LSA 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 _VERA_, Верунь, держись, если кровотечение случилось, то это точно отслойка хориона. Мне врач сразу же увеличил дозу прогестерона (добавил к утрику дюфастон). Похоже просмотрели гематому, она при отслойке и вышла сгустком. Надо лежать, брось ты эти помывки головы, красоту потом наведешь. Главное детки уцелели, теперь только постельный режим и как можно дольше. Меня в стационаре даже кормили лежа, вставала только в туалет, и после больницы дома две недели лежала, муж на себя взял все по дому. Одного выносить, и то сколько здоровья надо, а у тебя двойня.... Будем за тебя и твоих малышей молиться, чтобы все было хорошо! Береги своих крошек! Обязательно перепиши текст молитвы на лист бумаги и храни его при себе. Пресвятая Дева Мария, Богородице! Услышь молитву матери о дитятке своем! Проси Господа Нашего о ниспослании ему здравия крепкого, душевного и телесного! Отведи болезни и горести от дитяти моего! Во славу Господа нашего, аминь. 5 Ссылка на это сообщение
multimummy// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 _VERA_, держись, дорогая, главное что с детками все хорошо! Береги себя и малышей! Бог с ней, с головой, от грязи еще никто не умирал. Лежи, вылеживай деточек! 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 _VERA_, держись, вот же тварь какая. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 _VERA_, господи, только до интернете добралась, а тут такое.. Верочка, держись! и пусть малыши крепко за мамочку держатся! Я пока в норме. Но ужасно волнуюсь. Поддержку оставила прежнюю пока. Еще недельку-другую не буду снижать ничего. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 По состоянию на 28 апреля Планюшечки Ksuxa Птичонок Hamidoreya Katyara86 Fosa*** Натала Танюша888 Starhouse black_eyes svetljachochek 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе МаМуля - стимуляция Д Simonatut // - 01.04 перенос 2-х 5-тидневочек, ХГЧ 14.04 - 3189 Беременяшечки _VERA_ - 8 недель и 5 дней (ПДР - 03.12) МамаМарина - 8 недель и 4 дня (ПДР - 04.12) VESTAss - 15 недель и 6 дней (ПДР - 14.10) ЛиМамочка - 30 недель и 4 дня (ПДР - 03.07) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. Шишонечка, поздравляем Максимку с 3-хлетием!!!! Три года вашему сыночку – уже он взрослый человек, Бессонных не бывает ночек, растет малыш на радость всем. Уже он многое умеет и мир стремиться познавать, И с каждым днем ваш сын сильнее! Хочу сегодня пожелать, Чтобы в будущем вы им гордились, чтобы удавалось все ему, Успехи чтобы не только снились, чтобы неудачи шли ко дну. Я от души добра желаю – ведь дети быстро так растут! Так вы живите, процветая, и ждите счастье там и тут! masechka, Настёнку с годовасием!!!! У вас дочурка родилась – и ровно год прошел, Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол, Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой – Но много собралось друзей в особый день такой. Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим, Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души! Пускай красавицей растет и радует родных, И в жизни радость обретет среди людей любых! 6 Ссылка на это сообщение
LSA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ой, сколько у нас сегодня именинников!!!! Антошу поздравляю с трехлетием, уже настоящий мужчина! Желаю ему от всей души крепкого сибирского здоровья, чтобы рос маме и папе на радость счастливым мальчиком! Три пальчика на ручке Загни и улыбнись, Чтоб в этот день везучий Мечты твои сбылись! Ты в этот праздник яркий Стать старше не спеши, Ты радуйся подаркам И смейся от души! 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Шишоня, Машечка! Поздравляю ваших малышей с рождением! Пусть растут здоровенькими, счастливыми, пусть все в жизни получается! 5 Ссылка на это сообщение
LSA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А Настеньку поздравляю с Первым годиком! Желаю вырасти умницей, красавицей, не болеть, маме с папой на радость! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! 4 Ссылка на это сообщение
Горлинка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mamulka Olya//, поздравляю! Вы будете самыми лучшими родителями малышу. Микролакс хорошо помогает. 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 VESTAss, 3 годика Максимке Шишониному исполнилось, а не нам. Ссылка на это сообщение
Нина83 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем привет!!! У меня сегодня 4 ДПП ужасно ноет низ живота , боль такая как на месячные. У меня второй протокол ЭКО взяли 7 як сами оплодотворились 4-ре,на третий день перенесли 3-ри : 6А,8Б и 8Б. Врач хотел дорастить четвертую до пятого дня,но масик не дожил, замораживать некого!!!! Я очень переживаю, у меня в поддержке Утрожестан 200-3 р и укол клексана-0,4. Очень страшно!!!! Ссылка на это сообщение
LSA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ну, вот, точно голову надуло, совсем заработалась. Конечно же, я Максика поздравляла. Оля, я твое поздравление увидела, и похоже ассоциативно перепутала имена ваших мальчишек. Извиняюсь, исправляюсь, дубль два: Максимку поздравляю с трехлетием, уже настоящий мужчина! Желаю ему от всей души крепкого сибирского здоровья, чтобы рос маме и папе на радость счастливым мальчиком! Три пальчика на ручке Загни и улыбнись, Чтоб в этот день везучий Мечты твои сбылись! Ты в этот праздник яркий Стать старше не спеши, Ты радуйся подаркам И смейся от души! 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Шишоня!!!Поздравляю Максимку с трехлетием)))) Машечка!!!Настенку с первым,самым важным годиком))))) 5 Ссылка на это сообщение
EleK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Шишоня, и от нас поздравления Максимке! masechka, и вас тоже с годиком, как быстро время идет! EleK, Ой, Вас не узнать, с новой линеечкой, такие уже большие!!! Как у Вас дела, как доченька кушает, ГВ не закончили? Мы нормально, растем, ГВ закончилось еще в четыре месяца. _VERA_, ты там лежи, ради бога, в больнице все же под наблюдением. Удачи тебе, сохраняй спокойствие, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дуля 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, всем вечерний привет!!! Мы с узи, в матке 2 плодных яйца, СБ++, . Встал вопрос теперь где беременность вести, вся в раздумьях....Девочки Вы в жк наблюдаетесь? Всех малышей с годовасиями!!!!! 14 Ссылка на это сообщение
Танюша888 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 simonatut //, Чудесная новость! Поздравляю! Пусть малыши крепко держаться за мамочку все 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям, деточек с датками! Всего самого лучшего, счастья, здоровья и новых открытий! simonatut //, поздравляю с отличным УЗИ! 3 Ссылка на это сообщение
Нина83 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Поздравляю с такой чудесной новость. Самое хорошее, что могло случиться!!!! Слыша это,начинаешь верить и в свой протокол 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Шишоня, Масечка, с днем рождения ваших деточек!!! Здоровья им крепкого!!! Симона, поздравляю с СБ++. Молодцы!!! ТТТ Ой, как приятно видеть уже в списках протокольных))) На сегодня эндик 6.4 мм на 9 дц. Трехслойный. Увеличили прогинову до 3 таблеток. Пункция на 2ое предварительно 4 Ссылка на это сообщение
EleK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, всем вечерний привет!!! Мы с узи, в матке 2 плодных яйца, СБ++, . Встал вопрос теперь где беременность вести, вся в раздумьях....Девочки Вы в жк наблюдаетесь? Всех малышей с годовасиями!!!!! simonatut //, поздравляю! Целых две детки, вот здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Принимайте поздравления. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ksenik-flying 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 У меня новость МОЯ ВАСЬКА СЕГОДНЯ САМА ПОШЛА!!!!!Так смешно))) Всем беременчатам спокойствие и только спокойствие!!! и конечно,чтобы малыши развивались в срок))) 10 Ссылка на это сообщение
masechka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Девочки, спасибо большое за поздравления и за то, что не забываете!!! Я по привычке одним глазком заглянула перед сном, так приятно . Сегодня мы праздновали, были гости. Настюша так радовалась подаркам, прямо по взрослому! У меня новость МОЯ ВАСЬКА СЕГОДНЯ САМА ПОШЛА!!!!!Так смешно))) Всем беременчатам спокойствие и только спокойствие!!! и конечно,чтобы малыши развивались в срок))) Ой молодцы какие, так здорово, значит мы тоже скоро затопаем!!! Шишоня, Максимку тоже с Днём варенья, у нас же он в один день, Вы уже настоящие мужчинки!!! Любить в картинках книжки Трехлетнему мальчишке Желаю в День рожденья, И подрастать скорей. Беречь от слезок глазки, Есть кашу, слушать сказки И радовать собою Родных своих людей! Изменено 28 апреля 2014 пользователем masechka 4 Ссылка на это сообщение
Дуля 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Нина83, у тебя очень маленькая поддержка. Срочно увеличь дозу прогестерона и я что-то у тебя прогиновы не увидела в поддержке. Ты просто не написала или тебе не назначили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт