Кенгу Ру 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ksenik-flying,Боже.. какая куколка! Сказочная фея, просто!!! Ссылка на это сообщение
Ksuxa 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ksenik-flying, дочурка просто красавица ! Ссылка на это сообщение
Ksuxa 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ksuxa, ну как зачем? ... просто ... показатели по крови говорят, что была имплантация. Это радует. А как развивается беременность я отслеживаю по тестикам. Но тесты, проклятущие, никак мне полосочки не сравняют. показатели по крови говорят , что ты БЕРЕМЕННА ! для показания имплантации тебе бы ХГЧ с показателем например 25 хватило ... сходила бы ты лучше на узи ! у тебя какой дпп ? МамаМарина, ах да , у тебя сегодня три недели после подсадки , значит на следующей неделе уже (наверное)можно сердцебиение на узи услышать ! 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ksenik-flying, Боже Боже, и я хочу-хочу такууую 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ksenik-flying, какая лапочка!!!! Удача:-), у меня то же смайликов здесь нет. Так не хватает их. И у кого планшеты, то же на это жалуются. Как-то знаками люди выходят из положения, но я еще не поняла как. МамаМарина, пойдешь на 21 день после пер. на узи?!!!!! Это же как раз для подтверждения маточной, ну и вообще. Я конечно поскакала в при прыжку - не удержалась. 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Теперь я ЗБ боюсь. Тестики, проклятые, до сих пор не сравнялись. Как успокоиться? ну тесты ЗБ не покажут уж точно... если хгч сдаёшь. то зачем тесты делать? 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 неее.... у меня седня ровно 2 недели после подсадки. На УЗИ не пойду раньше 7 недель. то есть через 3 недельки тока пойду. ...хм... пока так планирую... надеюсь это маточная Б. Господи, теперь нашла еще один повод попсиховать.. Ново-пассит мне в помощь.. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ksenik-flying, Боже Боже, и я хочу-хочу такууую Ну месяцев через 8.5 будет))))) ЛиМамочка, Спасибки)) 1 Ссылка на это сообщение
Удача:-) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ЛиМамочка, не хватает, так это точно! Интересно, как они ими пользуются.... МамаМарина, я сама страдала тестиками, это сплошная нервотрепка...., лучше вовремя остановиться! Надеюсь мне хватит силы воли, чтоб при следующем переносе не использовать ни один тест! ksenik-flying, дочурка просто сама нежность!!!! Супер!!!! Поздравляю С Днем Варенья!!!!:-) 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ksenik-flying, Васёнка, красотка! :kiss2: Тортик сама пекла? И сандалики смотрю у вас ортопедические? Напишешь потом как отметили первую датку? Вчера съездили на УЗИ.... Короче всё грустно... На ПЯ киста 21 мм, 3 штучки фоликов до 5 мм, левый совсем мелкий и без фолликул, в базальном слое миометрия гиперэхогенные включения. Написали диагноз: эндометриоз, ретенционная киста справа и гипофункция левого Я. Хотя Э сказали хороший 8,5 мм. Вот так... Вот называйте как хотите - внутреннее чутьё, интуиция или как, но вот чувствовала я, что сбой есть в организме. И 100%, считаю, что это от чрезмерной гормональной нагрузки... Врачу звонила вчера, ее вообще в клинике не было, появиться только в воскресенье. По электрошке результат УЗИ скинула, завтра звонить буду. Так что с криопротоколом мы в пролете. Расстроилась жутко, даже сильнее, чем от пролета..... Сегодня уже получше.... Скорее бы уж завтра, чтобы хоть какую-то ясность врач внесла. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 HAMIDOREYA, 21мм - это не киста... киста считается от 30 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 HAMIDOREYA, Оль, ты сама же знаешь, что лучше как следует подготовиться, чтобы все получилось, вдвойне больнее от пролетов(((( уберете кисту к след.циклу и дай бог вступишь в свой забеременитеьный протокол!! желаю удачи!!! МамаМарина, смотря на какой ДЦ, если в начале цикла, то вполне... Ссылка на это сообщение
Удача:-) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 HAMIDOREYA, у меня тоже было примерно так после пролетного протокола. Я потом гомеопатией лечилась... Ты в след. раз хочешь в естественном цикле? Мой врач настаивает на гормонах идти в следующий протокол...((( Говорит так шансов больше. А я боюсь.... Ссылка на это сообщение
Ksuxa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 HAMIDOREYA, Оленька , да не растраивайся ты так ! подлечишь сейчас всё и можно будет смело в кроипротокол идти ... в конце концов циклом раньше -циклом позже ..., а нервные клетки не востонавливаются ! выше нос , всё будет хорошо ! Ссылка на это сообщение
multimummy// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) HAMIDOREYA, Оль, не грусти, все не так печально, как кажется! Я думаю, что это последствия гормональной нагрузки на организм. Может так и лучше, сейчас отдохнешь пару циклов и в бой! Значит твоему малышу суждено родиться под другим знаком зодиака. Я от всех своих протоколов почти год очухивалась, вот только сейчас стала себя чувствовать так, как до всех этих ЭКО. Даже вес почти вернула, как прежде. Потерпи, солнышко, дай организму отдохнуть и может в следующем цикле УЗИ тебя порадует! Изменено 29 марта 2014 пользователем mamulka Olya// Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Оль, а точно киста? просто моему донору тоже говорили киста, а врач посмотрела и сказала, что ничего страшного и можно даже стимулироваться. Может попить дюфастончик? А врач что говорит? Как кисту эту убирать? Изменено 29 марта 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
vitara 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, вы меня пугаете....Неужели после Эко организм может год в себя приходить? я и так то здоровьем не могу похвастаться..( Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 дык после любых родов так.... Ссылка на это сообщение
Дуля 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 vitara, не бери в голову, у всех разные организмы!!!! Ссылка на это сообщение
_VERA_ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Оля, ты не расстраивайся, все у тебя будет хорошо, а о крио на ЗГТ ты не думала? Девочки, пришли анализы на 11 дпп, ХГЧ - 803.4 ме/л. П. упал, Э очень низкий, почти на нижней границе. Звонила врачу, сильно ругал меня за то, что сдавала Э и П, сказал, что на ЗГТ они не информативны, не нужно их сдавать. На УЗИ 17 апреля. девочки, ответьте пожалуйста, а вы делали УЗИ раньше 30 дпп? И на какой дпп? 7 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Оля, как жаль, что не в этом цикле, но все еще ведь впереди.пусть киста быстрее уходит и вперед за масятками. Вера, на 21-23дпп уже отправляют на узи, чтобы посмотреть ПЯ. А на 31-35дпп для СБ. Хороший ХГЧ. ттт Ссылка на это сообщение
Горлинка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ksenik-flying, красотка! Неужели, и моя когда-нибудь такая вырастет? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 _VERA_, Вер,где-то на 21 ДПП делала,смотрят что ПЯ в матке,а потом через неделю сердечко слушают)))Все у тебя хорошо,двойничковое такое ХГЧ)))Поздравляю))) ksenik-flying, красотка! Неужели, и моя когда-нибудь такая вырастет? Конечно!!!И оглянутся не успеешь)))Спасибки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт