multimummy// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 МамаМарина, береги себя и малышей! Может и правда дома посидеть первые денечки? Я крайнон не использовала, но раз девочки хвалят наверное он действительно эффективнее. Затаили дыхание на удачу и ждем полосатых тестиков! Когда сдавать ХГЧ? Девочки кто знает, если цикл короткий, и назначен дюфастон с 16 дня цикла,( для того чтоб киста ушла), то надо пить как назначено с 16 или с 11 например?? По логике, если с 16 дня 28-дневного цикла, то значит через 2 дня после овуляции. У меня когда были циклы по 25-26 дней, овуляция была на 11-12 день, значит и дюфастон надо было принимать с 13-14 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 mamulka Olya//, у меня овуляции то нету( только киста 27 мм - с прошлого цикла это сказали несовулировавший фоллик, он как был 27 мм в прошлом цикле так и в этом то же самое, так мерять непонятно от какого дня. и по БТ (базальная температура) было повышение до 36,7 на 10 день, я тога поставила ХГЧ 1000 ед, но на 11 и 12 день БТ уже обратно опустилась до 36,5. я боюсь что если приму дюф не в тот день, киста опять не уйдет. Ссылка на это сообщение
multimummy// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 svetljachochek, Если ставила ХГЧ, что считай это аналог выброса ЛГ гормона в естественном цикле. После него в течение 24-36 часов происходит овуляция. Соответственно принимать дюфастон надо начинать через 36 часов после укола ХГЧ. Наверное так. У меня когда перед протоколом тоже вылезали кисты с прошлого цикла назначали норколут, только он и помогал выровнять фоллики к началу цикла. Я его пила с начала цикла и до конца. Тогда в следующем на 2-3 д.ц. были только фоллики не более 6-7 мм. 2 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 mamulka Olya//, спасибо! интересно можно ли норколут пить с второй фазы цикла 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) mamulka Olya//, у меня овуляции то нету( только киста 27 мм - с прошлого цикла это сказали несовулировавший фоллик, он как был 27 мм в прошлом цикле так и в этом то же самое, так мерять непонятно от какого дня. и по БТ было повышение до 36,7 на 10 день, я тога поставила ХГЧ 1000 ед, но на 11 и 12 день БТ уже обратно опустилась до 36,5. я боюсь что если приму дюф не в тот день, киста опять не уйдет. А разве при кисте колят ХГЧ? А лежать мне запретили. Сказали жить обычной жизнью. Только тяжестей не поднимать. А я их никогда и не поднимала. Изменено 15 марта 2014 пользователем МамаМарина 1 Ссылка на это сообщение
Ksuxa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 МаМуля , VESTAss, спасибо за потдержку , но думаю что всё же пролёт ... не чувствую я себя больше беременной ! грудь "сдулась" , сонливости нет ... у меня самые что ни на есть меськи , хоть и вяло идут . я уже три дня лежу , а толку , в туалет иду и выходит (явный эндометрий) по-немногу ...да я уже наревелась и успокоилась вроде , конечно на всё воля Бога , видимо в этот раз не судьба была ... МамаМарина, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! главное не нервничай , валерьяночку пей для профилактики ... и верь в деток и себя ! удачи тебе ! Ссылка на это сообщение
_VERA_ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 HAMIDOREYA, Оля, привет, как дела, куда пропала?Твой сыночек выздоровел? тестики уже делала? Ksuxa, привет, ну вот,такие правильные советы даешь, а сама им не следуешь! Не отчаивайся, у тебя какой ДПП? ХГЧ когда последний раз сдавала? МамаМарина, приветик, как себя чувствуешь? как ляльки? 2 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ksuxa, жалко, видимо что то не учли, желаю тебе чтоб в следующий раз обязательно повезло! 1 Ссылка на это сообщение
LSA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ksuxa, как же так, почему же врач все на самотек пустила, ведь в любом случае такие процессы, как кровотечение, должно быть под наблюдением! Ты, Ксюш, обязательно иди на прием, надо удостовериться, вдруг все-таки один остался. А если вышли оба, то обязательно надо настоять на разборе причин. У тебя криошки остались? 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 МамаМарина, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! главное не нервничай , валерьяночку пей для профилактики ... и верь в деток и себя ! удачи тебе ! Спасибо, милая! Я совершенно ничего не чувствую. ничего не болит и нигде не тянет. веду совершенно обычный образ жизни.Сегодня в Ашан съездила. когда сумки из тележки в машину перекладывала - вдруг вспомнила, что, блин, нельзя, наверное... пришлось по частям перекладывать. Короче из признаков беременности - полный тупизм. Сегодня утром мучительно вспоминала когда был перенос. вчера или позавчера. Это жесть. А ты все-таки сходи на УЗИ. Ну так, на всякий случай. У меня в одну из моих беременносте, которая завершилась рождением сына, кровь лила постоянно. Как конкретные месячные. Достаточно обильные. Меня никто не сохранял, просто потому. что я сама не знала, что беременная. Когда пришла к врачу у меня уже 12 недель было. Я так удивилась... И говорю ей - у меня же только 2 недели назад месячные были... В общем это все не важно. Сходи на УЗИ! Ты поддержку отменила уже? 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 svetljachochek, в инструкции норколута два варианта - с начала цикла, или с 16 ДЦ на 10 дней. Я именно так пью, вот как раз сегодня начала 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Норколут - это прогестерон? 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 МамаМарина, нут вот что за характер?! Опять назначения врача нарушаешь! Сумки тяжелые, в ашане толпы людей заразных! Ну куда тебя понесло?! Такой момент, ну хоть бы в выходные полежала!!! Норколут - это прогестерон? да, но он не для беременности! Не вздумай пить! Ksuxa, ты только не отменяй поддержку! Хгч не пересдавала? У тебя же по УЗИ только одно ПЯ неправильной формы,дай шанс малышу! А может и двоим!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksuxa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 МамаМарина, нет конечно поддержку я не отменила , у меня всё равно в понедельник узи было назначено , так что подожду ещё ... ну а что-либо чувствовать ещё пожалуй рановато ...витамины какие-нибудь пьёшь ? у меня буквально через пару дней после подсадки кожа на лице шелушиться начала и гемоглобин упал (но у меня с ним и так проблеммы по весне и осени) ... Fosa , пью все гормоны , не переживай ! ХГЧ сдавать не стала , уже все вены исколоты ... мужа правда попросила тест купить (хоть конечно ХГЧ промониторить было бы лучше) ... 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ксюш, Господи, ну как так? Такой шикарный ХГЧ был.. И на УЗИ все хорошо было... Может не ждать понедельника??? Может в больницу? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuxa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 МамаМарина, да толку в больницу ехать , была же я там в среду , только узи сделали и ничего утешительного не сказали ... сказали если кровь сильно пойдёт - приезжайте ... болей у меня практически нет , так что уж лучше отлежусь до понедельника ... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 МамаМарина, да толку в больницу ехать , была же я там в среду , только узи сделали и ничего утешительного не сказали ... сказали если кровь сильно пойдёт - приезжайте ... болей у меня практически нет , так что уж лучше отлежусь до понедельника ... Ну тогда все-таки 2 ПЯ было. Может хоть один малышик решил остаться? что ты колешь кровоостанавливающее? Ссылка на это сообщение
Ksuxa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 МамаМарина , кровоостонавливающее мне к сожалению ни кто не выписал , а в аптеке у нас его так просто не продают ! так что как бы это смешно не звучало- пью ромашку ... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 МамаМарина , кровоостонавливающее мне к сожалению ни кто не выписал , а в аптеке у нас его так просто не продают ! так что как бы это смешно не звучало- пью ромашку ... Ну а крапиву ? Она, говорят, больше, чем ромашка кровоостанавливает. А почему тебе не назначили? Ты же была на УЗИ. Видели же выделения... Ссылка на это сообщение
Ksuxa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 про крапиву я чесно говоря совсем забыла , надо мужа отправить купить ... понимаешь , в германии такое отношение , что всё как бы должно протекать в естественном ритме (у них тут церковь в это большую роль играет) ... то есть раз кровь идёт - значит организм лучше знает ... так если у меня сейчас всё выйдет то и чистить меня не нужно так как срок маленький , а если они мне сейчас кровь остановят то вдруг беременность всё же развиваться дальше не будет или чуть позже остановится - то тогда чистки не миновать ...так что вот как-то так примерно ... Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ksuxa, попей хотя бы тогда тысячелистник или пастушью сумку,ромашка ничего не останавливает она просто легкое портивовоспалительное... 1 Ссылка на это сообщение
Ksuxa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 svetljachochek, Ksuxa, попей хотя бы тогда тысячелистник или пастушью сумку,ромашка ничего не останавливает она просто легкое портивовоспалительное... а их при беременности можно пить ? а крапива что хуже ? крапиву то я тут найду , а вот остальные травки только в русских магазинах и они уже блин все закрыты ...эхх вобщем до понедельника теперь ждать ... спасибо в любом случае за подсказку ! Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ksuxa, мне кажется что практически все травы противопоказаны при беременности, по крайней мере на тысячелистнике и на пастушьей сумке в русском варианте у меня написано что противопоказано, но он содержит что то типа растительный прогестерон, крапива да кровоостанавливающее, это блин конечно все самолечение...а в Черногории покупала тысячелистник на нем ничего не написано что противопоказания...думала подорожник тебе попить (думала он кровоостанавливающий - его точно можно беременным - а почитала он от кашля(( 1 Ссылка на это сообщение
Ksuxa 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 svetljachochek, спасибо , муж купил тысячелистник и теперь вопрос: сколько его в день пить можно ? чтоб кровь остановить и беременности не навредить (если ты мне конечно в этом вопросе помочь можешь ) ...у меня на упаковке к сожалению ничего о противопоказаниях не написано ... svetljachochek, сейчас перечитала статью в библиотеке про травы для беременных , так там пишут что тысячелистник можно , а вот крапиву и пастушью сумку не рекомендуют ... а подорожник в сборах с другими травками от тонуса в матке помогает ! 2 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ksuxa, ты попробуй с десертной или со столовой ложки начать вместо полстакана наверное...может ложки 4 -9 в день.. не знаю даже ...но так хочется чтоб у тебя беременность сохранилась... а у вас же гомеопатия сильная, может что то есть у них, мне выписывали утрика уренс (в принципе это крапива) чтобы остановить кровотечения после месячных (у меня были сбои в гормонах уже перед истощением яичников по 2 недели кровило и вот выписали) а так будем надеяться что повезет, в интернете часто противоречивые данные про травы- все же друг у друга переписывают..( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт