multimummy// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 МамаМарина, отставить слезы! Надо сдать ХГЧ в динамике, надо верить в деток!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 МамаМарина, не вздумай даже, давай держи их!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Завтра утром побегу сдавать ХГЧ. Может надо было прогестерон в ампулах добавить? Или ХГЧ поколоть? Или уже поздно? А как все красиво начиналось... Эээххх. Изменено 23 марта 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 МамаМарина, ты главное спокойствие, только спокойствие, если начнешь метаться, еще навредишь.. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Вот и все. Это пролет. Тесты бледнеют. Какая жалость. Ссылка на это сообщение
_VERA_ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 МамаМарина, завтра ХГЧ, там посмотрим Девочки, помогите! сдала Э - 142 нг/л, а норма 203 – 3980 нг/л, ну вот что мне теперь делать, как бы вы поступили?я пью прогинову 1 т. 3 р.д. П - 22 мкг/л, норма 4-34 мкг/л, тут вроде бы все нормально... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 _VERA_, попробуй не добавлять таблеток, а прогинову под язык и рассасывать, так МамаМарина делает. это у тебя нормы для Б или второй фазы? сегодня ХГЧ сдаешь? МамаМарина, чего за паника? у тебя анализ крови Б показывает! сегодня пересдаешь? УДАЧИ!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 МамаМарина, а также могут тесты бракованными быть..., лучше всего сделать экспресс тест на ХГ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 _VERA_, под язык ее. Не запивай водой. Под языком лучше усваивается. Они сладенькие. Не противные. Только не НА язык, а именно ПОД. Она там будет достаточно долго растворяться. Но нам именно этого и надо. А тестик утром поярчал. Пипец, что с почками у меня. В общем сдала ХГЧ. Жду. 4 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) МамаМарина, обязательно посмотри динамику ХГЧ. И не расстраивайся раньше времени, всё таки у тебя 3-хдневочки и только 10ДПП. Вариантов несколько: - может пила много накануне; - раньше тесты также днем делала? Обычно утренние самые информативные; - мог и один из малышей отслоиться (т-т-т, конечно); - ну и крайний случай (не дай бог конечно), если всё-таки пролет, то хотя бы будешь знать была ли вообще имплантация. Зажимаем крепко-крепко кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как вариант, может с врачом посоветоваться? У меня с Антошей только на 8 ДПП (5-тидневочки) была слабенькая полосочка, а ХГЧ на 14 ДПП - 2272. Изменено 24 марта 2014 пользователем HAMIDOREYA 5 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Вот мои несчастные не ярчающие тестики. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
vitara 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 МамаМарина, ты чтооо, они же не бледнеют!! А ну не раскисай, все хорошо ! Кулачки не разжимаем, когда у тебя ХГЧ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 МамаМарина, Марин,ну чтобы в течении дня тест был постоянно яркий,необходимо большое количество его в крови,а так ты же в течении дня пьешь жидкость,поэтому к вечеру онм не такие яркие.Все у тебя беременно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Последняя полосочка бледней предпоследней. а так быть не должно. Ссылка на это сообщение
vitara 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 МамаМарина, вот честно, я не вижу, чтоб бледнее была, такая же, но не бледнее Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кенгу Ру 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 тыдыщь ... вот каку красотку сшила. Полюбуйтесь. Извиняюсь, что не в тему. Просто похвастаться. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 МамаМарина, да ты рукодельница у нас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 МамаМарина, красивая улиточка! и тестики твои красивые! ты их делай раз в день в одно и то же время, тогда и будешь о динамике судить. а мы ждем твоего удвоившегося ХГЧ :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
multimummy// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 МамаМарина, такая милая улиточка получилась!!! Руки и правда золотые! И тестики отличные, так что все будет беременно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Спасибо, девочки! очень приятно, что моя работа вам понравилась! 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 МамаМарина, я вообще не вижу, чтобы полосочки бледнели. Все нормально, думаю. Улиточка хорошенькая, молодец! Ссылка на это сообщение
Bambusa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Даже подушку отобрали. а чего подушку отобрали? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 _VERA_, а ты его сдавала прямо перед переносом? А не должен ли эстрадиол западать при беременности, а потом опять подниматься? Мне прогинова не очень шла. Лучше дивигель для меня. Поэтому назначали и прогинову, и дивигель одновременно. Точно, я посмотрела, западание гормонов бывает при имплантации! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт