Перейти к публикации

Полезные сообщения

МаМуля ;), спасибо. буду надеяться, что будут)

Девочки, завтра у меня гистера. Вот как быстро все.

МамаМарина, Шикраный результат, ТТТ, кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

simonatut //, спасибо большое)

А еще сдала СА-125 , результат 37,1 при норме до 35. Это кисты мои эндометриоидные такой результат дают. вопрос -возьмут в протокол?

simonatut //, это радует, спасибо)

В общем спросила сегодня же про длинный протокол, все же решили мы попробовать, забить немного кисты, того глядишь и уменьшатся, да и гарантий на короткий тоже нет, может и в длинном ничего не вырасти, а может и в коротком пустые быть или плохого качества, будем рисковать, пробовать все.

vitara, Ты знаешь, я ранее как то мониторила протоколы у девченок с пониженным амг и у некоторых удачные были именно в длинных, здесь наверное универсального рецепта нет, каждому свое...доверься врачу!

simonatut //, уже доверилась,приходится, во всяком случае пока повода не доверять нет) сегодня она меня подкупила окончательно- сделала прием максимально дешевым)))

vitara, Да,я тоже думаю все протоколы индивидуальны,мы тоже многое пробовали и сейчас будем эксперементы ставить,в любом случае удачи))))

simonatut //, уже доверилась,приходится, во всяком случае пока повода не доверять нет) сегодня она меня подкупила окончательно- сделала прием максимально дешевым)))

доверяй, конечно.. но и сама не плошай. собери побольше информации. А твоя врач контактирует с тобой? В смысле объясняет что и почему? Моя - нет. Её жутко бесят мои вопросы.

ksenik-flying, спасибо)

МамаМарина, да, на все вопросы отвечает, телефон дала, сказала после гистеры позвонить, сказать результаты. Чтобы лишний раз на прием не ходить, не платить.

• Нравится 2

Сегодня была пункция. Взяли 30 клеточек... теперь у меня новая боязнь. Чтобы спермиков не перепутали... Три пары на пункции сегодня были ...

Просто замечательный результат!!! По поводу перепутать сперкмиков- я думаю, что это маловерятно. Там же все подписано, следят за всем. Теперь пусть побольше клеточек хорошо оплодотворится, держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас будет ИКСИ или просто ЭКО?

Кстати - еще меня удивило.. Я попросила ИКСИ. Репродуктолог - ни в какую...Ну объясните мне, ну почему?? Зато она уже 1000 раз моему донору позвонила и спросила кормила ли я ее.. Я понимаю, что она переживает,.. а я?.. разве я не главное действующее лицо в этой пьессе?

Эндик 1,2 см. Толстенький.. но ей не понравилась его структура. Она сказала какой-то белый...

Странное обозначение проблемы - "белый эндометрий на УЗИ". Первый раз такое слышу, если честно. Мне обычно писали -однородный или неоднородный, структура эхогенная- анэхогенная, отображение умеренное, еще как-то писали "неоднородной структуры повышенной плотности с гипоэхогенной зоной по периферии" - и это означало подозрение на гиперлазию (что и подтвердилось потом). А "белый" это просто цвет изображения на экране, может особенность аппарата УЗИ? Мне кажется, что и в интернете наверное не найти, что значит белый эндометрий на УЗИ.

Пусть все будет хорошо!!! И белый окажется -пушистый и мягкий как перинка для деток!!!

МамаМарина, а как репродуктолог может повлиять делать ИКСИ или нет? Это же только ваше решение! Я бы делала в любом случае- шансов больше. У меня сразу подозрение возникает, тем более они уже спрашивали про "поделиться донором". При обычном ЭКО, без ИКСИ можно все списать на то, что не получилось клеточкам оплодотвориться самостоятельно, а половину клеток умыкнуть. Ну это я такая подозрительная, везде вижу подвох, но у меня это была первая мысль.

• Нравится 2

Да вот, блин.. Не ходите никогда к Абляевой Эльмире Шавкатовне. В Мать и Дитя. Это пипец. Я говорю - хочу ИКСИ. Она мне - это репродуктолог будет решать (!!!!) , на минуточку, это Я решаю! Она - нет , это делается только при наличии показаний... И в результате так и не сделала, зараза.

Она - нет , это делается только при наличии показаний... И в результате так и не сделала, зараза.

Согласна с ней, но только при условии, что все по квоте, т.е. БЕСПЛАТНО! Тогда да, как врач сказал, так и будет. А вот если ты сама платишь, то как решишь- так и будет. Почему за свои деньги я должна рисковать удачным протоколом? У нас в последнем протоколе я захотела вспомогательный хэтчинг (хотя эмбриолог говорила, что показаний нет абсолютно), но желание клиента- закон, сделали таки хэтчинг.
  • Нравится 1

Согласна с ней, но только при условии, что все по квоте, т.е. БЕСПЛАТНО! Тогда да, как врач сказал, так и будет. А вот если ты сама платишь, то как решишь- так и будет. Почему за свои деньги я должна рисковать удачным протоколом? У нас в последнем протоколе я захотела вспомогательный хэтчинг (хотя эмбриолог говорила, что показаний нет абсолютно), но желание клиента- закон, сделали таки хэтчинг.

моя наоборот еще не видя СГ мужа говорит, что желательно сделать ИКСИ, чтобы драгоценные клеточки не тярть, которых у меня и так планируется мало. Согласна, что за деньги мы вправе выбирать.

• Нравится 4

МаМуля ;), приветик, мне в криопротоколе на ЗГТ врач назначил на 15 дц 10 000 ед прегнила, а уже на следующий день прогестерон. Я так думаю, он моделирует имплантационное окно...

МамаМарина, 100% у тебя нормальный Э. Это был глюк в аппарате УЗИ :D ( наверное аппарат УЗИ не показывает Э в цветных красках). Согласна - зараза :malicious: А сколько Я. оплодотворились?

vitara, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на гистеру! У тебя диагностическая?

МамаМарина, теперь уже все равно ничего не переделать. Надо верить, что все будет хорошо! Поменьше волнений, стрессов, самое главное-спокойствие! Главный враг удачи- стресс и переживания. У вас ведь у мужа все хорошо? Значит по любому из 30 як штук 20 оплодотвориться! Результат будет положительный и полосатый!

Изменено пользователем mamulka Olya//

vitara, удачи на гистере. Пусть там все будет типтоп!!!

МамаМарина, а вы согласились на "поделиться" и как это она не сказала сколько клеток оплодотворилось?! Нам сразу звонят на следующее утро сами и говорят вот столько-то оплодотворилось. Ну и про ИКСИ. Если ты платишь, то должны сделать. Что за репродуктолог такой...аж обидно.

_VERA_, спасибо, просвятила ) буду знать теперь) надо своему репродуктологу такую удочку закинуть... )))

Я сначала было согласилась, а потом сказала - без мужа такой вопрос решить не могу. Стала мужу звонить, а он чета не брал трубку.. В общем так и не дозвонилась. И вопрос отпал. Сегодня (через 2 дня) вытянула клещами информацию из эмбриолога. Она мне написала - оплодотворилось больше 20 клеток. Теперь молюсь, Лишь бы побольше дожили до 5 дня.

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...