Перейти к публикации

Полезные сообщения

МамаМарина, у меня сейчас 4 д.ц, сдаю анализы все, 10-ого иду на прием, и если по анализам и узи все норм, то на 21 д.ц начнется длинный протокол...Прошлый месяц для меня был каким-то бесконечным, хотя и насыщенным, все решилось как то очень быстро и гистерой и Эко в принципе, а потом как резину тянуть стали ))

• Нравится 2

МамаМарина, врач решила, что лучше длинный, для лучшего качества ЯК (если таковые будут), ну и плюс у меня же кисты эндометриоидные, в длинном их можно чуть заглушить...Предупредила конечно, что организм может вообще не откликнуться, но и с коротким протоколом может быть осечка - фоликулы будут, но пустые, либо плохого качества. Короче будем брать не количеством, а качеством. А я так подумала уже, что наверно если в длинном не получится, то пойду сразу на ДЯ...Но все же верю, что все буде хорошо.

• Нравится 1

vitara, держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@ Но ты и сама настраивайся на позитив. Визуализируй как твои клеточки просыпаются и крепнут. Как растут. Надо до конца идти со своими клеточками. ДЯ ты еще успеешь.

• Нравится 2

:girl_bye: девочки вот же новости с утра какие хорошие! круто-круто, ваши положительные результаты, высокая статистика ДЯшного протокола, огромная надежда для тех кто его ожидает, поэтому я аж два раза радуюсь, один за вас и второй за себя :confusion:

mamulka Olya//, :) пусть к вам придет ваша деточка

• Нравится 1

_VERA_, как здорово ! ооочень рада за тебя ! пусть малышки растут и развиваются здоровенькими(и увидятся с любящими родителями через 9 месяцев) !

МамаМарина,вот ведь у тебя терпение , я бы тоже уже на узи сходила...дай то Бог чтоб деточка(или двое :) ) обосновались у тебя в животике на все девять месяцев! Здоровья вам всем и крепких нервов ;) !

simonatut //, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё обязательно получится !

mamulka Olya//, очень рада за вас ! пусть ваш малыш скорее к вам придёт !

Изменено пользователем Ksuxa

Ksuxa, да я просто трусиха. Ооочень боюсь идти на УЗИ. Вдруг там что-то не так... вдруг сердечки не услышат... да я еще больше с ума сходить начну. А так хожу себе как-буд-то ничего не происходит. Вот ведь бог мне дал так беременности ходить.. Девки, реально месяцев в 6 себя беременной только начинаю ощущать, и то, только потому, что пуз растет..

simonatut //,если хгч не колола.. то это можно сказать положительный и похоже на двойню....

А чего так мало у донора взяли? всего 8 клеток? В итоге сколько подсаживали и осталось на заморозку ли?

у нас в клинике заморозка типа модная - Витрификация - сверхбыстрое замораживание. Типа после неё почти все размораживаются...

Изменено пользователем Bambusa

simonatut //, йохоуууу..какие молодцы!!! ТТТ на вас. растите и развивайтесь как по книжке. Шикарные полосочки!!!

Вот попасть бы в эту вашу беременную волну.

vitara, скоро тоже будем вот такие полосочки показывать и ХГЧ как у Веры и МамаМарины выкладывать.

Я сейчас на ригевидоне до 15 апреля и ждем М... очень надеюсь, что не задержутся надолго. В этот же день ДЯ отменяет логест и понеслась. )

mamulka Olya//, :flower: поздравляю с таким важным решением и пополнением в семье!!!

• Нравится 3

Девочки, получила свой ТТГ, а он выше нормы в 2 раза(( может потому что я в это утро не выпила таблетку? С завтрашнего дня дозу увеличу, но блин , к протоколу успею снизить? норма до 4,2, а у меня 8 с копейками( Прошлый анализ в марте или феврале был 2..., но там доза была выше и я пила таблетку утром перед сдачей анализа..Расстроилась (((

По состоянию на 7 апреля

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

Ksuxa

Hamidoreya

МаМуля ;))

Katyara86

Fosa***

Натала

Танюша888

Starhouse

black_eyes

svetljachochek

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Simonatut // - 01.04 перенос 2-х 5-тидневочек, ХГЧ - 15.04

Птичонок - 02.04 перенос 2-х пятидневочек, ХГЧ - 16.04

_VERA_ - 17.03 криоперенос, ХГЧ 31.03 - 3007, УЗИ 05.04 - 2 ПЯ

МамаМарина - 14.03 перенос двух 3-хдневочек, ХГЧ 03.04 - 5526

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

VESTAss - 12 недель и 6 дней (ПДР - 14.10)

ЛиМамочка - 27 недель и 4 дня (ПДР - 03.07)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

Ой, девочки, какие новости хорошие!!!!! Не заходила в выходные, а тут с утра открыла и так радостно стало на сердце! Мы приболели: и я с насморком, у папы горло болит, голос осипший, Антоша сопливил всю неделю, а с субботы кашлять начал, но, т-т-т температуры нет. Так что сидим дома, лечимся. На улице красота, тепло, все лужи высохли, ходим подолгу гулять и совсем отказались от коляски.

Simonatut //, обалденные полосочки!!! Это точно двойня!!! Держим кулачки и ждем результатов ХГЧ. А ты тестики с какого дня делать начала?

mamulka Olya//, будем держать крепко-крепко за вас кулачки, чтобы всё получилось!

МамаМарина, через недельку уже можно идти сердечки слушать! Как раз через 2 недели сдают ХГЧ, потом через неделю подтвержение Б, что она маточная, а еще через недельку уже и сердечки можно услышать.

_VERA_, поздравляю с двойней и хорошим УЗИ!!! Какие классные новости!

Танюша888, поздравляю с хорошей гистерой. Теперь в Б протокол и спустя некоторое время будем любоваться твоими двумя полосочками на тестиках!

Ух, какая у нас весна плодовитая получилась. Надо рядышком "постоять" - позаражаться.

• Нравится 4

МаМуля ;), я тоже после гистеры пила 10 дней Ригеведон, на 2 дня задержались М.

лучше такое у врача спросить... я бы не стала сама такие таблетки в дозах менять...

Я его с 13 лет пью,уже эти дозы как облупленная знаю) сейчас пью 50 дозу, увеличу до 75-100.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...