Перейти к публикации

Полезные сообщения

Fosa//, , все будет хорошо, я очень верю, что у тебя все получится! :)

HAMIDOREYA,  пусть все обязательно получится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Девочки , можно к вам ? Немного почитала вас в самом начале , такая атмосфера у вас тёплая ... У меня 6 ДПП и второй день живот как при месячных болит - это нормально ? И ещё мне умершие уже несколько ночей подрят сняться (как-то мне не по себе от этого) , а я в самом начале читала , что кому-то из девочек тоже умершии снились - так у меня вопрос : она тогда забеременела ? Я конечно стараюсь оставаться спокойной , как говориться на всё воля Бога ...но всё же так хочется чтоб всё получилось ...

• Нравится 1

Ksuxa, Добро пожаловать)))Поздравляем)))Теперь наши кулочки на удачу))),а про умерших,это я думаю у тебя напряжение так сказывается)))

А про живот,настолько все индивидуально,у кого болит,у кого нет,в любом случае,матка-то принимает,может и болит,не знаю есть ли у Вас папаверин в свечах,я б поставила

• Нравится 1

Умерших родственников, друзей или близких видеть — исполнение тайных желаний / помощь в тяжелом положении / твое желание получить поддержку, тоска по теплоте отношений, по близким / перемена погоды

Ksuxa, Добро пожаловать)))Поздравляем)))Теперь наши кулочки на удачу))),а про умерших,это я думаю у тебя напряжение так сказывается)))

А про живот,настолько все индивидуально,у кого болит,у кого нет,в любом случае,матка-то принимает,может и болит,не знаю есть ли у Вас папаверин в свечах,я б поставила

спасибо , я всё думаю про паповерин , но вроде пока терпимо ...

МамаМарина, спасибо , вы меня очень успокоили ! я к стати тоже стала склоняться к тому , что они меня оберегают что-ли ...

Ksuxa,  очень рады новеньким, от всей души поздравляем!!!!! Я тоже присоединяюсь к ksenik-flying, кулачков на удачу много не бывает, буду тоже за тебя держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И дай бог все получится!

• Нравится 1

Ksuxa, у меня живот сильно болел. особенно в день имплантации. пила но-шпу и папаверин.

девочки у специалистов еще не были только на узи. есть у нас небольшие нарушения в артериальном кровотоке.

Ksuxa, у меня живот сильно болел. особенно в день имплантации. пила но-шпу и папаверин.

девочки у специалистов еще не были только на узи. есть у нас небольшие нарушения в артериальном кровотоке.

а что за нарушения такие? Просто у меня старший ребенок тоже постоянно плакал, когда грудной был. думала молока не хватает, .. а как вы проверили этот кровоток?

Горлинка, VESTAss, девочки , спасибо за кулачки и потдержку ...и просто за тёплый приём !

Горлинка, желаю твоей малышке скорейшего выздоровления !

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды... АМГ<0.16 ФСГ 19,7 ЛГ 19,7. Во вторник к врачу - и я так понимаю- только ЭКО и только с ДЯ

А почитаешь вас и веришь, что все получится - тепло тут у вас....

• Нравится 5

Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды... АМГ<0.16 ФСГ 19,7 ЛГ 19,7. Во вторник к врачу - и я так понимаю- только ЭКО и только с ДЯ

А почитаешь вас и веришь, что все получится - тепло тут у вас....

да. только ЭКО. Но если есть деньги, то я бы попробовала снизить ФСГ овариамином и все-таки идти со своими клеточками. Но если с деньгами не очень, то да - только ДЯ

да. только ЭКО. Но если есть деньги, то я бы попробовала снизить ФСГ овариамином и все-таки идти со своими клеточками. Но если с деньгами не очень, то да - только ДЯ

тут уже на деньги не смотрим - много их никогда не бывает, но на счастье своей семьи точно не жалко ... просто время совершенно терять не хочется, послушаю что скажет врач, хотелось бы конечно со своими клеточками попробовать - но боюсь с такими показателями своих клеточек нет... при этом, по узи яичники оба есть (чуть меньше нормы, но у меня и матка чуть меньше нормы - узистка сказала что это не паталогия) и фоликулы есть - но видимо пустые(((

Katyara86,  добро пожаловать! Пустые ли фолики только пункция может показать. В любом случае удачи и скорейшей беременности!

Ksuxa,  и мои кулачки на удачную имплантацию и трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@

VESTAss,  расскажи как поживаешь, как самочувствие. Токсик отпустил?

• Нравится 1

Katyara86, добро пожаловать! Пустые ли фолики только пункция может показать. В любом случае удачи и скорейшей беременности!

спасибо, мы будем стараться и верить что все-все обязательно получится

Не нравится

Вот плохо ей,поэтому и беспокойна!!Куда поедете?Пускай крошка поправляется быстрее,ух как мне жалко малышей когда им нездоровится(((ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ)))

Не нравится

Не обязательно,что фоллики пустые будут,возраст же не критичный,можно и ЕЦ пробовать,куда идете?и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Что-то комп тупит,взял непонятную цитату,хи,но ответы мои

• Нравится 2

Fosa//,  приветик! Еще до вчерашнего дня думала, что пронесло мимо токсика, давно не накрывало, а вчера вернулся, пополохело так, что даже ночь плохо спала. Рано обрадовалась, что научилась бороться с тошнотиками, ложилась минут на 20 после еды, и они уходили, а сегодня подташнивает весь день, ничего не помогает. Но в целом, если хуже не будет, то жить можно, с унитазом пока не дружу, и это уже хорошо. До 4 марта спасает больничный, если не продлят, то будет туго, как в офисе с тошнотой целый день работать, не представляю, вся надежда на врача, он у меня добрый, приспрашусь, может продлит. :) У народа на работе уже подозрения возникают, я так долго никогда не болела, волнуются, что что-то не так, звонят все. Чувствую, придется скоро правду сказать.

Как твой настрой, как настроение? Вижу, ты маленько успокоилась, нотки бодрые появились, молодец! Потерпи, и все получится, все обязательно получится!!! Главное, идти к мечте! Лови от меня эстафетные две полосочки, и пусть, вскоре, ты нам покажешь такие же!!!!!!!

• Нравится 2

VESTAss,  да мало ли из-за чего больничный, мне кажется, коллегам рано знать.

У меня как в анекдоте

- мужики плачут?

- нет, смеются

- ну значит больше точно нечего у них брать :D

Горлинка, , как жаль, что появились проблемы, малышечка, ведь совсем! А в какой артерии нарушения и что именно?

Держись, дорогая, обязательно надо до обследоваться ! Желаю твоей крошечке скорейшего выздоровления, и чтобы болячки к вам больше ни ногой!!!! Держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fosa//,  одна проблема, врать не удобно, пока валю на спину!

А твое настроение меня радует, улыбаешься, значит силы вернутся и ты все преодолеешь! А мы рядышком будем тебя поддерживать!!!!!!! :)

Katyara86,  в нашем домике прибыло, здорово, добро пожаловать! Согласна с девочками, фолики могут быть и не пустыми! Так что, забеременеть в ЕЦ надо попытаться обязательно! Желаю большой удачи!!!!!!! :)

• Нравится 1

Девочки, мы планируем с сынулькой летний отдых на Черном море.... сама там не была несколько лет... все разы была на авто. Нужно хорошее местечко (с песком), поедем без папы вдвоем, поэтому близость от транспорта желательна. У кого-нибудь есть координаты? А то в инете инфы куча....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...