Fosa♡* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 _VERA_, как дела, ты же сдала ХГЧ? волнуюсь очень за тебя! :kulachki: Ссылка на это сообщение
_VERA_ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Отчитываюсь: 1-й тест на 3дпп показал довольно хорошо различимый призрак, на 5 дпп уже хорошо видна 2 полоска, ХГЧ на 5 дпп - 42.2 ме/л, 6-8 дпп в принципе // полоски сравнялись. Не поверила крови, вчера пересдала, на 7дпп ХГЧ - 150.3, в шоке!!!все равно не верю.... Помогайте девочки, прогик снизился, был на 5 дпп - 22.96 мкг/л, на 7 дпп - 22.22 мкг/л, совсем плохой!!!Эстрадиол на 5 дпп - 142 нг/л, на 7 дпп - 157 нг/л. Ну и что мне теперь делать???????? 7 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 _VERA_, УРРРААААА!!!! Фигассе ХГЧищеееее!!!! А у меня такой малюсенький.... такой слабенький ХГЧечек... Походу у тебя там двое. Ссылка на это сообщение
Дуля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 _VERA_, приветик! держим кулачки!!! Какие у тебя назначения после переноса? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Отчитываюсь: 1-й тест на 3дпп показал довольно хорошо различимый призрак, на 5 дпп уже хорошо видна 2 полоска, ХГЧ на 5 дпп - 42.2 ме/л, 6-8 дпп в принципе // полоски сравнялись. Не поверила крови, вчера пересдала, на 7дпп ХГЧ - 150.3, в шоке!!!все равно не верю.... Помогайте девочки, прогик снизился, был на 5 дпп - 22.96 мкг/л, на 7 дпп - 22.22 мкг/л, совсем плохой!!!Эстрадиол на 5 дпп - 142 нг/л, на 7 дпп - 157 нг/л. Ну и что мне теперь делать???????? шепотом УРА!!!!!!!!прогик точно маловат, если в животике двое им побольше питания надо, добавь чего-нибудь. сейчас у тебя что в поддержке? эстрадиол малость подрос, начала прогинову рассасывать? я не знаю нормы, мож этого достаточно? для кровотока у тебя что? Ссылка на это сообщение
_VERA_ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Fosa***, simonatut //, да, прогинову ложу под язык, прогика наверное в сутки достаточно: 1 кринон на ночь = 600 утрика, 2 укола прогестерона 2.5 = 500 утрика и 4 т. дюфастона = 400 утрика, всего 1500, большая порция прогестерона. Почему в крови тогда так мало? А прогинову добавить? Курантил 25 сегодня добавила еще 1 т., теперь 3 т.д., 2 т.д. актовегина, элевит и омега-3. Все... фибриноген 5.2 (норма 2-4), д-димер 0.255 (норма до 0.5) Изменено 25 марта 2014 пользователем _VERA_ Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ksenik-flying, Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам, счастья! [quote name=МаМуля ' timestamp='1395737689' post='12085866] ksenik-flying с днем рождения доченьку! Счастья, здоровья и беззаботного детства!!!! МамаМарина, ТТТ на вас. Растут малыши!!! ksenik-flying, Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! :flower: Спасибо Девочки))) _VERA_, И я шепотом Уря))))) Ссылка на это сообщение
Ksuxa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ksenik-flying, прими и от меня поздравления на годик дочурке , пусть растёт умницей- красавицей и здоровья ей конечно же ! :flower: Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ksuxa, напиши плиз, какая у тебя была поддержка. Потому, что 2200 или сколько там у тебя был ХГЧ - это много. Что врачи сказали? Какая причина? Ссылка на это сообщение
Ksuxa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 _VERA_, очень рада , что и у тебя всё получилось ! пока не поздравляю (суеверная я ) ...держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ksuxa, напиши плиз, какая у тебя была поддержка. Потому, что 2200 или сколько там у тебя был ХГЧ - это много. Что врачи сказали? Какая причина? ХГЧ у меня нормальный был ...на 19 ДПП (когда кровь пошла) хгч был 3721 - вполне нормальный показатель (по таблице)... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Ksuxa, Ну да, нормальный. Я и говорю. а что в поддержке было? Что ты принимала? Дюфастон или утрик? Изменено 25 марта 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Ksuxa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 упсс , про поддержку забыла написать ...я принимала Преднисон по пол таб. утром и одну вечером , Гинокадин(2мг) (тот же эстрадиол) и Прогестан(100мг) по 2 т 3р/д ... прогестан это тот же утрик... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 упс... так мало.... а почему? Хотя мне тоже врач назначила всего 600 прогестерона в сутки .. я сама себе добавила еще столько и еще пол столько. Ссылка на это сообщение
Ksuxa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 упс... так мало.... а почему? Хотя мне тоже врач назначила всего 600 прогестерона в сутки .. я сама себе добавила еще столько и еще пол столько. ну врачам наверное виднее , они же кровь на гормоны брали ... с врачём я ещё не разговаривала , мы в чехии делали , так что туда не наездишься ...вот как в следующий раз туда поедем , так обязательно поинтересуюсь о причине выкидыша... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ksuxa, а ты им напиши. Не обязательно туда ездить, ведь... как самочуствие сейчас? Ссылка на это сообщение
multimummy// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ksenik-flying, присоединяюсь к поздравлениям! С первым годиком Василиску! Растите здоровые, красивые и послушные на радость маме и папе! Боже, как время летит быстро... _VERA_, от всей души поздравляю! Шикарные результаты ХГЧ! А по поводу прогестерона я читала, что бывает в крови показатель низкий, а в матке достаточное количество. И еще вроде говорят, что утрожестан вагинально лучше усваивается, чем если пить дюфастон. Ссылка на это сообщение
_VERA_ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, спасибо! mamulka Olya//, я где-то читала, что утрожестан и кринон нельзя принимать одновременно, что подтверждают и назначаемые врачами другим девочкам поддержки, я их долго-долго мониторила, поэтому и по назначала много всего себе сама... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 _VERA_, ттт на ХГЧ. Тихонечко поздравляю. Уряяя!!!! Девочки, у кого М нетю без таблеток, каковы размеры матки у вас были до стимуляции и на момент подсадки. Я себя накручиваю сижу, что матка маленькая. На сегодняшний день размеры матки 32.3х23.7х31. Эндик всего 1.8 мм. За цикл синхрона вырастет ли она (матка) и на прогинове после? Еще у дя обострился пиелонефрит ( назначили уколы. Синхрон начался. Врач сказал ничего страшного. До стимуляции вылечится. А на размеры матки не обратил внимания. Я и не спросила. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Размеры матки не помню. А, вот яичники совсем малюпусенькие. Месек нету тоже без таблеток. Эндик легко нарастить за 11 дней. Поставь пластырь Климара и 3 таблетки эстрофема (прогиновы) в день. И все нарастет. Ссылка на это сообщение
Танюша888 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ksenik-flying, поздравляю доченьку и мамочку с первым годиком! Пусть малышка растет здоровенькой, умненькой, красивенькой девочкой на радость маме и папе! Vera, радуюсь за тебя, пусть деточки крепко держаться за мамочку! Это такое счастье! МамаМарина, все у тебя будет хорошо! Твой малышик уже с тобой! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки на рост ХЧГ! Хамидорея, Олечка, ждем от тебя тожe удачного протокола! Я завтра иду на гистеру, трясусь как заяц)))) страшно мне чего то! Сегодня получила результаты повторный сдачи 17OПГ результат еще хуже, я прям не знаю, что с ним делать. ТТГ тоже не айс, ближе к верхней границе нормы, а нужно около1,5. Эндокринолог назначили йодомарин, чёто мне как то не вериться что им можно отрегулировать ТТГ. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Танюша888, щитовидку цитаминами хорошо подпитать и она станет нормой. Тирамин купи в Самсон-Фарма. 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 _VERA_, МамаМарина, спасибо, девочки. Очень надеюсь, что на прогинове вырастит. А вот про климару не слышала. Надо почитать. Начала сегодня еще актовегин. Ну и болючий укол. Брр... Танюша88, если не повышен сильно ТТГ, то йдомарин должен откорректировать. Я в субботу пойду сдавать по щитовидке и по инфекциям с мужем сдадим. 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Танюша888, не переживай за гистеру, УДАЧИ!!! я тоже делала в феврале, на 7 дц., а у тебя гистера диагностическая?какой ДЦ? МаМуля , прогинову ложи под язык и рассасывай, меня научила МамаМарина, дай ей БОГ ЗДОРОВЬЯ и ее ДЕТКАМ!!!(всем!!!) актовегин я пью в таблетках, 1 т. 2 р.д., еще пью курантил 25 (расширяет мелкие сосуды, в том числе и в матке) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша888 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 '_VERA_' Танюша888, не переживай за гистеру, УДАЧИ!!! я тоже делала в феврале, на 7 дц., а у тебя гистера диагностическая?какой ДЦ? Не офисная, но диагностическая. На 10 ДЦ. Вера, а долго потом кровит? Болит живот после нее? Ссылка на это сообщение
_VERA_ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Танюша888, нет, живот совсем не болел, но меня не чистили, кровило дней 6-7... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт