Mamochkasvetljachka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки привет! кто перед сдачей "С" на ЭКО знает - надо воздерживаться или нет?или перед сдачей можно ПА? Ссылка на это сообщение
vitara 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 svetljachochek, надо конечно, дня 3-4. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 vitara, 3-4 это же перед анализом, а может на качество не повлияет если мы будем все же за сутки до сдачи именно на ЭКО? нам в клинике ничего не сказали про воздержание до сдачи на ЭКО конкретно. может думают что мы сами это должны знать? я думаю просто у меня как раз время овуляции у самой - вдруг чудо произойдет... Ссылка на это сообщение
vitara 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 svetljachochek, мне врач сказала вчера, что пункция будет в числах от 11 -13 примерно, а 8-ого сказала, что мужу нужно спустить С )))) уточните у врача. все же думаю нужно воздержание,это и на количество и на качество влияет. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 vitara, с началом победного!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 svetljachochek, воздержание обязательно нужно от 3 до 5 дней. У нас 20 деточек. Теперь во вторник позвонить надо 8 Ссылка на это сообщение
vitara 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 МаМуля , уау!! шикарный результат , ТТТ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе на победный протокол!!!!! Девочки, а кто стимуляцию делал со своими,что-то ощущали? у меня чет глухо как в танке( Когда в своем цикле растет фолик, я из-за кист чувствую его, тянет все и болит, а тут что-то тихо совсем. Ссылка на это сообщение
_VERA_ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки привет!Хорошего ничего, сегодня уже 13 день после кровотечения, мажет до сих пор коричневым, во вторник поеду на УЗИ, настроения нет совсем, надежда угасает...очень-очень грустно... Ссылка на это сообщение
vitara 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 _VERA_, а ты дома сейчас, не в больничке? держись, не смей сдаваться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыши держаться крепко! Ссылка на это сообщение
_VERA_ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 vitara, да, меня выписали, вчера снова оформилась в дневной стационар, сделали капельницу актовегина (назначили через день) и я ушла домой...врачи ничего не говорят, наверное нечего сказать...смотрели вчера на кресле, матка большая, шейка закрыта, а почему мажет, не говорят... Ссылка на это сообщение
vitara 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 _VERA_, все будет хорошо! держитесь там с малышами! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 _VERA_, самое главное успокоиться. Хотя понимаю тебя... У меня с Антошей мазало примерно на таком же сроке больше 2 недель. Причем первую неделю я отлеживалась дома, колола дицинон, пила еще лекарства - не помогло. Я со слезами приехала на прием, меня быстро посмотрели и отправили домой (и это зав. ЖК), типа сама себя накручиваю. Я тут же развернулась и поехала на УЗИ - поставили гипертонус и ИЦН. Благо в отделении патологии беременных у меня знакомая заведующая, я сразу ей позвонила и легла на сохранение. Дней 10 можно сказать просто лежала, сперва жесткий постельный режим, потом помаленьку ходить разрешили. У меня была паника, я боялась ехать домой, даже к психологу отправляли. Но потом всё нормализовалось. Пролежала до 12 недель, съездила на скрининг (оказалось что плацента перекрывает шейку, поэтому и кровило) и только после этого меня выписали. Потом всё было нормально, плацента со временем поднялась, шейка закрылась, зашивать не стали. Я всё описывала в дневничке, хочешь почитай. Так что выше нос и думать только о хорошем!!! 4 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 HAMIDOREYA, Спасибо Олечка, во вторник тоже поеду на УЗИ, узист по моему мнению, самый лучший в Белгородской области, он мне УЗИ делал с сердечками на 4-5 неделях. Я его знаю давно, звонила ему на прошлой неделе, хотела сделать УЗИ еще на той неделе, он сказал, что УЗИ можно делать только через 2 недели после кровотечения, вот во вторник как раз и будет 2 недели и поеду... 1 Ссылка на это сообщение
masechka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 _VERA_, Держитесь ребята, главное ШМ закрыта, лежать, лежать и только лежать!!! Странно, а капельницы с магнезией вам не делали? Или хотя бы успокоительное, типа магне В6 не рекомендовали? Мы с Настюней на 19 недельке с сильным кровотечением тоже в больничку загремели, как видишь все Ок!!! Так, что полный релакс в положении лёжа (книжечки, кинушки и т.д.), ни готовить, ни активничать по дому, а самое главное все плохие мысли из головы гнать! 6 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) _VERA_, постарайся не паниковать. У многих бывает и все хорошо заканчивается. Я сразу, на эти цели закупала инъекции дицинона, транексам и тому подобное. Девочки, у кого датки, простите, что пропустила. Поздравляю Шишоню с 3-х летием Максимки. Настеньку с годовасием!!! Девульки, у кого протокол начался, чтобы все хорошо сложилось, удачи и спокойствия! На линеечке у меня так мало неделек осталось... И волнительно-радостно, и страшно. С роддомом еще не определилась. И мы начали закупаться по-крупному. Одежку на первые полгода по-тихоньку раньше уже закупила. Изменено 5 мая 2014 пользователем ЛиМамочка 6 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки! а кто замораживал сперму мужа для ЭКО? написано что это на 30 процентов снижает оплодотворяющую способность. а в клинике сказали что не влияет и можно заморозить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _VERA_ 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 (изменено) masechka, ЛиМамочка, спасибо мои хорошие! нет, мне кроме актовегина через день ничего не назначили...и голова болит каждый день, мажет коричневым...магне В6 сама пью 1 т. 2 р.д и еще по 1 т. 1 р.д. омегамама, вчера добавила витамин Е по 1т. 2 р.д. Сегодня (собиралась завтра) была на узи, все хорошо, детки оба по 31 мм, СБ++ 171 и 178, отслоек и гематом нет, врач сказал, что до 12 недель может мазать... на 15 мая записали на скрининг, я счастлива!!!а то вчера выла весь день... Изменено 5 мая 2014 пользователем _VERA_ 13 Ссылка на это сообщение
vitara 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 _VERA_, ну слава Богу!!!!!!!!! береги себя и малышей) все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 По состоянию на 05 мая Планюшечки ksenik-малыш меня ждет) Ksuxa Птичонок Hamidoreya Katyara86 Fosa*** Натала Танюша888 Starhouse black_eyes svetljachochek 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе Bambusa - 02.05 стимуляция Д vitara - 02.05 начало стимуляции со своими клеточками МаМуля - 03.05 пункция Беременяшечки Simonatut // - 7 недель и 4 дня (ПДР - 18.12) МамаМарина - 9 недель и 4 дня (ПДР - 04.12) _VERA_ - 9 недель и 5 дней (ПДР - 03.12) VESTAss - 16 недель и 6 дней (ПДР - 14.10) ЛиМамочка - 31 неделя и 4 дня (ПДР - 03.07) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. 5 Ссылка на это сообщение
vitara 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 HAMIDOREYA, как не привычно видеть себя в разделе "в протоколе")) 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) _VERA_, я прям слова той докторицы не забуду, что тебя принимала. Я,чтобы таких "гадостей ходячих" к себе не подпускать и закупилась всем необходимым (как выше написала). Не редко о таком "радушном" и милосердном приеме рассказывают девочки. И ведь это врач, ему больше веры, чем себе... Ведь до какого состояния истеричного могут довести, такими словами, а руками равнодушными и грубыми- каких дел натворить! HAMIDOREYA, ты вылечилась? Есть ли у тебя небулайзер? Не помешал бы совсем при таком кашле. МаМуля , отличный результат! vitara,  и все, кто нас читает! Мои Вам гигантские чихи !!!!! Изменено 5 мая 2014 пользователем ЛиМамочка Ссылка на это сообщение
vitara 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ЛиМамочка, спасибо большое))) утащю к себе)))) Ссылка на это сообщение
Bambusa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 будем с тобой нога в ногу, если меня пустят в протокол) что-то у меня пошло не так((( Девочки, кто скажет... Начало цикла 1 мая, со 2 мая мне надо было принимать: Прогинова по 1т 3р/день (утро, обед, вечер) после еды. Фолиевая по 1таб 1р/день после еды Метипред по 1таб 1р/день после еды. Аспекард по 1таб 1р/день после еды. но когда я выпила первую прогинову М у меня и закончились (((( Выходит не было в итоге полноценных М. Эндометрий не обновился.... что делать? и вообще, что это было такое? Ссылка на это сообщение
_VERA_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Bambusa, а у меня последние М. шли 2 дня и не сильно, я даже засомневалась немного, что это М, а до них всегда были 4-5 дней, не переживай! тебе УЗИ нужно срочно сделать и посмотреть Э. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт