vitara 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 мутации гемостаза именно гены. Если ты уже делала, то новый не надо. Если по этому анализу есть мутации, а кровь пока не густая, то в протокол назначат кроверазжижающие, т.к. есть склонность У меня все анализы стоили около 20тр год назад, притом что узи, флюшка и терапевт бесплатно у меня никаких анализов нет, ничего не сдавала, не было необходимости. Сейчас только пришлось задуматься( Девочки, вот вроде готова ко всему, но мысли все же разные в голове и по поводу ДЯ. Как себя перетащить на одну сторону и не метаться в сомнениях? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 vitara, кабы знать! Сама мечусь... только у меня уже вариантов больше - ДЯ, приемный, СМ, совсем без детей и даже надеюсь на чудо самостоятельную Б 4 Ссылка на это сообщение
vitara 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Fosa, мы рассматриваем только Эко либо со своей клеточкой, либо с ДЯ. Остальное даже не рассматривали( а на самостоятельную Б как то все меньше и меньше надежд( Ссылка на это сообщение
multimummy// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 HAMIDOREYA, все будет беременно!!! Мы все ждем только положительных результатов и полосатых в том числе Ты для нас вообще в авангарде- уже на второй круг пошла!!! А некоторые (намекаю на свою личность ) все на месте и кругами . Будешь для нас пример и образец для подражания!!! 4 Ссылка на это сообщение
Танюша888 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 HAMIDOREYA, держу кулачки @@@@@@@ на удачу! Все обязательно получиться! Ты у нас как звездочка путеводная! Пиши нам как все пройдет, будем очень ждать! МамаМарина, и тебе тоже желаю огромной удачи и держу кулачки @@@@@@@@/! Открой секретик, мне очень любопытно, донора тебе через клинику подбирали? Как так получилось, что ты с ней общаешься. Я тож так хочу.))) Сегодня получила результаты анализов, че то я немного заволновалась. 17-оксипрогестерон - 11,7 (норма 0,2-3,6), кариотип я сдавала месяца 2 назад, вроде норма, но ближе к верхней границе. Читала в инете, что его сдавать нужно на 4-5 день МЦ, а я сдала на 3-ий. Но все равно...такие значения... Может это ошибка лабы. АМГ еще больше понизился 0,47, был 0,67. Зато ФСГ снизился стал 7,19, был 14,6. Во как бывает! Есть у вас какие нибудь мнения по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) HAMIDOREYA, держу кулачки @@@@@@@ на удачу! Все обязательно получиться! Ты у нас как звездочка путеводная! Пиши нам как все пройдет, будем очень ждать! МамаМарина, и тебе тоже желаю огромной удачи и держу кулачки @@@@@@@@/! Открой секретик, мне очень любопытно, донора тебе через клинику подбирали? Как так получилось, что ты с ней общаешься. Я тож так хочу.))) Сегодня получила результаты анализов, че то я немного заволновалась. 17-оксипрогестерон - 11,7 (норма 0,2-3,6), кариотип я сдавала месяца 2 назад, вроде норма, но ближе к верхней границе. Читала в инете, что его сдавать нужно на 4-5 день МЦ, а я сдала на 3-ий. Но все равно...такие значения... Может это ошибка лабы. АМГ еще больше понизился 0,47, был 0,67. Зато ФСГ снизился стал 7,19, был 14,6. Во как бывает! Есть у вас какие нибудь мнения по этому поводу? Танюш, донора я сама себе нашла. Есть сайты, где они гнездуются. Например - Остров Кенгуру или Суррогаси.ру Еще донор74.ру.., кажется так он называется. там и фотки пришлют и все о себе расскажут. И даже фото детей пришлют. Кстати с двумя несостоявшимися моими донорами я подружилась и переписываюсь в вибере. Кариотип не может быть близок к границе нормы. Это либо норма, либо нет. Это же генетический анализ на ломкость хромосом. , Если они есть, конечно. В идеале женский кариотип должен выглядеть вот так - ХХ46. Все. Больше ничего рядом не должно быть написано. Изменено 4 марта 2014 пользователем МамаМарина 2 Ссылка на это сообщение
Танюша888 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 МамаМарина, я неправильно написала, кортизол, а не кариотип. Торопилась просто))) Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У меня все откладывается на неопределенное время из-за борьбы с иммунитетом это как? Упс... эндик всего 5мм. Теперь пить прогинову аж по 4 таблы в день. Потому, что через 5-6 дней пункция... То есть у меня очень мало времени осталось у меня странная особенность эндометрия... растёт плохо... но когда пью много Прогиновы... то начинает пыжытся... растёт но при этот как бы сопротивляется... и выделяется какая-то жидкость.. которая не понятно что... в воскресенье у Д взяли 7 клеточек чего так мало? Расскажите пожалуйста, какие анализы нам нужно будет сдать вот сейчас я в процессе данном... морока такая сдавать эти анализы ((( Мне расписали на лист мелким почерком и мужу.... Сегодня сдали последний... теперь пойду забирать результаты и с ними к врачу... Спид, РВ, Гепатиты А и С, ТОРЧи, Кровь на сахар, общ, коагулограмма, моча общ., ЭКГ, Флюрограф., цитология, мазок на флору, ТТГ , группа крови (у кого нет) ,справка от терапевта Есть возможность кислородные коктейли пить? Так лучше и качественннее эндик будет. Ну или баллон с кислородом купи и дыши! реально помогает? ещё где-то читала про сок тыквы, и ананас... Но на сколько это работает - не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Bambusa, про кислород многие пишут, и Шишоня коктейли пила в протоколе. Про тыкву не верю, ананаса надо есть, как пишут, хотя бы половину в день, я б такое не осилила, больно кислый Про борьбу с иммунитетом - он у меня агрессивный, атакует суставы ну и эмбрионов тоже. Ревматолог в поликлинике предложила полгода пить метотрексат, а на нем и три месяца спустя ни в коем случае нельзя Б, гарантированно будут жуткие патологии у плода. Но еще пойду в нии ревматологии к супер врачу, может она разрешит просто дозу метипреда увеличить, тогда не надо будет год ждать Bambusa, как тебе будут эндик готовить, если сам не растет, а на прогинову специфически реагирует? mamulka Olya//, как дела, определились с клиникой? Изменено 5 марта 2014 пользователем Fosa Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 купила пластырь для разогревания матки. Сказали поможет эндик нарастить. Верчу в руках как мартышка и думаю.. клеить или не клеить.. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 МамаМарина, а про свечи с виагрой не спрашивала? ... Я бы спросила, но у меня на 3х прогиновах нормально... 1 Ссылка на это сообщение
LSA 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем приветик! Вчера сходили на наш второй прием, встала на учет. Посмотрелись на узи, все, Слава Богу, хорошо, сердечко наше на месте, стучит тук-тук, подросли, уже 14 мм, для 8 недель - норма. Наш добрый доктор Айболит продлил мне больничный еще на 2 недели, сказал, пока все-таки лучше побыть дома, для подстраховки. Сейчас он назначил кучу анализов, как раз будет время спокойно все пройти! Следующий прием 18-го, а 31-го марта пойдем к нему на 12-ти недельное скрининговое узи! А страшно уже сейчас, столько информации противоречивой начиталась про ТВП, и думаю, что зря, только себе нервы натрепала. Короче, горе от ума! Сколько раз зарекалась!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 МамаМарина, а про свечи с виагрой не спрашивала? ... Я бы спросила, но у меня на 3х прогиновах нормально... Точно! Свечи с виагрой. Я же про них слышала много хорошего. Они улучшают кровообращение в малом тазу, и эндик пышнее становится. Всем приветик! Вчера сходили на наш второй прием, встала на учет. Посмотрелись на узи, все, Слава Богу, хорошо, сердечко наше на месте, стучит тук-тук, подросли, уже 14 мм, для 8 недель - норма. Наш добрый доктор Айболит продлил мне больничный еще на 2 недели, сказал, пока все-таки лучше побыть дома, для подстраховки. Сейчас он назначил кучу анализов, как раз будет время спокойно все пройти! Следующий прием 18-го, а 31-го марта пойдем к нему на 12-ти недельное скрининговое узи! А страшно уже сейчас, столько информации противоречивой начиталась про ТВП, и думаю, что зря, только себе нервы натрепала. Короче, горе от ума! Сколько раз зарекалась!!!!! Да все у тебя будет хорошо! Точно говорю. Не переживай, это тебе теперь доолго нельзя будет делать. Вообще забудь о переживаниях. У тебя прекрасный, здоровенький и крепенький малышик! 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Bambusa, как тебе будут эндик готовить, если сам не растет, а на прогинову специфически реагирует? этого ещё не обсуждали... тем более то что я описала.. это всего лишь предположения того - другого врача... (я поменяла клинику и врача) ананаса надо есть, как пишут, хотя бы половину в день, я б такое не осилила, больно кислый да, и дорого это выйдет ))) ро борьбу с иммунитетом - он у меня агрессивный, атакует суставы ой, это как? у меня в последнее время как-то суставы покручивает.. то пятка болит - типа шпоры, то фаланги на пальцах кисти рук... то ли это на нервной почве (сильно нервничаю из ситуации в стране в последнее время) купила пластырь для разогревания матки. Сказали поможет эндик нарастить. Верчу в руках как мартышка и думаю.. клеить или не клеить.. ого про такое и не слышала... надо ещё в инете почитать про какие упражнения могут помочь в увеличении кровотока в матке.. ну типа танца живота... Но я его не умею.. может другое что-то... А страшно уже сейчас, столько информации противоречивой начиталась про ТВП, и думаю, что зря, только себе нервы натрепала. Короче, горе от ума! Сколько раз зарекалась!!!!! ты ж с ДЯ? так можно не переживать.. то у возрастных такое бывает... Вот у меня было ((( 2 Ссылка на это сообщение
Натала 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 танца живота... Но я его не умею.. не цыклись на красоте танца, главное упражнение, бедрами, лево-право, чуть согнутые колени таз вперед-назад, и по кругу, живот втянул-расслабил, и дыхательные упражнения вдох животом, выдох живот подтянуть. Все 3 Ссылка на это сообщение
multimummy// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) mamulka Olya//, как дела, определились с клиникой? Здесь все такие активные, что мне прямо неудобно даже. Я как амеба- плыву по течению и вроде бы надо дернуться куда-то, но так хорошо просто лежать на волнах и ни о чем не думать. Ездили в конце февраля за справками на налоговый вычет и заодно заехали в НИИ им. Кулакова (на ул.Ак Опарина в Москве).Хотела узнать про ЭКО с ДЭ. Сказали надо записываться на консультацию к репродуктологу. Ну записалась. Оплатили 2250 руб- 1800 консультация и 450 руб за ведение амбулаторной карты. В регистратуре спросила, что входит в прием (УЗИ например?), сказали нет, типа просто поговорить с врачем. Я думаю- о чем просто говорить? Анилизы все старые, УЗИ не сделают, просто озвучить проблему? Ну ладно, раз уж приехали. Приняла меня эта КМН по фамилии Ибрагимова, записала в оплаченную мною карту сведения об анамнезе с моих слов, сказала, что узнает насчет ЭКО с ДЯ и адьюс. В моем понимании консультация - это хотя бы как в Нова-клиник было- меня посмотреть, пощупать, УЗИ, все обсудить- минут 30 хотя бы. Фиг вам- жилище такое у индейцев есть Впечатление о НИИ не очень прямо скажем, проходной двор, откровенно дорого, отношение халатное, зато врачи все КМН с непростыми фамилиями. Ну надо отдать должное даме все же перезвонила мне через несколько дней и сказала, что в апреле надо записаться на прием к их главврачу и там уже все решать. Может быть типа в мае что-то появится (видимо ДЭ?). Про стоимость тоже все туманно, я так не люблю. А то получится, что хотели съэкономить, а вышло так же как ЭКО с ДЯ. А мне оно зачем? Про Украину теперь даже не думаю, страшновато как-то. Екатеринбург пока тоже обдумываем. Вот теперь и думаем, может ну оно все, пусть идет как идет. У нас знакомые не так давно удочерили девочку новорожденную, здоровую от многодетной мамки. Ждали около 3 лет и дождались. За это время предлагали нескольких мальчиков, но они хотели именно дочку. Может и мы дождемся. Ну вот, целый рассказ написала. Изменено 5 марта 2014 пользователем mamulka Olya// 5 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а в Мать и Дитя очень низкие цены. Ссылка на это сообщение
multimummy// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 МамаМарина, не знаю даже. Вот у нас в Ярославле открыли филиал Мать и дитя и цены ого-го! Даже по сравнению с Москвой. Процентов на 20 дороже, чем в среднем по Москве. А персонал весь молоденький, рука не набита, что называется. Хотелось бы конечно рядом с домом, устала уже кататься. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я не поняла, ты хочешь ДЯ или ДЭ? Ссылка на это сообщение
multimummy// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я хочу ДЭ только потому, что дешевле (в среднем цены на процедуру от 40 до 60 тыс.руб за перенос 2 эмбрионов) и еще потому, что морально все равно готовы были к усыновлению. Я боюсь, что получится, что протокол с ДЭ по цене окажется как с ДЯ, хотя обещали в районе 50 тыс. Если сразу оплачиваешь полную стоимость и в договоре все прописано, то морально готов на такие траты и осознанно это делаешь. А в этом НИИ создалось впечатление, что все как-то расплывчато, цену никто сказать не может, сроки сказать не может и вообще никакой конкретной информации. Не люблю я так. Были бы неограниченные финансы, как у Пугачевой с Галкиным, ох я бы развернулась! Попробовала бы все варианты! 3 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Блин, да вот тут только недавно кто-то говорил, что остались эмбриончики ненужные. Так пусть тебе отдадут. Не помню кто писал - Шишоня или еще кто.. девочки, ведь все-равно отказываться будете, вот Оле и подарите. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 VESTAss, а как ты рассчитывала поездку на ЭКО - и сколько дней там была? в какие дня цикла ты приехала и как синхронизировали с донором, за сколько дней до протокола надо было оповещать или начинать синхронизировать донора??? Ссылка на это сообщение
multimummy// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 МамаМарина, очень щедрое предложение, но это очень личный вопрос и девочки сами знают, как им поступать. Не знаю, как бы я поступила, все же это потенциальные дети. Вот принять не биологического ребенка мне легко, а отдать свои лишние эмбрионы я бы наверное не смогла. 3 Ссылка на это сообщение
Танюша888 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 mamulka Olya//, у меня тоже году в 2009 был отрицательный опыт обращения в это знаменитое НИИ, я потом пару дней в себя приходила от их приема. Как наивная дудочка записалась к Профессору на прием. Были такие надежды... Я после того приема, думала, что больше я не буду заниматься своей проблемой, пусть будет как есть и все. Почему то внушила себе, что ЭТО ЖЕ НИИ!!! Куда уж лучше то)))) Судя по своему опыту, я за километр обхожу это мед.учереждение и всем советую. Девочки, объясните мне, пожалуйста, для чего 17оксипрогестерон сдают? Что он показывает? Я в инете набрала, ничего не понятно, что у новорожденных берут и зачем, я поняла. Просто я в не понимаю, почему у меня он такой высокий оказался. Врач сказала пересдать. Я чет волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт