Горлинка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ksenik-flying, привет невролог сказала ничего страшного. то что у узистки вариант не нормы по нсг у невролога - норма. не понимаю как так. должно же быть как-то одинаково везде. а так назначения как всем - массаж электрофорез. теперь пишу тут как безграмотная без точек-запятых. удается сесть за комп только со спящей дочей на руках. еще сказали что я ее перекармливаю. отсюда проблемы с кишечником и плохой сон. сейчас кормлю реже. но боюсь через какое-то время лактация моя накроется медным тазом из=за редких прикладываний. Ссылка на это сообщение
LSA 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Дорогие девочки, от всей души поздравляю вас всех с наступающим 8 марта!!!! Пусть будет этот День Весны Для вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести! 7 Ссылка на это сообщение
Горлинка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Дорогие девчонки, с наступающим ПРАЗДНИКОМ! Март играет, на сосульках тени, Небо зонт раскрыло голубой, С женским днём Вас, Ласковым и звонким, С добрым счастьем, радостью, весной!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!! 5 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Горлинка, Может попробовать сцеживатся и молоко замораживать?И лактация в норме будет и перекармливать не будешь?А почему она сказала перекармливаешь?По каким показателям? Ссылка на это сообщение
Дуля 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, желаю, просто стать мамами без громких слов и стихотворений!!!!!!! каждой полуичить частичку себя!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
multimummy// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 mamulka Olya//, ну почему сразу еще за одну неудачу? Может, в этот раз-то все и получится. Конечно получится! Обязательно! Но лучше перебдеть, чем недобдеть Fosa, да сама знаю, что надо бы сходить на УЗИ, все таки год почти прошел после стимуляции. Вот муж сейчас уедет на сессию и соберусь, схожу. Горлинка, здорово, что сказали, что все хорошо! Но ты права- почему они в разных местах говорят по разному? И мне тоже интересно, а как доктор определил, что ты дочу перекармливаешь? По прибавке в весе? Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Так приятно, что хотя бы раз в год в один день все мужчины вспоминают, что все-таки это мы- слабый и прекрасный пол! Желаю здоровья и мамам и деткам, и всем домочадцам, удачи, радости, улыбок и мира в стране и в семье! 4 Ссылка на это сообщение
EleK 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ... еще сказали что я ее перекармливаю. отсюда проблемы с кишечником и плохой сон. сейчас кормлю реже. но боюсь через какое-то время лактация моя накроется медным тазом из=за редких прикладываний. Горлинка, вот мне тоже так кажется. И не слушай консультанта про то, что лактация накроется - так сама себе внушишь, и она и вправду накроется. Очень многие мамы кормят через 2-3 часа и успешно докармливают до года или даже до полутора-двух лет. Многие дети чаще есть и не хотят. А грудь приспосабливается под потребности ребенка (даже маленькая). Девочки, поздравляю всех с 8 марта! 3 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всех с наступающим праздником! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 HAMIDOREYA, малыш уже в домике? Держу, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _VERA_ 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 HAMIDOREYA, привет, дорогая, как у тебя дела?забрала деток? держу кулачки!!! Сегодня была на УЗИ, перенос 17 марта... Девочки, за всех переживаю, пусть все ваши мечты исполнятся!!! 11 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 _VERA_, как эндик? Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки всех с наступающим и конечно всем огромной удачи в начинаниях и протоколах)))) А у меня расстройство,кровь пришла тромбоциты 137,а норма от 180!!!В чем причина не пойму)))Хотя догадываюсь(убрала курантил,но я его 1р в день пила и в самой маленькой дозе) Ссылка на это сообщение
_VERA_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Fosa, спасибо! Э - 11 на 12 дц. и тебе всего-всего!!! МамаМарина, ура-ура-ура!!!у тебя какой будет дц? какая будет поддержка после переноса? ksenik-flying, блин, я не разбираюсь в крови...а курантил ты для чего пила? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 поддержка какая - не знаю. знаю только, что метипред надо пить. А день цикла сейчс 14. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ksenik-flying, блин, я не разбираюсь в крови...а курантил ты для чего пила? Ну для этого и пила,оказалось много,а в том протоколе меня за месяц на него посадили,а вот сейчас мое самоназначение сыграло плохую роль,ну метипред мне сказали так и так пить,а витаминки,ну они и в африке витаминки))))После мес,через неделю надо будет пересдавать))) Ссылка на это сообщение
EleK 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А у меня расстройство,кровь пришла тромбоциты 137,а норма от 180!!!В чем причина не пойму)))Хотя догадываюсь(убрала курантил,но я его 1р в день пила и в самой маленькой дозе) ksenik-flying, не хочу тебя пугать, но это очень опасно, когда тромбоциты ниже нормы (риск кровоизлияний различного характера, в том числе, и внутренних). Я бы срочно сходила бы к гематологу... Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 EleK, Сейчас пересдам и если плохо то пойду Ссылка на это сообщение
EleK 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 EleK, Сейчас пересдам и если плохо то пойду Может быть, нормализуется с отменой курантила. Хорошо бы. Лучше уж густая кровь, чем жидкая. 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ksenik-flying, перекармливаю - определила по тому, что дочь сильно срыгивает, когда долго висит на груди и врач сказала, что это ферменты постоянно вырабатываются в ответ на постоянное кормление, и кишечник зашлаковывается. На этом фоне и аллергия выступила. А в статьях про ГВ читаю, что кишечник ребенка приспособлен для частых кормлений и такого просто не может быть. Вес мы набираем плохо. _VERA_, МамаМарина, удачи, девочки! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lelyalelya 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девочки милые, с праздником Весны вас! Пусть мужчины вас радуют не только в этот день, а всегда!!!! Девочкам, кто в протоколе или готовится - удачи большой!!!!! Беремнюшкам , легкой беременности и родов в срок!!! Мамуличкам- счастья безграничного материнского от общения со своими Чудо- деточками!!! Мы ростем- пол годика отпраздновали! Время летит незаметно! День за днем!!! Вчера вылез первый зубик- счастью нашему с папой не было предела! Сынок активный стал очень, все ему интересно, ползает, играет... Сам еще не садится, только на одну булочку присаживается!!! Вес у нас 9 кг и 73 см! Горлинка, мы до сих пор срыгиваем, седьмой месяц пошел... Это физиология такая, клапан в желудке слабый и не закрывается, с возрастом пройдет! Я не думаю, что это от перекармливания.... Наш даже если очень мало съедал, все равно срыгивал... Вес правда мы хорошо набирали...я его после каждого кормления на руках по долгу носила, чтоб сохранить все съеденное!!! Терпения тебе большого, деточка быстро вырастет и все это забудется!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение HAMIDOREYA 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Fosa, МамаМарина, ой как здорово!!! Будете вместе идти и ждать полосок! У меня всё нормально. Но к сожалению, на 5 дней оказалось всего 3 клеточки... Но клеточки все отличные, намного лучше, чем были 3 года назад, и в свете моего гламерулонефрита, после совещания с зав.отделением было принято решение перенести только одного малышика, т.к. очень велик риск двойни при таком качестве эмбриончиков. И заморозили оставшиеся тоже по отдельности, каждый в отдельной соломине. В поддержке 2гр дивигеля и 800 утрика. ХГЧ 20 марта. А пока лежу, вылеживаю детку. 15 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 HAMIDOREYA, зажала кулочки сильно сильно! Так волнительно, даже слезка подступила!!!! Пусть получится и малышка поселится у мамочки на 9 месяцев!!! 3 Ссылка на это сообщение
multimummy// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Сегодня была на УЗИ, перенос 17 марта... Ой, как здорово! у меня тоже 17 марта. ХГЧ 20 марта. Вот это чудо, весна у нас здесь богатая будет на малышню! Ждем от всех трехзначные ХГЧ! 6 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Fosa, МамаМарина, ой как здорово!!! Будете вместе идти и ждать полосок! У меня всё нормально. Но к сожалению, на 5 дней оказалось всего 3 клеточки... Но клеточки все отличные, намного лучше, чем были 3 года назад, и в свете моего гламерулонефрита, после совещания с зав.отделением было принято решение перенести только одного малышика, т.к. очень велик риск двойни при таком качестве эмбриончиков. И заморозили оставшиеся тоже по отдельности, каждый в отдельной соломине. В поддержке 2гр дивигеля и 800 утрика. ХГЧ 20 марта. А пока лежу, вылеживаю детку. Береги себя и малышика своего. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт