Перейти к публикации

Полезные сообщения

По состоянию на 31 марта

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

Ksuxa

Hamidoreya

МаМуля ;))

Katyara86

Fosa***

Натала

Танюша888

Starhouse

black_eyes

svetljachochek

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

_VERA_ - 17.03 криоперенос, ХГЧ 28.03 - 803,4

МамаМарина - 14.03 перенос двух 3-хдневочек, ХГЧ 27.03 - 332

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

VESTAss - 11 недель и 6 дней (ПДР - 14.10)

ЛиМамочка - 26 недель и 4 дня (ПДР - 03.07)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 2

На ПЯ киста 21 мм,

мне врач как-то говорила.. что киста, это когда выше чем 25-30 мм. А если даже она и в начале цикла.. то говорят - не лопнувший фолликул с прошлого.. как то не кидаются словами типа киста...

МамаМарина, я как-то пропустила... а ты со своими делала клетками?

_VERA_, ты раньше времени не переживай.. я читала, что ХГЧ только в начале по скоростному умножается.. а потом не так уже быстро и растёт...

• Нравится 1

Девочки вот я к вам и на прописку.....

съездила в МЦРМ и Генезис в Питере. Поняла что наш Тюменский центр- отстой. Показала что мне тут назначали и они независимо друг от друга сказали что то бред ( в обоих центрах) и что меня завели в тупик, и что то что мне назначали - помочь бы и не смогло.... Так что если бы я год назад к ним в Питер обратилась, они бы мне помогли и со своей Яйцеклеткой сделали бы и была б я уже мамулькой.

Если что мне понравился очень Генезис - там есть бесплатные консультации, но только на дорогу надо деньги, .я была у Ракиной, очень мне понравилась, у нее даже слезы навернулись когда она мне говорила о ДЯ, еще цинизма не набралась девочка. в общем и к ней бы я пошла, только из-за того что она переживает. но там самый крутой Боярский и еще хорошие Хан и Пальченко.

И в МЦРМ и в Генезисе сказали что только с ДЯ. уже только 1 фолликул видно в яйках и это все, больше их не будет..хотя меськи идут сами...

они сказали что все анализы АМГ и ФСГ и ингибин Б это абсолютная фигня, пока есть фоллики на УЗИ - это значит есть конкретный шанс и надо скорее делать ЭКО. что с ФСГ бороться не надо даже если он заоблачный, главное чтоб были фоллики по УЗИ.

порыдала там на Невском :girl_cray: :girl_cray: ...но мамой то быть хочется)))

так что я решила с ДЯ.

Теперь буду изучать что сделать чтобы имплантация была и беременность сохранилась))))

• Нравится 6

Bambusa, я же не сама это придумала... Могу сделать скан протокола УЗИ, если не веришь. Я специально переспросила, что может это киста ЖТ, мне ответили, что нет, абсолютно не похоже. Делала на 7 ДЦ. Вчера ездила опять (уже к другому врачу, по рекомендации), ситуация прежняя, но при этом жидкости в брюшной полости стало еще больше, порядка 50 мл. Врач еще переспросила, а у меня правый бок не болит, не колет? Я рассказала, что в субботу вечером сильно болела поясница и низ живота, отдавало в прямую кишку. У меня такие ощущения при внематочной были (но сейчас это исключено, труб нет да и ХГЧ нулевой). Сдала вчера анализы, жду сегодня результаты. Вчера опять вечером болела и поясница и низ живота.

svetljachochek,не расстаривайся. Главное настроится, принять решения, а когда в животике поселится малыш, то сразу забудешь, что была ДЯ.

VESTAss, у вас же вчера был первый скриннинг? Как сходила, чего сказали? Муж тоже ходил?

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 2

Девочки, хелп, у кого повышенный ФСГ был до протокола. Его надо снижать или он уже не имеет значения при ДЯ?

М нет со дня операции.(27.01.14). Приливы раз в день бывают. Сдала гормоны в целях подготовки к протоколу. Все разом. ФСГ 131(((((((, пролактин повышен 27 (норма до 23) остальное в норме.

МаМуля ;), вроде при ДЯ не имеет значение ФСГ,хотя могу и ошибаться.

Девочки, 13 марта была гистера, 10д.ц. Затем с 16-ого д.ц прописали КОК -Регевидон на 10 дней, то есть до 25-ого д.ц. Пропила. Цикл 28 дней, ну и по идее сегодня должны прийти М, но их нет...и казалось бы может еще придут, но ощущений вообще никаких. Врач уверяла, что не должны задержаться. Я так думаю, что это и на КОК....Но вот теперь задумалась, если организм так реагирует на КОКи, со сл. цикла на 21 дц начнется мой длинный протокол...Начнется с Диферелина. Что если и тогда М задержаться? что в таких случаях делают???

• Нравится 1

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1396332097' post='12137721]

Девочки, хелп, у кого повышенный ФСГ был до протокола. Его надо снижать или он уже не имеет значения при ДЯ?

М нет со дня операции.(27.01.14). Приливы раз в день бывают. Сдала гормоны в целях подготовки к протоколу. Все разом. ФСГ 131(((((((, пролактин повышен 27 (норма до 23) остальное в норме.

При ДЯ не имеет значения. Ведь ДЯ как раз и делают из-за высокого ФСГ и низкого АМГ.

• Нравится 1

МаМуля ;), а если они в протоколе задержатся, это мне на столько дней, сколько задержка будет, на столько больше уколов будет Диферелина? или там как там это происходит? Без перерыва же колят вроде?

Что если и тогда М задержаться? что в таких случаях делают???

прежде чем уколоть диф посмотрят состояние эндометрия, и если там какие то проблемки, то уколят куба 4 прогестерона, тогда не задержатся твои м, точно.

МаМуля ;), уровень ФСГ уже не важен, это точно... на счет пролактина не скажу ..., но думаю, что то же.

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Значит на него забиваем.

Неделю спустя была на УЗИ. Эх, эндометрий все еще линейный. подрос на 0.8 мм всего. сейчас 2.6 мм. Немного размеры матки подросли.

vitara про прием дифа не знаю совсем. не сталкивалась. Но думаю врач знает что делать, и сделает как надо

• Нравится 1

Привет, девочки!!! Всем моих кулаков крепчайших на разные нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в табличке записана Pti, поменяла свой ник на Птичонок:)

Олечка Хамидорея, поставь меня пожалуйста в статистике на протоколящихся в апреле, завтра перенос!!!

Господи! Не верится, что я дошла до этого счастливого дня!!!

У нас витрифицированные ооциты, из 6 клеточек получилось две хорошо развиваются, один отстаёт. Сперма была ужасная, делали ИМСИ. Волнуюсь ужасно!!!

• Нравится 9

Птичонок, классно!!! Не забудь красные труселя, полосатые носочки, я была еще в полосатой футболочке (все полосочки красненькие) , соль под кровать на пару дней после переноса, лягушку в изголовье, и , конечно, верь в себя и в то, что деткам в тебе понравится.! Кстати. я в день пункции подколола себе 5000 ХГЧ. Но для тебя это не актуально уже.. хотя слышала, что некоторые и за день до переноса колят.

МаМуля ;), так ты прогинову пей и дивигель маж. Кстати эстрофем лучше прогиновы.

Изменено пользователем МамаМарина
  • Нравится 2

Господи! Не верится, что я дошла до этого счастливого дня!!!

:kulachki: путь все будет беременно!

Кстати. я в день пункции подколола себе 5000 ХГЧ.

ты, конечно, сам себе режисер, оскара заслуживаешь однозначно :orden: смелая барышня :)

А я из этих циклов, то диф, то ок, живот болит... меячные длинные, сегодня 9 день, а на 19, снова диф колоть ... эх, ничего, переживем...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...