Перейти к публикации

Полезные сообщения

masechka, Машечка,как ваши дела?Как Настюня?

Дела очень хорошо, вот начали врачей к году собирать (мы на контракте, к нам домой приезжают), только на УЗИ ездим в ЦПСиР. Я ваши фоточки видела на годовасие, такие суперские девчонки! Вы уже ходите? Мы встаем танцуем с поддержкой, на коленках так смешно каталку возит, не угонишься, а вот ходить сама почему то боится. :)
  • Нравится 3

17Оксипргестерон повышен сильно,

хм, а мне его даже не говорили сдавать...

выгляжу моложе 40, но это же на самом деле не так и сложно...

делись секретом )))

сегодня позвонила ассестент врача.. и уже более подробно расписала всё... Пока пью Ярину до конца след. недели, потом отменяю и начнём растить эндометрий...

Со 2 д.м.ц. принимаю: Прогинову, Фолио, Метипред 4мг, Аспекард 100 мг.

Кроме кислородной пенки, которую тут девочки советуют, мне ещё посоветовали барокамеру ... кто-то что-то слышал про это?

Подсадка будет до 20 мая. Так что я на низком старте... )))

всех девочек с хорошими узи, так держать !!!)))

Изменено пользователем Bambusa
  • Нравится 7

masechka, НЕЕ мы не ходим,как что так ползти)))Везде все таскаем,уже прям беда,тут мою косметичку стащила,и вся накрасилась,пять минут одна была))))А правда как тебя зовут?А тут Мама Марина меня прям озадачила)))

Кто меня спрашивал почему собираюсь на гистеру,отвечаю,в марте был протокол,была БХБ,но я знаю почему так произощло(((

i?id=305104770-65-72&n=21Девочки!!Всех с праздником

• Нравится 5

Девочки!! obnimalka всех с Пасхой!!!

МамаМарина, не могу найти приметы к протоколу, если кто знает, проверьте пожалойста меня!

красные трусы

носки в красно-розовую полоску

халатик в полоску ( в какую неясно???)

рыбки под матрас (нарисованные или фигурки???)

соль (растворить пол-стакана слои в стакан с водой и под кровать)

кто-то должен подарить аиста,

... что то еще было..

• Нравится 1

МамаМарина, Воистину Воскрес! С завтрашнего дня вместо 3-х т. прогиновы буду пить (рассасывать :D ) 2т. + 0.5т. и уколы, вместо 2 мл, 1.5 мл в день. Отменила Омегу 3, и курантил с актовегином вместо 2 т., по 1 т. в день.

Девочки , Христос воскрес !

красные трусы

носки в красно-розовую полоску

халатик в полоску ( в какую неясно???)

рыбки под матрас (нарисованные или фигурки???)

соль (растворить пол-стакана слои в стакан с водой и под кровать)

кто-то должен подарить аиста,

... что то еще было..

Приметы для удачного протокола:

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки, носки в полоску и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску - положить под матрас.

6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).

7. Куклу на Запад посадить.

8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Собирай что-нить в полосочку.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

12. Когда придешь после подсадки домой, сразу поставь стакан с солью под свою кровать ( лучше пусть это сделает муж, чтоб тебе не напрягаться)ЭТО ГЛАВНЫЙ ритуал, не только на мне проверенный :)

13. Кто то должен подапить тебе аиста( игрушку)

14. Посадить лягушку - приманушку на подоконник или на балконе

соль помоему с водой совсем не нужно разводить (просто соль в чашке) , а рыбок конечно нарисованных ...

• Нравится 6

Ksuxa, а ты что из этого делала? у меня есть тест на беременность, когда его можно вскрыть чтоб полоски нарисовать?- если за месяц - он не испортится?

еще пишут что трусы должны повисеть на люстре))) ночь до переноса))

:) смешно но я все сделаю))

masechka, НЕЕ мы не ходим,как что так ползти)))Везде все таскаем,уже прям беда,тут мою косметичку стащила,и вся накрасилась,пять минут одна была))))А правда как тебя зовут?А тут Мама Марина меня прям озадачила)))

Да уж!!! Наша тоже пропеллер еще тот, глаз да глаз!!!

А как зовут? Да я уже привыкла, как зовёте так и правильно, главное понимаю. Всё равно НИК. :D

Изменено пользователем masechka
  • Нравится 2

svetljachochek, я ничего из этого не делала , так как узнала о этих приметах уже после выкидыша ... это я здесь в темке скопировала и себе на копм сразу сохранила ... тебе лучше к МамаМарина с вопросами обратится , она много чего делала :) ... про трусы на люстре действительно очень смешно :D , но ничего об этом не слышала ...

Всем привет. А вот про приметы... сколько этот стакан с солью должен находиться под кроватью? Я вот в другом городе буду делать и на 3-4 дпп планирую улетать... соль с собой?

• Нравится 1

Девочки - красные труселя - это по Симорону. Есть такая примета - Трусы на люстру - счастье в дом (деньги, любовь) ими заманивают деньги и любовь. У меня красные трусы время от времени на люстре болтаются. Но перед переносом я их не вешала. Просто надела на перенос. Ехала в них в клинику и из клиники.

А полосатые носочки и рубашечку я подбирала специально в тон полосочкам на тесте. Ну мне тогда казалось, что так будет правильней.

Соль я насыпала перед сном в стаканчик и поставила под кровать уже когда вечером с переноса приехала. Она у меня постояла 2 дня, а потом я ее высыпала обратно в солонку, потому, что кошка норовила этот стаканчик перевернуть.

Изображения рыбок до сих пор у меня под матрасом.

И самое главное, я купила фарфоровую лягушечку. очень красивую и поставила на полочку у изголовья. Правда у меня там уже 2 штуки сидели и раньше.

• Нравится 1

По состоянию на 21 апреля

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

Ksuxa

Птичонок

Hamidoreya

МаМуля ;))

Katyara86

Fosa***

Натала

Танюша888

Starhouse

black_eyes

svetljachochek

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Simonatut // - 01.04 перенос 2-х 5-тидневочек, ХГЧ 14.04 - 3189

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

_VERA_ - 7 недель и 5 дней (ПДР - 03.12)

МамаМарина - 7 недель и 4 дня (ПДР - 04.12)

VESTAss - 14 недель и 6 дней (ПДР - 14.10)

ЛиМамочка - 29 недель и 4 дня (ПДР - 03.07)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

Девочки срок беременности при ЭКО проще считать от даты переноса, т.к. циклы у нас разные - у кого-то длинные, у кого-то короткие. Т.е. при ЕБ обычно на 14 ДЦ происходит овуляция (у нас это день пункции), в этот же день и считается, что происходит зачатие. Поэтому если у вас 5-тидневочки, то от дня переноса сперва отнимает 5 дней, если 3-дневочки, то соответственно 3 дня, потом еще 14 дней, получается 1 ДЦ (какой он должен быть по всем правилам, в идеале так сказать). Вот от него потом и считаются все сроки. Если отклонение от лично вашего цикла на 1 день туда-сюда, это значения не имеет. А вот если у вас лично первая половина цикла короткая, то и срок беременности будет получаться меньше, а если наоборот длинная, то больше. Вот и вся разница. Во многих калькулятарах беременности есть расчет именно от даты зачатия, мне они больше нравятся. Я когда табличку делаю, то для расчета беру именно день переноса и от него считаю.

У _VERA_ и МамаМарина в принципе сроки одинаковые, т.к. Марине переносили 3-дневочек и ровно через 2 дня Вере перенесли 5-дневочек. Но у МамыМарины свой цикл практически подходит под идеальный (пункция была на 13 ДЦ, перенос на 16 ДЦ, т.е. разница всего один день с идеальным так сказать), поэтому ей и счиатала от начала ее цикла. А вот у _VERA_ перенос был поздно на 21 ДЦ, т.е. у нее первая фаза цикла длинее, вот поэтому ей от дня переноса считала. Надеюсь понятно написала.

:sorry: Если кому-то не нравятся мои расчеты, то напишите, сделаю как вам удобно. :confusion:

• Нравится 1

МамаМарина, :D просто отпуск заканчивается и надо на больничный идти :D а ты когда пойдешь? читала? ;)

Изменено пользователем _VERA_

_VERA_, читала? А что надо почитать?

На учет пока не пойду ставиться. Да ну. Лень мне. Может летом... может осенью... не знаю. Мне больничный вроде не нужен пока.. Я на учет-то пойду ставиться просто на всякий случай, чтоб документ был, что я беременная. Рожать по традиции дома буду, а чтобы поверили мне, что бабуси тоже беременные бывают - документик у меня будет.

• Нравится 2

Мы в протоколе. ДЯ начала стимулироваться на пурегоне. Я на прогинове 1табх2раза в/д. Рассасываю по совету) Дай Бог, чтобы все получилось.

Мне еще раз соэ пересдать. Могут снять с протокола меня. (

• Нравится 6

Bambusa, мульт был, Музыкальная шкатулка,давно не показывали, как в не песенке '...секрет? Какой ещё секрет, секрета никакого нет!' Не загарать, не курить, высыпаться, про не бухать у меня отдельное мнение, с годами просто не получается набухиваться, хихи и вообще уже по самочувствия, и бокал вина другой раз не выливается с удовольствием, а хочется. И были бы краски, остальное дорисуем! И супруг, который на 10 лет моложе, просто нельзя расслабляться! :sorry:

МамаМарина
, угу, по Симорону, ну там же целая система, как размыкать действительность и свои возможности в действительности, нужно видимо проассоциировать труселя с сетью, удачу и т.д. с рыбой и ловить.... Как то так...

МаМуля ;), ух как скоренько... Пусть все получится!

_VERA_, пряздрявляю :flower:

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...