vitara 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) svetljachochek, как то у меня проблем никогда с эндометрием не было, сейчас видимо из-за стимуляции, там написано что подавляет эстрадиол.....обойдусь наверно пока ананасами с грейпфрутом, да дивигель прикуплю.. девочки на соседнем форуме пишут, что эстрогены могут притормозить рост фоликулов, а у нас стимуляция не сильная...может поэтому пока и молчит... Изменено 8 мая 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Наша маська со мной. Подсадили одного отличника 5АА. 22 мая тест, но явно это будет раньше))) 10 на заморозку осталось. Ураааа. Сижу и улыбка с моего лица не сходит с момента переноса. ))) Vitara, ты же со своими клетками. У меня в обычном протоколе эстрогенов не было. Их подключат после пункции. 7 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МаМуля , поздравляю, береги себя! vitara, я то же хотела написать, что наверное. это из-за того, что свои ЯК, после пункции сразу подключат. Нина83, поздравляю! Аккуратно теперь, не волноваться! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МаМуля , а почему все-таки одного только подсадили? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МамаМарина, не знаю))) я так и не спросила) пусть один, может и он разделиться)) 22 мая хгч, но мы пораньше сдадимся))) 1 Ссылка на это сообщение
vitara 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 спасибо девочки, я уже тоже решила, что дергаться не буду, раз уж решила врачу доверять, то уже до конца. МаМуля , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть малыш крепится на все 9 месяцев) полосатого теста тебе) 2 Ссылка на это сообщение
Нина83 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МаМуля, с первым днем. Пусть тесты будут полосатыми! А у меня вопрос: Могут ли ко мне прикрепиться двое,если 6 дпп-2,13 ; 9дпп-26,6; 13дпп - 416 ? Подсаживали 3-х трехдневочек , свежий протокол 1 Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девченки! У меня 12.05 перенос на 23 д.ц. У многих посмотрела графики в основном перенос на 19-20 д.ц. Теперь нервничаю, критично это или допустимо. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 kilka ya, какая толщина эндометрия была? ..хотя странно, а почему так получилось, что на 23 день? Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 kilka ya, какая толщина эндометрия была? ..хотя странно, а почему так получилось, что на 23 день? Э на 10д был 6 мм, на 17д 8мм, я теперь думаю что моя врач не правильно нас синхронизировала с Д. Но теперь уже ничего не исправить, буду надеяться что несмотря на это все равно получиться! Ссылка на это сообщение
Натала 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) kilka ya, а у тебя случайно не было ли какого исследования имплантационного окна? и сколько дней эмбриончику? Изменено 8 мая 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а можно вопросик а с какой обычно попытки получаются донорские протоколы? Ссылка на это сообщение
Bambusa 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 vitara, у тебя слишком маленький эндометрий. Я бы срочно 2 табл прогиновы в сутки. ... как бы хуже не было.. т.к. прогинова тормозить будет рост фолликулов... а что делать с тем, чтобы раньше времени не лопнули фоликулы? ((( мне назначали Цетротид а можно вопросик а с какой обычно попытки получаются донорские протоколы? ха-ха... кто ж знает ))) у всех по разному...)) нет такого правила УЗИ: эндик - 6,5 мм. И претензий к его виду у врача не возникло. На всяк случай добавил на ночь 1 Дивигель. И чтобы хоть немного выздороветь к подсадке - отменили Метипред. А то я так и буду кашлять на подсадке. Для эндометрия хожу с 7 д.ц. на кислородные ванны и пью кислородный коктейль. Грейпфрут через день и мама тыкву купила, буду жать сок на выходных. ну и спорт, не смотря на простуду, хожу. Жаль только что в бассейн не могу ходить.. я так люблю... Повторное узи на понедельник на 12 мая. не было ли какого исследования имплантационного окна? на мой аналогичный вопрос врач мне ответил - что всё это фигня... этого не реально отследить... Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Натала, никаких исследований имплантационного окна не было. Эмбрионы 5-дневки! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 а по статистике? Как с донорскими протоколами вообще насколько успешнее обычных. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 МАШОК, мне врач говорила, что донорские программы все же успешнее получаются.Если на обычное ЭКО они дают 40-50%, то на донорское 60-70% 1 Ссылка на это сообщение
Нина83 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет, всех с праздником! Девчонки подскажите на узи смотреть эмбриончика первый раз надо с полным пузырем или узи во внутрь? У меня какая-то тишина, как почувствовать , что он там еще ? Ссылка на это сообщение
_VERA_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 kilka ya, у меня перенос был на 22 дц, 5-ти дневочки. МАШОК, у меня получилось со второго раза, в криопротоколе Нина83, во внутрь Ссылка на это сообщение
Нина83 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 сколько вообще можно папаверина, а то я может им увлеклась? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Нина83, во! у меня тоже тишина была и есть. Может так и надо? 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Привет девченки!!! давно не писала, мы на сохранении с малышами, был не большой тонус, сейчас все хорошо!!!! Всем мои @@@@@@@@@@@@ Изменено 9 мая 2014 пользователем simonatut // 5 Ссылка на это сообщение
Нина83 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 МамаМарина, спасибо за ответы. Просто уже доходит до идиотизма: вчера чихнула, а сегодня пусто! Куда делось? Как я мечтаю ,чтоб было два! А какое у Вас было ХГЧ двойняшковое ? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Нина83, у меня один малыш. Двойняшковое ХГЧ смотри у Веры и у Симонытут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт