Кенгу Ру 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Bambusa, блин.. да что ж за врачи такие? Это или у донора маленький овариальный резерв или маленькая доза стимуляции. Пипец . В любом случае это не есть хорошо. Но! Мы-то тут все знаем, что темка оооочччень беременная. Так что, все будет отлично. ! Изменено 15 мая 2014 пользователем МамаМарина 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 _VERA_, держись! По набирай в интернете свою проблему с малышами, не так уже и редка она. Часто поднимается. Там нужно в какой-то позе находится по сколько-то времени. Ссылка на это сообщение
Bambusa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Bambusa, блин.. да что ж за врачи такие? Это или у донора маленький овариальный резерв или маленькая доза стимуляции. Пипец . врач сказал, что они до ГСЯ доноров не доводят.. Выходит для донора хорошо и для клиники, т.к. его можно больше раз использовать и чаще. А вот для нас хуже. vitara, как для донора - думаю да. Обычно от 20 берут Ссылка на это сообщение
vitara 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Bambusa, это уже 100% 14 клеточек или только 14 фоликулов? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Bambusa, ну не знаю.. у моего донора взяли 28 клеток и никакой ГСЯ небыло.. Она может быть в любом случае, хоть 10 клеток взять. Это просто реакция на укол ХГЧ. и нужно лекарства попить и поколоть сразу после пункции. Жидится клиника.. а вам денежки тратить.. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 да я думаю что только 14 фоликулов. Ссылка на это сообщение
vitara 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, а у кого есть генетически свои детки и вы решились по какой-то причине на дя....были сомнения? я уже наверно не в первый раз спрашиваю что-то подобное...Просто в голову лезет что попало....а вдруг детки узнают в будущем о дя, что они не совсем родные... Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 И еще, я вообще не стала работать после переезда в другой город, чтобы нервы никто не мотал. Но это у меня была такая возможность. А вообще, же с беременными наоборот должны бояться связываться. Когда уже конкретно человек в положении. Поищи у себя в городе тел трудовой инспекции. Они на стороне работников всегда. Посоветуйся там. Не может быть такого, чтобы беременной аттестацию устроили. И кстати, еще не факт, что начальник это на самом деле говорил. Могут и "подруги"-коллеги придумать. 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 14 клеточек или только 14 фоликулов пока фолликулов, т.к. пункции ещё не было у моего донора взяли 28 клеток и никакой ГСЯ небыло.. Она может быть в любом случае, хоть 10 клеток взять. Это просто реакция на укол ХГЧ. и нужно лекарства попить и поколоть сразу после пункции. Жидится клиника.. а вам денежки тратить.. думаю, да... (( и это печалит Ссылка на это сообщение
vitara 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Bambusa, ну тогда да...не много, но и не мало,думаю... Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 vitara, а как они узнают? Я документы уничтожу все, как многие уже сделали у нас здесь. И говорить никому не собираюсь вообще, тем более детям. Зачем? Ссылка на это сообщение
vitara 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ЛиМамочка, да мало ли как...может что угодно и как угодно сложится....Я тут звонила в центр , где донорами заниматся, так они вообще не парятся группой крови, только по внешности подбирают. Вот я думаю -как подбирать по группе крови или как? Вы как донора искали? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Bambusa, не много, но и не мало. Не расстраивайся. Хотя я тебя прекрасно понимаю. У нас 12 взяли у Д. Я сама в шоке была. Хватило на 2 р. Первый раз сразу перенос, что-то не пошло с бер, замершая. Потом крио - удача. Будем надеяться, что клетки супер-пуперские там и муж не подкачает. vitara, вот я поэтому всегда на группе крови настаивала. У нас 2-я, а нам часто 4-ю предлагали и вообще любую другую. Надо посмотреть несколько вариантов по крови, с которой у вас малыш может быть. И здесь, я в первую очередь даже думала, а если (Упаси Бог!!!) что-то случится с ребенком, мы должны быть первыми кто с кровью поможет, а уж потом все остальное. Нина83, а что с узи? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ли мамочка ну хоть немного обнадежила. 1 Ссылка на это сообщение
vitara 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ЛиМамочка, у меня отрицательная, а у мужа положительная. Я в этом вообще ничего не понимаю, но мне предложили брать донора с положительной, говорят что если будет девочка, то ей будет проще, чем мне в этом плане. Есть в этом здравый смысл, но как мой организм воспримет только положительную кровь? с моим малышом было так -он взял группу мужа, а резус мой, а тут получается будет 100% положительный, это всю б потом трястись 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 МаМуля , 7дпп и уже показывает один малышок? МОжет там разделились человеки? ПОздравляю тихонечко! Девочки, вот ВАм, кому надо, держите-ка 4 Ссылка на это сообщение
vitara 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ЛиМамочка, мне надо, спасибо) только вот теперь не знаю, когда я дойду до нового протокола.... Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 vitara, ты все-таки уже решила прям ДЯ. Попробуй со своими еще. У тебя же старший совсем маленький и сам получился, если я не ошибаюсь. Че так сразу-то. Ты не все еще сделала, чтобы к ДЯ перейти. А про кровь, у нас не сложно, поэтому я здесь голову сильно не забивала. Но кто-то из наших же девочек таблички по крови размещал - с какой гр. малыш может получится. Если вновь не разместят, поищи в темке. 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 _VERA_, беременных не могут подвергнуть аттестации ни в коем случае, это в трудовом законодательстве написано, настаивай чтобы тебе гинеколог выписывал больничный, по моему до 3 месяцев беспрерывно может быть больничный (посмотри в инете) не обязательно выходить, пофиг на начальника, по закону что надо он обязан сделать и сделает, а то его самого засудят. 2 Ссылка на это сообщение
vitara 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ЛиМамочка, сынок сам получился, да, но на тот момент у меня не было кист, а тут весь яичник в кистах, здоровой ткани мало очень, АМГ низкий....вот и в этом протоколе -вроде 3 фоликула росли, а все сдулись. Значит пустые были....а столько денег было потрачено.....Я еще не отошла, поэтому просто обдумываю все варианты -и дя, и свои.... В июне пойду к другому врачу на консультацию, там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ребенок получит генетическую информацию от 3-х человек. Потому, что женщина, которая его вынашивает, передает ему митохондриальную ДНК. Она передается только при вынашивании. Получается, что она важнее, чем информация о цвете глаз, волос и формы носа. Гены, закодированные в митохондриальной ДНК, относятся к группе плазмагенов, расположенных вне ядра (вне хромосомы). Совокупность этих факторов наследственности, сосредоточенных в цитоплазме клетки, составляет плазмон данного вида организмов (в отличие от генома) 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) МАШОК, ты тоже боишься что 14? Но бывает и меньше результат, а все классно и на крио даже остается. Это и от мужа зависит, и от качества ЯК. У нас одна девочка здесь брала всего 7 клеточек у Д, по своей воле. Перенесли одну-удача, на крио еще много осталось. Кажется это Машечка-Масечка наша. Покопайтесь у нее в дневничке. Изменено 15 мая 2014 пользователем ЛиМамочка Ссылка на это сообщение
vitara 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 МамаМарина, наверно очень познавательно, но ничегошеньки не понятно) как на китайском) Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 МамаМарина, интересно, а какие признаки передаются через плазмон, а где ты прочитала это, или тебе врач сказал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт