HAMIDOREYA 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Таблица роста ХГЧ после ЭКО: Некоторые советы на время ожидания ХГЧ ХГЧ растет, но мазня идет... 1) прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотичениях, ну и в обычной поддержке. 2) дицинон в ампулах - при кровотечении (алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно); 3) но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном - в разных шприцах естественно!; 4) Транексам (таблетки) при кровотечении вместо дицинона, 5) но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны, При кровотечениях уколы 2,0 дицинон - раз, а потом по надобности - может 2 раза в сутки.. И еще самое важное. Тонус появляется когда мамаша начинает переживать, повышается давление и т.д... выпей валерианы - и жди УЗИ!! ТОНУС При тонусе (по передней стенке матки - живот становится каменным, по задней стенке – живот мягкий), боли в матке, спине и ощущение, что живот тянет вниз, как будто сжалась матка и разжаться не может. Если есть болезненные ощущения – но-шпу пить по 1 таб 3 раза в день + вместе с ней 2 таблетки валерианки. Больше лежать. При сильных болях – укол но-шпы или разово, или 2 раза в день – но не больше. ТЯНЕТ ПОЯСНИЦУ ИЛИ НИЗ ЖИВОТА Если слегка – лечь и полежать. Чуть сильнее – свечку папаверина в попу и полежать. Боли при этом – 2 таблетки но-шпы и лежать. Словом, две недели до ХГЧ – большое испытание для каждой женщины. Но провести их нужно так, чтобы было поменьше волнений и побольше пользы для будущего малыша. 8 Ссылка на это сообщение
multimummy// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 HAMIDOREYA, спасибо большое за информацию! Такая работа проделана, все конкретно, компактно и доходчиво! Я поняла, что из второй части про дополнительные обследования я сделала только кариотип и HLA, а остальных таких и слов то не слышала Кажется, что у нас таких обследований не делают, будут смотреть как баран на новые ворота, если попросить сделать. Вроде Ярославль так близко от Москвы, и такая гигантская пропасть в развитии медицины. Я верю, что в крио у тебя все обязательно получится, прямо предчувствие у меня такое!!! 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Это еще не всё. Есть еще очень большой блок вообще про ЭКО (но там в частности и про нашу проблему СИЯ), но он переведен слегка некорректно. Надо форматировать, систематизировать и только потом выкладывать. Там тоже много интересного и полезного. Постараюсь в ближайшее время обработать и выложить. 4 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Завтра иду сдавать ХГЧ. Эстрадиол и прогик. Судя по таблице , если у меня всё получилось, то ХГЧ должен быть в пределах от 8 до 26. Вот и посмотрим. :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение
Ksuxa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 HAMIDOREYA, жаль что не получилось ... и спасибо за инфу ! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МамаМарина, лови :kulachki: ждем беременный результат! 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МамаМарина, Удачи на рост ХГЧ))) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МамаМарина, рассказывай уже, не томи :kulachki: Вижу Машечка лайки ставит, но не рассказывает как у них дела Ссылка на это сообщение
_VERA_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МамаМарина, результаты анализов в студию!!!мы же переживаем за тебя Девочки, а меня вот стала паника накрывать, ну вообще ничего не болит и беременной себя не чувствую...первый раз хоть что-то болело...и я очень верила, что беременная, а сейчас, почему-то нет 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 _VERA_, Ну вот,беременной себя не чувствуешь,а что должна?При нормально протекающей беременности.нигде ничего не должно болеть))))Так что детки уже растут и развиваются)))) 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 VESTAss, привет, ты куда пропала?как дела? ksenik-flying, да много слышала от подружек, что они чувствовали, что беременные!!! Ссылка на это сообщение
vitara 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет, была у врача, и никакого лечения она мне не назначила по поводу эндометрита, сказала, что того лечения, ч то я сейчас прохожу , будет достаточно, там АБ и противовоспалительные. Поэтому все идет по плану, на 16 д.ц начала принимать КОКи -Регевидон, так врач по узи сегодня посмотрела, сказала, что в начале фикла было 2 фолика, а сейчас их 5, что при моем раскладе шикарно, ттт, хоть бы не сглазить. Так что с 21 дня следующего цикла планируем все же идти в длинный протокол. И ,девочки, заранее извиняюсь, если я не туда пишу, ведь я сейчас пока пробую со своими клеточками, а не с ДЯ...поправьте меня, если что...может политику форума нарушаю.. 8 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки.. я немного в трансе. Не знаю как интерпретировать результаты. Вот что скажете. Эстрадиол - 1032 Прогестерон - 33,2 b-ХГЧ - 31 Был укол прегнила 5000 ед. 10 дней назад. Сегодня 7 день после подсадки 3-х дневочек. По таблице должно быть 8-28 на этом сроке. Это могут быть остатки прегнила?.. или все-таки мои клеточки имплантировались? беременной себя не чувствую. Грудь болит, но это от 2-х крайнонов в сутки и еще 4 дюфа. Почему низкий прогестерон тогда? Посоветуйте, может еще укольчики добавить? 8 Ссылка на это сообщение
vitara 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МамаМарина, конечно твои имплантировались!!! это не может быть укол, спустя 10 дней!!! по прогику не подскажу, не шарю еще)))) Тихоооонечко поздравляю и держу кулачки !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) МамаМарина, я считаю, что ХГЧ уже малышовый! Эстрадиол очень хороший, беременный, по поводу прогестерона надо смотреть нормы лаборатории, я так не могу ориентироваться. В целом, результаты отличные и очень перспективные! Держим кулачки на рост ХГЧ!!! Изменено 21 марта 2014 пользователем mamulka Olya// 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 vitara, Ну,я тогда политику регулярно нарушаю МамаМарина, Марина,твои,твои))))Тихонько поздравляю))) 3 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МамаМарина, по любому все твое!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Молодец, что прогик добавила 3 Ссылка на это сообщение
vitara 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МамаМарина, а тесты не делала? они что-нибудь показывают? просто интересно) 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Тесты делала. Они полосатые. Но они у меня все время полосатые и были. Потому, что укол ХГЧ был 10 дней назад. Полосочка бледненькая, но есть. Я через 2 дня сдам повторно ХГЧ. Волнуюсь. Имплантация - дело важное. Теперь молюсь, чтобы дети удержались. А вдруг это прегнил не выветрился? Не знаю как доживу до понедельника. 2 Ссылка на это сообщение
vitara 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) МамаМарина, ааа,да, я ж забыла про укол, он на тестах еще может быть, но для крови это хорошая цивра, от укола такого быть не может) Изменено 21 марта 2014 пользователем vitara 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МамаМарина, Доживешь)))Умничка))) 2 Ссылка на это сообщение
Танюша888 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МамаМарина, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХЧГ! Все будет хорошо! Я тут почитываю вас, а писать редко удается. Девочки, которые сейчас в протоколе, удачи вам! Я тоже переживают за вас. Vesta, ты давно не появлялась. Как у тебя дела? Мне гистеру на среду назначили. Была на узи, вроде все ок, даже фолики растут! Теперь надо смотреть, что гистера покажет. Сегодня пересдала 17 оксипрогестерон, что то немного волнуюсь, слишком высокий был. На узи нашли узелок 0,7 см в щитовидке, нужна теперь консультация эндокринолога. Девочки, как думаете, это не будет противопоказанием для эко? 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Танюша888, Гистера,я думаю перед протоколом это неплохо,а шитовидка,просто врачам нужныэти данныг,чтобы потом назначать поддержек и тд))) 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 не поднимай руки и голову а поподробнее ))) чего голову и руку? Ссылка на это сообщение
Дуля 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МамаМарина, тихонечко поздравляю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт