Mamochkasvetljachka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 HAMIDOREYA, )) видно я так в кустах ""шифруюсь"" - я с ДЯ девочки что-то у меня в мочевом пузыре защипало((( как при легком цистите((( кто как это решает, если было? может от прогиновы, хотя обычно от утрожестана у меня так было, но я его еще и не начинала принимать... что бы выпить такого .... травки-муравки))? Ссылка на это сообщение
Натала 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) svetljachochek, брусничный лист или таблы канефрон, все больше ничего ... Изменено 7 мая 2014 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение
Нина83 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет. Сдала анализы , результат будет завтра , еще чуть-чуть осталось подождать! Но что это :::: У МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БОЛИТ НИЗ ЖЕВОТА??? Да еще так сильно тянет, что вот - вот придут монстры!! Как это понять? Ссылка на это сообщение
Натала 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Нина83, так бывает часто, что тянет животик, папаверин в попку и полежать или как вариант поддержку усилить, но это нужно сдавать анализы... эстрадиольчик, прогестерончик... Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 По состоянию на 08 мая В протоколе svetljachochek - стимуляция Д Bambusa - стимуляция Д vitara - с 03.05 начало стимуляции со своими клеточками МаМуля - 03.05 пункция, 08.05 перенос МаМуля , держим кулачки за вас, пусть малышам будет уютно в мамином животике и они там останутся на 9 месяцев. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Нина83 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Доброе Всем утро! Пишу, а руки трясутся, слезы на глазах, я не могу поверить! Пришли мои анализы ХГЧ - 416!!! Я думала, что меня судьба пройдет стороной, но тут появился шанс. 11 лет бесплодия, первый брак закончился только из-за того ,что не смогла родить, шесть лет во втором браке(только и мечтает, снится сын и дочка). У меня двурогая матка, эндометриоз последней стадии и как выяснилось хр. эндометрит. После первого эко была такая депрессия, потом взяла себя в руки, слетала в Москву к Матроне, с мужем обвенчались в церкви, бросили курить и пить , долго его лечили морфологию , сменила клинику и вот с первой попытки со своими ЯК , простым ЭКО. 15 мая мне на узи , конечно, я теперь еще больше переживаю. Дай БОГ нам всем сил и здоровья! Мечты сбываются надо только верить и сильно хотеть! 10 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Нина83, УРРА!!!!! Поздравляю! Очень, очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
vitara 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Нина83, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девули, я с узи, зреет 2 фоликула, в понедельник должна быть пункция. 8 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 HAMIDOREYA, спасибо большое. Сегодня важный день! 2 Ссылка на это сообщение
Нина83 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо Вам Всем большое, потом отпишусь! Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Нина83, отличный хгч!!! Ттт на вас. Теперь кулачки на СБ+ МамаМарина, спасибо. :-* Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МаМуля , не забудь во время подсадки двоих попросить. Они обычно спрашивают - кого хотите? Отвечай - двоих хочу! мне пожалуйста мальчика и девочку. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МамаМарина, мне одного подсадят ( Но со вчерашнего дня яйца с двумя желтками у меня)) А еще в полосатых трусиках, в полосатых носочках и пояске Богородицы) Все надеюсь поможет. 3 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МаМуля , почему одного? ну иногда и один может в двоих превратиться. такое тоже бывает. Ссылка на это сообщение
vitara 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 девочки, а мне что-то так и не назначили ни дивигель, при эндометрии 5,6..., ни диферелин, чтобы фоликул раньше не совулировал...я что-то замешкалась, сама не спросила, а теперь думаю... Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 vitara, может тебе самой полтаблеточки прогиновы...) а 5,6 на какой день Ссылка на это сообщение
vitara 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 svetljachochek, прогинова это для эндометрия? у меня 7 д.ц....пункция будет на 11 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МаМуля , Мамулечка даваааай!!!! :kulachki: vitara, да, для эндометрия, мне достаточно раньше было 1/4 таблетки с 7 по 12 ДЦ чтобы был эндометрий нормальный, протокола назначали 2 таблы, я принимаю только 1 в день. 1 Ссылка на это сообщение
vitara 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) svetljachochek, а что лучше дивигель или прогинова? может быть врач после пункции что-то хочет назначить... Изменено 8 мая 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) vitara, у тебя слишком маленький эндометрий. Я бы срочно 2 табл прогиновы в сутки. ... А чем стимулируют? Изменено 8 мая 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
vitara 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МамаМарина, а что делать с тем, чтобы раньше времени не лопнули фоликулы? ((( Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 vitara, обычно диффереллин или еще что-то назначают.. Ты бы врачу позвонила... Ссылка на это сообщение
vitara 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МамаМарина, да я как бы у нее сегодня была, спросила про это...гооврит -не лопнут, ну и вообще никто от этого не застрахован.....Все. Стимулируем гоналФ-150, и тамоксифен 1т 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 vitara, надо обязательно чтобы врач за этим следил... самолечением тут не сообразишь, надо за фолликулом следить на УЗИ за его размером чуть ли не ежедневно и контролировать лекарства.... svetljachochek, а что лучше дивигель или прогинова? может быть врач после пункции что-то хочет назначить... кому как, прогинова через печень идет, а дивигель сразу в кровь. кто еще как переносит. я дивигель ни разу не мазала, только купила и положила...так то это все эстрогены. еще попей листья малины грейпфрут и ананас. и еще пресс покачай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт