Перейти к публикации

Полезные сообщения

МамаМарина,  выписываю тебе в поддержку валерьянку! Ну ты ж почитай - имплантационного кровотечения может и не быть! А у тебя вообще, малыши уже давно прикрепились. Только так и никак иначе!

МамаМарина,  как круто!

Ничего подобного, про кор. крайнон - у всех по разному, у меня никогда никаких выделений не было. Так ты вспомни, с детьми у тебя были при инплантации выделения крови? У меня и тогда никогда не было. Так что, выбрось-ка из головы эту хрень! Уж кто бы нервничал, но уж не ты - с таким запасом. А они во сколько соломинок их поместили?

_VERA_,  у меня тоже крио и желточный мешочек всегда был. Курантил многим назначают и кринон. Все нормально.

Мне не говорили во сколько соломинок поместили...

И правда.. у меня никогда , ни в какую беременности небыло имплантационного кровотечения. Но то были естественные беременности, а это ЭКО... Сегодня 5 ДПП. на 7 пойду сдам ХГЧ. Не кидайтесь в меня тапками. Я псих. По крайней мере будет повод обсудить мои неконтролируемые действия. :D

• Нравится 2

vitara,  если я не ошибаюсь, то эндометрит и эндометриоз разные вещи. Эндометриоз не лечится, а глушится. А эндометрит это воспалительный процесс в матке, который может появится после каких либо вмешательств туда. И у тех, у кого кесарево было(у нас один узист всем ставит от балды ,у кого кесарево было, и так утверждает). Но все эти вещи вышеперечисленные я не утверждаю, так как это на вскидку.

МамаМарина,  так я тебе и ответила, что при предыдущих у меня не было никаких кровотечений и СЕЙЧАС не было! Я вообще-то то же раньше все самостоятельно и без проблем.

Иди хотя бы на 8 день после переноса. 7 совсем рано, нафиг деньги-то тратить.

МамаМарина, привет, у меня январе кринон был густым,белым и творожистым, а сейчас, я все таки считаю из-за приема курантила, просто вытекает, особенно утром, когда встаю, ну прям по ногам течет.Выделений тоже никаких нет. А не мало ли у тебя прогестерона?мы все таки на ЗГТ.у меня кринон, 2 укола инжесты 2 р.д, и сама себе добавила 2 т. дюфастона, и все равно, считаю, что мало. Может тебе понадобится информация: кринон и утрожестан одновременно принимать ни к коем случае нельзя, только дюфастон можно! Я в январе тоже сдавала Э.,П. и ХГЧ на 7 дпп или 8 дпп 3-х дневочек. И ничего ты не псих, тоже пойду сдавать в субботу, 5 дпп, сдам эстрадиол и прогестерон, а в понедельник, на 7 дпп сдам ХГЧ.

ЛиМамочка, ну если девать энергию и деньги некуда... чеж со мной сделаешь. Вот тянет мою попу на подвиги. :D

_VERA_, вот и думаю.. не мало ли у меня поддержки? Может мне не 2 таблы дюфа пить, а 4 в день? хотя в другом разе, если бы мало было, так кровило бы..Нет , разве? Я еще и прогинову пью и дивигель мажу. А ты эстрогены принимаешь?

Правда у меня был укол ХГЧ 5000 ед. еще не выветрился, хотя уже 8 дней прошло. Тесты еще полосатые. Ну через 2 дня-то уж точно выветрится...

Изменено пользователем МамаМарина

МамаМарина, да, прогинову, 1 т. 3 р.д., а ты не хочешь добавить или еще кринон на ночь, или уколы прогестерона? (у меня инжеста, кажется она в России не продается, это тот же прогик, но не болючий и греть в горячей воде не надо и шишек от нее нет)

_VERA_, да я че хошь добавлю... только как узнать, не будет ли это лишним? или прогестерона мало не бывает? Колоть не хочу. Думаю добавлю еще 2 таблы дюфастона . Итого будет 1 крайнон и 4 таблы дюфа. Или лучше крайнон утром и вечером?

Изменено пользователем МамаМарина

МамаМарина,  1 крайнон сколько утриков "весит"?

Твои трехдневочки на 7ДПП тоже самое, что Верины пятидневочки на 5ДПП. Мне кажется, рано тебе, подожли до 9ДПП

Fosa***, крайнон- это 800 мг прогестерона. Кажется так. Хотя где-то я читала, что не 800, а 600. Но я еще 2 дюфа пью. получается по любому 1000. Врач сказала, что даже 600 якобы достаточно.. не очень верю, если честно.

МамаМарина,  получается дюф =100 утрика? Всегда этим вопросом задавалась, но ответ нигде не нашла. А прогинову почему под язык?

Узнала, что следующий год козы (овцы) и расстроилась. Это ж моя дочурка овцой будет :( а на лошадь уже не успеваю...

Моя поддержка по выписанному врачом была 900, я увеличила и стало 1200

А прогестерон 2,5% сколько утриков?

Девочки, теперь у меня другая заморочка, если крио на ЗГТ, желточный мешочек есть или нет? как детки питаются, если его нет?У кого нибудь был в поддержке курантил и кринон (крайнон)?

вы, по-моему, путаете желтое тело и желточный мешочек. Желточный мешочек будет обязательно. Он должен быть, а вот ЖТ как раз-таки на ЗГТ не бывает.
  • Нравится 2

Fosa***, под язык если таблетку класть, не запивать, и даже не рассасывать, то она как-бы усваивается минуя печень и не сгущает кровь. Как-то так . Это я прочитала на форумах транссексуалов. Которые пьют прогинову, чтобы женские гормоны были. Но я и на себе проверяла. У меня прогинова только так работает.

Fosa***, 2.5% прогестерон=250 утрика, 1 кринон=600утрика, 1 дюфастон=100утрика, но эти данные я нашла в интернете. И не овца у тебя будет дочь, а козочка!!! :girl_bye:

МаМуля ;), вообще ничего не знаю о желтом теле и желточном мешочке, :confusion:и откуда он берется,

пож-та расскажи!!!

• Нравится 2

Fosa***, скажешь тоже))) по сути то если так рассуждать, так что ни год, то овца, лошадь, свинья, крыса, обезьяна и прочее)))) тоже думала про следующий год, что если заБ и будет мальчик, то будет козлик мягко гоовря) ну и что ж теперь делать))) Муж у меня крыса, папа петух(да простит меня мой папа), мама обезьяна, брат -бык)))) Одна я тигр))) и сынок у меня тигр получился)))

• Нравится 4

Девочки ни у кого при отмене ЗГТ не было симптомов цистита :mamamia: что делать-то?жить невозможно, вчера монурал выпила но не помогло, хотя всегда помогало....кучу гомеопатических средств проглотила и уколы ставлю ниф..га не помогает... :girl_cray:

у меня был жуткий цистит от утрожестана. даже ходить не могла. Сидела в горячей воде только. Пока не выпила монурал и не начала полижинакс вставлять - легче не стало.

Всем привет! Сдала вчера ХГЧ=0,62. Но я другого и не ожидала. Отзвонилась врачу, в следующий цикл пойдем в крио. Жду М, на 8 ДЦ УЗИ, дальше по результатам и консультации с врачом будем действовать.

Напилась вечером пива.... Отметили мужнину сессию и заодно мой пролет... Первый раз не уложила сынульку вовремя спать, болтался с нами до полдвенадцатого. :Crazy: Короче расслабилась и стресс сняла. А сегодня уже с утра начальник звонил, скинул по электрошке срочную работу, так что уже тружусь.

Я тут про ЭКО много информации в своё время нарыла, надо надлежаще оформить и выложить. Там есть ответы на многие задаваемые здесь вопросы.

• Нравится 6

HAMIDOREYA,  сочувствую вам. И очень рада позитивному настрою и что крио не за горами! Удачи!!! Спасибо за собранную информацию!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...