vitara 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 МАШОК, самое обидное, что она не считает,что это их оплошность,говорит раньше пунктировать все равно смысла нет, и так на 11 день типа назначила,если раньше,то клетки не зрелые, я ей говорю- у меня в естествееной беременности О на 10 день была,а оеа -ну это другое совсем,там клеточка в трубе дозревала, а тут мы сразу будем оплодотворять,они не зрелые были бы....бесит, что объяснить не может что случилось с фоликулами -сдулись? почему тогда? лопнули/,совулировали? тогда где желтое тело и жидкость позадиматочная? и нихрена не понятно мне( Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 HAMIDOREYA, ура! 8 неделек у тебя! Сердечко слушали? Вот ты мне скажи сколько ЧСС и я тебе скажу кто у тебя в пузике живет. vitara, да.. дела... ну и врач... правда, может поменять тебе? И ненадо клост! Он эндометрий угнетает. а я на УЗИ сегодня была. Мы уже 4 см и 3 мм. Вот все-таки ультразвук влияет на ребенка. Дети как-то его чувствуюм. Моя лялька спала сначала, а потом когда датчиком стали туда-сюда возюкать - кааак клешнями ручками замашет, начала вертеться и вообще явно недовольна была, что ее потревожили. Я так смеялась. ручки как у муравьишки, но машет ими отменно. 4 Ссылка на это сообщение
Bambusa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 я в прошлом году только время и деньги потеряла на эко в ЕЦ. Пришла на пункцию уже... а 3 фоллика, которые мы так с трудом вырастили - лопнули сами (((( и цитротид был назначен.. но видимо то ли не в такой дозе, то ли не тогда проколот... ((( блин ((( с Олей HAMIDOREYA что-то выпустила... пропустила... Оль ,это эко было? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Чета Оля у нас разболелась, судя по записям. Та к я, вот, пользуясь случаем, спросить хочу. Сама с соплями и с горлом уже 2-й день мучаюсь. А что нам можно сейчас? На ночь протаргол закапала. Вроде спала.. А сейчас знобит и голова болит. Оль, ты как? Лучше тебе? Ссылка на это сообщение
Bambusa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Чета Оля у нас разболелась, судя по записям. тем записям то 3 недели... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 да что-то затаилась наша Оля для меня неожиданностью было увидеть ее в беремяшках. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Bambusa, хаааа, а я-то на числа даже не смотрю.. :D МАШОК, она писала, что собирается в крио протокол, но потом - тишина. И тут такие классные новости! Девочки! А вы заметили какая у нас темка зарано-беременная? И даже те, у кого сейчас временное отступление от планов - выше нос! Посыл во вселенную дан, значит скоро наши желания сбудутся. Изменено 12 мая 2014 пользователем МамаМарина 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение HAMIDOREYA 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Девочки, работы валом, поэтому сильно писать времени нет. Ничего не рассказывала, потому что пошли на крио на свой страх и риск, всё было спонтанно. Как помните по УЗИ мне ставил кисту и много жидкости было в брюшной полости, но Э был хороший. Поэтому решили рискнуть и попробовать перенести 2 снежинок. На переносе смотрели, сказали что О всё-таки была, правда неизвестно когда, переносили на 13ДЦ, Э был 12 мм. Назначили как всегда убойную дозу Утрика (800 мг), но я плюнула и ставила 400 мг (ну вот чувствую я, что 800 это для меня много). Домой уехала через день, опаздывала на поезд, неслась как спринтер, язык на плечо, ну думаю как будет, так будет. Я и уезжала уже приболевшая, с соплями, дома еще несколько дней держалась, а потом свалилась совсем. Плюс и Антоха тоже разболелся, какое там беречься, таскала его сутками, можно сказать, на руках. Звонила своему врачу, именно она мне назначала лечение (в том числе антибиотике), потому что наши тут же с себя ответственность сняли, ну и естественно все было под огромным вопросом, как эмбриончик перенесет такую инфекцию. На 20ДПП съездила на УЗИ, всё ОК, но СБ понятно еще не было. Все праздники пахала на огороде, плюс нагрузка на работе колоссальная. Поэтому у нас никто не знал, что мы ездили, если спрашивали, то отнекивались. И вот 7 мая я наконец-то поехала на УЗИ с сердечком, причем муж и свекр друг друга не поняли, поэтому я опаздывала и мы неслись как по гоночной трассе, я думала, что умру от страха в машине. Но по УЗИ всё было хорошо, даже тонуса не было, соответствуем сроку, СБ+, КТР 14,5 мм. Так что думаю, что всё обошлось. Как читала в интернете, если инфекция на раннем сроке, то по принципу "или всё, или ничего". Т.е. если эмбрион пострадал, то Б прерывается естественным путем, ну а если всё нормально, то значит и на эмбрион инфекция не подействовала. Поэтому и не писала, чтобы других не расстраивать и не волновать. Вот как-то так.... Причем ношусь, как конь, нагрузки колоссальные и хоть бы раз где-то кольнуло, не мазни, ни каких ощущений. Видимо если судьба быть Б, то уж она будет, а если не судьба, то хоть залежись, хоть засохраняйся.... 10 Ссылка на это сообщение
Нина83 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 vitara , не отчаивайся, у меня есть один способ по которому я выживаю , когда со мной происходит ужасная штука (смертельная) ,стараюсь поднять нос и говорю сама себе: Значит оно должно было так случиться- это судьба, что не делается - все к лучшему! Да, я понимаю, то писать легко,но может попробуешь! Кому-то дается легко, кому-то тяжело и у тебя все получится. Сейчас тебе надо успокоиться и взять себя в руки, сделай паузу, еще раз все проанализируй, смени клинику, пока будешь отдыхать поищи "своего врача" и давай действуй снова и сова,снова и снова!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 HAMIDOREYA, супер. ТТТ, пусть также и будет всю беременность без мазни, без тонусов!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vitara 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Нина83, спасибо, я вроде нормально переношу, просто теперь этот выбор который нужно сделась...либо бороться за свои клетки,либо идти на лапару,а потом дя......я не знаю что делать Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 МамаМарина, можно все местные спреи - ТантумВерде, Гексорал, леденцы от кашля Доктор Мом, из убойнее - Биопарокс. В нос рекомендовано беременным спрей Генферонлайт. В попу можно свечи Анаферон. Мне еще противовирусное гомеопатическое Энгистол выписывали. А вот все ингаляции с небулайзером делать нельзя, и практически все противовирусные противопоказаны. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Оля еще раз поздравляю и очень рада что все у тебя получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 vitara, можно и побороться за свои... если есть время и деньги. а можно и сразу с крепенькими и молоденькими клеточками. Но кстати не обязательно трубу удалять, если с ДЯ идешь. Врачи настаивают, но я бы попробовала и без удаления. Кстати у меня тоже так было. На стимуляции было 3 фоллика, а пото они просто исчезли куда-то... просто сдулись. Наверное это кисты были или просто пустые фоллики. Ссылка на это сообщение
vitara 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 МамаМарина, а я вот впервые сталкиваюсь с таким, что фолики исчезают, сдуваются.....в шоке немного Ссылка на это сообщение
multimummy// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 HAMIDOREYA, поздравляю от всего сердца! Вот уж действительно, если судьба- то все идет как по накатанной, а если нет- то правильно, хоть "залежись и засохраняйся", все равно не получится! Очень рада за тебя, не хворайте с Антошкой и все-таки береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 у меня во втором протоколе закладка была 15 шт в одном яичнике я так обрадовалась, потом стало 8 потом сказали взяли 6 а в итоге ничего не вышло сказали слабые. Подсадили 2 эмбриона 3 дневки 4 бластомера. Ссылка на это сообщение
Нина83 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я сегодня пластом лежу, 18 дпп, так сильно тянет низ живота , что кажется вот- вот и пойдут месячные, боюсь шевельнуться, выпила ношпу и вставила папаверин , страх большой. Скажите нормально ли это ? Поддержка уже просто сумашедшая Как часто можно папаверин? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Нина83, у меня такого не было. а у врача ты не можешь спросить? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 HAMIDOREYA, поздравляю! Пусть будет все как ты хочешь!!! Ссылка на это сообщение
Bambusa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Сегодня была на УЗИ: эндик всё тот же - 6,5 мм.. и совсем за 4 дня не подрос . Странно. Ну как так... ну ни на грамм (( И это при том что я и кислородные ванные, и кислородный коктейль, и спорт, и утренняя зарядка, и тыква и грейпфрут. Назначили повторное узи на четверг и добавили ещё один Дивигель. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Bambusa, мне сказали что от 6 до 8 считается вполне подходящим так что может не переживать? Девочки! пришел анализ спермограммы мужа - тератозооспермия, всего 0,4 морфологически нормальных сперматозоидов! а надо как минимум 4! я в шоке, а сдавали в России 3 и 2 года назад - было 8 процентов нормальных... вот может я по его вине и не могла забеременеть((( почему врачи стимулируют женщину и лечат ее, а только потом спрашивают спермограмму, непонятно. Мне конечно самой надо было настаивать, но вот чтобы так мало было нормальных(((( Изменено 12 мая 2014 пользователем svetljachochek Ссылка на это сообщение
Bambusa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) СГ у мужа может очень меняться в течении даже полу года... если , конечно, нет каких-либо серьёзных нарушений... Т.е. даже стресс+выпивка+сауна могут реально ухудшить СГ. Её надо сдавать 2-3 раза, чтобы в итоге понять то разово плохо было или нет. Bambusa, мне сказали что от 6 до 8 считается вполне подходящим так что может не переживать? дело в том, что после укола ХГЧ он ещё реально уменьшиться... и чтобы в итоге он был 6-8 на подсадку, то до Хорагона он должен быть не менее 10 мм.. И чего БЛИН не растёт ((( Называется приплыли ((( Донора немного могут подзадержать, чтобы мне дорастить немного Э. Но он же встал как вкопанный ((( Изменено 12 мая 2014 пользователем Bambusa 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Bambusa, так чего ты ждешь? Прогинову под язык 3 раза в день, плюс дивигель по 1 гр. 2 раза в день - и нарастет твой эндик за 5 дней. Только не забудь, что дивигель надо втирать и площадь втирания должна быть размером не больше 2-х ладоней. Изменено 12 мая 2014 пользователем МамаМарина 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт