Stork// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 HAMIDOREYA, Оля, с переносом самым беременным!!!!!! lelyalelya, у меня младший тоже до сих пор срыгивает Вес прибавляет нормально, он у нас не крупный мальчик. Девочки, с 8 марта!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
EleK 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 У меня всё нормально. Но к сожалению, на 5 дней оказалось всего 3 клеточки... Но клеточки все отличные, намного лучше, чем были 3 года назад, и в свете моего гламерулонефрита, после совещания с зав.отделением было принято решение перенести только одного малышика, т.к. очень велик риск двойни при таком качестве эмбриончиков. И заморозили оставшиеся тоже по отдельности, каждый в отдельной соломине. В поддержке 2гр дивигеля и 800 утрика. ХГЧ 20 марта. А пока лежу, вылеживаю детку. HAMIDOREYA, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Fosa, МамаМарина, ой как здорово!!! Будете вместе идти и ждать полосок! У меня всё нормально. Но к сожалению, на 5 дней оказалось всего 3 клеточки... Но клеточки все отличные, намного лучше, чем были 3 года назад, и в свете моего гламерулонефрита, после совещания с зав.отделением было принято решение перенести только одного малышика, т.к. очень велик риск двойни при таком качестве эмбриончиков. И заморозили оставшиеся тоже по отдельности, каждый в отдельной соломине. В поддержке 2гр дивигеля и 800 утрика. ХГЧ 20 марта. А пока лежу, вылеживаю детку. Огромной удачи,пускай малыш крепко крепко держится за мамочку))) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником!!! Пусть эта весна принесет всем исполнения желаний и хорошее настроение! Маленьких девочек тоже с праздником! У некоторых он первый lelyalelya, с полгугодием вас!!! EleK, и вас с полугодием! Желаю вашим деточкам здоровья!!! МамаМарина, а у тебя как эндик, растет на прогиновах? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Потихоньку растет эндик. Уже 0,9мм. Как раз к переносу будет больше 1см. Во вторник пункция и начну по 3 прогиновы пить. 6 Ссылка на это сообщение
LSA 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 HAMIDOREYA, поздравляю, и пусть малыш крепко держится за мамочку, ждем трехзначного ХГЧ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ _VERA_, МамаМарина, девочки, от всей души желаю удачи, и пусть на этот раз ваши мечты обязательно сбудутся!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Спасибо, солнце! Надеюсь именно так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
EleK 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником!!! Пусть эта весна принесет всем исполнения желаний и хорошее настроение! Маленьких девочек тоже с праздником! У некоторых он первый! EleK, и вас с полугодием! Желаю вашим деточкам здоровья!!! Fosa, спасибо большое! И тебя с праздником, чтобы исполнились все желания! 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 и в свете моего гламерулонефрита, после совещания с зав.отделением было принято решение перенести только одного малышика, т.к. очень велик риск двойни при таком качестве эмбриончиков. т.е. как я поняла, тебе нельзя двойню? а что такое гламерулонефрит? Девочки, хотела спросить.. а вашим мужьям что-то назначали попить перед протоколом.. ??? Я понимаю, что ИКСИ делается, но всё же. Ссылка на это сообщение
Танюша888 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девчонки! С праздником весны! Хорошего настроения, любви, красоты! Пусть исполняться все наши мечты!!! 5 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки!!кто знает как удлинить цикл - если он стал по 20-24 дня а был по 28, ? Ссылка на это сообщение
Горлинка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Bambusa, моему назначали, по-моему, спермактин. Уже забыла. Еще витамин Е. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 svetljachochek, мне четко цикл стабилизирует норкалут, но после него с О проблемы, вроде как он мешает образованию ДФ 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Fosa, мне перед протоколом надо точно дни рассчитать чтобы с визой успеть - но я смотрела вроде у норколута много побочных - или не больше чем у утрика? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Девочки, хотела спросить.. а вашим мужьям что-то назначали попить перед протоколом.. ??? Я понимаю, что ИКСИ делается, но всё же. мы много чего пили, почитай мой график #8. Но видать мало помогло, и если придется еще раз эмбриологический этап проходить (надеюсь, до этого не дойдет) точно ИМСИ будем делать Fosa, мне перед протоколом надо точно дни рассчитать чтобы с визой успеть - но я смотрела вроде у норколута много побочных - или не больше чем у утрика? да у всех них побочки. От норколута меня первый Ц очень мутило, а потом нормально. Зато точно знаю, что на 3 день отмены приходят М. А с дюфои или утриком приходят, когда вздумается. Но у тебя ведь сейчас планируется не ДЯ протокол? Если так, то норколут нежелателен У меня юбилейное сообщение пожелаю себе, чтоб этой весной во мне зародилась новая жизнь!!! Удачи мне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 9 марта 2014 пользователем Fosa 6 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Fosa, мы уж тут столько общаемся вместе, как сильно я тебе желаю чтобы этой весной ты заберменела своим малышом!!! удачитебе!!! а я планировала с ДЯ уже практически договорилась, но внезапно пришли анализы по гормонам нормальные, так небольшая надежда появилась на свою, вот еще в этом цикле жду анализы по ФСН что будет...были бы деньги еще побольше так можно было бы и донора и свои сделать зараз, чтобы посмотреть какие будут развиваться те и подсадить.... 4 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 т.е. как я поняла, тебе нельзя двойню? а что такое гламерулонефрит? Да мне в принципе Б противопоказана А уж двойня тем более, очень высокий риск для меня. Гломеруронефрит тяжелое поражение почек, т.е. по результатам биопсии 30% почечных клубочков у меня не работают, а Б это дополнительная нагрузка на почки, поэтому мы так долго бились просто за разрешение на ЭКО. У меня в профиле всё написано. У нас мужу ничего не назначали, и ИКСИ у нас не было, т.к. не было показаний. Ksuxa, тихонечно поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 HAMIDOREYA, у меня профессор один брату вылечил гломерулонефрит, он долго какие то таблетки пил и капли, если хочешь попрошу его мож вспомнит что пил и как лечился Ссылка на это сообщение
LSA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ksuxa, похоже в мамином домике не один малышастик поселился, ХГЧ такой красивый, и очень похож на двойню! Тихонечко, поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть детки крепко держатся за мамочку!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Fosa, дорогая, так и будет, я очень за тебя переживаю, так все не просто, но у тебя все обязательно получится, я верю!!!!!!! И ты верь, мечта - это материальное явление, обязательно воплотится! Ты маленькая жизнь обязательно в тебе зародится, закрепится и все 9 месяцев будет тебя радовать!!!!!!! Выше нос, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ HAMIDOREYA, как самочувствие? Ты береги себя, с таким диагнозом твоя беременность даже не хрустальная, она бесценная, от всей души желаю тебе самого беременного ХГЧ! И главное, чтобы здоровье не подвело!!!!! Очень надеемся, что Антошка скоро будет помогать няньчить маме с папой братика или сестренку!!!!!! Удачи, Олечка!!!!!!!! Fosa, мне перед протоколом надо точно дни рассчитать чтобы с визой успеть - но я смотрела вроде у норколута много побочных - или не больше чем у утрика? Ты решилась делать эко не в России? В любом случае, большой удачи, пусть твой малыш обязательно поселится в мамином пузике!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) svetljachochek, гломеруронефрит не лечиться. Клетки уже отмерли, их не восстановишь. У меня изначально была 2 гр.инвалидности, я 3,5 года ездила на химиотерапию (циклофосфан), перевели на 3 гр.инвалидности, после этого делали повторную биопсию. Процесс остановили, у меня с 2005 года стабильная ремиссия. После Б Антошечкой у меня даже анализы стали практически, как у здорового человека, но болезнь никуда не делась. Поэтому надо беречься и не рисковать (в смысле двойни), чтобы опять не спровоцировать обострение. Я осознаю весь риск и осознанно иду на него, хотя еще раз повторюсь, моя болезнь является абсолютным противопоказанием к Б. Самочувствие нормально, ощущений пока никаких. В основном лежу, вечером выходим ненадолго прогуляться. Горлинка, VESTAss, девочки, пожалуйста чихните на меня заразно-беременючим чихом. Изменено 9 марта 2014 пользователем HAMIDOREYA 4 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 mamulka Olya//, VESTAss, девочки, спасибо за поддержку! Bambusa, заставляла мужа пить фольку 1 т. 3 р/д. Для чего, не говорила, он мне верит... HAMIDOREYA, как себя чувствуешь? завтра колю 10 000 ед. прегнила и на ночь крайнон. МамаМарина, привет подружка, какие лекарства принимаешь? я самовольно принимаю 2 т. актовегина, 1 т. омеги, завтра начну пить 1 т. курантила 25. метипред, медрол и т.д. принимать не стала, т.к. тестостерон низкий, побоялась еще больше снизить. Что делать с иммунитетом, как его понизить, я не знаю. 4 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) МамаМарина, привет подружка, какие лекарства принимаешь? я самовольно принимаю 2 т. актовегина, 1 т. омеги, завтра начну пить 1 т. курантила 25. метипред, медрол и т.д. принимать не стала, т.к. тестостерон низкий, побоялась еще больше снизить. Что делать с иммунитетом, как его понизить, я не знаю. Я тоже не пью метипред. Буду пить только непоследственно перед переносом. И до положительного ХГЧ. Думаю, если принимать не долго, то он действительно просто снизит иммунитет, а на тестостерон не повлияет. Как мне врач объяснила, метипред снижает мужские гормошки, только если пить по пол таблетки, а если по целой, то в такой дозировке он снижает иммунитет. Мажу дивигель, пью прогинову, пью фольку и тромбо асс. Во вторник пункция.. а подсадка еще через 5 дней только. Не знаю что с эндиком будет и что делать с имплантационным окном, если уже 14 день цикла... А на момент пункции будет 17... Изменено 9 марта 2014 пользователем МамаМарина 3 Ссылка на это сообщение
Натала 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 МамаМарина, не боись уже писали, но я повторюсь, о том что прогестерон его применение расширяет им плантационное окно до 8 дней, поэтому стандартно доктора не парятся... 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Девочки!!кто знает как удлинить цикл - если он стал по 20-24 дня а был по 28, ? а зачем удлинять? Bambusa, моему назначали, по-моему, спермактин. Уже забыла. Еще витамин Е. сперман? он что именно делает? повышает качество спермиев? Да мне в принципе Б противопоказана А уж двойня тем более, очень высокий риск для меня. Гломеруронефрит тяжелое поражение почек, т.е. по результатам биопсии 30% почечных клубочков у меня не работают, а Б это дополнительная нагрузка на почки, поэтому мы так долго бились просто за разрешение на ЭКО. У меня в профиле всё написано. ясно.. ты просто герой... такой риск на себя берёшь ради деток.. МОЛОДЕЦ !!,. Здоровья тебе !!! У нас мужу ничего не назначали, и ИКСИ у нас не было, т.к. не было показаний. у нас всем ИКСИ делают... объясняя тем.. что если ЭКО вдруг по каким то причинам не получиться. .то что потом. уже не переделаешь. а организм стимулировался.. клетки получили.. и всё прохлопали.. вот как то так... А когда Антошка получился.. тоже одного подсаживали? я почему спрашиваю.. у меня была миома.. и есть рубец на матке.. + возраст 42 почти... ткани матки уже не такие упругие... мне как-то тоже сказали что двойня - огромный риск... Но если и получится... то разве будут делать .. забыла как называется.. когда одного убирают? Ksuxa, похоже в мамином домике не один малышастик поселился, ХГЧ такой красивый, и очень похож на двойню! у тебя тоже вроде был большой ХГЧ... Изменено 9 марта 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
Горлинка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Bambusa, я не знаю, но назначали пропить курс. ИКСИли только мою клетку, донорские - нет. Но после протокола врач посоветовал нам заморозить сперму на будущее, наверное, что-то улучшилось, уже ничего не помню. Я ведь и не надеялась особо на удачу с первого раза, поэтому протокол для меня как-то сумбурно - нервозно прошел, я многое не запомнила и ничего не записала. HAMIDOREYA, какая же ты молодец! После всего, что пришлось пережить с почками, рискуешь, чтобы дать жизнь еще одному малышу. Молюсь за тебя и верю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт