Коза-моза 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Доброе утро, девочки Долетела хорошо, посадка мягкой была Мама Саша, я так понимаю, что врачом ты довольна?, а с родами пока не определилась где? А во сколько недель нужно к ЖК прикрепляться? 3 Ссылка на это сообщение
black_eyes 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 посмотрела "План Б".. неужели на свете есть такие мужчины?) 1 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Доброе утро, девочки Долетела хорошо, посадка мягкой была Мама Саша, я так понимаю, что врачом ты довольна? , а с родами пока не определилась где? А во сколько недель нужно к ЖК прикрепляться? В принципе да, довольна. Но я всегда ищу проблемы, а она считает, что для моего возраста у меня все очень хорошо. Я прикреплялась на 10 неделе. Рожать думала в 20 или в 29 роддоме. Но теперь по поводу 20 не уверенна. Там берут уже со схватками, а я хочу заранее лечь, буду пытаться в 29. Может есть еще неплохие роддома, но я в 29 уже как дома=)) Я там рожала второго, лежала в паталогии. Вообщем то всем довольна, несмотря на то, что там очень строгий режим. Фильм действительно очень позитивный. Смотрела очень давно, но понравился. Сейчас подсела на мультики. Смотрим вместе с дочей Изменено 25 августа 2012 пользователем мама_sasha Ссылка на это сообщение
black_eyes 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 девочки, а скажите , у кого-нибудь были проблемы с животом после переноса? не могу уже- замучалась.. Ссылка на это сообщение
masechka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, шепотом докладываю Х Г Ч - 1623 делали на 13 ДПП, поддержку продолжаю, 03.09 на У З И. black_eyes, а что с животиком? Если покалывает - нормально, если не можешь терпеть, пей но-шпу, главное чтобы не кровило. Мне сказали если болит живот по 2 т х 3 раза в день но-шпу можно пить. Но у меня не сильно болело, где-то на 2-3 ДПП как-то подергало и на 8 день покалывало. Вообще-то лучше с врачом посоветоваться. 2 Ссылка на это сообщение
black_eyes 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 masechka, ура ! пока не поздравляю, но так рада за вас ! какая же счастливая у нас темка, девочки ! вот здорово ! masechka, не, у меня вздутие и запор, уж прошу прощения за подробности((((( закупилась вчера глицерином в свечах... но , честно говоря, в шоке.. 2 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 black_eyes, пока что никаких препаратов слабительных нельзя пить. Попробуй чернослив, курагу, если будет от них пучить живот, то заливай их кипятком и пей. Исключи из рациона белый хлеб, по вечерам старайся на ночь пить кефир. Яблоки хорошо слабят. masechka, тихонько тихонько УРА!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 masechka, Тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
masechka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 black_eyes, Дюфалак можно на всех сроках беременности и кормлении грудью - вот ссылочка Ссылки скрыты. А ещё ценнейший продукт наринэ тоже вот ссылочка - - сама на нём сижу сейчас, стул регулярный можно часы сверять, сына от начинающейся аллергии избавили, я на наринэ йогурты делаю сама (вообще пальчики оближешь, с магазинными даже сравнивать нельзя). Девочки, поделитесь опытом, где-то кто-то уже рассказывал, не могу найти, как линеечки вставлять и хотела фотку тестика в дневничок засунуть, блинн ну тупая, тыкала, тыкала везде, не получается! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Девочки, шепотом докладываю Х Г Ч - 1623 делали на 13 ДПП Какая красота!!! Четырехзначная циферка!!! Можно уже и не шептать , но поздравлять будем после УЗИ, а сейчас мы просто рады за всю ваше семью!!! (Я же говорила, что август - залетный.... я 2 года назад проверяла ). black_eyes, запор убирай обязательно. И диетой (мне она правда мало помогала) и свечами и дюфалаком (но особо не увлекайся, а то кишечник привыкает и потом не хочет работать), а еще двигать надо, чтобы улучшить перестальтику. Девочки, поделитесь опытом, где-то кто-то уже рассказывал, я попробую помочь Линеечка. делаешь любую линеечку для Б. можно найти в поисковике любой сайтик 1 когда линеечка готова - копируешь ее ВВкод. 2 затем заходишь в свой ПРОФИЛЬ 3 нажимаешь на кнопу РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ 4 с слевой стороны В столбце МОИ ДАННЫЕ, выбираешь 4пункт ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ 5 в поле для сообщения вставляешь скопированный ВВкод 6 и самое главное нажать кнопку СОХРАНИТЬ Ждем твою Б. линеечку! если что-то не понятно, пиши. Удачи! Фото. через радикал Ссылки скрыты. или другие программки загружаешь фото и копируешь обязательно ВВСкод, вставляешь его у себя в Дневник БТ (базальная температура), там где все записи ведешь. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 masechka, поздравляю от всего сердца! 2 Ссылка на это сообщение
black_eyes 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 девчат, спасибо за советы большое ! я просто как раз и испугалась, что вроде.читала о вреде запоров.. ( решила больше не затягивать... второй день ем салат со свеклой, слава Богу, глицеринывые свечи пока не понадобились, но все равно, очень жду, что работа желудка и кишечника войдет в русло... 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Точно,Шишонечка,август плодовитый 3 Ссылка на это сообщение
masechka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Шишоня, Огромное спасибо за инструктаж, вроде бы получилось, единственное меня смущает, как программка недели высчитывает или не обращать на это внимания? 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 masechka, с Б. линеечкой тебя!!! ПДР у тебя 2 мая, а у меня было 5 мая.... так что и срок у нас с тобой почти одиниковый в 2 года разницы . А фото тестика так вообще классное, полосочка жирнючая-прижирнючая. 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 По состоянию на 27 августа Планюшечки ЛюЛёк lelyalelya Kilka ya Леля 46 Stork// Viki38 ***Наталка*** Серебрянная рыбка Elza163 ежиша Regisha creance В протоколе masechka - перенос 13.08 1 клеточка, ХГЧ 27.08 - 1623, УЗИ - 03.09 Коза-моза - перенос 09.08 3 клеточки, ХГЧ 23.08 - 763 Muraniy - перенос 18.08 3 клеточки, ХГЧ - 30.08 black_eyes - синхронизация с Д ангелочек Ли - синхронизация с Д домик для лучшего малыша - перенос 23.07 двух 5-тидневочек, ХГЧ -06.08 Беременяшечки Влади - 26 недель (ПДР - 3.12) Иду к мечте - 26 недель и 4 дня (ПДР - 24.11) mama_sasha - 27 недель и 4 дня (ПДР - 22.11) Irina Sorokina - 38 недель и 1 день (ПДР - 9.09) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, 10 недель и 5 дней (ПДР - 20.03.2013) julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 masechka!!! Ой , я все здесь пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Как же радостно читать такие новости. Коза-моза, masechka переживала за вас и теперь очень рада, что всё получилось. :embrace: Вот и прошли переживания в ожидании переноса, ХГЧ, теперь будете переживать по-поводу УЗИ, считать недельки. Шишонечка, вас с 14 зубиком. Вы уже совсем зубастые-презубастые. И столько много новых слов. Молодцы!!! 4 Ссылка на это сообщение
Шишоня 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 HAMIDOREYA, привет! спасибо!!! а нам сегодня год и 4 мес. еще А вы как съездили? Muraniy, как у тебя дела? Тесты мочила? Давай к нашим свежеиспеченным беременюшкам присоединяйся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Шишонечка,Максимку с 14 зубом и праздником! Пусть вас с папой радует 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Muraniy , сдала ХГЧ??? Мы ждем..... и не разжимаем кулачки Коза-моза, спасибо за поздравления, только нас уже с 16 зубами пора поздравлять.... вчера сразу 2 зуба вылезли Новоиспеченные беременюшки, как самочувствие? Как животики? 2 Ссылка на это сообщение
black_eyes 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Muraniy , сдала ХГЧ??? Мы ждем..... и не разжимаем кулачки и я смотрю темку постоянно, жду, что Muraniy нам напишет, так что + 1 ! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
masechka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Шишоня, Ну Вы и зубастики, так держать!!! У нас самочувствие (т т т ), уже бюстик поменяли, старый режет под мышками (это на первых-то неделях), с нетерпением ждём У З И. Muraniy - мы все тебя ждём :kulachki: подтягивайся! Ссылка на это сообщение
Коза-моза 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ого, Шишонечка! Максимка прямо оптом зубки выдает !!! Поздравляем с 16;))))))!!! У меня грудь тоже налилась, поддержку продолжаю,сегодня ХГЧ и эстрадиол с прогестероном сдала,жду результаты Девочки, у меня муж очень странно реагирует на мою Б., точнее вообще не реагирует Не спрашивает как я себя чувствую,у меня такое впечатлегие,что ему пофиг... Он у меня конечно скуп на проявление чувств,но тут же такое событие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт