Перейти к публикации

Полезные сообщения

Двочки! поделюсь....

сегодня видела своего бывшего, который бросил меня когда я сказала что хочу детей и тянуть уже не буду.. а через несколько месяцев от него девушка забеременела и они поженились...потом правда разошлись они...

так вот - ехала я на своей тачке и думала, не поверите: как хорошо что моя тачка круче чем у него ;) и так что то захотелось мне - пусть сидит и завидует что у кого то такая женщина как я, но не у него!!! а вот еще бы хотела я чтоб он увидел меня с моим чудесным ребеночком и вообще бы язык свой съел!!!

• Нравится 5

_VERA_, читала? А что надо почитать?

На учет пока не пойду ставиться. Да ну. Лень мне. Может летом... может осенью... не знаю. Мне больничный вроде не нужен пока.. Я на учет-то пойду ставиться просто на всякий случай, чтоб документ был, что я беременная. Рожать по традиции дома буду, а чтобы поверили мне, что бабуси тоже беременные бывают - документик у меня будет.

В смысле ? Ты дома рожать будешь ? Сама , без присмотра врачей или как ? Ничего себе !? И как это происходит ?

Ksuxa, не скажу. Беременным нельзя нервничать. ;):D :D :D Это моя фобия. Я боюсь врачей, не доверяю им и вообще.... Не обращай внимания.

Изменено пользователем МамаМарина

МамаМарина, я тоже фобик :Crazy: мне кажется все врачи :malicious: , за редким исключением)))

я даже к психологу с этой фоией ходила - мне сказали: "подумай, как ты с врачами договориться можешь", а я поняла - никак с ними не договоришься!! это медицинский произвол :girl_mad:

даже если денег заплатишь)))

хотя умом я знаю что надо думать о хорошем чтобы все было хорошо))) :sorry:

• Нравится 1

svetljachochek, никак ты с ними не договоришься. Они жутко бесятся, когда им начинаешь вопросы задавать или просить то, чего они не считают правильным.

Я не хочу с ними спорить и что-то им доказывать. Мне мои нервы дороже. Я просто делаю так, как считаю нужным.

Если бы я первого ребенка рожала в роддоме, то у меня был бы или идиот, или его бы небыло. А так все слава богу. Это отдельная тема. Не хочу сейчас об этом. Когда-нибудь в другой раз.

svetljachochek, все будет идеально. Я тебе поколдую и ты главное верь. И не забудь про приметы и главное не пей прогинову, а под язык ее. И пусть она медленно рассасывается сама. Я это на форуме трансвеститов узнала. Мужики так пьют и у них хорошая феминизация происходит. И мне такой способ помог хорошо эндик нарастить.

• Нравится 2

Девочки! а миома 1,8 см на Узи это не может быть беременность? на 24 ДЦ узи...При отсутствии желтого тела?или их четко различают? написано что деформирует полость...

Изменено пользователем svetljachochek

_VERA_, Гыыыыы. :D

На самом деле у меня есть небольшой варикозик в матке и я искала как эстрогены на кровь влияют. И как вообще обойтись наименьшими потерями при приеме прогиновы. Потому, что ноги частенько болят...

Кстати, девочки, может мне пойти Д-диммер сдать? Но блиин, это ужасно дорогой анализ.. а денег чета жаалко.

МаМуля ;),за 3 дня до пункции уже надо по 3 таблетки.

• Нравится 1

МамаМарина, спасибо. Под язык кладу, она вроде расстворяется быстро. По три таблетки говоришь?

Мне теперь в понедельник на прием. У меня М в этот раз просто льют. А пункцию планирует на 1-2 мая. Это предварительно пока. У ДЯ следующий прием в пятницу. Так волнительно уже) Лишь бы мое СОЭ меня не подвело.

Девочки, привет! Извините, что не комментирую, но я всех читаю. Мы вчера приехали домой. Малыш такой молодец-стойкий оловянный солдатик, почти не плачет, кряхтит и хнычет немного. У нас нарисовалось 2 проблемки- носик хрюкает (он такой кнопочкой , может ходы узкие или простыл слегка в больнице) и еще мы покакать не можем. Как помочь? Подскажите, опытные мамочки!!! Пробовали делать клизмочку- наверное ничего не попало. Пробовали засунуть свечку глицериновую, я глубоко совать боюсь, а неглубоко он попкой ее обратно выплевывает. Может купить микролакс- микроклизмы? Что посоветуете?

• Нравится 5

mamulka Olya//, УРРА!!! С сыночком тебя! Не бойся свечки ставить. Поставила и сразу жопку зажми ему. Чтоб не вытолкнул. А можно и микроклизмочки ставить. Детской спринцовкой. Не бойся, он не хрустальный. Еще ножки ему к животику поприжимай, погладь животик, попереворачивай ребеночка. Можно им воду в ванной перемешивать. Не смейся, это очень эффективное средство. Наливаешь в ванну тепленькой воды и малыша под мышки берешь , опускаешь по пояс и начинаешь им водичку размешивать. Классный массажик получается и детеныш прокакивается легко.

• Нравится 4

Приходила сегодня медсестра, посмотрела, сказала пока не париться по поводу запора. Но я все равно попробую помочь ему. Жалко, видно что страдает. Спасибо, МамаМарина!

• Нравится 2

mamulka Olya//, Оль,у нас когда такая проблема была,я купилп детские глицериновые свечки,она маленькие,и как Мама Марина пишет,чуть булочки потом зажми и она там останеться,но не усердствую с свечками,клизмами и тд,,если раз в 3 дняставить или два нормально,но я думаю,освоится дома и все хорошо будет)))

Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!!УРА!!!

• Нравится 2

mamulka Olya//

Нам хорошо микролакс помогал. И еще отвар из чернослива 3 ягоды на 100 мл. воды 10 мин поварить на медл огне не разбавлять давать в течении дня. Как вариант еще дюфалак по 1 ч/л натощак с утра. Обязательно в аптечке должны быть свечи вибуркол - не панацея конечно, но мы без них никак, и при прорезывании, и при запорах, и как ни странно при поносе и т.д. почитайте инструкцию.

Попробуйте, все индивидуально, все рекомендовано врачом и испытано на себе, но нам, повторюсь помогали микролакс.

А носик можно аква марис беби покапать по 2 капельки, мы с рождения пользовались, дырочки малюсенькие были, тоже сопели, помогало. А носик чистить нас врач научила - из ватки жгутик длинный между ладошек скатать и в вазелиновое масло чуток, в носике покрутить - супер, сразу хрюшки проходят.

Наконец то, дождались!!! От души Вас с малышиком!!!

А как Вы с батькой его решили? Не будет нервы мотать?

Изменено пользователем masechka
  • Нравится 2

Девочки, спасибо! У нас уже все хорошо, сами прокакались 2 раза. Наелись, намылись и теперь дрыхнем вместе с папкой. По документам он-Миша, но т.к. мой муж тоже Миша, то у нас будет Константин. С мужем биомамы оказались все легче, он 100% не био отец. Опека сама будет подавать в суд, чтобы его вычеркнуть из свидетельства о рождении ребенка. И как только все будет готово, они нам звонят и мы его усыновляем.

• Нравится 7

Девочки, спасибо! У нас уже все хорошо, сами прокакались 2 раза. Наелись, намылись и теперь дрыхнем вместе с папкой. По документам он-Миша, но т.к. мой муж тоже Миша, то у нас будет Константин. С мужем биомамы оказались все легче, он 100% не био отец. Опека сама будет подавать в суд, чтобы его вычеркнуть из свидетельства о рождении ребенка. И как только все будет готово, они нам звонят и мы его усыновляем.

Как Вам повезло ТТТ!!! Документы об усыновлении получите, сразу облегчение какое будет! Ну и класснеько, очень рады за Вас!!! Линеечку сделай, чтобы видеть сколько месяцев.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...