Перейти к публикации

Полезные сообщения

МамаМарина, береги себя и малышей! Может и правда дома посидеть первые денечки? Я крайнон не использовала, но раз девочки хвалят наверное он действительно эффективнее. Затаили дыхание на удачу и ждем полосатых тестиков! Когда сдавать ХГЧ?

Девочки кто знает, если цикл короткий, и назначен дюфастон с 16 дня цикла,( для того чтоб киста ушла), то надо пить как назначено с 16 или с 11 например??

По логике, если с 16 дня 28-дневного цикла, то значит через 2 дня после овуляции. У меня когда были циклы по 25-26 дней, овуляция была на 11-12 день, значит и дюфастон надо было принимать с 13-14 дня.
  • Нравится 1

mamulka Olya//, у меня овуляции то нету( только киста 27 мм - с прошлого цикла это сказали несовулировавший фоллик, он как был 27 мм в прошлом цикле так и в этом то же самое, так мерять непонятно от какого дня. и по БТ (базальная температура) было повышение до 36,7 на 10 день, я тога поставила ХГЧ 1000 ед, но на 11 и 12 день БТ уже обратно опустилась до 36,5. я боюсь что если приму дюф не в тот день, киста опять не уйдет. :Laie_:

svetljachochek, Если ставила ХГЧ, что считай это аналог выброса ЛГ гормона в естественном цикле. После него в течение 24-36 часов происходит овуляция. Соответственно принимать дюфастон надо начинать через 36 часов после укола ХГЧ. Наверное так.

У меня когда перед протоколом тоже вылезали кисты с прошлого цикла назначали норколут, только он и помогал выровнять фоллики к началу цикла. Я его пила с начала цикла и до конца. Тогда в следующем на 2-3 д.ц. были только фоллики не более 6-7 мм.

• Нравится 2

mamulka Olya//, у меня овуляции то нету( только киста 27 мм - с прошлого цикла это сказали несовулировавший фоллик, он как был 27 мм в прошлом цикле так и в этом то же самое, так мерять непонятно от какого дня. и по БТ было повышение до 36,7 на 10 день, я тога поставила ХГЧ 1000 ед, но на 11 и 12 день БТ уже обратно опустилась до 36,5. я боюсь что если приму дюф не в тот день, киста опять не уйдет. :Laie_:

А разве при кисте колят ХГЧ?

А лежать мне запретили. Сказали жить обычной жизнью. Только тяжестей не поднимать. А я их никогда и не поднимала.

Изменено пользователем МамаМарина
  • Нравится 1

МаМуля ;), VESTAss, спасибо за потдержку , но думаю что всё же пролёт ... не чувствую я себя больше беременной ! грудь "сдулась" , сонливости нет ... у меня самые что ни на есть меськи , хоть и вяло идут . я уже три дня лежу , а толку , в туалет иду и выходит (явный эндометрий) по-немногу ...да я уже наревелась и успокоилась вроде , конечно на всё воля Бога , видимо в этот раз не судьба была ...

МамаМарина, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! главное не нервничай , валерьяночку пей для профилактики ... и верь в деток и себя ! удачи тебе !

HAMIDOREYA, Оля, привет, как дела, куда пропала?Твой сыночек выздоровел? тестики уже делала?

Ksuxa, привет, ну вот,такие правильные советы даешь, а сама им не следуешь! ;) Не отчаивайся, :girl_bye: у тебя какой ДПП? ХГЧ когда последний раз сдавала?

МамаМарина, приветик, как себя чувствуешь? как ляльки? :Hello:

• Нравится 2

Ksuxa,  как же так, почему же врач все на самотек пустила, ведь в любом случае такие процессы, как кровотечение, должно быть под наблюдением! Ты, Ксюш, обязательно иди на прием, надо удостовериться, вдруг все-таки один остался. А если вышли оба, то обязательно надо настоять на разборе причин. У тебя криошки остались?

• Нравится 2

МамаМарина, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! главное не нервничай , валерьяночку пей для профилактики ... и верь в деток и себя ! удачи тебе !

Спасибо, милая! Я совершенно ничего не чувствую. ничего не болит и нигде не тянет. веду совершенно обычный образ жизни.Сегодня в Ашан съездила. когда сумки из тележки в машину перекладывала - вдруг вспомнила, что, блин, нельзя, наверное... пришлось по частям перекладывать. Короче из признаков беременности - полный тупизм. Сегодня утром мучительно вспоминала когда был перенос. вчера или позавчера. Это жесть.

А ты все-таки сходи на УЗИ. Ну так, на всякий случай. У меня в одну из моих беременносте, которая завершилась рождением сына, кровь лила постоянно. Как конкретные месячные. Достаточно обильные. Меня никто не сохранял, просто потому. что я сама не знала, что беременная. Когда пришла к врачу у меня уже 12 недель было. Я так удивилась... И говорю ей - у меня же только 2 недели назад месячные были... В общем это все не важно. Сходи на УЗИ! Ты поддержку отменила уже?

• Нравится 2

svetljachochek, в инструкции норколута два варианта - с начала цикла, или с 16 ДЦ на 10 дней. Я именно так пью, вот как раз сегодня начала

• Нравится 1

МамаМарина,  нут вот что за характер?! Опять назначения врача нарушаешь! Сумки тяжелые, в ашане толпы людей заразных! Ну куда тебя понесло?! Такой момент, ну хоть бы в выходные полежала!!!

Норколут - это прогестерон?

да, но он не для беременности! Не вздумай пить!

Ksuxa,  ты только не отменяй поддержку! Хгч не пересдавала? У тебя же по УЗИ только одно ПЯ неправильной формы,дай шанс малышу! А может и двоим!!!

• Нравится 2

МамаМарина, нет конечно поддержку я не отменила , у меня всё равно в понедельник узи было назначено , так что подожду ещё ... ну а что-либо чувствовать ещё пожалуй рановато ...витамины какие-нибудь пьёшь ? у меня буквально через пару дней после подсадки кожа на лице шелушиться начала и гемоглобин упал (но у меня с ним и так проблеммы по весне и осени) ...

Fosa , пью все гормоны , не переживай ! ХГЧ сдавать не стала , уже все вены исколоты ... мужа правда попросила тест купить (хоть конечно ХГЧ промониторить было бы лучше) ...

• Нравится 1

МамаМарина, да толку в больницу ехать , была же я там в среду , только узи сделали и ничего утешительного не сказали ... сказали если кровь сильно пойдёт - приезжайте ... болей у меня практически нет , так что уж лучше отлежусь до понедельника ...

МамаМарина, да толку в больницу ехать , была же я там в среду , только узи сделали и ничего утешительного не сказали ... сказали если кровь сильно пойдёт - приезжайте ... болей у меня практически нет , так что уж лучше отлежусь до понедельника ...

Ну тогда все-таки 2 ПЯ было. Может хоть один малышик решил остаться? что ты колешь кровоостанавливающее?

МамаМарина , кровоостонавливающее мне к сожалению ни кто не выписал , а в аптеке у нас его так просто не продают ! так что как бы это смешно не звучало- пью ромашку ...

МамаМарина , кровоостонавливающее мне к сожалению ни кто не выписал , а в аптеке у нас его так просто не продают ! так что как бы это смешно не звучало- пью ромашку ...

Ну а крапиву ? Она, говорят, больше, чем ромашка кровоостанавливает. А почему тебе не назначили? Ты же была на УЗИ. Видели же выделения...

про крапиву я чесно говоря совсем забыла , надо мужа отправить купить ... понимаешь , в германии такое отношение , что всё как бы должно протекать в естественном ритме (у них тут церковь в это большую роль играет) ... то есть раз кровь идёт - значит организм лучше знает ... так если у меня сейчас всё выйдет то и чистить меня не нужно так как срок маленький , а если они мне сейчас кровь остановят то вдруг беременность всё же развиваться дальше не будет или чуть позже остановится - то тогда чистки не миновать ...так что вот как-то так примерно ...

svetljachochek,

Ksuxa, попей хотя бы тогда тысячелистник или пастушью сумку,ромашка ничего не останавливает она просто легкое портивовоспалительное...

а их при беременности можно пить ? а крапива что хуже ? крапиву то я тут найду , а вот остальные травки только в русских магазинах и они уже блин все закрыты ...эхх вобщем до понедельника теперь ждать ... спасибо в любом случае за подсказку !

Ksuxa, мне кажется что практически все травы противопоказаны при беременности, по крайней мере на тысячелистнике и на пастушьей сумке в русском варианте у меня написано что противопоказано, но он содержит что то типа растительный прогестерон, крапива да кровоостанавливающее, это блин конечно все самолечение...а в Черногории покупала тысячелистник на нем ничего не написано что противопоказания...думала подорожник тебе попить (думала он кровоостанавливающий - его точно можно беременным - а почитала он от кашля((

• Нравится 1

svetljachochek, спасибо , муж купил тысячелистник и теперь вопрос: сколько его в день пить можно ? чтоб кровь остановить и беременности не навредить (если ты мне конечно в этом вопросе помочь можешь ) ...у меня на упаковке к сожалению ничего о противопоказаниях не написано ...

svetljachochek, сейчас перечитала статью в библиотеке про травы для беременных , так там пишут что тысячелистник можно , а вот крапиву и пастушью сумку не рекомендуют ...

а подорожник в сборах с другими травками от тонуса в матке помогает !

• Нравится 2

Ksuxa, ты попробуй с десертной или со столовой ложки начать вместо полстакана наверное...может ложки 4 -9 в день.. не знаю даже ...но так хочется чтоб у тебя беременность сохранилась... а у вас же гомеопатия сильная, может что то есть у них, мне выписывали утрика уренс (в принципе это крапива) чтобы остановить кровотечения после месячных (у меня были сбои в гормонах уже перед истощением яичников по 2 недели кровило и вот выписали)

а так будем надеяться что повезет, в интернете часто противоречивые данные про травы- все же друг у друга переписывают..(

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...