Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) МамаМарина, Класс!!! Как думаете, должно на заморозку много остаться? Кстати, девочки! Кому донор нужна ? Моя оказалась очень плодовитая. Через 3 месяца она вполне может идти в программу. Но она дорого берет. 70.000руб. Изменено 13 марта 2014 пользователем МамаМарина 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МамаМарина, ну видишь как классно! А ты только нервную систему себе расшатываешь! @@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб к 5 дню все были отличниками!!! _VERA_, а в первую подсадку тебе кололи ХГЧ и была ли О? У меня не ожидалось О и вторую фазу только утриком начали в день пункции, об уколе ХГЧ даже речи не было. Мне кажется, укол и правда лучше имплантационное окно смоделирует! Удачи тебе!!! Прочитала про Д на Опарина, что у них только 1-2 раза в год Д стимулируют. Врут, небось, или правда? Мою для меня стимулировали через 3 цикла отдыха, клеток много было, а толку очень мало, даже врач удивилась. Может и лучше, когда перерыв побольше? simonatut //, как дела? Кулачки и чихи собрала, и затаилась... HAMIDOREYA, как ощущения, настроения? :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МамаМарина, а ты ее видела лично? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МамаМарина, а ты ее видела лично? Ну конечно. Я ее встречала - провожала на вокзале. Возила в клинику. Мы с ней по магазинчикам шатались, когда было много свободного времени. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МамаМарина, @@@@@@@@@@@@@ на качественных деточек Fosa, я уже писала про свою.... в конце сентября стимулироваля ДЯ - больше 40 клеток (18 до 5ого дня), в конце января стимулировали - 55 клеток (31 до 5ого дня), вот в середине апреля со мной пойдет - чуть меньше 3ех месяцев отдыха получается... от самого организма видимо зависит еще .... хотя я очень переживаю... именно если на мне у нее какой-нибудь сбой будет или последствия ее предыдущих стимуляций... 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мне репродуктолог сказала, что на качество это не повлияет. Просто донор пашет без отдыха. Ей нагрузка гормональная на организм. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Гормональная нагрузка, конечно мощная... мою ДЯ стимулировали оба раза пурегоном, ушло 600 МЕ на весь протокол. МамаМарина, а твою чем стимулирвовали? Ссылка на это сообщение
Дуля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Fosa, Я немного решила уединиться))) как только так сразу расскажу все!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) [quote name=МаМуля ' timestamp='1394708440' post='11997656] Гормональная нагрузка, конечно мощная... мою ДЯ стимулировали оба раза пурегоном, ушло 600 МЕ на весь протокол. МамаМарина, а твою чем стимулирвовали? Извини.. не верю. Ты что-то путаешь. Стимуляция длится 10 дней. Иногда 11. Даже если по 150 ед. колят - это уже 1500. Мою тоже Пурегоном стимулировали. По 250, 200 и 150. В разные дни по разному. Ушло где-то 1500 пурегона. Изменено 13 марта 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
vitara 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девочки, я дома. Все прошло хорошо, быстро, я быстро от наркоза отошла. Результат - врач ничего патологического не увидела, только говорит 2 малюсеньких полипа было, но вроде как настолько малы, что она даже не уверена, что они попали в материал для гистологии. Во вторник будет гистология готова, ну а пока все нормально) 5 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А объясните мне - зачем гистологию делают? Это как аборт? выскабливают полость матки? Ссылка на это сообщение
vitara 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) МамаМарина, да, делают выскабливание + смотрят нет ли чего лишнего в не, что не видно по узи и может мешать прикреплению. То, что вычистили направляют на гистологию, там более конкретно смотрят материал на аденомиоз, эндометрит и прочую каку. мне врач сказала, что эта женщина, что оперирует, делает легкое выскабливание, специально перед ЭКо, чтобы не повредить сильно, это улучшает шансы для прикрепления эмбриончиков. Изменено 13 марта 2014 пользователем vitara 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А объясните мне - зачем гистологию делают? Это как аборт? выскабливают полость матки? Иногда зрительно на глаз не определить эндометрит или гиперплазию. Поэтому кроме того, что смотрят гистероскопом и иногда еще на видео записывают делают процедуру выскабливания, чтобы по гистологии уже конкретно сказали, из чего состоят клетки и какие они-здоровые или патологические. Она мне написала - оплодотворилось больше 20 клеток. Очень хороший результат!!! И перспективы отличные. МамаМарина, а что репродуктолог говорит- будут растить все до 5 дня? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuxa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девочки , всем привет ! может кто может подсказать : при многоплодных беременностях бывают кровотечения(когда одно ПЯ выходит) , у кого-нибудь есть такой опыт или может подскажите где почитать ? у меня вчера на работе живот разболелся и кровить начало , съездила в больницу - сделали узи : два ПЯ но низко в матке расположены и одно не "круглое" ...то есть врач предположила что начало выходить ... отправили домой и сказали лежать больше . ночью проснулась от боли , сходила в туалет и обнаружила алые выделения ...утром из меня вышел сгусток крови и после этого выделения стали прозрачные и тянищиеся , кровит совсем немного когда в туалет хожу ... девочки , это всё или есть надежда ??? утром уже наревелась ...тут врачи на таких сроках вообще ничего не предпринимают, что можно сделать то ? Ссылка на это сообщение
Дуля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ksuxa, блин, почему не сохраняют то????((((( Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ksuxa, держись! Лежать и еще раз лежать! Кровить наверное может от того, что ПЯ низко в матке расположены. Не обязательно сгусток крови это именно ПЯ! По поддержке девочки наверное лучше подскажут, я не спец в этом деле, к сожалению! Надо верить, что все будет хорошо!!! И лежать! При кровотечении у нас на работе девочке назначали дицинон в уколах (это кровоостанавливающее). Ссылка на это сообщение
Ksuxa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ну вот такие бюрократы немцы , у нас тут всё от гос.страховки зависит , считают пустой тратой средств видимо ... Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ksuxa, у вас ведь ЭКО? Если в поддержке есть разжижающие кровь препараты (аспирин, клексан, курантил и т.п.) и опять же при низком ПЯ может быть кровотечение, надо консультироваться с врачом и может их отменять (эти препараты). Может просто с каким-то врачем по интернету проконсультироваться на медицинском сайте? Очень за вас переживаю! Ссылка на это сообщение
Ksuxa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 mamulka Olya , спасибо за потдержку , мне пока ромашку пить посоветовали (тоже кровоостонавливающее) , но надо спросить в аптеке дицинон , спасибо ... а гормональная потдержка у меня вроде и так мощная ...даже не знаю на что грешить ! да вроде нет у меня кроворазжижающих , только гормоны необходимые , но я почитаю в инструкциях ... с врачём онлайн проконсультироваться это конечно идея ...я подумаю , спасибо ! Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А может прогестерончика добавить? Кровоостанавливающее в виде ромашки? ох.. чудеса какие-то... А мне репродуктолог ничего не сообщает. Ни когда перенос, ни как там клеточки поживают.. Я уже в шоке, блин. Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ещё... мне в двух протоколах делали пробный трансфер с препаратом Филграстимом или есть аналог ещё дороже но немецкий - Нейпоген. Типа для лучшего эндометрия... Т.е. катетером вливают в полость матки этот препарат... (он очень дорогой ). сегодня спрашивала у врача, сказал, что данный момент не доказан официально, а всё остальное - опытные исследования за деньги пациента... Была сегодня в клинике, отдала все результаты анализов, анкету на донора... А вот с донорами у нас не очень... из-за ситуации в стране - боятся ехать в Киев Спрашивала про Пироксикам, сказал, использовать будем, скорее всего только в день переноса. Ссылка на это сообщение
LSA 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девочки , всем привет ! может кто может подсказать : при многоплодных беременностях бывают кровотечения(когда одно ПЯ выходит) , у кого-нибудь есть такой опыт или может подскажите где почитать ? у меня вчера на работе живот разболелся и кровить начало , съездила в больницу - сделали узи : два ПЯ но низко в матке расположены и одно не "круглое" ...то есть врач предположила что начало выходить ... отправили домой и сказали лежать больше . ночью проснулась от боли , сходила в туалет и обнаружила алые выделения ...утром из меня вышел сгусток крови и после этого выделения стали прозрачные и тянищиеся , кровит совсем немного когда в туалет хожу ... девочки , это всё или есть надежда ??? утром уже наревелась ...тут врачи на таких сроках вообще ничего не предпринимают, что можно сделать то ? Ксюша, как жаль, ты держись. У меня тоже кровотечение было на 4-ой неделе, благо муж был рядом с домом, быстро меня довез до больницы, еле спасли. Мне капали магнезию, кололи транексам, добавили в поддержку к утрожестану, дюфастон. Сразу заставили выпить 4 штуки единовременно, потом по 1 таб. 3 раза в день. Так пока и продолжаю принимать, снижать не будем, пока плацента не сформируется. Конечно надо сейчас лежать, ромашку лучше пока не пить, мне врач запретил вообще какие- либо травы. А какая у тебя была назначена поддержка после переноса? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МамаМарина, Мне на гистере убрали полипчик,который мог мешать имплантации и посмотрели ткань эндометрия... Ссылка на это сообщение
Ksuxa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 VESTAss, у меня прогестан в потдержке 2таб. три раза в день , по-моему доза и так "лошадинная" , магнезиум я тоже пью (начиталась уже про него) ... МамаМарина, ромашка действительно кровоостонавливающая , конечно она не такая сильная как таблетки , но у меня больше ничего нет пока (жду мужа с работы) да и в германии не так то просто подобные препораты без рецепта купить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт