Коза-моза 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ксюша, как так? Лечись давай, а что беременным то можно? Ссылка на это сообщение
Шишоня 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Я простудилась,горло саднит ужас, Тантум Верде можно или просто чаще полоскай горло. А ты витамины принимаешь? Ссылка на это сообщение
мама_sasha 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки привет. Я вас не забыла. Захожу каждый день и наблюдаю за вашими тревогами, успехами. Жду, когда вы наконец обрадуете своими трехзначными ХГЧ. У нас дела так себе. Хожу переживаю за свою малышку. УЗИ, которое сделали мне в больнице не понравилось и мне моя врач, которая делала ЭКО посоветовала другого хорошего УЗИста. В воскресение сходили. Плацента моя не поднимается, а наоборот даже по размерам становится все ниже. Так что нам поставили диагноз: Предлежание плаценты. А это все вытекающие последствия: - ФПН, гипоксия плода и преждевременные роды на любом сроке. Плюс нарушено кровообращение по мозговой аорте между плацентой и ребенком. Это тоже не хорошо. - опять таки гипоксия и асфиксия плода. Ставили еще маловодие, но сейчас померили амниотонический индекс и он в пределах нормы, правда ближе к нижней границе. Пока что принимаю только курантил и актовегин в таблетках. Завтра опять пойду на УЗИ - в ЖК, хочу чтобы еще один доктор посмотрел. Поговорю по поводу лечения амбулаторно, чтобы ставить капельницы для улучшения кровообращения, если не получится буду проситься в больницу. Больше всего переживаю за дочу.До декрета осталось две недели. 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ksenik-flying, мне очень хорошо помогло полоскание хлоргексидином (в водичке развести 1:3), думаю что беременным можно полоскать (покупала таблетки для горла с хлоргексидином и там было написано в инструкции, что беременным можно). И еще способ: полоскать горло теплой водкой (развести 1:2), помогает очень -очень, вечером полоскала- утром уже не болело. Немножко пощипывает и противно очень, если не пить, то тоже для беременных безопасно наверно. Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Коза-моза, Шишоня, Начала полоскать горло,раз в час наверное,вчера так как ничего не было под рукойсодой с солью,щипало ужас,но болеть стало меньше,а сегодня с утра просыпаюсь,а у меня голос-"тютю",пропал,я пошла в аптеку ромашку с шалфеем купила и буду продолжать,самое главное и важное,что нет тем-ры,а вообще я сейчас свой комплекс "Мультитабса" допиваю,фолацин и йодамарин 100,а потом перейду на Б витамины и оставлю Йодомарин и еще мне в ЖК дали памятку для Б,вот там еще про мазь "виферон" написано,тоже мажу каждый день нос,для профилактики гриппа и ОРВИ mamulka Olya, Ну алкоголь даже в малейших количествах может такое вызвать,ведь всасывается он в желудке,а не в кишечнике тонком как все питательные вещества,я тут короткий фильмец посмотрела про алкоголь во время Б,даже про красное вино(а я его очень люблю),Вы девочки не подумайте,я не собиралась пить,просто ради любопытства. А хлоргексидин возьму на заметку. Спасибо!!!!! мама_sasha, А возможно на дневной стационар?Или это не удобно? 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Мама Саша, давай береги себя и доченьку, если есть возможность, ложись в стационар! Ксюша, полощи рот ромашкой с шалфеем, обязательно поможет!хорошо, что температуры нет! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 мама_sasha, не переживай так сильно, а полежать тебе бы не мешало. Тем более сейчас доча все больше и больше веса набирает и тяжеловато тебе будет. жара спала, будет легче! ksenik-flying, виферон хороший препарат, он хорош для профилактики. Я и Максу свечки вставляла, если когда болеть начинал. С десяточкой тебя!!! 1/4 пути пройдена! Лечись, поправляйся быстрее и наслаждайся беременностью!!! Коза-моза, держим наши мужские кулачки на завтра!!! Muraniy, я тебя вижу!!! Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Шишонечка, спасибо, что-то я малость очкую))))) 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 что-то я малость очкую не удивительно.... но я верю, что ты у нас уже глубоко Б., поэтому не переживай и не нервируй малышат!!! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Коза-моза, Буду поправляться!!Во-сколько завтра? Шишоня, Спасибо!!,даже не вериться!!! 1 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) ksenik-flying, Шишоня, я только неделю назад вышла из стационара. Уже дважды побывала по 10 дней. Я очень бы хотела пролечиться амбулаторно, завтра буду разговаривать со своим врачом. Еще по почте пытаюсь проконсультироваться со своим врачом, у которого делала ЭКО. Возможно, схожу к врачу, который ведет Б в этой клинике. Может она назначит лечение и тогда можно будет у них в клинике прокапаться. Использую все возможные варианты. Шишоня, я сейчас из-за того, что мне ставили пакреатит, сидела на строгой диете, вернулась к весу, который был до Б. Только на этой неделе начала расслабляться: есть свинину, помидоры, огурцы. До этого все это было под запретом. На курятину уже смотреть не могу. Каши уже варю на автомате и могу есть их на завтрак, обед и ужин. В последний раз, когда лежала в больнице, все плачут от больничной кормежки, а мне было самое оно. Уже привыкла к несоленному, пюре картофельному на воде, каши по утрам и вечерам, варенной рыбе=)))) Даже не доедала, т.к. дома ела все намного в меньших дозах, только почаще. ksenik-flying можно еще при беременности фарингосепт сосать, тантум верде - у меня тоже такое было на 10 неделе. И позавчера попала под дождь, опять горло начало першить. Полоскаю с солью Мертвого моря и пью оцилококцинум. Мне еще ЛОР рекомендовала лекарства для горла, но название дома - посмотрю, напишу тебе, то что можно при Б. Изменено 22 августа 2012 пользователем мама_sasha 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 мама_sasha, Спасибо!!!Буду очень признательна!!! Ссылка на это сообщение
___ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Привет всем ! Девочки перенесите меня, пожалуйста, в другую категорию.. У меня 18 была подсадка))) 30 ХГЧ. Хотела спросить наших гуру - мне на переносе сказали, что надо переносить трех - один на четверку с плюсом остальные хуже((( как думаете что врач имела ввиду? 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 У меня 18 была подсадка))) 30 ХГЧ. Поздравляю с переносом!!! Ты теперь Б. и никаких сомнений!!! А почему 30 ХГЧ? Это ведь только 12 дпп?Расскажи какая у тебя гормональня поддержка, как думаете что врач имела ввиду? а сколькидневочек переносили? 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Имела в виду качество бластоцист А ты уже ХГЧ сдала? 1 Ссылка на это сообщение
___ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Нам как-то не очень фартило с самого начала - вместо восьми клеток нам досталось пять - донор "сработала" в этот раз не очень(( Из пяти вот три и перенесли на третий день - качество я вам сказала... Остальные не развились до бластоцист - значит криошек не осталось((( Но плюс, вообще то наверное есть - я уж точно беременна.. вот четвертый день лежу и думаю - а вдруг три? Поддержка у меня -, наверное в силу возраста, - убойная - дивигель один, прогинова три, крайнон два, прогестерон один укол, метипред, кардиомагнил, фолька, витамины для беременных (я их ни у кого в поддержке не видела) ХГЧ точно 30ого - даже встала еще раз посмотрела... На самом деле я на 9 день в прошлый раз сдавала - и было 17 - а потом рос... на 14 это что бы уж точно - анализ то не дешевый Изменено 22 августа 2012 пользователем Muraniy 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Muraniy, мне нравится твой настрой!!! Так держать!!! Поддержка и вправду мощная, значит все будет отлично. вот четвертый день лежу и думаю - а вдруг три? может даже и больше быть.... одной девочке перенесли всего одну трехдневку, на 14 дпп ХГЧ был более 2тыс., на УЗИ 2 ПЯ.... как сказал врач, эмбриончик поделился .... девчушкам-близняшкам 1 год 9 мес. ангелочек Ли, как прием прошел? 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Коза-моза, ждем завтра вместе с тобой!!! мама_sasha, не пропадай! Молодец ты со стационарами и лечением, что все что можно делаешь. И полежать лишний раз не повредит. Это же не всю жизнь - сколько надо. Muraniy , поздравляю с переносом!!!!!!!!!!!!!!!! ksenik-flying, выздоравливай. Но вообще ужасного-то ничего нет. Просто надо лечиться. Стараться меньше мест посещать с большим скоплением людей. Нос мазать изнутри, чтобы никакая зараза не попадала. У беременных же имунитет сильно понижается, чтобы малыша не отторгать. Шишоня, девочки. Я съездила. Все норм. У моей Д завтра начинается стимуляция. В последнем протоколе у нее взяли 12 клеток. Будем надеятся, что не подведет. Я продолжаю диферелин, прогинову, актовегин, курантил, Омега-витрум-кардио 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 ангелочек Ли, Привет! У моей Д завтра начинается стимуляция здорово!!! можно в графике себе поставить 1 дц.А ты не спрашивала у врача, от Д. в прошлом протоколе получили Б.? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Шишоня, что-то я не догадалась. Но вообще, если логически рассуждать, то главное, что Б. от нее есть. Ведь может быть не по ее вине, как в прошлый раз у меня. Клеточки на 2 пары. У нас пролет, а у них получилось. Ну и той девочке 2 переносили, а мне одну. Шансов больше гораздо, как ни крути. Сегодня поехала на автобусе, одна. Вышла темно, фонари не везде горели почему-то. Оступилась, упала. Ногу вывихнула. Знаете, какая первая мысль мне в голову пришла? Не смогу идти, на карачках поползу в этот автобус!!! Доковыляла, все норм. но нога распухла конечно. Коленки все зеленые, терла-терла, вроде не так сильно стало видно. Ссылка на это сообщение
black_eyes 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ангелочек, с началом победного протокола тебя ! немного терпения- и ты будешь ждать своего малыша ! коза-моза, самые крепкие кулачки тебе сегодня !!! @@@@ ! только трехзначного ! 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Привет девочки, сходила сдала ХГЧ 763 Прогик 70 Эстрадиол 2780 Держите завтра за меня кулачки, вечером лечу на самолете домой... Переживаююююю Изменено 23 августа 2012 пользователем Коза-моза 7 Ссылка на это сообщение
black_eyes 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 аааааааа !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Легкого вам перелета с пузиком, держитесь и береги друг друга ! 1 Ссылка на это сообщение
masechka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Привет девочки, сходила сдала ХГЧ 763 Прогик 70 Эстрадиол 2780 Молодцыыыыы!!! Поздравляем, оперативненько работаете!!! :kulachki: А сколько малявочек переносили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт