Кенгу Ру 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Нина83, просто сдай кровь на ХГЧ и все станет ясно. У меня тесты хоть и полосатились, но ооочень долго не ярчали толком. Хотя если честно - хоть призрак уже должен быть на тестах... ой.. у тебя же только 6ДПП... рано еще полосатиться тестам. Подожди пару дней - заполосатятся! Изменено 30 апреля 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
vitara 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Bambusa, да, будем пробовать со своими,хотя бы разок. МамаМарина, делают диагностику, кариотип, но при этом если определяют пол, то не имеют права говорить об этом. Насколько я знаю. Лишь в случае генетических заболеваний. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 vitara, так кариотип - это пол и есть. Просто там видны отклонения. Например я не взяла девочку в доноры, потому, что у нее было 46ХХ sp21++ Вот такой кариотип. Это означает, что она нормальная женщина, но с ненормальной 21 хромосомой. Если бы я ее взяла в доноры, то моим деткам обязательно бы делали ПГД. Но вот на счет сказать ...- думаю не сказали бы. То есть просто подсадили бы с нормальным кариотипом и все. Фуу. Да ну эту ПГД. От нее и эмбриончик может погибнуть. там ведь отщипывают клеточку.. а если их всего 8 штук... Ссылка на это сообщение
Нина83 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Доброе утро, весь день ждала вчерашних результатов анализов, так и не дождалась. Интересно,мне их вышлют теперь только третьего, ведь они мне уже будут не нужны!!!!!! Как быть ??? Ведь специально сдала на 6дпп ,чтоб попробовать скорректировать!!! Анализы сдала в ситилабе, других у нас нет! А если у меня не хватает поддержки??? Мне Г назначил только утрожестан 3*200,я сама добавила дюфастон 2*2, может добавить прогестерон в уколах или слишком??? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Нина83, ну это от ситуации зависит. если тебе свои клеточки подсаживали в свежем протоколе, то у тебя должны остаться желтые тела. Они дают прогестерон сами по себе . если у тебя крио протокол, то у тебя прогестерона категорически мало. Ссылка на это сообщение
Нина83 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Из общего состояния: грудь также мягкая , никаких признаков нет, тест сделала - отрицательный, состояние пролета У меня свежий протокол и клетки свои, думаете не надо спешить с добавлением прогестерона? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Нина83, думаю прогестерона достаточно тогда. Не надо ничего добавлять. тут дело не в прогестероне. А скольки клеточных деток подсадили? Изменено 1 мая 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Нина83 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Мне переносили 6а ,8б и 8б на 3-тий день Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Нина83, хорошее качество. не понятно в чем дело тогда. а ты в каком городе живешь? в Москве 3 клеточки не подсаживают. Ссылка на это сообщение
Нина83 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 В Туапсе-Краснодарский край, а делала в Краснодаре в ОКСИ клинике. В первый раз тоже сажали троих(качество не помню), клиника была Эмбрио (Краснодар) и поэтому ,как врач объяснил типа первый раз троих, значит и сейчас троих. Скинула смс врачу за боли, сказала добавить дюфастон ,но я ей не написала, что я уже его сама себе назначила, а еще фольку и витамин Е. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Нина83, и еще пей актовегин 1 табл. 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Bambusa 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) начался цикл. назначили: со 2 д.ц. : Прогинова по 1т 3р/день (утро, обед, вечер) после еды. Фолиевая по 1таб 1р/день после еды Метипред по 1таб 1р/день после еды. Аспекард по 1таб 1р/день после еды. Прогинову, как по совету, буду под язык. Изменено 1 мая 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Bambusa, фолиевой кислоты - надо 2 таблетки. А вот если пить Фолио - можно одну. Ссылка на это сообщение
Bambusa 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 у меня как раз Фолио.... а вообще, п.п. одну табл или две - смотря сколько в таблетке... ведь есть разные дозировки... и правильнее бы было называть дозировку, а не кол-во табл. Но я переспросила по этому поводу... мне сказали, что 1 г достаточно. МамаМарина, почитала твой дневник... ты чо худеть собралась будучи Б? да и 1,5 кг и ты от этого в обморок ? 51 кг это супер толстая? я наверное чего-то не понимаю :not know: ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) в 1 табл. фолиевой кислоты - 1 мг!!! Ни как не грамм! Если тебе нужен 1 грамм в день - посчитай сколько таблеток надо в сутки выпить. Это было написано давно. Худеть не собираюсь. Просто мой обычный вес 48 кг. Это нормально для меня. А когда я за неделю набрала 3 кг - это был повод для беспокойства. Сейчас вес остается на прежнем уровне. Что это было и почему я так резко вес набрала - загадка для меня. Изменено 1 мая 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки а я вес набрала от фемостона и дюфастона, а теперь еще и от прогиновы. 8 кг набрала за пару месяцев, не могу прямо, и такое чувство что я не в своем теле. А еще у меня либидо пропало начисто- от прогиновы или от климакса - не могу понять...((( 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 я вес набрала от фемостона и дюфастона, а теперь еще и от прогиновы. 8 кг набрала за пару месяцев, ого... ты уверена что это от них? Я уже лет 8 на всяких гормонах... и это никак не влияет. Это было написано давно. Худеть не собираюсь ну и отлично ))) хотя месяц назад ты об этом думала ))) 48 кг... а рост какой у тебя? просто у меня такой вес был лет в 20-ть ))) с моими 59-60 кг я просто жирная по сравнению с тобой ))) в 1 табл. фолиевой кислоты - 1 мг!!! да - мг, ошиблась... но ещё раз говорю, что таблетки бывают разных дозировок.. и по 1 мг и по 5 мг Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 svetljachochek, от фемостона большинство народу толстеет. Поэтому я его и не стала пить. Думаю от прогиновы я вес набрала. Хотя от ОК я вес не набирала. Либидо на таблетках - никакое. Тоже. Bambusa, рост 162см. Ссылка на это сообщение
vitara 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 девочки, начался цикл сегодня, а завтра мой врач не работает, только в воскресенье, а это уже будет 3д.ц. протоколы всегда на 2-ой начинаются? попробую позвонить к ней сегодня,конечно Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 vitara, с третьего тоже можно. Не страшно. Ссылка на это сообщение
vitara 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 МамаМарина, "чет я очкую, Славик" (с). 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) vitara, я тебе точно говорю, что с 3 дня можно! Хотя и не совсем понимаю причем тут врач? Стимуляцию ты начинаешь сама с того дня , как тебе скажут. Уже должны были сказать. Лекарства тоже должны быть уже закуплены и ждать своего часа.. Или тебе в клинике колоть будут? Дозвонись врачу и все узнай. И не ссси. Все будет хорошо. Кстати, что-то наша Верочка давненько не писала. Как там у нее дела? Изменено 2 мая 2014 пользователем МамаМарина 1 Ссылка на это сообщение
vitara 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 МамаМарина, я ж не могу начать протокол, пока гормоны не сдам,потому что в прошлом цикле они не в порядке были, сдаю их завтра, в обед уже готовы будут, а врачу то их показать не могу, ибо она завтра не работает, ну и на узи посмотреть должна, что там...у меня ж все-таки кисты на единственном яичнике. Поэтому и не могу вот так дистанционно начать стимуляцию. \я сегодня вообще на прием записана, М задержались на день, так то сегодня должен был быть 2 д.ц. Вот и думаю , наверно схожу сегодня к ней, все точно узнаю, а завтра гормоны и в воскресенье будет ясно, а может она и согласится ради меня выйти на часок, ну это я уж совсем размечталась) Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 vitara, ты все правильно решила. так и делай. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт