Кенгу Ру 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 vitara, я искала именно такие, потому, что думала, что именно такие надо. Если тебе кажется, что нужны другие или вообще не нужны - значит так и делай. Потому, что то, что мы для себя считаем правильным - то и есть самое правильное. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 mamulka Olya//, приемную семью?.... это не имя не поменять ни фамилию? А если папаша так никогда и не откажется? Кстати нам объясняли, что папу надо просто лишить родительских прав и тогда у него преимуществ перед вами не будет. Папа пьяница? В приемную семью, т.к. папка сидит и вообще ничего обсуждать не хочет пока. Опека начнет его лишать родительских прав и через полгода после этого малыша можно усыновить. Ребеночек очень хороший, врач сказала, что давно таких здоровых не было. ТТТ. Мы брали верди футуро,мне нравится до сих пор,она 3 в 1,сначала люлька,до 8 мес мы в ней откатались,потом пересели в прогулку,но ты же тепло и так его будещь одевать. Спасибо, мы тоже присмотрели верди футуро, будем брать с рук. Девочки, извините, что не комментирую часто, голова враскоряку. Я мысленно со всеми вами, @@@@@@@@@@@ держу за всех кулочки, всем успехов в протоколах, на УЗИ и т.д. и т.п. Я вас ЛЮБЛЮ!!! 7 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МамаМарина, да это как прогулка, только на полозьях. Они сейчас такие функциональные - ручка перекидывается, у нас спинка, как на прогулке до полностью горизонтального положения раскладывается, хороший капюшон, закрывающий ребенка почти полностью, теплая накидка на ножки, сумка для мамы, колесики для перемещения по асфальту (очень удобно, когда снег еще не полностью землю закрыл). У меня в профиле кажется есть фотки Антошки в этих санкх-коляске. мы сегодня гулять ходили, сынуля нашел кусок трубы, сперва ковырял им землю, выковыривал камушки, потом пошел воду в луже мерить и ак давай плюхать по воде... вся мордаха, вся куртка, штаны в грязи, зато счастья..... 6 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) mamulka Olya//, Оль с рук будете брать.посмотрите колеса,чтоб не проколотые были,некоторые(если не свои)продают когда,хорошо накачают их и еще тормоз,чтобы стерт прям совсем не был,а так коляска мне нравится,служит нам на 100,свои деньги уж точно,а у нас голубенькая)))) Изменено 9 апреля 2014 пользователем ksenik-flying 2 Ссылка на это сообщение
vitara 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Всем приветы. Что за тишина тут у нас? Я от врача. Предыстория - сегодня была записана на час дня к ней, ну и перед приемом решила пройти недостающие анализы, пошла на узи щитовидки и молочной железы. И та дааам. нашли фиброаденому в правой груди. отправилась к маммологу. говорит вроде не страшно, надо наблюдать, прописала Мастадинон, гель втирать, Хофитол в таблектках печень почистить, ну и витамины. Прихожу значит к своему врачу. Она все это посмотрела и говорит -ничего это не пей, ты ж в протоколе гормоны будешь пить. Я как то в ступоре....Это вроде все на травах. Посмотрела она мне гомоны и говорит -с таким фсг конечно в длинный не пойдем. Будем сдавать гормоны каждый цикл и ловить удачный. Вот как то так. так что мой протокол отложился на неопределнный срок. Я вроде должна расстроится, но может еще не осознала. Ну и еще говорит -попробуем со своими разок а потом будем думать о ДЯ. Как то она в первый прием была лучше настроена. Изменено 10 апреля 2014 пользователем vitara 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Хофитол в таблектках печень почистить, можно подробнее.. я вот очень заинтересована в почистить печень... Ссылка на это сообщение
vitara 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Bambusa, а подробнее и не могу, маммолог при осмотре нашла у меня сосудистые звездочки, говорит печень забита, плохо работает, и вот выписала мне Хофитол. Говорит это тоже влияет на гормональный фон, типа организм не полноценно работает Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 vitara,ну и правильно. Снижай ФСГ и иди в короткий протокол. Только если сейчас не в протокол, то почему нельзя печень-то почистить? Девочки... глупый вопрос, конечно... а как узнать. беременная я или нет?.... Просто понимаете, ну ХГЧ растет... а я кроме как на бумажке ничего не чувствую... раньше как-то не задумываясь ходила... а теперь - ну можно ли как-то еще узнать? Ну ничего я не чувствую такого особеннного. Хожу на работу . одежда не мала.. на узи пойду ровно через неделю.. и то, только для того, чтобы мне уже визуально подтвердили... А скажите пожалуйста, если бы я не была беременная, то пришли бы меськи не взирая на поддержку? Оооччееень боюсь....мож я зря лекарства пью ? щас пойду у всемирного разума спрашивать как узнать кроме тестов и узи. Ссылка на это сообщение
vitara 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 МамаМарина, да никак, только узи. ) тесты то показывают, как это зря пьешь) сходила бы на узи и не маялась) неделей раньше,неделей позже Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 да боюсь я так рано на УЗИ идти. Вредно это для ребенка. И врачи все в один голос говорят - не делать УЗИ на ранних сроках. Ссылка на это сообщение
vitara 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 МамаМарина, ну не знаю, не доказано , что вредно. Я со своим малым до 10 недель по показаниям сделала 3 узи, а потом уже по плану, как положено. Ссылка на это сообщение
multimummy// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 МамаМарина, отставить панику!!! Все здорово! И беременно! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 МамаМарина, Не знаю,сейчас такие аппараты Узи,что это абсалютно не вредно,говорю тебе как медик,тыже не ренген делаешь))))Я на узи бегала,чуть ли ни раз в месяц,а по началу наверное и больше,тут кольнуло,там потянуло и все хорошо))) Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 мне сама узистка сказала, что вредно . И что уже есть статистика даже. Что замирают детки, если на раннем сроке сделать.. Ладно, еще недельку погуляю в сомнениях. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 МамаМарина, думаю лучше не ходить на УЗИ, пусть ребенок спокойно там себе поживает. 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ну а как же тогда Экошницам всем назначают УЗИ, сначала на ПЯ, потомна СБ?! Ерунда все это, что вредно. Сейчас не те аппараты Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 МаМуля , и все же не могу с тобой согласиться. Ультразвук отражается от тканей и поэтому мы видим изображение на экране. На такую кроху, которая еще и сердцебиения не имеет, этот звук достаточно мощно воздействует. Мы его не слышим, а малыш его чувствует. кто знает как клеточки отреагируют? Именно сейчас , на современных аппаратах, начали вести статистику замерших после УЗИ. Я в естественные беременности свои, тоже часто делала УЗИ, а сейчас боюсь очень. Еще такой нежный возраст... пусть подрастет немного, пойду на след неделе. Чтобы уж сразу сердечко услышали. Кто не боится - пусть делает раньше. Я же не говорю, что мое мнение единственно правильное. Женщина сама чувствует что лучше для ее малыша.. Правда я своего не чувствую совсем. Как и не беременная. Ужас просто. Может не выдержу и пойду не в пятницу, а в среду... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 МамаМарина, конечно же, мама лучше знает) и это главное. а на счет сомнений))) буквально пару дней назад подруга написала что не чуствует себя беременной и спрашивает, почему не шевелится малыш, при этом, она уже мама полуторагодовалого сынишки и срок у нее 13 недель и уже на скрининге была и видела своего малыша на экране))))) 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 а подробнее и не могу, почему не можешь подробнее? она ж тебе его выписала.. ты ж как-то будешь его применять? или говорить не хочешь? нашла у меня сосудистые звездочки такие звёздочки с возрастом у всех есть в основном на ногах... я не думала что тут печень виновата... 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 у меня их полно, этих звездочек. Тоже слышала, что дело в печени.... Но не чистила ничего... Я в детстве гепатитом болела. Печенка, конечно, не ах, наверное.. но и с возрастом у многих такие штуки появляются Ссылка на это сообщение
Ksuxa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 МамаМарина, да не переживай ты так ! срок то ещё совсем маленький и к тому же ты сама говорила , что и в предыдущих беременностях ничего не чувствовала . организм значит у тебя сильный , всего хватает и тебе и ребёнку ...уверенна , что всё у тебя будет хорошо ! Bambusa, по поводу чистки печени можно много всего в инете найти , а я например пиявками печень чистила (кстати и на желудок тоже делала и очень довольна осталась !) , и быстро и как минимум на пол года забываешь про эти органы ! Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 МамаМарина, УУУ,вот мне врач Узи говорила,что не вредно...и у меня тетя врач Узи,работает 20 лет и детей родила и сама здорова,плод замирает если есть патология,а не потому что узи делают,прости,твое право делать или нет,но у меня такое ощущение складывается что в каменном веке живем,люди не образованные,вот курить в протоколе не вредно,судя по твоему же посту,а узи делать вредно.....это мое имхо!!!не обращайте внимание... МамаМарина, и еще вредно такое сейчас модное 3Д узи,вот именно оно отражается и поэтому мы получаем такую картину,вот его не рекомендуют делать... 1 Ссылка на это сообщение
LSA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Bambusa, Хофитол, это желчегонное средство растительного происхождения, экстракт артишока полевого, мне тоже его недавно назначили 3 раза по 2 таблетки, т.к. повысился АлТ. Врач сказала, что хорошо разгружает печень. Мы же такие лошадиные дозы гормонов принимаем, так что печень безусловно страдает. Принимать надо курсами по 2-3 недели, это где-то 2 упаковки, каждая по 60 шт. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ksenik-flying, неее, я не курю! Это я для некоторых ... не важно для кого. А почему 3Д вредно, а обычное - нет? Дэк вот не в каменном веке-то... вот почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
vitara 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Bambusa, нееет, не то что не могу потому что не хочу, прям) просто она особо и не расписывала...тебя интересует схема приема? Мне выписали 1 таблетку 2 раза в день за 15 минут до еды. Но в инструкции написано что и 3 раза в день принимают. так что как то вот так) А написала, что не могу подробнее, потому что она как то не сильно то расписывала что как и для чего, тупо в рецепте написала список лекарств, и среди них Хофитол, ну и что 2 раза в день по таблетке. Насчет звездочек, это не такие паутинки , как на ногах, а именно красненькие бляшки, на теле, у меня на груди она их увидела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт