Перейти к публикации

Полезные сообщения

Отчитываюсь: 1-й тест на 3дпп показал довольно хорошо различимый призрак, на 5 дпп уже хорошо видна 2 полоска, ХГЧ на 5 дпп - 42.2 ме/л, 6-8 дпп в принципе // полоски сравнялись. Не поверила крови, вчера пересдала, на 7дпп ХГЧ - 150.3, в шоке!!!все равно не верю....

Помогайте девочки, прогик снизился, был на 5 дпп - 22.96 мкг/л, на 7 дпп - 22.22 мкг/л, совсем плохой!!!Эстрадиол на 5 дпп - 142 нг/л, на 7 дпп - 157 нг/л. Ну и что мне теперь делать????????

• Нравится 7

Отчитываюсь: 1-й тест на 3дпп показал довольно хорошо различимый призрак, на 5 дпп уже хорошо видна 2 полоска, ХГЧ на 5 дпп - 42.2 ме/л, 6-8 дпп в принципе // полоски сравнялись. Не поверила крови, вчера пересдала, на 7дпп ХГЧ - 150.3, в шоке!!!все равно не верю....

Помогайте девочки, прогик снизился, был на 5 дпп - 22.96 мкг/л, на 7 дпп - 22.22 мкг/л, совсем плохой!!!Эстрадиол на 5 дпп - 142 нг/л, на 7 дпп - 157 нг/л. Ну и что мне теперь делать????????

шепотом УРА!!!!!!!!

прогик точно маловат, если в животике двое им побольше питания надо, добавь чего-нибудь. сейчас у тебя что в поддержке?

эстрадиол малость подрос, начала прогинову рассасывать? я не знаю нормы, мож этого достаточно? для кровотока у тебя что?

Fosa***, simonatut //, да, прогинову ложу под язык, прогика наверное в сутки достаточно: 1 кринон на ночь = 600 утрика, 2 укола прогестерона 2.5 = 500 утрика и 4 т. дюфастона = 400 утрика, всего 1500, большая порция прогестерона. Почему в крови тогда так мало? А прогинову добавить? Курантил 25 сегодня добавила еще 1 т., теперь 3 т.д., 2 т.д. актовегина, элевит и омега-3. Все...

фибриноген 5.2 (норма 2-4), д-димер 0.255 (норма до 0.5)

Изменено пользователем _VERA_

ksenik-flying, Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам, счастья!

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1395737689' post='12085866]

ksenik-flying с днем рождения доченьку! Счастья, здоровья и беззаботного детства!!!!

МамаМарина, ТТТ на вас. Растут малыши!!!

ksenik-flying, :JC_goody:

Яркой сказкой мчится время

Целый год, за часом час!

И сегодня День рожденья

Вашей крохи в первый раз!

Пусть всех радостней, всех краше,

Всех чудеснее растёт!

И в семье прекрасной вашей

Счастье пусть всегда живёт!

:flower: :flower: :flower:

Спасибо Девочки)))

_VERA_, И я шепотом Уря)))))

ksenik-flying, прими и от меня поздравления на годик дочурке , пусть растёт умницей- красавицей и здоровья ей конечно же ! :flower: :flower: :flower:

_VERA_, очень рада , что и у тебя всё получилось ! пока не поздравляю (суеверная я :confusion: ) ...держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ksuxa, напиши плиз, какая у тебя была поддержка. Потому, что 2200 или сколько там у тебя был ХГЧ - это много. Что врачи сказали? Какая причина?

ХГЧ у меня нормальный был ...на 19 ДПП (когда кровь пошла) хгч был 3721 - вполне нормальный показатель (по таблице)...

упсс , про поддержку забыла написать ...я принимала Преднисон по пол таб. утром и одну вечером , Гинокадин(2мг) (тот же эстрадиол) и Прогестан(100мг) по 2 т 3р/д ...

прогестан это тот же утрик...

упс... так мало.... а почему? Хотя мне тоже врач назначила всего 600 прогестерона в сутки .. я сама себе добавила еще столько и еще пол столько.

ну врачам наверное виднее , они же кровь на гормоны брали ... с врачём я ещё не разговаривала , мы в чехии делали , так что туда не наездишься ...вот как в следующий раз туда поедем , так обязательно поинтересуюсь о причине выкидыша...

ksenik-flying, присоединяюсь к поздравлениям! С первым годиком Василиску! Растите здоровые, красивые и послушные на радость маме и папе! Боже, как время летит быстро...

_VERA_, от всей души поздравляю! Шикарные результаты ХГЧ! А по поводу прогестерона я читала, что бывает в крови показатель низкий, а в матке достаточное количество. И еще вроде говорят, что утрожестан вагинально лучше усваивается, чем если пить дюфастон.

Девочки, спасибо!

mamulka Olya//, я где-то читала, что утрожестан и кринон нельзя принимать одновременно, что подтверждают и назначаемые врачами другим девочкам поддержки, я их долго-долго мониторила, поэтому и по назначала много всего себе сама...

_VERA_, ттт на ХГЧ. Тихонечко поздравляю. Уряяя!!!!

Девочки, у кого М нетю без таблеток, каковы размеры матки у вас были до стимуляции и на момент подсадки. Я себя накручиваю сижу, что матка маленькая. На сегодняшний день размеры матки 32.3х23.7х31. Эндик всего 1.8 мм. За цикл синхрона вырастет ли она (матка) и на прогинове после? Еще у дя обострился пиелонефрит ( назначили уколы. Синхрон начался. Врач сказал ничего страшного. До стимуляции вылечится. А на размеры матки не обратил внимания. Я и не спросила.

Размеры матки не помню. А, вот яичники совсем малюпусенькие. Месек нету тоже без таблеток. Эндик легко нарастить за 11 дней. Поставь пластырь Климара и 3 таблетки эстрофема (прогиновы) в день. И все нарастет.

ksenik-flying, поздравляю доченьку и мамочку с первым годиком! Пусть малышка растет здоровенькой, умненькой, красивенькой девочкой на радость маме и папе!

Vera, радуюсь за тебя, пусть деточки крепко держаться за мамочку! Это такое счастье!

МамаМарина, все у тебя будет хорошо! Твой малышик уже с тобой! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки на рост ХЧГ!

Хамидорея, Олечка, ждем от тебя тожe удачного протокола!

Я завтра иду на гистеру, трясусь как заяц)))) страшно мне чего то! Сегодня получила результаты повторный сдачи 17OПГ результат еще хуже, я прям не знаю, что с ним делать. ТТГ тоже не айс, ближе к верхней границе нормы, а нужно около1,5. Эндокринолог назначили йодомарин, чёто мне как то не вериться что им можно отрегулировать ТТГ.

• Нравится 1

_VERA_, МамаМарина, спасибо, девочки. Очень надеюсь, что на прогинове вырастит. А вот про климару не слышала. Надо почитать. Начала сегодня еще актовегин. Ну и болючий укол. Брр...

Танюша88, если не повышен сильно ТТГ, то йдомарин должен откорректировать. Я в субботу пойду сдавать по щитовидке и по инфекциям с мужем сдадим.

• Нравится 1

Танюша888, не переживай за гистеру, УДАЧИ!!! я тоже делала в феврале, на 7 дц., а у тебя гистера диагностическая?какой ДЦ?

МаМуля ;), прогинову ложи под язык и рассасывай, меня научила МамаМарина, дай ей БОГ ЗДОРОВЬЯ и ее ДЕТКАМ!!!(всем!!!)​ актовегин я пью в таблетках, 1 т. 2 р.д., еще пью курантил 25 (расширяет мелкие сосуды, в том числе и в матке)

• Нравится 1

'_VERA_'

Танюша888, не переживай за гистеру, УДАЧИ!!! я тоже делала в феврале, на 7 дц., а у тебя гистера диагностическая?какой ДЦ?

Не офисная, но диагностическая. На 10 ДЦ. Вера, а долго потом кровит? Болит живот после нее?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...