МаМуля ;) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина, я недописала оказывается))) 2 по 600 пурегона... в обоих протоколах. МамаМарина, _VERA_, девочки, @@@@@@@@@@@@@@ на поселение ваших драгоценных деточек на 9 месяцев Ksuxa, держись. Все будет хорошо. У знакомых недавно такое было. Поддержку сразу увеличили: дюфастон 3 р в день, утрик 200 на ночь, прогестерон масляный один раз в день, дицинон, капали магнезию, дивигель раз в день по 2г, прогинова три раз в день... хотя и прогик и эстрадиол в норме по анализам... и еще витамины группы В назначили в уколах...ну и постельный режим в больнице до СБ+. Сначал ХГЧ был на двоих, остался один малыш. ТТТ все сейчас в норме. А вот, кстати, крайнон хвалят у нас. Говорят, что в нем соджержится утрика 600-800 и он лучше усваивается организмом. Только в нашем городе его фиг найдешь, только в столице. А вот подруге в Канаде в оба протокола эндометрин назначали. 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки привет! киста яичника функциональная мешает ЭКО с ДЯ или нет, кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 svetljachochek, ее могут спунктировать в начале цикла 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кенгу Ру 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Господи.. девочки.. позвонили из клиники. Сейчас поеду забирать деток. Трехдневочек.. типа в воскресенье они не работают вечером....Пиндец что творится. Держите за меня кулачки. 10 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина, ооооооо, я рада, помоги тебе Бог!!!держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
vitara 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина, о боже! Как то с бухты -барахты все.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, все будет хорошо и беременно!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Скорей советуйте мне что надеть, как себя вести, что есть, что не есть.. Пироксикам не успела купить. На нервах температура подскочила. Щеки горят. Нос заложен. В общем Мать и Дитя, блин, рулит. Ссылка на это сообщение
vitara 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина, одевай в чем удобно будет) из примет вспоминаются красные труселя и полосатые носки) но к черту все приметы, все получится по-любому!!!! 4 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина, ты останешься в бюстгальтере и халате. одень под халат футболку. халат лучше на пуговицах, так как его расстегнут по пояса. лучше ничего не кушай, что бы кишечник не был наполнен. пей воду без газа. я капала в нос ринонорм, так как у меня тоже был заложен нос, во время переноса не двигай ни одной мышцой, и после переноса минут 30 не поднимай руки и голову и.....удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 4 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Хорошо. Спасибо. Пойду хоть голову помою. Шоб красивенькой быть. 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина, ура! Малыши скоро окажутся в домике! Из примет помню красные труселя, полосатые носки, выкинуть или подарить прокладки-тампоны. Возьми прогестерон, который ппинимаешь, с собой, на всяк случай. И никаких лишних движений, мыслей в том числе! Все ьудет беременно, не успеешь опомниться :kulachki: МамаМарина, ты не работаешь на время до дня Х? 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я работаю. Но не полный день. И в понедельник пойду на работу как всегда. У меня работа не физическая, поэтому ничего страшного не случится, если я туда похожу. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина, главное чтоб нервотрепки на работе не было и долгого сидения, чтоб кровь не застаивалась! И спроси с доктора, сколько малышей в крио и их качество! Удачи, солнышко!!! @@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина, @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть деточкам понравится у мамы!!!! Все будет хорошо и беременно. 1 Ссылка на это сообщение
LSA 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина, желаю большой удачи, самой беременной! Держим кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще, придумай что-нибудь насчет работы, лучше спокойно полежать первые дня три-пять дней дома, без беготни, деткам поможешь усидеть в нужном месте и хорошо имплантироваться! Поверь, это очень важно в этом деле! Беременной удачи!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, удачи всем! Чтобы все получилось обязательно!!!! 4 Ссылка на это сообщение
multimummy// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина, зажали @@@@@@@@@@@@@@ на удачу и ждем беременных результатов! Когда вот так спонтанно -обязательно все получится, вот увидишь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кенгу Ру 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Спасибо, девочки!Очень приятно. А мы уже дома. Мне дали нашу первую фотку. Перенос делали на слегка наполненный мочевой. Было не просто не больно, а я даже ничего не почувствовала. Вот. Порывалась встать и поехать домой, но меня заставили 20 минут лежать пластом. Даже подушку отобрали. лежала , тыкала в телефон. 11 Ссылка на это сообщение
vitara 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя теперь) 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина,Поздравляю!!!А сколько перенесли? 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина,Поздравляю!!!А сколько перенесли? Две трехдневочки. Сказали самые шустрые для такого срока. Еще сказали , что дюфастон хуже крайнона. Теперь вот думаю.. просто я на машине езжу.. а крайнон влияет на управление автомобилем. Чего делать? 2 Ссылка на это сообщение
vitara 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина, лежать дома и принимать крайнон. 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МамаМарина, Я не помню чтоб крайнон на управлкение влиял,но мне он больше понравился,может потому,что на нем все полчилось))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки кто знает, если цикл короткий, и назначен дюфастон с 16 дня цикла,( для того чтоб киста ушла), то надо пить как назначено с 16 или с 11 например?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт