Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мы вчера сынульку постригали.... сейчас фото в профиле вставлю.

Шишоня, какой Макс у вас уже большой и симпатичный!!! И семья у вас вся красивая, и виды замечательные! ЗдОрово! :)

• Нравится 3

МамаМарина, нет, просто венозный кровоток в мозге хороший, а артериальный нарушен, так сказал врач по узи. От этого может болеть голова у ребенка, может повышаться давление. Может пройти само к трем месяцем. Сказали, это типичная проблема кесарят. Пойдем к неврологу, что скажет.

Ksuxa, спасибо, мы постараемся не болеть.

Шишоня,  терплю, деваться некуда! У других девочек токсикоз по-серьезнее накрывает, а у меня так, только местами, и не каждый день. Пристрастия в еде тоже меняются часто, тянет то на соленое, то на кислое, вчера сгущенного молока захотелось, короче беременные метания! :)

Как же Максик ваш вырос, такой завидный жених подрастает! Вот казалось только родился, а смотришь, уже совсем такой взрослый мальчуган, настоящий мужчина! Чудный мальчик, и очень похож на тебя!

Время бежит, и надо успевать наслаждаться детством наших малышей. Ты, молодец, такой подробный дневник с первых дней жизни Максика создала, будет потом возможность у вас вместе его перечитывать и проживать эти счастливые моменты снова и снова. Возьму себе на заметку, хорошее дело.

От всей души желаю вашей семье большого счастья, чтобы Максимка не болел, рос крепким и здоровым всем на радость! И пусть Бог вас хранит!

P.S. О сестренке для Максика не задумываетесь? Возраст у вас с мужем не критичный, еще молодые совсем! :)))))))))

• Нравится 3

Спасибочки за комплименты нашему сорванцу!!!

На Черном море в Крыму?В России?

в Крым страшно ехать... скорее всего в Анапу.

О сестренке для Максика не задумываетесь? Возраст у вас с мужем не критичный, еще молодые совсем!

В этой теме мы поставили точку. решили, что будем ждать внуков)))), и дело не совсем в возрасте, а куча всяких нюансов и материальных, и жилищных, и по здоровью и т.д.

Девчонки у меня тут незадача вышла..... Начинаем протокол, по совету врача выбрали донора. Ей 30 лет, донор с опытом. От нее были беременности, два раза была сур.мамой. Во общем определились с ней. Уехали готовиться к протоколу, тут звонит врач вчера и предлагает заменить донора на новенькую девочку, которая на днях пришла к ним в клинику ей 25, без опыта но типа очень красивая. Обследование уже прошла. Теперь я задумалась и не знаю менять донора или оставить уже ту что выбрали....? Думаю а вдруг этот многозначительный опыт повлиял на качество и количество ЯЦ у первой, к тому же ей уже 30. А вторая молодая и внешность что немаловажно приглядная. Вы бы как поступили?

Горлинка, VESTAss, Fosa//, ksenik-flying, Шишоня, спасибо всем огромное за ответы и советы. Обязательно будем пробовать беременность в ЕЦ (хотя почему-то кажется что врачи будут настраивать на ДЯ с моими то показателями). И Овариамин купила - пропью, противопоказаний не обнаружила, может хоть ФСГ снизит. А вот куда идти на ЭКО для нас вопрос. В Ярославле клинику открыли-филиал Мать и Дитя, но совсем недавно, и отзывов о врачах и качестве предоставляемых услуг пока нет...хотелось бы все-таки идти к проверенным специалистам, хотя прекрасно понимаю, что 100% гарантий никто не дает

kilka ya, т.е. они обе полностью проверены и максимально здоровы? При одинаковых этих показателях я бы выбрала молодую. Но у нее точно полный порядок с генами и репродуктивными функциями? Какой ответ у нее ожидают, насколько по фенотипу вам подходит. А то может и красавица, а с вами никак внешне не схожа...

VESTAss,  балуй себя всем, чем хочется и пусть токсикоз уходит!

kilka ya, т.е. они обе полностью проверены и максимально здоровы? При одинаковых этих показателях я бы выбрала молодую. Но у нее точно полный порядок с генами и репродуктивными функциями? Какой ответ у нее ожидают, насколько по фенотипу вам подходит. А то может и красавица, а с вами никак внешне не схожа...

Да,я тоже согласна,попробовала бы молодую,но решать только Вам)))Думаю,просто так врач бы не предлагал.

kilka ya, думаю, что первого донора уже выжали .... 30 лет и такой опыт донорства за плечами сделали своё дело...

А увидеть вторую можно? Или вы не видели ни ту и не ту? и только устное описание?

А то может и красавица, а с вами никак внешне не схожа...

согласна.. она может быть и красавица, но совсем на вас не похожа.. надо уточнять фенотип

А у нас.. то пусто, то густо. Сегодня позвонили из Перинатального центра на Севастопольской. Срочно ехать рано утром оплодотворять донора.. пипец. а у нас уже стимулируется донор.. Самое обидное, что та, которую надо оплодотворить , нам больше по параметрам подходит. Эх.. а ничего уже нельзя изменить. Девочка в стимуляции.

МамаМарина,  на меня напало тугодумие... вы двух доноров оплатили? Или в клинике слабоумные без оплаты донора стимулируют?

Katyara86,  можно в Москву, она от вас близехонько. Если самой стимулироваться, можно договориться стимулироваться в Ярославском филиале, а на пункцию и эмбриологию ехать в Москву, т.к. ваши клетки будут реально на вес золота и надо трястись над каждой!

А Вы знаете из-за чего истощение в столь юном возрасте?

Изменено пользователем Fosa//
  • Нравится 2

МамаМарина, на меня напало тугодумие... вы двух доноров оплатили? Или в клинике слабоумные без оплаты донора стимулируют?

В том то и дело.. я сама в шоке немного.. в клинике была, принесла анализы свои и мужа, сказала, что согласны располовинить донора с другой парой. Меня даже не посмотрели. Не выяснили день цикла. Ничего. Сказали когда донор будет в стимуляции - позвонят. Было это недели 3 назад. если не больше.. потом я им звонила несколько раз - отвечают -нет пока для вас донора. Ну я и продолжила поиски своего донора и пошла в другую клинику. там меня посмотрели, эндометрий и вообще все провсе. Назначили мазать дивигель, пить метипред и прочие вещи делать. Я уже и забыла думать про ту клинику, куда раньше ходила. и вдруг приходит смс(!!). - завтра пункция у донора (!!!!) мужу быть в 9 утра с анализами. Интересно.. а как же я? А мой эндометрий? А вообще как это так-то? сколько клеточек у донора созрело? Ничего не понимаю.. разве так можно вообще?

В том то и дело.. я сама в шоке немного.. в клинике была, принесла анализы свои и мужа, сказала, что согласны располовинить донора с другой парой. Меня даже не посмотрели. Не выяснили день цикла. Ничего. Сказали когда донор будет в стимуляции - позвонят. Было это недели 3 назад. если не больше.. потом я им звонила несколько раз - отвечают -нет пока для вас донора. Ну я и продолжила поиски своего донора и пошла в другую клинику. там меня посмотрели, эндометрий и вообще все провсе. Назначили мазать дивигель, пить метипред и прочие вещи делать. Я уже и забыла думать про ту клинику, куда раньше ходила. и вдруг приходит смс(!!). - завтра пункция у донора (!!!!) мужу быть в 9 утра с анализами. Интересно.. а как же я? А мой эндометрий? А вообще как это так-то? сколько клеточек у донора созрело? Ничего не понимаю.. разве так можно вообще?

СОМНИТЕЛЬНО!!!!!

Fosa, Причина истощения для меня загадка. Врачи спрашивают только про наследственность - но это не про меня - и у мамы и у обеих бабушек раннего климакса не наблюдалось. Да и по себе я каких-то изменений не замечала: проблем с циклом не было, приливов никаких нет, и самочувствие и настроение замечательное, либидо тоже в норме. Именно поэтому верю, что свои клеточки затаились, но все-таки есть. Хотя перспектива ДЯ меня не пугает, почему то она больше пугает мужа....

Katyara86, Ну у меня в ЕЦ вышло,сейчас АМГ 0.14,Фсг поменьше,но тоже высоковат,так что главное как танк переть к цели)))

МамаМарина, Что не было и тут приезжайте и тебя даже не обследовали и не наблюдали

• Нравится 1

Katyara86, Ну у меня в ЕЦ вышло,сейчас АМГ 0.14,Фсг поменьше,но тоже высоковат,так что главное как танк переть к цели)))

МамаМарина, Что не было и тут приезжайте и тебя даже не обследовали и не наблюдали

Я полностью обследована. И муж тоже. Приехала со всеми анализами. А вот то, что не посмотрели - тоже не удивилась, потому, что меня, например, в Центре ЭКО на Аргуновской тоже не смотрели. Я удивлена, что донора нашли, а меня заранее не вызвали и не посмотрели. Может они планировали мне крио протокол? Ну так мы не договаривались о крио... не знаю. Программу я не оплачивала еще нигде. Хотя лекарства мне в МиД уже назначили. И донор в стимуляции. Плачу за консультации разово. И донор моя стимулируется удаленно. Да. Вот так бывает. Если вы не знаете, что так можно, еще не значит, что так делать нельзя.

МамаМарина, с моей приятельницей такая история. Позвонили из клиники сказали срочно приезжать материал сдавать. Все оплодотворили, заморозили, её в след цикле крио перенесли.... Все равно беременность не получилась...

Теперь готовится свежий то же с донором. Блин, ну нельзя так поступать....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...