LSA 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 svetljachochek, я ответила тебе в личку. Ссылка на это сообщение
LSA 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, срочно нужен ваш совет. Сегодня читаю свой перечень назначенных анализов, а там, кроме прочего, сдача сдача мазков на бак. посев ( гонорея и трихомонады). Это, насколько я знаю, берется из цирвикального канала, на кресле с зеркалом. А с моей недавней угрозой, на таком раннем сроке, точно выкидыш спровоцируют. У меня и так после датчика узи в последний раз опять мазало, ставила два раза дицинон, свечи папаверина и лежу опять. Я вообще больше пока вагинально узи делать не буду, от утрика там все рыхлое, сосуды слабые, сразу мажет, матка ноет. А тут на кресло с зеркалом и еще шейку ковырять, точно не дам, пусть у мужа берут мазок и смотрят, мы 100% в этом плане чистые, уже три года обследуемся в доль и поперек, на все что можно, тем более после ЭКО. Короче, решила послать всех в сад, цветы нюхать. Сдам все остальные назначенные анализы, а мазки подождут до лучших времен. Предыдущие анализы крови и мочи показывают, что лейкоциты все в норме, воспалений нет, посторонних выделений нет, вот и нечего там им ковыряться! Может кто с подобной проблемой сталкивался? Когда вы сдавали ( на каком сроке) подобные мазки? 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ksuxa,кулачки тебе на завтрешнее УЗИ! Подглядела у тебя в профиле про тестик, пускай ярчает!!! Bambusa, ну вот как-то так, всего 7 ооцитов. В прошлый раз у Д взяли 20 ооцитов, а итоге осталось 2 штуки на перенос и 2 штуки на крио. Ну и как оценить такой результат? Сейчас все хорошие клиники работают не на количество, а на качество. По крайней мере на вчерашний день у нас все 7 клеточек хорошо развивались, хотя одна так слегка и отстает (6 отличников и 1 хорошист). Вот это я считаю хороший результат. 8 Ссылка на это сообщение
Bambusa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 VESTAss, я на кресло не лезла до середины Б... ругались со мной, бумаги какие-то подписывала.. но не лезла... 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 VESTAss, Я не сдавала,так как перед протоколом и так всю вертели и моя врач в ЖК не стала ничего брать,сказала рисковать не будем))) Да,НИИ им Кулакова,шарашкина профессорская контора,мне там тоже не нравится,и цены,как будто в космос собираешься))) 3 Ссылка на это сообщение
Горлинка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 mamulka Olya//, МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ДЯ? все-таки малыш от мужа будет? Хоть наполовину роднулька. Я за тебя прямо переживаю. Конечно, не мое дело, но все-таки, может ДЯ? VESTAss, я тоже писала отказ от мазков. Нечего там ковыряться! HAMIDOREYA, удачи большущей! 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Ну ничего себе? Какие еще мазки во время беременности, да еще Экошной??? Хотя для программы же сдавались мазки. Они 3 месяца действительны. Их и можно показать. Изменено 6 марта 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 mamulka Olya//, в Екатеринбурге есть ЦМС или ЦСМ, точно не помню, там за одного ДЭ вместе с переносом 50т.р. Мне кажется, сумма в 200тр и больше - это когда специально под тебя стимулируют Д и ДС тоже свежую берут. Тогда уж смысл в ДЭ? Ты писала про Екатеринбург, думала ты там рядом, а оказывается далеко... а у самой тебя ситуация с резервом Я не улучшилась? А меня на Опарина отправили экспертное УЗИ делать, вас почитала и в ужасе пребываю... но в этом Ц к ним не попала, ОЧЕРЕДЬ... поэтому сегодня сходила в ЦИР, гидрос мой подтверждают, но для полной уверенности, что это он, советуют ГСГ (гистеросальпингография) слелать, заодно, говорит, может под давлением жидкость из трубы уйти и не надо лапару. Что думаете? Bambusa, если есть возможность, сдай кровь на СОЭ и ревматоидный фактор (РФ). У нас это даже по ОМС можно. Вот если РФ не в порядке, тогда суставы неспроста ломит 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Горлинка, Привет!!!Как доча?Что врачи говорят? Fosa, Возможно жидкость конечно и уйдет из трубы,но где гарантия,что она не возникнет там вновь?А почему в НИИ отправили?Я бы в ПМЦ съездила или Цпсир 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ksenik-flying, спасибо! Посмотрю эти клиники. В нии врач прям на направлении написала идти, еше и к их профессору по гравитации крови направила Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 VESTAss, я на учет встала только месяц назад примерно. У меня и без гини все под контролем было. И ,поэтому, анализы я сдавала всего один раз(а по сроку надо было уже второй). Ну так вот, мне когда эту кипу анализов дали сдавать, я еще полмесяца собиралась. Так там и по деньгам много. А мне еще многие показатели крови мониторить регулярно( это больше 2 тыс). Я даже и подумать не могла, что у меня там тоже перечислены анализы из церквильного канала. И когда в лаборатории оформляли, случайно поняли, что я по бер. и ужаснулись, вычеркнули эти анализы, сказали, что это очень опасно и они делать не будут!!! А гине я принесла все, но без этих. Она даже и не спросила ничего, ну а я, специально акцентировать внимание не стала. ksenik-flying, спасибо! Посмотрю эти клиники. В нии врач прям на направлении написала идти, еше и к их профессору по гравитации крови направила Ну это же надо, слова-то какие. Хоть бы все на пользу! Желаю успешно и поскорее подготовку закончить! Девочки, всем желаю удачи огромное в подготовке и тем , кто уже в процессе!!! 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Fosa, И еще,не всегда самый самый профессор,со множеством регалий,может быть самым)))Тебе что необходимо сделать? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Fosa, И еще,не всегда самый самый профессор,со множеством регалий,может быть самым)))Тебе что необходимо сделать? сказать точно гидрос или нет. Хотя, на это только лапара достоверно ответит.... Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А тебе ее по узи ставили?Сбросила в личку Ссылка на это сообщение
LSA 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ну ничего себе? Какие еще мазки во время беременности, да еще Экошной??? Хотя для программы же сдавались мазки. Они 3 месяца действительны. Их и можно показать. Так вот и я об этом же, анализы все сданы перед эко!!!! Да и кто бы мне это эко делал не обследованной, вроде все должны это понимать, но делают вид, что не понимают! VESTAss, я на учет встала только месяц назад примерно. У меня и без гини все под контролем было. И ,поэтому, анализы я сдавала всего один раз(а по сроку надо было уже второй). Ну так вот, мне когда эту кипу анализов дали сдавать, я еще полмесяца собиралась. Так там и по деньгам много. А мне еще многие показатели крови мониторить регулярно( это больше 2 тыс). Я даже и подумать не могла, что у меня там тоже перечислены анализы из церквильного канала. И когда в лаборатории оформляли, случайно поняли, что я по бер. и ужаснулись, вычеркнули эти анализы, сказали, что это очень опасно и они делать не будут!!! А гине я принесла все, но без этих. Она даже и не спросила ничего, ну а я, специально акцентировать внимание не стала. Ну это же надо, слова-то какие. Хоть бы все на пользу! Желаю успешно и поскорее подготовку закончить! Девочки, всем желаю удачи огромное в подготовке и тем , кто уже в процессе!!! Молодец, умничка, а я чуть сдуру не побежала, просто не вникла сразу. Утрик вагинально там все настолько разрыхлил, а капилярные сосуды у меня очень слабые (синяк может появиться на ровном месте), так что буду обороняться от таких процедур, как смогу. С врачом своим связалась, насчет мазни после узи, сказал принимать но-шпу и свечи с папаверином, дицинон проколоть, и лежать, если появится алая кровь сразу к ним в стационар. Но вроде стало получше, есть еще чуток мазни коричневым, но стало значительно меньше. Господи, как это невыносимо, и самое главное, так страшно от всего этого становится, сил уже нет. Ссылка на это сообщение
multimummy// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 mamulka Olya//, МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ДЯ? все-таки малыш от мужа будет? Хоть наполовину роднулька. Я за тебя прямо переживаю. Конечно, не мое дело, но все-таки, может ДЯ? Спасибо, так трогательно, когда за тебя так переживают! Вы мне все стали уже как родные, девочки! Я бы может и попробовала с ДЯ и денег поднакопили бы, но у меня есть большие сомнения по поводу имплантации. Ведь оба раза не было даже попыток. Смущает меня мой эндометрий, что-то там не так похоже, а вот что именно никто выяснять не хочет, пишут тупо гиперплазию. Хотя последний раз ее даже по результатам гистологии не было. Вот я и думаю, что с ДЭ можно попыток побольше сделать, генетический -не генетически малыш мне уже все равно (ну почти на 100%), и муж уже любого хочет и любит заранее. mamulka Olya//, в Екатеринбурге есть ЦМС или ЦСМ, точно не помню, там за одного ДЭ вместе с переносом 50т.р. Мне кажется, сумма в 200тр и больше - это когда специально под тебя стимулируют Д и ДС тоже свежую берут. Тогда уж смысл в ДЭ? Ты писала про Екатеринбург, думала ты там рядом, а оказывается далеко... а у самой тебя ситуация с резервом Я не улучшилась? Да, у нас собственно 2 варианта и остались- НИИ этот окаянный и Екатеринбург. В Е-бурге у меня родня живет, так что это неплохой вариант. Ну пока мы в раздумьях, муж уезжает на сессию. Если что, анализы сдать не долго-были бы деньги. Я уже так насобачилась, что могу за 1 неделю весь список к ЭКО сделать. Со своими ЯК ситуация не ясная в силу того, что на УЗИ я не была уже почти год. В этом цикле была такая хорошая ов-я, прямо как в лучшие годы- все характерные ощущения были. Так что пока надежда есть, точнее надежда на чудо есть. 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 то есть все тупо в деньги упирается? Блин, если бы у меня были деньги, я бы со своими клеточками еще поборолась. 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 VESTAss, надо перетерпеть. Потом не так страшно, но все равно, какие-то волнения есть всегда. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Fosa, я бы наверное лучше все же лапару сделала по поводу выяснения про гидросы и если что, то сразу их и убрать. Ну пробьют трубы под давлением на ГСГ (гистеросальпингография), но проблема-то останется. Ведь не возникают же они на пустом месте. А так будет 100% уверенность, что причина неудач устранена. Господи, как это невыносимо, и самое главное, так страшно от всего этого становится, сил уже нет. Все будет хорошо!!! Как говорил незабвенный Карлсон- "спокойствие, только спокойствие"! Посмотри на Горлинку, на Elek- сколько всего было, сколько волнений и вот результат уже в кроватке мамочке улыбается! МамаМарина, так уж жизнь устроена, что в конце концов да, все тупо в деньги упирается. Не могу я позволить себе платить несколько лет кредит за еще одну неудачу. Ссылка на это сообщение
Натала 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) МамаМарина, согласна.... и при сомнительности результата со своими, мне из-за количества лекарств донорский прот дешевле обойдется.... Изменено 6 марта 2014 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Да девочки(( сижу тоже и думаю откуда эти бабки бы сыпались на голову))) так хочется еще со своей яйцеклеточкой побороться а годы идут... накопишь блин на это ЭКо одно за несколько лет и думаешь - со своей или с ДЯ...... Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 VESTAss, Да и еще врач должен понимать,что вставляешь утрожестан и мазки будт не показательны 1 Ссылка на это сообщение
LSA 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 VESTAss, Да и еще врач должен понимать,что вставляешь утрожестан и мазки будт не показательны Конечно должен, но есть программа ведения беременности, утвержденная Минздравом РФ, просто выдают по ней перечень анализов, не вникая. Буду сама теперь каждую бумажку просматривать и отметать все опасное. Если начнут цепляться, перейду в другую клинику. Слава Богу, сейчас есть право выбора. 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 mamulka Olya//, ну почему сразу еще за одну неудачу? Может, в этот раз-то все и получится. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 mamulka Olya//, да сама уже почти готова на лапару. Про анализы за неделю это ты верно подметила мы уже мастера скоростной сдачи Ты обязательно сходи на узи! Вот эти из нии гаденыши, даже узи не сделали за такие-то деньжищи! Только надо к хорошему узисту, а то я тут сходила в инвитро, она наглядела чего там нет, а чего есть не увидела! Может тебе доплер слелать, увидят кровоток, может в этом причина отсутствия имплантации 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт