Перейти к публикации

Полезные сообщения

ksenik-flying, привет невролог сказала ничего страшного. то что у узистки вариант не нормы по нсг у невролога - норма. не понимаю как так. должно же быть как-то одинаково везде. а так назначения как всем - массаж электрофорез. теперь пишу тут как безграмотная без точек-запятых. удается сесть за комп только со спящей дочей на руках. еще сказали что я ее перекармливаю. отсюда проблемы с кишечником и плохой сон. сейчас кормлю реже. но боюсь через какое-то время лактация моя накроется медным тазом из=за редких прикладываний.

Дорогие девочки, от всей души поздравляю вас всех с наступающим 8 марта!!!!

Пусть будет этот День Весны

Для вас особенно чудесным

И полным ясной глубины

И пряных запахов древесных.

Пусть алый цвет и бирюза

Рождают праздничность и песни,

Пусть будут яркими глаза,

И будут радостными вести!

• Нравится 7

Дорогие девчонки, с наступающим ПРАЗДНИКОМ!

Март играет, на сосульках тени,

Небо зонт раскрыло голубой,

С женским днём Вас,

Ласковым и звонким,

С добрым счастьем, радостью, весной!!!

ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!

• Нравится 5

Горлинка, Может попробовать сцеживатся и молоко замораживать?И лактация в норме будет и перекармливать не будешь?А почему она сказала перекармливаешь?По каким показателям?

mamulka Olya//, ну почему сразу еще за одну неудачу? Может, в этот раз-то все и получится.

Конечно получится! Обязательно! Но лучше перебдеть, чем недобдеть:)

Fosa, да сама знаю, что надо бы сходить на УЗИ, все таки год почти прошел после стимуляции. Вот муж сейчас уедет на сессию и соберусь, схожу.

Горлинка, здорово, что сказали, что все хорошо! Но ты права- почему они в разных местах говорят по разному? И мне тоже интересно, а как доктор определил, что ты дочу перекармливаешь? По прибавке в весе?

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Так приятно, что хотя бы раз в год в один день все мужчины вспоминают, что все-таки это мы- слабый и прекрасный пол! Желаю здоровья и мамам и деткам, и всем домочадцам, удачи, радости, улыбок и мира в стране и в семье!

• Нравится 4

... еще сказали что я ее перекармливаю. отсюда проблемы с кишечником и плохой сон. сейчас кормлю реже. но боюсь через какое-то время лактация моя накроется медным тазом из=за редких прикладываний.

Горлинка, вот мне тоже так кажется. И не слушай консультанта про то, что лактация накроется - так сама себе внушишь, и она и вправду накроется. Очень многие мамы кормят через 2-3 часа и успешно докармливают до года или даже до полутора-двух лет. Многие дети чаще есть и не хотят. А грудь приспосабливается под потребности ребенка (даже маленькая).

Девочки, поздравляю всех с 8 марта! :)

• Нравится 3

Девочки всех с наступающим и конечно всем огромной удачи в начинаниях и протоколах))))

А у меня расстройство,кровь пришла тромбоциты 137,а норма от 180!!!В чем причина не пойму)))Хотя догадываюсь(убрала курантил,но я его 1р в день пила и в самой маленькой дозе)

Fosa, спасибо! Э - 11 на 12 дц. и тебе всего-всего!!!

МамаМарина, :friend: ура-ура-ура!!!у тебя какой будет дц? какая будет поддержка после переноса?

ksenik-flying, :Hello: блин, я не разбираюсь в крови...а курантил ты для чего пила?

ksenik-flying, :Hello: блин, я не разбираюсь в крови...а курантил ты для чего пила?

Ну для этого и пила,оказалось много,а в том протоколе меня за месяц на него посадили,а вот сейчас мое самоназначение сыграло плохую роль,ну метипред мне сказали так и так пить,а витаминки,ну они и в африке витаминки))))После мес,через неделю надо будет пересдавать)))

А у меня расстройство,кровь пришла тромбоциты 137,а норма от 180!!!В чем причина не пойму)))Хотя догадываюсь(убрала курантил,но я его 1р в день пила и в самой маленькой дозе)

ksenik-flying, не хочу тебя пугать, но это очень опасно, когда тромбоциты ниже нормы (риск кровоизлияний различного характера, в том числе, и внутренних). Я бы срочно сходила бы к гематологу...

EleK, Сейчас пересдам и если плохо то пойду

Может быть, нормализуется с отменой курантила. Хорошо бы. Лучше уж густая кровь, чем жидкая.
  • Нравится 1

ksenik-flying, перекармливаю - определила по тому, что дочь сильно срыгивает, когда долго висит на груди и врач сказала, что это ферменты постоянно вырабатываются в ответ на постоянное кормление, и кишечник зашлаковывается. На этом фоне и аллергия выступила. А в статьях про ГВ читаю, что кишечник ребенка приспособлен для частых кормлений и такого просто не может быть. Вес мы набираем плохо.

_VERA_, МамаМарина, удачи, девочки!

HAMIDOREYA, зажала кулочки сильно сильно! Так волнительно, даже слезка подступила!!!! Пусть получится и малышка поселится у мамочки на 9 месяцев!!!

• Нравится 3

Сегодня была на УЗИ, перенос 17 марта...

Ой, как здорово!

у меня тоже 17 марта.

ХГЧ 20 марта.

Вот это чудо, весна у нас здесь богатая будет на малышню! Ждем от всех трехзначные ХГЧ!
  • Нравится 6

Fosa, МамаМарина, ой как здорово!!! Будете вместе идти и ждать полосок!

У меня всё нормально. Но к сожалению, на 5 дней оказалось всего 3 клеточки... Но клеточки все отличные, намного лучше, чем были 3 года назад, и в свете моего гламерулонефрита, после совещания с зав.отделением было принято решение перенести только одного малышика, т.к. очень велик риск двойни при таком качестве эмбриончиков. И заморозили оставшиеся тоже по отдельности, каждый в отдельной соломине. В поддержке 2гр дивигеля и 800 утрика. ХГЧ 20 марта. А пока лежу, вылеживаю детку.

Береги себя и малышика своего. :flower:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...