Мама Обезьянка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ну девочка скрывает что б не сглазили а потом все расскажет нам, я если что тож тихушницей буду. если потом будет что рассказать расскажу Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 МАШОК, ну ты что??? тут такая поддержка мощная.. энергетика. И как же без группы поддержки? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) подумаю.......раньше и дневнички протоколов вела а теперь настроена на скрытность Изменено 13 мая 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 площадь нанесения размером в 2 ладони. это да, написано... вот... нашла: наносится ежедневно, однократно, на кожу нижней части передней стенки живота, внутренней поверхности бедер или ягодиц (на площадь, равную 1-2 ладоням. Bambusa, добавь еще 1 т. прогиновы, через 6 часов рассасывай как то боюсь сама себе так назначать.. всё таки гормоны... ПА разве можно после переноса? нет конечно.. а чего спрашиваешь? [quote name=МаМуля " post="12428641] Bambusa, актовегин в уколах кстати дешевле, а доза какая? 5 мл, 2 мл, 10 мл ? есть ещё крем и мазь Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Бамбуса а у тебя какой день и сколько эндометрий? Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 МаМуля , а ті колода Хорагон или Прегнил в день пункции у донора? потом какой эндик был? вроде он после О или укола ХГЧ уплотняется и становится меньше... Бамбуса а у тебя какой день и сколько эндометрий? 8 д.ц. - 6,5 мм 12 д.ц. - 6,5 мм Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 м-да незадачка, а что лучше хорагон или прегнил? Бамбуса ты не из Киева? Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 а что лучше хорагон или прегнил? Бамбуса ты не из Киева? из Киева Эти препараты одно и тоже - разный производитель и из-за этого разная цена. Хорагон дешевле. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Bambusa, у донора был дифферилин 0.1 вместо триггера. У меня его вообще не было)))) А актовегин 0.2 Изменено 13 мая 2014 пользователем МаМуля ;) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 из Киева Эти препараты одно и тоже - разный производитель и из-за этого разная цена. Хорагон дешевле. да это я поняла но какой производитель лучше какой хуже Ссылка на это сообщение
Bambusa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 [quote name=МаМуля " post="12433364] Bambusa, у донора был дифферилин 0.1 вместо триггера. У меня его вообще не было)))) я про овуляцию... а как ты овуляцию симулировала? По-моему, там и в инструкции так написано, что места втирания надо чередовать: живот, бедро, плечо. вот... нашла: наносится ежедневно, однократно, на кожу нижней части передней стенки живота, внутренней поверхности бедер или ягодиц (на площадь, равную 1-2 ладоням. Написано - ИЛИ. да это я поняла но какой производитель лучше какой хуже они одинаковы на сколько я знаю Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Bambusa, никак. Я на ЗГТ же. там она не нужна. Ссылка на это сообщение
Bambusa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 [quote name=МаМуля " post="12433957] Bambusa, никак. Я на ЗГТ же. там она не нужна. м-да.. а я думала я всё знаю )))) не понимаю.. чего О не нужна? как же гормональный процесс... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Bambusa, я тоже ососбо не в курсе. Здесь слышала, что кто-то колет, чтобы смоделировать имплантационное окно, но в нашей клинике этого не практикуют, вторую фазу моделирует прогестероном, вот и все. ) Изменено 14 мая 2014 пользователем МаМуля ;) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мамуля как у вас после переноса? Ссылка на это сообщение
Нина83 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Сегодня ночью проснулась от того , что в низу живота (не внутри) ощущалась теплота, местами даже жжение, отдающее в яичники, может у кого было так? Жжение как бы и сейчас чуть присутствует. Что думать я и не знаю, прихожу ко мнению, что все у меня не правильное! Весь инет пролистала, там ничего нет. Есть жжение, но не то, типа внутри - инфекция . То боли, то жжение, с ума можно сойти! Ссылка на это сообщение
Bambusa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 своих М. и О. у меня нет с 2007 года ого... ничего себе.. а чего так? Сколько тебе лет, если ни секрет? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 МАШОК, все хорошо. Жду дня Х) самочувствие хорошое. 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 МаМуля, вот и пускай так и дальше будет. Персональный чих для тебя :chih: . Bambusa, мне сама врач говорила, что надо чередовать места нанесения Дивигеля. 1 Ссылка на это сообщение
Удача:-) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Bambusa, Приветик, мне кололи хгч когда на ЗГТ протокол был. А когда в блокаду уходила, то не кололи. Ссылка на это сообщение
Bambusa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) после лапароскопии, т.к. сделали за каким то х. резекцию яичников, а показания были; спайки у меня в 2003 году делали лапаротомию п.п. миомы, которая якобы мешала с левой трубы выходить Я. И тоже сделали резекцию Я, за каким-то х... и сказали. .что после полостной операции (а лапаротомия - полостная) планироваться можно не раньше чем через 8 мес., а резекция Я только 6 мес актуальна... парадокс (((( Bambusa, мне сама врач говорила, что надо чередовать места нанесения Дивигеля. хорошо... попробую Изменено 14 мая 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
Нина83 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 В общем завтра у меня узи, ехать далековато в другой город, не знаю, но собрала халат, тапки, полюс Переживаю..... Будь, что будет..... От судьбы не уйти..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт