Перейти к публикации

Полезные сообщения

п.п. крови...группы.. сказал ,что и 2+ нам подходит.. т.к. у меня 1+, а у мужа 3+, у нас могут у самих получиться дети и с 1+ и с 2+ и с 3+

вроде где-то была табличка с группами крови и какие могут быть дети?

МамаМарина, девочки, у меня по этой таблице группа и резус ребенка не сходится. у меня 3-, у мужа 4+, сын 4-....а там такого нет.

Хотя мож я чего не то смотрю...А....В...запуталась

Изменено пользователем vitara

Ну как нет-то? Смотри внимательно. Это таблица отдельно по группам крови и отдельно по резусам. У вас ребенок может родиться с любым резусом и с первой, третьей или четвертой группой. Что не так?

Он и родился с 4-ой. Вот если бы он был 2 группа, то тут надо было бы удивляться. А так - все точно.

Изменено пользователем МамаМарина

mamulka Olya//, я делала эко в ЕЦ... ничего не вышло.. но этот Японский протокол впорлне может иметь место.. в твоём возрасте

Девочки... ну какие онкомаркеры??? Чего себя накручивать? я вот 3 протокола делала с лошадиными дозами... ничо ж не выросло.. да и как знать,. когда растёт.. от чего оно в итоге?

если есть много клеток,их растят до 5го дня,а если одна,то лучше к маме и побыстрее)))у меня у подруги тоже на второй день перенеса получилось

у меня в протоколе было всегда 2-3 клетки... растили до 5 дня всегда...

И вообще у меня было подозрение на онкологию,после стимуляций даж в больничку уложили на операцию,заподозрили по узи молочной железы, и пункции, в онкологии переделала анализ и слава богу все хорошо и обошлось...!!!!! так что лучше перебдеть!

ничего себе ((( а до больницы результат анализы был положительным???

svetljachochek,

второй месяц фолликулярная киста никуда не деется стоит на месте тех же размеров((( а в яичниках фолликов вообче не видно стало... то есть анализы практически в норме а фолликов на самом деле нет...а когда ФСГ был 26 хоть какие-то фоллики были...

пока киста есть.. то и фолликов не будет... уйдёт - появятся... вообще про такие росты туда-сюда АМГ даже и не слышала ))) если 1,1 то вполне можно и самой Б пробовать...

теперь у меня новая боязнь. Чтобы спермиков не перепутали... Три пары на пункции сегодня были ...

я всегда этого боюсь :D

И еще.. я спросила - надо ли мне колоть ХГЧ (прегнил), врач сказала - нет, в вашем случае этого не надо делать. А я все-таки хочу его уколоть. Вот и думаю.. сначала уколоть,ю а потом дюфастон пить или сначала дюф, а потом уколоть

странно.. а чего тебе не надо колоть? тебе ж должны сделать как будто у тебя была О... Но самостоятельность в данном случае не допустима... это же гормоны.. с ними шутки плохи... чуть что не так.. всё под тарары летит ((

А вообще, после укола ХГЧ пью дюф... а не до.. и при том ,что даже не сразу пьют, а дня через 2-3

• Нравится 3

сегодня получила АМГ из другой клиники (инвитро)которая в прошлом году мне показала АМГ 0,17 так сейчас 0,13... а в другой лабе я так обнадежилась что 1,1(хеликс) ... вот и верь блин лабам после этого

Ну я тоже подумала, что мне надо симитировать как бы овуляцию. Уколола . 2 дня назад. Теперь пью дюфастон. Хотя врач мне крайнон назначила. Но я не стала его вставлять. Потому, что начиталась, что он кусками какими-то выходит. Решила его вставлять после переноса. А пока дюф. 6 таблеток в день. Еще прогинова 3 таблетки. И дивигель 2 г. Вот.

А врач молчит. Я просто уже офигеваю от врача. Ничего не говорит. Пишу - не отвечает. Даже не знаю когда перенос.

Изменено пользователем МамаМарина

мне предлагали клетками поделиться с другой парой..

это как? ты брала не полного донора?

А еще сдала СА-125 , результат 37,1 при норме до 35.

а мне вообще не говорили такое сдавать.. а что это такое?

Я сама себе искала донора. Сама платила. Сама всем занималась. Донор не от клиники. Но она дала 30 клеточек. Поэтому врач предложила поделиться клетками с другой парой. Типа акт доброй воли.

Зато она уже 1000 раз моему донору позвонила и спросила кормила ли я ее..

кормила? в смысле? вы общаетесь и ты её кормишь??

У меня сразу подозрение возникает, тем более они уже спрашивали про "поделиться донором". При обычном ЭКО, без ИКСИ можно все списать на то, что не получилось клеточкам оплодотвориться самостоятельно, а половину клеток умыкнуть. Ну это я такая подозрительная, везде вижу подвох, но у меня это была первая мысль.

и я такая же подозрительная....

мне пока ромашку пить посоветовали (тоже кровоостонавливающее) ,

впервые слышу, что ромашка кровоостанавливающая ... это крапива останавливает...

• Нравится 2

Ромашка немного тоже кровоостанавливающая. Но, конечно, это очень мало.

Блин, девочки! ну почему у меня врач такая? Завра уже 3 день. А я даже не знаю как там дети мои. Переживаю. Боюсь, что перепутают, боюсь, что дети перестанут развиваться. Всего боюсь. Наверное пора пить новопассит.

а уже и нельзя поделиться. Это нужно было решать быстро, пока они не оплодотворились. Теперь они все мои. :P

спасибо... странно.. там нет 2+ про которую говорил врач... что же делать?

У меня группа крови 2+, а у мужа 3+. У нас могут быть дети с любой круппой крови. Вот дочка , наприсер, с 3, а сын с 4. Поэтому мне было все равно какая группа крови у донора.

я пью 6 таблеток дюфастона. Разве не достаточно? Отлично! Будем вместе наблюдать за ростом ХГЧ!. А тебе кроме кринона еще что-нибудь назначили? Прогинову, там или дивигель?

Где нет? В этой табличке все возможные варианты.

вы не поняли.. я имела в виду, что у нас с мужем нет (1+ и 3+) в вариациях 2+

Bambusa, Результат анализа был - не исключено, что есть клетки........этого вполне хватило для онколога, чтобы действовать, мне повезло, что у меня цикл начался тогда,иначе порезали бы.............((((( есть бог на свете!!!!

Bambusa, Са-125 -это онкомаркер яичника, протсо у меня ж кисты эндометриоидные,поэтому его обяззательно сдавать надо. а эти кисты как раз этот онкомаркер и повышают(

Ksuxa,  поддержка действительно огромная, похоже причина не в ее недостатке, а то что имплатировались эмбриончики низко. Теперь только остается ждать, больше лежи, я вставала только в туалет. Кормили в больнице тоже лежа.

Когда мой врач меня смотрел во время кровотечения, сказал, что шанс на сохранение есть, т.к. ПЯ находится в самом верху, и это очень хорошо, там при тонусе самое спокойное место в матке, у меня просто похоже не хватало прогестерона, он вагинально не весь усваивался, добавили дюфастона перорально. В испанской клинике, что мне особенно понравилось, что эмбриончиков переносят с специальной среде, которая очень вязкая и не дает им мигрировать по матке, т.е. тем самым повышают шанс имплантации в правильном месте. Мне переносили 2-х 5-тидневочек - отличников, но почему-то имплантировался только один Э возможно длительный перелет повлиял.

Ксюш, надо надеяться на лучшее, на все воля Божья!!!! Будем держать кулачки за твоих малышей, пусть будет все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В России, наверно действительно проще с сохранением, я до сих пор на больничном. Врач у меня золотой, даже выпрашивать больничный не пришлось, он сам сказал, что до конца марта надо полежать дома, что бы убрать все риски, помочь хорошо закрепиться Э, да и сейчас самый разгул гриппа и ОРЗ, а болеть сейчас в первом триместре нельзя. А в Германии, действительно, врачи без оглядки на страховку, ничего не делают, и это как - то не по - человечески, никого не волнует, что дети такие долгожданные!!!! :(

Тебе когда теперь на прием к врачу идти?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...