Перейти к публикации

Полезные сообщения

МамаМарина, я недописала оказывается))) 2 по 600 пурегона... в обоих протоколах.

МамаМарина, _VERA_, девочки, @@@@@@@@@@@@@@ на поселение ваших драгоценных деточек на 9 месяцев

Ksuxa, держись. Все будет хорошо. У знакомых недавно такое было. Поддержку сразу увеличили: дюфастон 3 р в день, утрик 200 на ночь, прогестерон масляный один раз в день, дицинон, капали магнезию, дивигель раз в день по 2г, прогинова три раз в день... хотя и прогик и эстрадиол в норме по анализам... и еще витамины группы В назначили в уколах...ну и постельный режим в больнице до СБ+. Сначал ХГЧ был на двоих, остался один малыш. ТТТ все сейчас в норме.

А вот, кстати, крайнон хвалят у нас. Говорят, что в нем соджержится утрика 600-800 и он лучше усваивается организмом. Только в нашем городе его фиг найдешь, только в столице. А вот подруге в Канаде в оба протокола эндометрин назначали.

• Нравится 1

Скорей советуйте мне что надеть, как себя вести, что есть, что не есть.. Пироксикам не успела купить. На нервах температура подскочила. Щеки горят. Нос заложен. В общем Мать и Дитя, блин, рулит.

МамаМарина, одевай в чем удобно будет) из примет вспоминаются красные труселя и полосатые носки) но к черту все приметы, все получится по-любому!!!!

• Нравится 4

МамаМарина, ты останешься в бюстгальтере и халате. одень под халат футболку. халат лучше на пуговицах, так как его расстегнут по пояса. лучше ничего не кушай, что бы кишечник не был наполнен. пей воду без газа. я капала в нос ринонорм, так как у меня тоже был заложен нос, во время переноса не двигай ни одной мышцой, и после переноса минут 30 не поднимай руки и голову и.....удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

• Нравится 4

МамаМарина,  ура! Малыши скоро окажутся в домике! Из примет помню красные труселя, полосатые носки, выкинуть или подарить прокладки-тампоны. Возьми прогестерон, который ппинимаешь, с собой, на всяк случай. И никаких лишних движений, мыслей в том числе! Все ьудет беременно, не успеешь опомниться :D:kulachki: :kulachki:

МамаМарина,  ты не работаешь на время до дня Х?

• Нравится 1

Я работаю. Но не полный день. И в понедельник пойду на работу как всегда. У меня работа не физическая, поэтому ничего страшного не случится, если я туда похожу.

МамаМарина,  главное чтоб нервотрепки на работе не было и долгого сидения, чтоб кровь не застаивалась! И спроси с доктора, сколько малышей в крио и их качество! Удачи, солнышко!!! @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

МамаМарина,  желаю большой удачи, самой беременной! Держим кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще, придумай что-нибудь насчет работы, лучше спокойно полежать первые дня три-пять дней дома, без беготни, деткам поможешь усидеть в нужном месте и хорошо имплантироваться! Поверь, это очень важно в этом деле! Беременной удачи!!!!!!!!!! :)

• Нравится 2

МамаМарина,Поздравляю!!!А сколько перенесли?

Две трехдневочки. Сказали самые шустрые для такого срока. Еще сказали , что дюфастон хуже крайнона. Теперь вот думаю.. просто я на машине езжу.. а крайнон влияет на управление автомобилем. Чего делать?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...