Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

svetljachochek, как то у меня проблем никогда с эндометрием не было, сейчас видимо из-за стимуляции, там написано что подавляет эстрадиол.....обойдусь наверно пока ананасами с грейпфрутом, да дивигель прикуплю..

девочки на соседнем форуме пишут, что эстрогены могут притормозить рост фоликулов, а у нас стимуляция не сильная...может поэтому пока и молчит...

Изменено пользователем vitara

Наша маська со мной. Подсадили одного отличника 5АА. 22 мая тест, но явно это будет раньше))) 10 на заморозку осталось.

Ураааа. Сижу и улыбка с моего лица не сходит с момента переноса. )))

Vitara, ты же со своими клетками. У меня в обычном протоколе эстрогенов не было. Их подключат после пункции.

• Нравится 7

МаМуля ;),  поздравляю, береги себя!

vitara,  я то же хотела написать, что наверное. это из-за того, что свои ЯК, после пункции сразу подключат.

Нина83,  поздравляю! Аккуратно теперь, не волноваться!

• Нравится 1

спасибо девочки, я уже тоже решила, что дергаться не буду, раз уж решила врачу доверять, то уже до конца.

МаМуля ;), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть малыш крепится на все 9 месяцев) полосатого теста тебе)

• Нравится 2

МаМуля, с первым днем. Пусть тесты будут полосатыми!

А у меня вопрос: Могут ли ко мне прикрепиться двое,если 6 дпп-2,13 ; 9дпп-26,6; 13дпп - 416 ? Подсаживали 3-х трехдневочек , свежий протокол

• Нравится 1

Девченки! У меня 12.05 перенос на 23 д.ц. У многих посмотрела графики в основном перенос на 19-20 д.ц. Теперь нервничаю, критично это или допустимо.

• Нравится 1

kilka ya, какая толщина эндометрия была? ..хотя странно, а почему так получилось, что на 23 день?

Э на 10д был 6 мм, на 17д 8мм, я теперь думаю что моя врач не правильно нас синхронизировала с Д. Но теперь уже ничего не исправить, буду надеяться что несмотря на это все равно получиться!

(изменено)

kilka ya, а у тебя случайно не было ли какого исследования имплантационного окна? и сколько дней эмбриончику?

Изменено пользователем Натала

vitara, у тебя слишком маленький эндометрий. Я бы срочно 2 табл прогиновы в сутки. ...

как бы хуже не было.. т.к. прогинова тормозить будет рост фолликулов...

а что делать с тем, чтобы раньше времени не лопнули фоликулы? (((

мне назначали Цетротид

а можно вопросик а с какой обычно попытки получаются донорские протоколы?

ха-ха... кто ж знает ))) у всех по разному...)) нет такого правила

УЗИ: эндик - 6,5 мм. И претензий к его виду у врача не возникло. На всяк случай добавил на ночь 1 Дивигель. И чтобы хоть немного выздороветь к подсадке - отменили Метипред. А то я так и буду кашлять на подсадке.

Для эндометрия хожу с 7 д.ц. на кислородные ванны и пью кислородный коктейль. Грейпфрут через день и мама тыкву купила, буду жать сок на выходных. ну и спорт, не смотря на простуду, хожу. Жаль только что в бассейн не могу ходить.. я так люблю...

Повторное узи на понедельник на 12 мая.

не было ли какого исследования имплантационного окна?

на мой аналогичный вопрос врач мне ответил - что всё это фигня... этого не реально отследить...

Всем привет, всех с праздником! Девчонки подскажите на узи смотреть эмбриончика первый раз надо с полным пузырем или узи во внутрь?

У меня какая-то тишина, как почувствовать , что он там еще ?

kilka ya, у меня перенос был на 22 дц, 5-ти дневочки.

МАШОК, у меня получилось со второго раза, в криопротоколе ;)

Нина83, во внутрь :D

(изменено)

Привет девченки!!! давно не писала, мы на сохранении с малышами, был не большой тонус, сейчас все хорошо!!!! Всем мои @@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем simonatut //
  • Нравится 5

МамаМарина, спасибо за ответы. Просто уже доходит до идиотизма: вчера чихнула, а сегодня пусто! Куда делось?

Как я мечтаю ,чтоб было два! А какое у Вас было ХГЧ двойняшковое ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...