Mamochkasvetljachka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки! сегодня оказывается день иконы Божией Матери Нечаянная Радость - которой тоже молятся о даровании чада. в 20:00 по Москве мы с девочками с БП будем читать акафист этой иконе, меня позвали, кто захочет - присоединяйтесь) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 у меня в 2003 году делали лапаротомию п.п. миомы, которая якобы мешала с левой трубы выходить Я. И тоже сделали резекцию Я, за каким-то х... и сказали. .что после полостной операции (а лапаротомия - полостная) планироваться можно не раньше чем через 8 мес., а резекция Я только 6 мес актуальна... парадокс (((( хорошо... попробую надо было начхать и пробовать. Ссылка на это сообщение
_VERA_ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Нина83, Ниночка, не переживай, все будет хорошо! Ты правильно говоришь, будь что будет, сама еле держусь, так как мазня не проходит, у меня тоже завтра УЗИ, отпишись потом... Ссылка на это сообщение
_VERA_ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Блин, девочки, не одно, так другое: установили причину кровотечения и мазни - центральное (полное) предлежание хориона, т.е нижний край перекрывает внутренний зев на 8 мм, а сам зев 4 мм, вот так, ничего хорошего, теперь лежать до 3 триместра, а то и до родов... КТР обоих 47 мм, ЧСС 172 и 183 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 вот блин незадача. Но ради долгожданных малявочек придется лежать если по другому ни как. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 _VERA_, ну слава богу хоть причину выяснили. Но кстати иногда плацента поднимается. Не волнуйся. Все будет хорошо. Малышики уже такие большие.. У тебя пуз вырос? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 да главное, что причину выяснили. Теперь хоть ясно что делать. девочки как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мне только 20 мая на УЗИ. МАШОК, давай рассказывай , когда подсадка? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 _VERA_, может поднимется. Разве плацента со временем не мигрирует? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 _VERA_, пусть поднимется. А с работой, конечно, засада... а в отпуск? ПУзики, почихайте, плиз, а? 7 ДПП.... 3 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 МаМуля , АААААААА!!!!!! ярчайте! тьфу на вас и апчхи! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) [quote name=МаМуля ' timestamp='1400152195' post='12445245] _VERA_, пусть поднимется. А с работой, конечно, засада... а в отпуск? ПУзики, почихайте, плиз, а? 7 ДПП.... мамуля у тебя пятидневочки? Жаль не могу чихнуть. Но если у меня все получится всем обещаю почихушки. Изменено 15 мая 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) А какого качества? И осталось ли что-то на крио? ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ТЕСТИКОМ. Господи дай и мне такой тестик в скором времени. И что б они у нас ярчали ярчали. Изменено 15 мая 2014 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 МАШОК, 5 АА, 10 криошек осталось) И у тебя такие будут. Я надеюсь, что мои начнут завтра ярчать. Так сыкотно. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 _VERA_, привет девочки!может тебе выйти на пару дней а потом опять на больничн,а что поделать еще,малыши важнее Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 МаМуля , не поняла... как это 5АА ? цифра говорит о кол-ве клеток. У меня на 3-й день эмбрион уже был десятиклеточным.... а у тебя на 5-й - пятиклеточный чтоли???? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 МамаМарина, у нас видимо другая классификация. МАШОК права, у меня бластоциста Ссылка на это сообщение
Bambusa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 теперь лежать до 3 триместра, а то и до родов м-да.... лежать сложно... это ещё и крообращение в тазу ухудшается... пить надо что-то всё время. а измениться что-то может? Девочки, посоветуйте, как мне уйти на больничный, я уже 2 раза лежала в стационаре, сегодня выписали, а Г. предлагает походить на работу, но как...живот болит, и все время мажет, как мне быть? с моим диагнозом нужно лежать, а не бегать и сидеть за компом, да и начальник сказал (мне уже передали), что зае...т так, что сама уйду...уже аттестацию готовит, основание придумает... у меня была такая работа с первой Б... чего только начальница не придумывала.. .чтобы я ушла сама.. нервы трепали ((( а я всё время на больничных перебивалась... у меня что на больничном з.п, что без него - та же.. т.к. ни мне чёрную убрали, как узнали что я Б.... ((( МаМуля , вижу след.. а когда был укол ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Bambusa, упс... а разве был укол? Ссылка на это сообщение
Bambusa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 не знаю... ))) у меня есть укол ХГЧ... потому и спросила... а теперь вспомнила ,что МаМуля говорила ,что у неё не было.. (но я так и не поняла той системы...) У моего донора будет 14 клеток, Я то брала полного донора, чтобы на крио хватило... а тут не знаю (( Расстроена. (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт