Bambusa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 п.п. крови...группы.. сказал ,что и 2+ нам подходит.. т.к. у меня 1+, а у мужа 3+, у нас могут у самих получиться дети и с 1+ и с 2+ и с 3+ вроде где-то была табличка с группами крови и какие могут быть дети? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 вот тут табличка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ksuxa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 VESTAss, в потдержке ещё гинокадин (тот же эстраген) так же по 2т. три раз/д. и преднисон 1 1/2 т. Ссылка на это сообщение
vitara 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) МамаМарина, девочки, у меня по этой таблице группа и резус ребенка не сходится. у меня 3-, у мужа 4+, сын 4-....а там такого нет. Хотя мож я чего не то смотрю...А....В...запуталась Изменено 13 марта 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Ну как нет-то? Смотри внимательно. Это таблица отдельно по группам крови и отдельно по резусам. У вас ребенок может родиться с любым резусом и с первой, третьей или четвертой группой. Что не так? Он и родился с 4-ой. Вот если бы он был 2 группа, то тут надо было бы удивляться. А так - все точно. Изменено 13 марта 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
vitara 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МамаМарина, аа, все, я поняла надо отдельно резусы смотреть, отдельно группы)))) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 mamulka Olya//, я делала эко в ЕЦ... ничего не вышло.. но этот Японский протокол впорлне может иметь место.. в твоём возрасте Девочки... ну какие онкомаркеры??? Чего себя накручивать? я вот 3 протокола делала с лошадиными дозами... ничо ж не выросло.. да и как знать,. когда растёт.. от чего оно в итоге? если есть много клеток,их растят до 5го дня,а если одна,то лучше к маме и побыстрее)))у меня у подруги тоже на второй день перенеса получилось у меня в протоколе было всегда 2-3 клетки... растили до 5 дня всегда... И вообще у меня было подозрение на онкологию,после стимуляций даж в больничку уложили на операцию,заподозрили по узи молочной железы, и пункции, в онкологии переделала анализ и слава богу все хорошо и обошлось...!!!!! так что лучше перебдеть! ничего себе ((( а до больницы результат анализы был положительным??? svetljachochek, второй месяц фолликулярная киста никуда не деется стоит на месте тех же размеров((( а в яичниках фолликов вообче не видно стало... то есть анализы практически в норме а фолликов на самом деле нет...а когда ФСГ был 26 хоть какие-то фоллики были... пока киста есть.. то и фолликов не будет... уйдёт - появятся... вообще про такие росты туда-сюда АМГ даже и не слышала ))) если 1,1 то вполне можно и самой Б пробовать... теперь у меня новая боязнь. Чтобы спермиков не перепутали... Три пары на пункции сегодня были ... я всегда этого боюсь И еще.. я спросила - надо ли мне колоть ХГЧ (прегнил), врач сказала - нет, в вашем случае этого не надо делать. А я все-таки хочу его уколоть. Вот и думаю.. сначала уколоть,ю а потом дюфастон пить или сначала дюф, а потом уколоть странно.. а чего тебе не надо колоть? тебе ж должны сделать как будто у тебя была О... Но самостоятельность в данном случае не допустима... это же гормоны.. с ними шутки плохи... чуть что не так.. всё под тарары летит (( А вообще, после укола ХГЧ пью дюф... а не до.. и при том ,что даже не сразу пьют, а дня через 2-3 3 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 сегодня получила АМГ из другой клиники (инвитро)которая в прошлом году мне показала АМГ 0,17 так сейчас 0,13... а в другой лабе я так обнадежилась что 1,1(хеликс) ... вот и верь блин лабам после этого Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Ну я тоже подумала, что мне надо симитировать как бы овуляцию. Уколола . 2 дня назад. Теперь пью дюфастон. Хотя врач мне крайнон назначила. Но я не стала его вставлять. Потому, что начиталась, что он кусками какими-то выходит. Решила его вставлять после переноса. А пока дюф. 6 таблеток в день. Еще прогинова 3 таблетки. И дивигель 2 г. Вот. А врач молчит. Я просто уже офигеваю от врача. Ничего не говорит. Пишу - не отвечает. Даже не знаю когда перенос. Изменено 13 марта 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 мне предлагали клетками поделиться с другой парой.. это как? ты брала не полного донора? А еще сдала СА-125 , результат 37,1 при норме до 35. а мне вообще не говорили такое сдавать.. а что это такое? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я сама себе искала донора. Сама платила. Сама всем занималась. Донор не от клиники. Но она дала 30 клеточек. Поэтому врач предложила поделиться клетками с другой парой. Типа акт доброй воли. Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Зато она уже 1000 раз моему донору позвонила и спросила кормила ли я ее.. кормила? в смысле? вы общаетесь и ты её кормишь?? У меня сразу подозрение возникает, тем более они уже спрашивали про "поделиться донором". При обычном ЭКО, без ИКСИ можно все списать на то, что не получилось клеточкам оплодотвориться самостоятельно, а половину клеток умыкнуть. Ну это я такая подозрительная, везде вижу подвох, но у меня это была первая мысль. и я такая же подозрительная.... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну да. Мы общались и общаемся. Она с Украины. Я ее встречала на вокзале, возила в клинику. Кормила, конечно. Че ж человек голодный будет весь день? Ссылка на это сообщение
Натала 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МамаМарина, давай без самодеятельности, вставлять обязательно! Дюф не окажет такого действия как прямое влияние крайнона на матку эндометрий. 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 мне пока ромашку пить посоветовали (тоже кровоостонавливающее) , впервые слышу, что ромашка кровоостанавливающая ... это крапива останавливает... 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ромашка немного тоже кровоостанавливающая. Но, конечно, это очень мало. Блин, девочки! ну почему у меня врач такая? Завра уже 3 день. А я даже не знаю как там дети мои. Переживаю. Боюсь, что перепутают, боюсь, что дети перестанут развиваться. Всего боюсь. Наверное пора пить новопассит. Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 вот тут табличка спасибо... странно.. там нет 2+ про которую говорил врач... что же делать? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Где нет? В этой табличке все возможные варианты. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МамаМарина, не делись лучше заморозь 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а уже и нельзя поделиться. Это нужно было решать быстро, пока они не оплодотворились. Теперь они все мои. спасибо... странно.. там нет 2+ про которую говорил врач... что же делать? У меня группа крови 2+, а у мужа 3+. У нас могут быть дети с любой круппой крови. Вот дочка , наприсер, с 3, а сын с 4. Поэтому мне было все равно какая группа крови у донора. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 я пью 6 таблеток дюфастона. Разве не достаточно? Отлично! Будем вместе наблюдать за ростом ХГЧ!. А тебе кроме кринона еще что-нибудь назначили? Прогинову, там или дивигель? Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Где нет? В этой табличке все возможные варианты. вы не поняли.. я имела в виду, что у нас с мужем нет (1+ и 3+) в вариациях 2+ Ссылка на это сообщение
Дуля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Bambusa, Результат анализа был - не исключено, что есть клетки........этого вполне хватило для онколога, чтобы действовать, мне повезло, что у меня цикл начался тогда,иначе порезали бы.............((((( есть бог на свете!!!! Ссылка на это сообщение
vitara 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Bambusa, Са-125 -это онкомаркер яичника, протсо у меня ж кисты эндометриоидные,поэтому его обяззательно сдавать надо. а эти кисты как раз этот онкомаркер и повышают( Ссылка на это сообщение
LSA 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ksuxa, поддержка действительно огромная, похоже причина не в ее недостатке, а то что имплатировались эмбриончики низко. Теперь только остается ждать, больше лежи, я вставала только в туалет. Кормили в больнице тоже лежа. Когда мой врач меня смотрел во время кровотечения, сказал, что шанс на сохранение есть, т.к. ПЯ находится в самом верху, и это очень хорошо, там при тонусе самое спокойное место в матке, у меня просто похоже не хватало прогестерона, он вагинально не весь усваивался, добавили дюфастона перорально. В испанской клинике, что мне особенно понравилось, что эмбриончиков переносят с специальной среде, которая очень вязкая и не дает им мигрировать по матке, т.е. тем самым повышают шанс имплантации в правильном месте. Мне переносили 2-х 5-тидневочек - отличников, но почему-то имплантировался только один Э возможно длительный перелет повлиял. Ксюш, надо надеяться на лучшее, на все воля Божья!!!! Будем держать кулачки за твоих малышей, пусть будет все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В России, наверно действительно проще с сохранением, я до сих пор на больничном. Врач у меня золотой, даже выпрашивать больничный не пришлось, он сам сказал, что до конца марта надо полежать дома, что бы убрать все риски, помочь хорошо закрепиться Э, да и сейчас самый разгул гриппа и ОРЗ, а болеть сейчас в первом триместре нельзя. А в Германии, действительно, врачи без оглядки на страховку, ничего не делают, и это как - то не по - человечески, никого не волнует, что дети такие долгожданные!!!! Тебе когда теперь на прием к врачу идти? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт