Кенгу Ру 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Еще но-шпа помогает. Ой, тебе не помогает.. тогда не знаю что... Изменено 4 апреля 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Натала 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) _VERA_, горчичники на пятки, теплое на затылок, шерстяным платком обвязать голову - надвинуть на глаза и полежать. А если на работе... не знаю чем можно спастись, кроме таблеток ... аааа, вспомнила, есть еще такие экзотические для нас, но в восточно медицине широко применяются ушные свечи ... у нас продаются. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 _VERA_, можно сказать, что никак: парацетамол, ношпа, бальзам "звездочка" на виски или компресс на лоб. Ссылка на это сообщение
_VERA_ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, спасибо! Но-шпа не помогла, выпила парацетамол, но 3 раза рвало, вырвала его и еще 1 выпила, потом обложилась подушками и сидя заснула. Сейчас проснулась, немного легче, но совсем голова так и не прошла... Ссылка на это сообщение
Натала 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 _VERA_, это мигрень..., бедненькая, голову срочно в тепло, нет шерстяного платка или шарфа, одень шапочку. Ссылка на это сообщение
vitara 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Натала, какие могут быть горчичники на пятки при Б? ноги вообще парить ,греть нельзя насколько я знаю. 2 Ссылка на это сообщение
LSA 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, спасайте, голова тааак болит, что я наверное сейчас умру, кофе и но-шпа не помогает! Как вы спасались от головной боли? давление 116/67, пульс 85. Это побочка от гормонов, у меня тоже пару раз так было, сосуды слабоватые, реагируют, тем более сейчас весенние перепады давления на улице, вот и бывает такая реакция. Таблетки лучше на раннем сроке не пить, если только парацитамол, и то не больше разрешенной дозы. Но-шпа тут не поможет, она снимает спазмы только с гладкой мускулатуры, в голове ее нет, кофе тоже сейчас для тебя очень вредное, из-за того же кофеина, нам противопоказан цитромон, так что не увлекайся кофем. Мне муж дела массаж головы, шеи, лица, особенно область ушей, сами уши, очень помогало, теплые компрессы на лоб, полный покой в горизонтальном положении, лучше в темноте. Терпи дорогая, это самое начало, возможно так начинается уже токсикоз, понимаю тяжело, но таков наш крест. Сама вот только оживать начала, стал приходить вкус жизни, иногда вообще пластом лежала, так накрывало, что думала умру. Аппетит хоть стал появляться, но ем совсем понемногу, если чуть больше, сразу тяжесть и тошнота, за эти месяцы даже похудела. 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Спасибо вам мои дорогие, сегодня пока все нормально. Только муж с утра бесит, ну прям видеть его не могу... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 _VERA_, гыыыыы я со своим вообще разводиться собралась. И на работу устроилась. Не знаю, может это мое беременное состояние, но очень хочется душевного тепла и заботы. А он почему-то еще хуже стал относиться.. А может мне кажется... 1 Ссылка на это сообщение
LSA 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Вера, Марина, а вот нервы надо успокоить, вашим малышам это сейчас как яд, забейте на все и всех. Похоже токсики у вас на пороге. Ну, кто еще о будущем здоровье ваших деток так может позаботиться, если не вы сами. При плохом настроении, лучше сходить погулять, проветривает голову очень хорошо. Конечно, сейчас вам самим на таком сроке сложно осознать, что в вас уже живет кроха, а мужьям и подавно. Мой муж, конечно, меня не обижал, можно сказать пылинки сдувал, все по дому на себя взвалил, но, говорит, что полное осознание, что его малыш у меня в животе, пришло только после его присутствия на этом скрининге, когда воочию сам увидел малышастика на узи, как он сосет палец, двигается, перебирает ножками. У нас даже фото с узи получилось с пальцем во рту, так смешно. Так что девочки, потерпите немножко, как ваши мужики увидят своих деток, так сразу и поплывут. Изменено 5 апреля 2014 пользователем VESTAss 6 Ссылка на это сообщение
Натала 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 vitara, возможно... ,а кто то ставил горчичники на пятки, на ступни? девоньки я бы ни за что это не сравнила с 'парить ноги' Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) _VERA_, везет тебе! Завидую!!! Кстаати.... как там УЗИ? Рассказывай давай! Изменено 5 апреля 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
_VERA_ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 МамаМарина, в чем везет? на УЗИ только в 15.00, я сразу напишу, как приеду Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Натала, я читала что сухую горчицу нам можно в носочки. Правда не помню для чего. А вообще головная боль, это, если можно так сказать, побочка беременности ВООБЩЕ. У некоторых девочек постоянно головка болит. А может и не болеть- как у меня и др. (У меня в этот раз раза 3 болела, Слава Богу. С дочкой тоже редко, но очень страшная мигрень была, если уж была). Девчули- беременяшки, харэ мужьям мозги крутить!!! В такие моменты лучше вспомнить все хорошее с ними связанное. Можно и уединиться, не ругайтесь, главное. Лучше уж схитрить как-то. Они же не все еще догоняют, подождите. Ссылка на это сообщение
LSA 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 VESTAss, да нет, меня муж за 12 лет брака никогда не обижал, даже дурой и т.д. ни разу не назвал, это я очень хотела с ним поскандалить, для развлечения, а он просто сидел и улыбался так и ушел на работу с улыбкой на лице кстати, сын тоже так стал делать, смотрит на меня и улыбается, блин, совсем не с кем поругаться регулярно звоню подруге и куме поорать, но она тоже ржет у нее трое детей Береги нервы, Вера, они тебе ох-как пригодятся дальше, нюансов при беременности много, так что потратить будет куда! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _VERA_ 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, отчет: по УЗИ: беременность маточная, двойня, акушерских 5-6 недель, эмбриональных 3-4 недели, ляльки очень маленькие, 1 ПЯ 10*6*7 мм, 2 ПЯ 10*6*8 мм, СБ еще нет на 19 дпп, УЗИстка сказала все хорошо, контролировать рост ХГЧ... 13 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 _VERA_, вот это да! Вот же повезло! только вчера с дочкой на двойню любовались. Поздравляю!!!! Береги себя. Не нервничай и не перетруждайся. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 _VERA_, поздравляю, моя хорошая!!!!! УРРРАААА!!!! А я прям стойкий оловянный солдатик. На УЗИ пойду только через 2 недели. Написала - завидую, имея ввиду ваши хорошие отношения с мужем. Сама такими похвастаться не могу. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 _VERA_, а у меня психологический террорист. Но не пьет, не бьет.. правда подгульнуть не дурак. Я и детей-то поэтому хочу. Дети дают безусловную любовь. Ну раз уж от мужчины нет любви.. так хоть дети любят. Слава богу уговорила денег дать на ЭКО. И на том ему спасибо. Он детей вроде тоже хочет.. А я именно хочу уже на сердечковое УЗИ пойти. А то сейчас, без сердечек, вся изведусь.. Лучше уж пока ничего знать не буду. По всей видимости у меня все-таки маточная беременность.. , ведь были бы признаки какие-нибудь, если бы это было не так? ХГЧ все-таки нормальный такой... Ох.. еще целых 2 недельки... А ты когда пойдешь теперь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
multimummy// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 _VERA_, поздравляю с двойным счастьем! Я сама из двойни, поэтому на двойняшек всегда умиляюсь, особенно когда на улице вижу- сразу нас с сестрой представляю ! Правда и заботушка тоже будет двойная, но ведь- в радость, правда?! МамаМарина, все у вас хорошо! Детка там, где и положено ей быть- в теплом мамином домике! Ну и сила воли у вас, я бы наверное не утерпела, полетела полюбоваться на детку . А насчет любви деток-это правда, они любят ни за что, а потому что ты-мама! 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 МамаМарина, конечно маточная, у тебя бы ХГЧ так хорошо не рос! на УЗИ теперь поеду в клинику, где делала ЭКО к своему врачу (если война в Украине не начнется ), 17 апреля, уже записалась... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение multimummy// 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, а у нас вроде скоро сыночек будет (пока тихо шепотом). Мы уже почти первые на очереди, и есть один мальчик, ждем отказ био папки. В пределах 2 недель уже все станет ясно. 10 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 _VERA_, поздравляю с двойным счастьем! Я сама из двойни, поэтому на двойняшек всегда умиляюсь, особенно когда на улице вижу- сразу нас с сестрой представляю ! Правда и заботушка тоже будет двойная, но ведь- в радость, правда?! спасибо, но честно говоря, не совсем готова к двойне, надо привыкнуть... до УЗИ то я только предполагала двух деток, а сегодня увидела их сама 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт