Перейти к публикации

Полезные сообщения

МамаМарина, приветик, как ВЫ? отменяешь что-нибудь из поддержки?

simonatut //, приветик, держитесь!!!Тяжело там лежать, а еще когда веселенькие врачи ложат в одну! палату беременных и после чистки замершей беременности, это вообще....п-ц полный!

• Нравится 2

МАШОК, мне врач говорила, что донорские программы все же успешнее получаются.Если на обычное ЭКО они дают 40-50%, то на донорское 60-70%

ну хоть ты меня обрадовала сегодня.

kilka ya, у меня перенос был на 22 дц, 5-ти дневочки.

МАШОК, у меня получилось со второго раза, в криопротоколе ;)

Нина83, во внутрь :D

Вера а в чем причина неудачи в первом протоколе и сколько эмбриошек вообще у вас получилось? Сколько в первом перенесли сколько во втором?

_VERA_, практически отменила прогинову. Допиваю сегодня и завтра по 2 таблетки, а со следующей недели по 1 табл в сутки. Снизила прогестерон до 1000.... но вот думаю мало....очкую слегка...

А у тебя сейчас какая поддержка?

МамаМарина, та же, только прогинову снизила до 1.5 т. в день, прогик не снижаю, так как до сих пор мажет коричневым, точнее цвет - кофе с молоком, врачи ничего не говорят, просто молчат и говорят...бывает...

МАШОК, взяли 10 ЯК, опл. 9, 2 перенесли в январе, причина пролета не установлена, 2 в марте. и 3 остались, 2 перестали развиваться....

_VERA_, да, есть такой момент, к сожалению.....но лучше под присмотром врачей, так спокойнее. А мне девочки мой самовольный укол прогестерона отменили врачи,сейчас у меня 600 утрожестана и 2,5 прогиновы,снижаю в неделю по пол таблетки прогинову. на такой дозе утрка буду до 16 недель,потом снижать начну постепенно.

Вера, а ты дома уже? когда 1 скрининг?

_VERA_, не волнуйся! Вот у меня в одну из беременностей, которая , кстати, благополучно закончилась рождением сына, не просто мазало, а кровь алая лилась как при месячных. И было такое аж до 20 недель.

Тоже сохраняли, чего-то кололи... теперь уж и не вспомню.. вот. Тоже сбежала из роддома. потому, что от их сохранения толку было мало. Только лазили в меня каждый день, трогали, мяли, чего хотели - не знаю. Наверное сорвать беременность.... А потом, через несколько лет, старая врач одна мне сказала, что это шейка кровила. И потом я заметила, что у меня такая реакция начиналась если кто-то курил. Почему - не знаю.

Изменено пользователем МамаМарина

Девочки!Хочу представить для лучшего результата себя беременной, и - не могу представить себя беременной, 10 лет чуть ли не еженедельных бесплодных походов по врачам, анализам, превратили меня в озабоченную тетеньку без новой одежды и хорошей косметики, причем потолстевшую на 10 кг и с грустным взглядом. Дайте совет, что представлять, о чем думать, ...какое это чувство беременность????

svetljachochek, подложи подушку и представь, что там твой малыш) в животике будут интересные ощущения,как холодок пройдет, только так и представляла, пока не забеременела) Сейчас уже ,когда знаю что это, спокойно представляю) вот и сейчас -еще в протоколе, а уже такая беременная))))

• Нравится 3

Я представляю себя такой красивой с животиком, уже в интернете просматриваю одежду для беременных.

• Нравится 2

мне тоже надо в интернете одежку посмотреть. Зашла в магазин -Скоро мама... перемеряла кучу штанов - ничего не подошло. Ни по цене, ни по размеру. Все велико как-то.... Я в попе имею ввиду. Хотя я растолстела... не понимаю, вроде не много ем.. Не смейтесь, я не живот имею ввиду. А ляжки и попу. Живота у меня пока нету.

Что то мне не по себе как-то... прислушиваюсь к себе, опять от утрика что-то мне "некомфортно" :( (((

девочки, 10 мг дюфастона=100 мг утрожестана, да?

а у меня от эстрогенов живот вырос в необычном месте :girl_mad: - когда сажусь, он у меня складками в середине живота собирается - так неприятно - и не могу согнать упражнениями даже.

МамаМарина, Я не принимала ее в принципе,но у меня же ЕЦ был,а теперь Марин скажи,ты не читала информацию,что вроде прогинова эстроген,но почему она забивает свою О у некоторых?Вот собирусь я идти в том же ЕЦ,и захочу к примеру эндик поддержать,а она мне фоллик забьет??Кто в курсе,напишите..

,5 прогиновы,

рогинову снизила до 1.5 т. в день

девочки, а вы табл. по полам делите?

и чего такая странная доза?

мне вот назначили 3 в день и без всяких половин...

10 лет чуть ли не еженедельных бесплодных походов по врачам, анализам, превратили меня в озабоченную тетеньку без новой одежды и хорошей косметики, причем потолстевшую на 10 кг и с грустным взглядом.

когда я такое увидела у себя в зеркале, пошла в спортзал и бассейн... правда 10 лишних кг у меня не было.. было 3-4 и то не лишних а не нужных ....

и уже через год я увидела в зеркале уже стройняшку... от этого и взгляд другой стал. Ну а что делать.. жизнь то проходит.. и жить хочется красиво...))) ну а все шубки, сапоги и прочее.. да - в клиниках оседают.... и на психику давит.. (если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним) вот и меняю... далеко не всегда получается... а косметикой пользуюсь мало... не потому что красивая.. потому что некуда особо... с работы с офисной пришлось уйти.. такие мои передряги никто не терпит.. работа на дому - вот мой офис...

• Нравится 3

а я вообще боюсь представлять себя беременной и загадывать вперед на что либо, в прошлых протоколах представляла и такой облом ничего не вышло. теперь вообще боюсь.

МАШОК, и правильно. Вообще ужас, если прям представлять себя беременной, а потом ррраз и .... это жесть. Я, вот, до сих пор не представляю себя беременной. Очень странное ощущение. Типа просто толстею.

По состоянию на 12 мая

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

ksenik-малыш меня ждет)

Ksuxa

Птичонок

Katyara86

Fosa***

Натала

Танюша888

Starhouse

black_eyes

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Kilka ya - 07.05 пункция Д, 12.05 перенос

svetljachochek - стимуляция Д

Bambusa - стимуляция Д

vitara - с 03.05 начало стимуляции со своими клеточками, 12.05 пункция

МаМуля ;)- 03.05 пункция, 08.05 перенос одной пятидневочки, ХГЧ - 22.05

Нина83 - ЭКО со своими Я, ХГЧ 07.05 - 416, УЗИ 15.05

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

Hamidoreya - 8 недель и 2 дня (ПДР -20.12)

Simonatut // - 8 недель и 4 дня (ПДР - 18.12)

МамаМарина - 10 недель и 4 дня (ПДР - 04.12)

_VERA_ - 10 недель и 5 дней (ПДР - 03.12)

VESTAss - 17 недель и 6 дней (ПДР - 14.10)

ЛиМамочка - 32 недели и 4 дня (ПДР - 03.07)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 7

девочки,привет........ну ничего хорошего не скажу...( ни одну клеточку не взяли, фоликулы сдулись, то ли лопнули,короче не нашла она ни одного фолика, ни жт нет,ни жидкости ,не понятно короче

в трубе гидросальпингс нашли,говорит из за стимуляции...

ну и короче либо через цикл еще пробовать почти в ец...на клостилбегите,либо донорскую

так я и не поняла какого хрена она мне ничего сдерживающего овуляцию не прописала

у меня состоянии опустошенности,не знаю что дальше делать ,на что решаться,проблема в том,что если идти на донорскую.то он отправляет на лапару,чтобы удалить кисты и трубу...

ой, хренатень какая-то получилась.....

vitara, млииин... а цетротида у тебя не было что ли? Как это без него-то? Может поменяешь врача? В Астане Ибрагимова АК очень хвалят. Если гидросальпинкс действительно есть, то лучше, конечно от него избавляться или перед протоколом хорошую антибактериальную терапию пройти.

На клостилбегиде эндометрий страдает. (

МаМуля ;), мне до сих пор не понятно почему она мне цитротид не прописала, хоть убей. Думала о смене врача,но что-то пока ни о чем не думается.

Хамидорея поздравляю с удачей и всех у кого получилось. Я тоже надеюсь что у меня когда-нибудь получиться жду пчихи и памперсы.

Витара жаль что так получилось и все из-за невнимательности врачей, доверяй но проверяй называется.

Изменено пользователем МАШОК

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...