Перейти к публикации

Полезные сообщения

Это стихотворение всем нам подходит..... Столько мы всего преодолеваем, чтобы сбылась заветная мечта!

МамаМарина, сдала ХГЧ? Когда результат узнаешь?

Девочки пришли анализы, ХГЧ на 9 дпп- 345.1 ме/л, Э немного подрос - 244 нг/л, П. тоже - 35.21 мкг/л :mama:

МамаМарина, где твои анализы? ждем!!! :friend:

Изменено пользователем _VERA_
  • Нравится 9

_VERA_, нету пока. Вся извелась. Закалебалась сиськи щупать, все кажется они сдуваются, тестики делать и рассматривать полосочки. Это пипец, тесты разных фирм показывают разные по интенсивности полосочки.

Я не поняла, на 9 день после подсадки у тебя такой ХГЧ? ааааа.... завидую... и радуюсь за тебя!!! :flower:

• Нравится 1

HAMIDOREYA, спасибо большое за инфу!!! :)

Удача:-), еще имплантации способствует то, когда эмбриончика вместе со средой переносят. Вот мне именно так и переносили.

МамаМарина, спасибо, буду знать.

• Нравится 1

Девченки, Марина, Вера, так рада за вас! Осторожненько поздравляю! :mama:

Танюша888 и все девочки, кто ответил, спасибо!!! Надеюсь, что у меня там тоже все нормально и эта процедура поможет имплантации!!! :)

Танюша888, как ты себя чувствуешь сейчас? Есть ли выделения? Не болит животик?

Уже может и не актуально отвечать? Нормально себя чувствую, выделений нет, живот иногда чуть чуть потягивает. Больше боялась. Теперь еще результатов гистологии дождаться.

• Нравится 3

Девочки пришли анализы, ХГЧ на 9 дпп- 345.1 ме/л, Э немного подрос - 244 нг/л, П. тоже - 35.21 мкг/л :mama:

МамаМарина, где твои анализы? ждем!!! :friend:

Господи, господи... прям расплакалась. Девочки! ХГЧ 332. Растем! :reverans:

Молодцы девочки!!!!Так держать!!!

ksenik-flying, с прошедшим днем рождения доченьки!!!

Спасибки)))

Ну вот, МамаМарина, я же говорила, что следующий трехзначный будет. :applause: А тесты разных фирм всегда разные полоски показывают, поэтому если хочешь отследить реальную динамику, надо брать одной фирмы и делать в одно время.

_VERA_, ты чего этого распереживалась? Всё у тебя нормально. Действительно, как положено в 2 раза вырос. И эстрадиол подрос. Ты прогинову добавляла еще?

А я сегодня вечером на УЗИ поеду, так хочется, чтобы всё хорошо было. Что-то в этот раз долго от гормонов отхожу, до сих пор грудь огромная (девченки на работе ржут, что как у Памелы Андерсон) и вес никак скинуть не могу. Со вчерашнего решила поголодать немного, на салатиках и фруктах посижу.

Изменено пользователем HAMIDOREYA

Девочки, вот поэтому и переживаю, что надо по УЗИ посмотреть как там всё. Очень надеюсь, что организм восстановился, цикл овуляторный, фолликул доминантный есть, Э хороший. Если всё ОК, то сегодня созваниваюсь с врачом и в крио. У нас 2 криошечки остались.

МамаМарина, что-то ты себе линеечку неправильно сделала.... :confusion:Б начинает от дня М, так называемый акушерский срок. Т.е. фактически у тебя 4 недели и 1 день. А тестик видимо эмбриональный срок показывает.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 1

HAMIDOREYA, да?.. ой, а как исправить теперь.. посмотрю.. просто там дату зачатия вроде спросили в линеечке, вот я и поставила день переноса.. ох я балда... зачатие-то в день пункции было...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...