Mamochkasvetljachka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Bambusa, по идее сперматозод же образуется в течение периода, если не ошибаюсь то месяца три, а у него стресс был за несколько дней как нам сдавать, и еще герпес какой то выскочил, типа простуды, он боялся что именно из за этого, но мне кажется что сформировано то все там давно....теперь я думаю - на ИКСИ то могут увидеть эти 0.4 нормальные или какие попало берут и оплодотворяют???? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 я думаю самых лучших выбирают на икси это ж не просто эко 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 там им еще хвостики обрубывают насколько я знаю. Ссылка на это сообщение
Bambusa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Bambusa, так чего ты ждешь? Прогинову под язык 3 раза в день, плюс дивигель по 1 гр. 2 раза в день - и нарастет твой эндик за 5 дней. Только не забудь, что дивигель надо втирать и площадь втирания должна быть размером не больше 2-х ладоней. а чего я жду? я так и пью с 2 д.ц. и вот до 12-го всё никак не вырастет. я сегодня спросила про рассасывание и просто запивание водой - врач сказал что не имеет значение как , всё равно идёт через печень. П.п. дивигеля, сказали, что не втирать, что он и так сам хорошо впитывается. Мажу им на область ниже пупка до лобка. А Метипред всем назначают? svetljachochek, на то оно и ИКСИ чтобы именно выбирать... Три месяца что-то там да, формируется.. но именно для сдачи СГ есть золотое правило.. за неделю до сдачи не курить, не пить, не саунится, не пить антибиотики, высыпаться, пить витамины, нет стрессу, меньше кофе. Изменено 12 мая 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Нина83, до 3-х раз то точно можно, папаверин. Больше я бы не стала. Bambusa, а магнитотерапию ты не пробовала? Мне очень хорошо пошла, в комплексе. В Москве прям ТУДА вставляют, а у нас на область матки. Как раз еще есть время. Метипред по показаниям назначают, в принципе. Но, я обратила внимание, что много и без показаний, назначений, на короткий срок. Он снижает иммунитет, чтобы организм не воспринимал эмбриончик, как инородное тело. По моим наблюдениям, после анализа чужих протоколов, Там, где был метипред удач больше. У меня лично показаний нет, но 3 и 4 протокол, как стали назначать, сразу удача. Я недолго совсем принимала. Если раньше были протоколы без него, то имеет смысл попробовать. Маме Марине, назначали, она не стала принимать и без него все прекрасно получилось. vitara, давай не уходив жесткий депресняк. Попереживай чуток, проанализируй и дальше. Я обратила внимание, что девочки резко на назначение твоего доктора отреагировали. Может и правда, в этом соль. Лично я тоже про клостик в протоколах эко никогда не слышала. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Bambusa, не знает ничего твоя докторица. Если мне не веришь - почитай во всемирном разуме. Прогинова всасывается через слизистую, как дивигель через кожу - минуя печень, если ее не пить, а под язык класть. Я еще пластырь Климара клеила. Попробуй. Всего на 5 дней его налепи. У тебя цель - эндик нарастить. Вот , раз твоя терапия не помогает - попробуй мой совет. ЛиМамочка, скажи пожалуйста как и когда ты прогинову отменяла? И как ты прогестерон отменяла тоже. А то я читаю в интернете - все по разному. Но у меня ж климакс был практически. Эстрогенная недостаточность. Вот боюсь прогинову отменять. Что посоветуешь? 1 Ссылка на это сообщение
vitara 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) ЛиМамочка, Клостилбегит мне только в следующем протоколе хотят попробовать, а в этом пролетном был Гонал_Ф и Тамоксифен. Девочки, сколько вам обходилось Эко с дя? вчера посчитала примерно во сколько нам обойдется, позвонила в центр донорский, разузнала, ну и получилось, что около 280 000рублей. Как то вроде с мужем обговаривали это все, а сейчас он в сомнениях насчет дя, видимо был уверен, что со своими получится, поэтому особо не вдавался в подробности, не знаю как теперь быть( Изменено 13 мая 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 у меня 60 тыщ донору, 85 тыщ клинике, и 50 тыщ на лекарства. Итого 200 тыщ на все про все. Ссылка на это сообщение
vitara 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 МамаМарина, это 50 000 лекарств на тебя и нак стимуляцию донора? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 vitara, ну на меня еще продолжаются вложения. Да они и не существенны. Ну да. Это все деньги на лекарства донору. Ссылка на это сообщение
vitara 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 МамаМарина, чет как то дорого у нас получается Ссылка на это сообщение
_VERA_ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 HAMIDOREYA, Олечка, ура-ура-ура, поздравляю!!! svetljachochek, тебе не ИКСИ, а ИМСИ нужно, вот Ссылки скрыты. (я там ЭКО делала) vitara, я заплатила 250 тыс. руб (без лекарств для себя) МамаМарина, у меня со вчерашнего дня 1 т. прогиновы, а прогестерон не снижаю пока... Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 vitara, у нас 253 тыс. программа ЭКО с ДЯ, плюс 20 тыс.криозаморозка, ну и анализы и лекарства для меня, переезды - всё обошлось в 300 тыс. где-то. Может действительно сменить врача? Что-то как-то всё мутно.... Bambusa, послушай МамуМарину, у нее же тоже были проблемы с Э, но она по своей схеме хорошо нарастила Э. Я тоже считаю, что если рассасывать под языком, то попадает очень быстро именно в кровоток. Дивигель я мазала по очереди - на живот, на пр/лев бедро, на пр/лев ягодицу и именно втирала, как бы даже похлопывала пальчиками, ну типа как крем на лицо наносишь. 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) vitara, я в тенге тебе напишу наши расходы 210000 тенге - препараты на стимуляцию 250000 тенге донору гонорар 30000 тенге - анализы донору (но у нее кариотип уже был) 330000 тенге - ЭКО ИКСИ ПИКСИ - скидка небольшая, так как был второй протокол около 50000 тенге потратила на поддержку и это еще не конец проживание, питание, перелет и наши с мужем анализы не включала (это еще 500000 тенге). Общее 870000 тенге - 174000 руб или 4780 $ А еще крио и хранение - 84000 тенге Изменено 13 мая 2014 пользователем МаМуля ;) Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 vitara, мне 2400 евро в Европе или в Питере 270 тыс руб (в Генезисе мне понравилось), все входит и лекарства и все. Ссылка на это сообщение
vitara 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 HAMIDOREYA, девчки, а что мутно? я не вижу ничего мутного, откройте мне глаза. Ну да, сдулись фоликулы, наверно пустые были, если бы лопнули и была преждевременная О, то мне было бы обидно и я бы обвинила врача, а так .....ну нельзя наверно предугадать на 100% стимуляцию, бывает же , что препараты не подходят. Мне очень обидно, пусто на душе, думала пересплю с этой мыслью и легче станет, а у меня наоборот, даже невралгию себе заработала, думала сердце схватило, пошла сегодня к врачу -нет, нерв защимило...., но вот как то врача я не виню. Сама понимаю, что у меня сложный случай -один яичник, весь в кистах, здоровой тками ооочень мало, и низкий АМГ, высокий ФСГ...... [quote name=МаМуля ' timestamp='1399964005' post='12426442] vitara, я в тенге тебе напишу наши расходы 210000 тенге - препараты на стимуляцию 250000 тенге донору гонорар 30000 тенге - анализы донору (но у нее кариотип уже был) 330000 тенге - ЭКО ИКСИ ПИКСИ - скидка небольшая, так как был второй протокол около 50000 тенге потратила на поддержку и это еще не конец проживание, питание, перелет и наши с мужем анализы не включала (это еще 500000 тенге). Общее 870000 тенге - 174000 руб или 4780 $ А еще крио и хранение - 84000 тенге А ты в каком городе делала? у нас в астане через центр - 185 000 подбор донора с анализами, ведение его, типа чтоб я не виделась с ней, потом 2000$ гонорар донору, ну и стимуляция 250 000 примерно, протокол сам 330 000 плюс мое опять обследование и препараты.....вот как то насчитала 1 350 000 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 vitara, а ты посмотри Генезис в Питере, к Боярскому запишись а консультацию, он сложные случаи берет и у него получается Ссылка на это сообщение
vitara 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 svetljachochek, Питер мы не потянем по деньгам,это и переезд и проживание...( Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Bambusa, а магнитотерапию ты не пробовала? мне нельзя ни это ни грязи , которые мне предлагали.. т.к. у меня была миома, а при миомах и адономиозе.. такие процедурки могут спровоцировать рост не только эндометрия... Bambusa, послушай МамуМарину, у нее же тоже были проблемы с Э, но она по своей схеме хорошо нарастила Э. Я тоже считаю, что если рассасывать под языком, то попадает очень быстро именно в кровоток. Дивигель я мазала по очереди - на живот, на пр/лев бедро, на пр/лев ягодицу и именно втирала, как бы даже похлопывала пальчиками, ну типа как крем на лицо наносишь. да я из 3-х две рассасываю и одну запиваю, чтобы и то и тот способ был... Но всё равно ж за 4 дня не подрос (( про пластырь почитаю, и мне ещё советуют (не врач) свечи Виагру... они такии дорогие.. если бы знать что помогут... Изменено 13 мая 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
Jen// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 День добрый девочки! Можно присоединиться к вашей веточке? У меня после трёх неудачных протоколов Эко начинается донорская программа. Будет КРИО протокол. Начинаю с сегодняшнего дня прогинову 3 р. в день. Читала здесь у вас, что прогинову не пьют, а кладут под язык, это гораздо эффективнее? У меня плохо растёт эндик, прошлый протокол больше шести не вырастили. Просила врача добавить ещё дивигель, категорически сказала нет. И ещё, девочки, подскажите пожалуйста, кто капал актовегин, сколько лучше прокапать 5...10 раз? И как ...каждый день, через день? 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 vitara, я в Алматы. Донора я сама искала. Все переговоры с ней сначала по почте, дальше через врача и по смс. С ней я не виделась ни разу. Фотографии высылала в начале, когда договаривались. На казах.ру много объявлений. У нас примерно столько же ушло только с питанием, перелетом и проживанием. Мы сами с Актау. Jen//, я перед протоколом колола актовегин 10 шт и с началом поддержки пью по 1 таб в день Ссылка на это сообщение
_VERA_ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Jen//, привет! Да, прогинову мы рассасываем под языком, это наша Мариночка нас научила Актовегин я пила с начала протокола по 1 т. 2 р.д., а в больнице мне делали капельницы через день 5 раз, сейчас снова пью таблетки, 1 т. 2 р.д. Ссылка на это сообщение
Jen// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 _VERA_, МаМуля , Спасибо за инфу, девочки. Хочется максимум сделать для удачного исхода. Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Просила врача добавить ещё дивигель, категорически сказала нет. И ещё, девочки, подскажите пожалуйста, кто капал актовегин, сколько лучше прокапать 5...10 раз? И как ...каждый день, через день? а чего категорически против Дивигеля была? раз плохо рос.... П.п. капельниц Актовегина как раз вчера спрашивала у врача - сказал, что это ушло в лету как старое средство и что лучше Прогиновы и Дивигеля эндик ничего не влияет... [quote name=МаМуля " post="12427308] я перед протоколом колола актовегин 10 шт и с началом поддержки пью по 1 таб в день ты колола внутримышечно? я вроде слышала про капельницы... есть ещё и в табл.? ты его пила с начала пооддержки или с начала протокола? А для чего с начала поддержки он - актовегин? Актовегин я пила с начала протокола по 1 т. 2 р.д., а в больнице мне делали капельницы через день 5 раз, сейчас снова пью таблетки, 1 т. 2 р.д. это врач назначал? а сейчас с какой целью? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт