Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки! сегодня оказывается день иконы Божией Матери Нечаянная Радость - которой тоже молятся о даровании чада. в 20:00 по Москве мы с девочками с БП будем читать акафист этой иконе, меня позвали, кто захочет - присоединяйтесь)

• Нравится 1

у меня в 2003 году делали лапаротомию п.п. миомы, которая якобы мешала с левой трубы выходить Я. И тоже сделали резекцию Я, за каким-то х... и сказали. .что после полостной операции (а лапаротомия - полостная) планироваться можно не раньше чем через 8 мес., а резекция Я только 6 мес актуальна... парадокс ((((

хорошо... попробую

надо было начхать и пробовать.

Нина83, Ниночка, не переживай, все будет хорошо! Ты правильно говоришь, будь что будет, сама еле держусь, так как мазня не проходит, у меня тоже завтра УЗИ, отпишись потом... :girl_bye:

Блин, девочки, не одно, так другое: установили причину кровотечения и мазни - центральное (полное) предлежание хориона, т.е нижний край перекрывает внутренний зев на 8 мм, а сам зев 4 мм, вот так, ничего хорошего, теперь лежать до 3 триместра, а то и до родов... :( КТР обоих 47 мм, ЧСС 172 и 183

_VERA_, ну слава богу хоть причину выяснили. Но кстати иногда плацента поднимается. Не волнуйся. Все будет хорошо. Малышики уже такие большие.. У тебя пуз вырос?

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1400152195' post='12445245]

_VERA_, пусть поднимется.

А с работой, конечно, засада... а в отпуск?

ПУзики, почихайте, плиз, а?

7 ДПП.... :m0591:

мамуля у тебя пятидневочки? Жаль не могу чихнуть. Но если у меня все получится всем обещаю почихушки.

e69406d757ac.jpg

Изменено пользователем МАШОК

А какого качества? И осталось ли что-то на крио? ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ТЕСТИКОМ. Господи дай и мне такой тестик в скором времени. И что б они у нас ярчали ярчали.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 1

МаМуля ;), не поняла... как это 5АА ? цифра говорит о кол-ве клеток. У меня на 3-й день эмбрион уже был десятиклеточным.... а у тебя на 5-й - пятиклеточный чтоли????

теперь лежать до 3 триместра, а то и до родов

м-да.... лежать сложно... это ещё и крообращение в тазу ухудшается... пить надо что-то всё время.

а измениться что-то может?

Девочки, посоветуйте, как мне уйти на больничный, я уже 2 раза лежала в стационаре, сегодня выписали, а Г. предлагает походить на работу, но как...живот болит, и все время мажет, как мне быть? с моим диагнозом нужно лежать, а не бегать и сидеть за компом, да и начальник сказал (мне уже передали), что зае...т так, что сама уйду...уже аттестацию готовит, основание придумает...

у меня была такая работа с первой Б... чего только начальница не придумывала.. .чтобы я ушла сама.. нервы трепали ((( а я всё время на больничных перебивалась... у меня что на больничном з.п, что без него - та же.. т.к. ни мне чёрную убрали, как узнали что я Б.... (((

МаМуля ;), вижу след.. а когда был укол ХГЧ?

не знаю... ))) у меня есть укол ХГЧ... потому и спросила...

а теперь вспомнила ,что МаМуля говорила ,что у неё не было.. (но я так и не поняла той системы...)

У моего донора будет 14 клеток, Я то брала полного донора, чтобы на крио хватило... а тут не знаю (( Расстроена. ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...