multimummy// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 _VERA_, держим кулачки на удачу и трехзначный хгч!!! @@@@@@@@@@@@ Береги себя и деток! HAMIDOREYA, в крио точно получится, если сейчас все же неудача. Когда у тебя ХГЧ? Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ну, вот, девочки я ведь специально написала, что ЛИЧНО У МЕНЯ... Искусственно смоделированый - это я имела в виду, что у меня своя О есть, но циклы короткие, по 24 дня. Овуляция всегда на 10-11 ДЦ. А здесь специально нагружали гормонами, чтобы продлить цикл и овуляция чтобы была именно в конкретный день. Причем по ощущениям я боялась, что, несмотря на гормоны, свой фоллик совулирует раньше, и по ЦЖ и по общим ощущениям оценивала. Я когда сказала об этом врачу, вот тогда она мне Прегнил и назначила, хотя в прошлые разы ни разу его не было. И Э у меня хорошо растет, но всё равно назначали Дивигель (хотя я обсуждала это с врачом), в итоге к пункции мы подошли практически с максимальным размером 12 мм. И это при том, что я ослушалась врача и Дивигель за 5 дней до пункции Д уменьшила до 1 гр. Просто я про это не писала, дабы мой опыт никого не соблазнил на подвиги. Вот и 3 года назад также было. А когда делали крио, то я по УЗИ отследила О, отзвонилась врачу и приехала на перенос. В поддержке у меня было всего 400 мг утрика, при этом тест уже на 8 ДПП показал бледненькую полоску. В принципе у меня проблемы-то фактически только с трубами, ну и плюс сейчас низкий АМГ и высокий ФСГ. Я намекала врачу на ЭКО в ЕЦ или хотя бы параллельно с Д попробовать и свою клеточку. Но меня сразу же осаждают, что типа мы и так вам на встречу пошли с вашим гломерулонефритом, поэту вроде как давайте без самодеятельности. А что мне остается делать? Спасибо, что хоть согласились вообще нас взять. Вот и сейчас я очень надеюсь на крио. Про УЗИ и фоллики. Я после первой диагностической лапары через 3 месяца поехала на контрольное УЗИ, сказали, что всё хорошо, но цикл неовуляторный (до сих пор понять не могу как так смотрели?), в итоге мы не предохранялись. И получилось, что я заБ, но я сильно заболела плюс прививка от краснухи была, мы конечно пытались сохранить Б, но безуспешно. Вот так. А по УЗИ ни фоликов не видели, ни ЖТ.... 3 Ссылка на это сообщение
Ksuxa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ksuxa, сходи на иглоукалывание поищи... китайские травы от бесплодия поищи. Листья малины, девясил...Гормель, овариум, убихинон, мукозу, коэнзим в схемах покопайся девочки часто используют и получается даже самостоятельное беременности. у тебя цикл свой или на гормонах? спасибо , только я все эти годы пыталась на травках забеременеть , а цикл у меня уже года три назад сбился (если не больше) ... теперь только на гормонах меськи приходят...vitara, про растущую луну просто знаю что особенно в первые дни растущей луны растения садить (они тонда очень хорошо ростут) , ну и вообще всё что на растущую луну делать начинают - увелививается, приумножается , а на убывающую соответственно всё уменьшается ...хотя бывают и в той и в другой фазе благоприятные и не благоприятные дни ... в идеале в первой четверти растущей луны лучше всего подсадку делать ... Ссылка на это сообщение
vitara 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ksuxa, ну вот, теперь еще и этим заморочусь) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuxa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ksuxa, ну вот, теперь еще и этим заморочусь) да может и не стоит , солько нервов то на всё это уйдёт , всё подгадывать ... вообще я в прошлом году обращалась к девочке по ведической астрологии , попросила чтоб она по моей карте глянула будут ли у меня дети и она мне расписала (оказывается разные планеты в нашем гороскопе по разному на деторождение влияют и бывают периоды когда ну просто не забеременеть ) , так у меня в этом году с января по март был благоприятный период , но вот всё же видимо убывающая луна меня подвела , а теперь у меня только с октября благоприятный период начнётся ... но она и мужа моего просчитывала , т.к. у нас у обоих должен благоприятный период совпадать ... Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки а вот у меня СИЯ начался конкретно после того как мне сказали что вырос второй полип (первый удалили а через год второй появился) - я не пошла на гистеру потому что у меня начался психоз как я представила картину снова в третий раз в операционной...и вот у меня через несколько месяцев эндометрий на глазах растаял и перестали идти меськи - на УЗи уже не только полипа но и эндометрия не было((( вот как от страха можно остаться без эндометрия... а я думаю это был не полип а след от несостоявшейся беременности... в общем у меня свое мнение .. может и дурацкое но свое.. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) эх. грустно как-то стало. Щас я похвастаюсь. Мне подсадили двух трехдневочек, а остальные 20 оставили расти до 5 дня. Так вот, выжило 10 !!!! Ваще результааат! Афигеть. Изменено 18 марта 2014 пользователем МамаМарина 7 Ссылка на это сообщение
Дуля 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 МамаМарина, отличный результат!!! хороший запас! как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 HAMIDOREYA, сегодня ХГЧ? Сдала уже, наверно. Держу кулачки, пусть результат будет положительным! :kulachki: Я в середине прошлого Ц узи в инвитро делала, сказали пусто. А когда в альтру на 20ДЦ на доплер пошла, оказалось, что была у меня О, скорее всего даже в тот лень, когда узи в инвитро делала. Вот и верь им... Кстати, как думаете, мог мой увиденый на 20ДЦ полип в 1,7мм быть ПЯ? Или это невозможно так рано увидеть? Просто у меня в конце Ц был ХГЧ 2,8 и в новом Ц полипа никто не видит... МамаМарина, результат отличный! Но, надеюсь, за ними тебе идти не придется, тебе ж четверых детей хватит? Ссылка на это сообщение
vitara 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 МамаМарина, шикарно) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Fosa***, все может быть, честно говоря уже ничему не удивляюсь уже, с нашими врачами Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 simonatut //, самочуствие отличное, но это-то меня уже начинает волновать... Пятый день после подсадки. и никаких признаков. Ни грудь, ни пописов нету частых..Успокаивает то, что 10 клеточек в запасе есть.. Но уже и это не кажется хорошим результатом.. ведь было-то их 28. До 3 дня дожило 25. А вот заморозили всего 10. В связи с моим прекрасным самочуствием я уже думаю, что 10 -это мало. Ну должны же быть хоть какие-то ощущения??? Неужели мои детки до сих пор не имплантировались? Fosa***, да все может быть. и беременность за полип могут принять, и фолликулов не увидеть, и вообще всяконе бывает. Так что нам их надо, конечно слушать, но 100% я никогда не доверяю. Ссылка на это сообщение
vitara 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 МамаМарина, не знаю как в ЭКо, кто что чувтствует, но я в свою естественную беременность была уверена, что ничего не получилось, потому что вообще ничего не чувствовала - грудь не болела как у всех, ничего не тянуло, в М даже чуть мазать стало, а тест сделала случайно, а там нормальные такие полоски были. Так что выше нос, при нормальной беременности ничего и не должно беспокоить) 6 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 МамаМарина, то, что ничего не чувствуешь означает только, что поддержку нормально переносишь, без побочек. Верь в своих малышей, рано им еще приветы тебе передавать. 2 Ссылка на это сообщение
vitara 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, как думаете может оказаться, что лечения антибиотиками, что прописали после гистеры, будет достаточно для лечения эндометрита, ну или не лечения , а хотя бы заглушить его как то, хронический вроде не лечится....Переживаю, что тпереь протокол откладывается на неопределенный срок. И как можно будет узнать, что лечение помогло, если по узи у меня его и так не было видно, опять на гистеру что ли? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 vitara, кстати, твой полип может оказаться лишь участком эндометрита, гистология все покажет! Не затягивай с протоколом! У меня после гистеры лечение было серьезнее, чем когда просто эндометрит глушили. У тебя только АБ сейчас? У меня было вливание АБ в вену прям на гистере, потом свечи индометацин (противовоспалительное), тержинан (местный антибиотик), лонгидаза от спаек и фемостон 2/10 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 vitara, у меня был эндометрит после замершй. Я его антибиотиками вылечила. Быстро. Еще тампоны вставляла. Называются клеар пойнт. Потрясающие, между прочим. Они и шейку шикарно лечат. Это я ничего не рекламирую. Это я рассказываю что мне быстро помогло от эндометрита. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 _VERA_, как дела? Ты дома отлеживаешься или работаешь? Ссылка на это сообщение
vitara 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Fosa***, гистологию же уже получила, там указан и полип железистый и хронический эндометрит( а сейчас, после гистеры у меня лечение 10 дней антибиотиками Вильпрофен, плюс сразу после гистеры внутривенно сделали АБ 1 укол, но какой то сильный, как я поняла Цеф 3 называется, потом свечи Виферон в прямую кишку, Трихопол, Витаминный комплекс Бион 3, Флуконазол, и Тержинан на 10 дней. Просто слышала, что часто вливания и уколы в матку делают. МамаМарина, надо у нас посмотреть в аптеках такие, не слышала даже Изменено 19 марта 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 vitara, в аптеках такого нет. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 vitara, ну таким напором точно эндометрит заткнется! Точно-точно Ссылка на это сообщение
vitara 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 МамаМарина, А где есть? через интернет? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 vitara, ну да. Думаю у вас в Казахстане должны быть. Ты просто про них почитай. А покупать или нет - дело второе. вот так они называются " Китайские лечебные тампоны Clean Point" Лично я ими все (!) вылечила. У меня и эррозия и эндометрит были. А сейчас ТТТ. кстати я для наращивания эндика (после того, как проверила, что нет ничего в матке плохого) использовала пластырь для разогревания матки. Ссылка на это сообщение
vitara 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 МамаМарина, почитала в интернете, отзывы разные . Что то слышала о них. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Тоже про это задавалась вопросом... послушаю... _VERA_, что-нибудь закрепительное съешь, рису, например. Понос не есть гуд Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 _VERA_, у меня в поддержке крайнон. 1 раз в день. с утра. И вечером 2 таблы дюфа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт