vitara 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 МаМуля , спасибо. буду надеяться, что будут) Девочки, завтра у меня гистера. Вот как быстро все. МамаМарина, Шикраный результат, ТТТ, кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 vitara, @@@@@@@@@@@ кулачков на гистеру!!!! Ссылка на это сообщение
vitara 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 simonatut //, спасибо большое) А еще сдала СА-125 , результат 37,1 при норме до 35. Это кисты мои эндометриоидные такой результат дают. вопрос -возьмут в протокол? Ссылка на это сообщение
Дуля 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 vitara, У меня тоже был слегка завышен, даж внимания не обратила Г, так что все ок!!! Ссылка на это сообщение
vitara 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 simonatut //, это радует, спасибо) В общем спросила сегодня же про длинный протокол, все же решили мы попробовать, забить немного кисты, того глядишь и уменьшатся, да и гарантий на короткий тоже нет, может и в длинном ничего не вырасти, а может и в коротком пустые быть или плохого качества, будем рисковать, пробовать все. Ссылка на это сообщение
Дуля 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 vitara, Ты знаешь, я ранее как то мониторила протоколы у девченок с пониженным амг и у некоторых удачные были именно в длинных, здесь наверное универсального рецепта нет, каждому свое...доверься врачу! Ссылка на это сообщение
vitara 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 simonatut //, уже доверилась,приходится, во всяком случае пока повода не доверять нет) сегодня она меня подкупила окончательно- сделала прием максимально дешевым))) Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 vitara, Да,я тоже думаю все протоколы индивидуальны,мы тоже многое пробовали и сейчас будем эксперементы ставить,в любом случае удачи)))) Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 simonatut //, уже доверилась,приходится, во всяком случае пока повода не доверять нет) сегодня она меня подкупила окончательно- сделала прием максимально дешевым))) доверяй, конечно.. но и сама не плошай. собери побольше информации. А твоя врач контактирует с тобой? В смысле объясняет что и почему? Моя - нет. Её жутко бесят мои вопросы. Ссылка на это сообщение
vitara 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ksenik-flying, спасибо) МамаМарина, да, на все вопросы отвечает, телефон дала, сказала после гистеры позвонить, сказать результаты. Чтобы лишний раз на прием не ходить, не платить. 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 vitara, удачи на гистере!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vitara 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Fosa, спасибо большое) как буду в себе,завтра, отпишусь) Ссылка на это сообщение
multimummy// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Сегодня была пункция. Взяли 30 клеточек... теперь у меня новая боязнь. Чтобы спермиков не перепутали... Три пары на пункции сегодня были ... Просто замечательный результат!!! По поводу перепутать сперкмиков- я думаю, что это маловерятно. Там же все подписано, следят за всем. Теперь пусть побольше клеточек хорошо оплодотворится, держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас будет ИКСИ или просто ЭКО? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Кстати - еще меня удивило.. Я попросила ИКСИ. Репродуктолог - ни в какую...Ну объясните мне, ну почему?? Зато она уже 1000 раз моему донору позвонила и спросила кормила ли я ее.. Я понимаю, что она переживает,.. а я?.. разве я не главное действующее лицо в этой пьессе? Ссылка на это сообщение
multimummy// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Эндик 1,2 см. Толстенький.. но ей не понравилась его структура. Она сказала какой-то белый... Странное обозначение проблемы - "белый эндометрий на УЗИ". Первый раз такое слышу, если честно. Мне обычно писали -однородный или неоднородный, структура эхогенная- анэхогенная, отображение умеренное, еще как-то писали "неоднородной структуры повышенной плотности с гипоэхогенной зоной по периферии" - и это означало подозрение на гиперлазию (что и подтвердилось потом). А "белый" это просто цвет изображения на экране, может особенность аппарата УЗИ? Мне кажется, что и в интернете наверное не найти, что значит белый эндометрий на УЗИ. Пусть все будет хорошо!!! И белый окажется -пушистый и мягкий как перинка для деток!!! МамаМарина, а как репродуктолог может повлиять делать ИКСИ или нет? Это же только ваше решение! Я бы делала в любом случае- шансов больше. У меня сразу подозрение возникает, тем более они уже спрашивали про "поделиться донором". При обычном ЭКО, без ИКСИ можно все списать на то, что не получилось клеточкам оплодотвориться самостоятельно, а половину клеток умыкнуть. Ну это я такая подозрительная, везде вижу подвох, но у меня это была первая мысль. 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Да вот, блин.. Не ходите никогда к Абляевой Эльмире Шавкатовне. В Мать и Дитя. Это пипец. Я говорю - хочу ИКСИ. Она мне - это репродуктолог будет решать (!!!!) , на минуточку, это Я решаю! Она - нет , это делается только при наличии показаний... И в результате так и не сделала, зараза. Ссылка на это сообщение
multimummy// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Она - нет , это делается только при наличии показаний... И в результате так и не сделала, зараза. Согласна с ней, но только при условии, что все по квоте, т.е. БЕСПЛАТНО! Тогда да, как врач сказал, так и будет. А вот если ты сама платишь, то как решишь- так и будет. Почему за свои деньги я должна рисковать удачным протоколом? У нас в последнем протоколе я захотела вспомогательный хэтчинг (хотя эмбриолог говорила, что показаний нет абсолютно), но желание клиента- закон, сделали таки хэтчинг. 1 Ссылка на это сообщение
vitara 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Согласна с ней, но только при условии, что все по квоте, т.е. БЕСПЛАТНО! Тогда да, как врач сказал, так и будет. А вот если ты сама платишь, то как решишь- так и будет. Почему за свои деньги я должна рисковать удачным протоколом? У нас в последнем протоколе я захотела вспомогательный хэтчинг (хотя эмбриолог говорила, что показаний нет абсолютно), но желание клиента- закон, сделали таки хэтчинг. моя наоборот еще не видя СГ мужа говорит, что желательно сделать ИКСИ, чтобы драгоценные клеточки не тярть, которых у меня и так планируется мало. Согласна, что за деньги мы вправе выбирать. 4 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 МаМуля , приветик, мне в криопротоколе на ЗГТ врач назначил на 15 дц 10 000 ед прегнила, а уже на следующий день прогестерон. Я так думаю, он моделирует имплантационное окно... МамаМарина, 100% у тебя нормальный Э. Это был глюк в аппарате УЗИ ( наверное аппарат УЗИ не показывает Э в цветных красках). Согласна - зараза А сколько Я. оплодотворились? vitara, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на гистеру! У тебя диагностическая? Ссылка на это сообщение
vitara 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 _VERA_, с выскабливанием, врач говорит они аккуратно шлифуют слегка эндометрий, чтобы повысить шансы к прикреплению. Ссылка на это сообщение
_VERA_ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 vitara, понятно, я делала 5 февраля диагностическую...не переживай, все будет хорошо!!!как будешь дома, напиши, ладно? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Она мне даже не сказала сколько клеточек оплодотворилось. Ссылка на это сообщение
multimummy// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) МамаМарина, теперь уже все равно ничего не переделать. Надо верить, что все будет хорошо! Поменьше волнений, стрессов, самое главное-спокойствие! Главный враг удачи- стресс и переживания. У вас ведь у мужа все хорошо? Значит по любому из 30 як штук 20 оплодотвориться! Результат будет положительный и полосатый! Изменено 12 марта 2014 пользователем mamulka Olya// Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 vitara, удачи на гистере. Пусть там все будет типтоп!!! МамаМарина, а вы согласились на "поделиться" и как это она не сказала сколько клеток оплодотворилось?! Нам сразу звонят на следующее утро сами и говорят вот столько-то оплодотворилось. Ну и про ИКСИ. Если ты платишь, то должны сделать. Что за репродуктолог такой...аж обидно. _VERA_, спасибо, просвятила ) буду знать теперь) надо своему репродуктологу такую удочку закинуть... ))) Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я сначала было согласилась, а потом сказала - без мужа такой вопрос решить не могу. Стала мужу звонить, а он чета не брал трубку.. В общем так и не дозвонилась. И вопрос отпал. Сегодня (через 2 дня) вытянула клещами информацию из эмбриолога. Она мне написала - оплодотворилось больше 20 клеток. Теперь молюсь, Лишь бы побольше дожили до 5 дня. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт