HAMIDOREYA 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 По состоянию на 24 марта Планюшечки Ksuxa Hamidoreya МаМуля ) Katyara86 Fosa*** Натала Танюша888 Starhouse black_eyes svetljachochek 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе _VERA_ - криоперенос 17.03, ХГЧ - 31.03 МамаМарина - 14.03 перенос двух 3-хдневочек, ХГЧ 21.03 - 31 Беременяшечки VESTAss - 10 недель и 6 дней (ПДР - 14.10) ЛиМамочка - 25 недель и 4 дня (ПДР - 03.07) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. 5 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ХГЧ 89... не пойму... это значит растет? Но мало.. может из двух малышиков один остался или это все-таки ЗБ или не вообще внематочная. ААААААААААА... мне страшно и не понятно. Скорей успокойте меняяяяяяя! Bambusa, не поняла про подушку... это точно я писала? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuxa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ХГЧ 89... не пойму... это значит растет? Но мало.. может из двух малышиков один остался или это все-таки ЗБ или не вообще внематочная. ААААААААААА... мне страшно и не понятно. Скорей успокойте меняяяяяяя! хороший у тебя хгч (у тебя же 10дпп?) ! что ты такая паникёрша , валерьянки тебе и побольше ! держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ ! а что при ЭКО может внематочная быть ??? 2 Ссылка на это сообщение
vitara 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 МамаМарина, растет!, получается с прошлой сдачи 3 дня прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ksuxa, с трехдневками может быть внематочная. Потому, что они 3 дня гуляют и могут в трубу сходить погулять. С пятидневками не бывает такого. Они уже толстенькие и в трубу не влезут. vitara, да... 3 дня. Вырос мой ХГЧёчек... но всего в 2,5 раза повысился. Правда по таблице он вписывается в норму, но вырос-то всего ничего... да.... паникерша я.. Девы, у меня была анэмбриония и я знаю как это хреново. Не хочу повторения. да еще и эстрадиол скаканул в заоблачные выси. Вот спрашивается - нафига? Он что-то больше 2000.... жесть гормошки шалят. 1 Ссылка на это сообщение
vitara 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 МамаМарина, ну , я могу ошибаться....но за 48 же часов хгч вырастает в 2 раза? было 31....*2 =62.......а тут 3 дня, то есть еще около 16 должно быть...то есть 78-80....нормально так то все, кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а узи когда? 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) МамаМарина, ну вот, растет же! Ну ты и заполошная, правда!!! Ну давай, расслабься чуток. Не знаю, съешь вкуснятку какую-нибудь что-ли. Если даже и один, то , то же хорошо, не жадничай. А внематоч. Может быть с любыми. Изменено 24 марта 2014 пользователем ЛиМамочка 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Bambusa, а... вспомнила про подушку. Ну да, мне когда деток перенесли, на кровать положили и подушку отобрали. сказали лежи ровно и не питюкай. Не надо тебе подушку. Может прям ровно ровно надо лежать? Кстати, когда я еще на кресле была, пока кровать ко мне подъезжала, чтобы меня на нее переложить с кресла, я расслабилась и руку под голову положила, так они мне сразу кааак в один голос все - ну-ка руку из-под головы вытащи. Я аж засмеялась. МамаМарина, ну , я могу ошибаться....но за 48 же часов хгч вырастает в 2 раза? было 31....*2 =62.......а тут 3 дня, то есть еще около 16 должно быть...то есть 78-80....нормально так то все, кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а узи когда? Какое там УЗИ. Надо дожить до 3-х значного ХГЧ. А потом до 4-х значного.. и вообще.. раньше 7 недель не пойду. Вернее даже раньше 9...Дану. Нафиг. Говорят на ранних сроках УЗИ -вредно делать.... Или я псих... Ссылка на это сообщение
vitara 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 МамаМарина, )))))))) может и псих, но если тебе так спокойнее, то на здоровье))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, vitara и мамаМарина, не заводитесь в этом мерзком блоке. Ну их нафиг. Прям отряхнуться хочется. Хотя я сама то же, еле сдержалась. 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Bambusa, а... вспомнила про подушку. Ну да, мне когда деток перенесли, на кровать положили и подушку отобрали. сказали лежи ровно и не питюкай. Не надо тебе подушку. Может прям ровно ровно надо лежать? Кстати, когда я еще на кресле была, пока кровать ко мне подъезжала, чтобы меня на нее переложить с кресла, я расслабилась и руку под голову положила, так они мне сразу кааак в один голос все - ну-ка руку из-под головы вытащи. Я аж засмеялась. во как.. а я и не знала такого.. и с подушкой и дома как угодно лежала.. мне сказали что вообще лежать только 2-3 дня, а потом вести ленивый образ жизни... Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ЛиМамочка, Это ты о чем??? Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 МамаМарина, всё хорошо. ХГЧ красивенький, для 3-хдневок на 10 ДПП всё в норме. Вчера не дождалась твоего результата, спать пошла, всё-таки разница 3 часа с вами. Утром бегом за комп, а то вся в переживаниях за тебя. Теперь можно выдохнуть. На 14 ДПП будет обязательно трехзначный!!!! :embrace: Вера, а ты где потерялась, в профиле пусто... Хоть немного расскажи как дела? Про голову и подушку после переноса - просто считается, что при поднятии головы сразу же напрягается пресс, а это не есть хорошо. У нас сама слазишь с кресла, но медсестра помогает, а потом идешь в палату и подушку никто не забирал, говорят чтоб на спине спокойно полежала. Хотя одна девочка (видимо по собственному желанию), лежала попой на подушке, видимо чтобы наверняка. 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ksenik-flying, там блог одной мерзкой дочери, про то, что мать-старуха в 40 лет на ЭКО, видители собралась. Ребеночка ей захотелось. А так низзя. Дорогу молодым. Она, дочка эта, считает, что мама должна беречь свое здоровье.. (читай, только ей, дочке, можно детей рожать, а мама должна ей верно служить) Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) МамаМарина, как настроение? Успокоилась немного? Тестик утром делала, как полоска? Когда теперь на ХГЧ планируешь? Улитка симпотная получилась. А ты просто для души рукодельничаешь или в подарок кому-то сшила? Аааа, всё подглядела у тебя в профиле. Про Бишур многие пишут, так же как про Фрау, что они тупые и часто врут. А вот Эвики самые хорошие. Так что больше не расстраивайся, не беспокой деток, всё у тебя хорошо. Ты уже Б, наслаждайся своим положением! К тому же у тебя такая важная миссия - ты же у нас первая весенняя ласточка-беременяшка, будешь потом другим передавать заразные чихи! Изменено 25 марта 2014 пользователем HAMIDOREYA 5 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 HAMIDOREYA, Неа! Не успокоилась нефига. Теперь меня мучает вопрос что делать с диким колличеством прогестерона, который я в себя вбухала.. Врач мне назначила 1 крайнон. И все. Я прифигела. И начала пить плюс 2 дюфа 2 раза в сутки. Потом мне посоветовали, да и я прочитала на сайте производителя, что Крайнон надо 2 раза в сутки. Теперь у меня 2 крайнона и 4 дюфа. Плюс я вчера психанула и фигакнула себе прогестерон 2,5 % один укол. Теперь сижу и думаю, что со всем этим богатством делать? Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Да ничего. Организм возьмет только столько, сколько ему надо. поэтому многие и не боятся принимать прогестерон в огромных дозах, т.к. это не вредит, а вот если был недостаток, то девчонки спокойны, что добавили. Надеюсь понятно написала. Единственное убирать надо прогестерон постепенно, насколько я знаю. Поэтому сразу резко не убирай большую дозу прогика. И я Ольга, кто подольше тут общается, те знают, а то мой ник долго писать. Так что не мучайтесь девочки, можно просто по имени. Изменено 25 марта 2014 пользователем HAMIDOREYA Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) ksenik-flying, Ура! Ура! Ура! Поздравляю Василисочку и ее мамочку с первым днем рождения! Желаю вам обеим здоровья и счастья! Василисочке отдельно желаю расти умненькой и доброй девочкой, чтобы все невзгоды обходили ее стороной. И желаю ей в ближайшем будущем стать старшей сестренкой для братика или сестрички! :flower: :flower: :flower: Какое там УЗИ. Надо дожить до 3-х значного ХГЧ. А потом до 4-х значного.. и вообще.. раньше 7 недель не пойду. Вернее даже раньше 9...Дану. Нафиг. Говорят на ранних сроках УЗИ -вредно делать.... Или я псих... если не побежишь на УЗИ на 5-6 неделе, можешь кинуть в меня все тапки, какие у тебя есть! не верю, что вытерпишь да и не надо терпеть только изведешься вся... Изменено 25 марта 2014 пользователем Fosa*** 4 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ksenik-flying, Принимайте и от меня поздравления!!! :flower: :flower: HAMIDOREYA, Хорошо, Оль! Понятно. Ссылка на это сообщение
Дуля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ksenik-flying Поздравляем! пусть дочечка растет здоровой и послушной!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Вот, блин, пока переживали за МамуМарину, просмотрела, что Василисе годик исполнился!!!! ksenik-flying, ты уж прости меня... Поздравляем с днем рождения - Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ясным солнышком в судьбе!!! Почему сегодня праздник? Почему сегодня торт? И цветных пакетов разных? И гостей круговорот? Стала на год ты взрослее! Стала на год ты умнее! Стала прыгать высоко, Стала бегать далеко. Ты в игрушки поиграешь, Аккуратно убираешь. Стала кушать хорошо, Уже выросла большой! А сегодня - праздник твой! С днем рождения, птенчик мой! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления)))От меня и Васюськи))))Потом выложу фотки))) :reverans: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
vitara 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ksenik-flying, Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам, счастья! 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ksenik-flying с днем рождения доченьку! Счастья, здоровья и беззаботного детства!!!! МамаМарина, ТТТ на вас. Растут малыши!!! 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ksenik-flying, Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт