Мама Обезьянка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) да по идее так подбирают. Изменено 18 мая 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Bambusa 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) МаМуля , блин (((( но имплантация была, судя по хгч. мы завтра с Антошей ложимся в ЛОР-отделение удалять аденоиды, если всё нормально на 3 дня чтобы у вас было только всё нормально... удачи вам Девочки, кто уже сделали эко с Дя, вы все подбирали гр. крови, чтоб совпадала с вашей или мужа? мы - да, это было одно из важных у нас на пункции взяли 14, оплодотворилось 10. Подсадка ориентировочно на среду . Вот бы ещё и на крио осталось... Девочки, как вы думаете, в день подсадки если я пойду на свой спорт (фитнес и бассейн) это не будет плохо? Изменено 18 мая 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Bambusa, мне кажется ДО ТОГО можно сходить на спорт, а после уже не надо) удачищи тебе!! а тебе 3 дневных или 5 дневных будут эмбриончиков подсаживать? Изменено 19 мая 2014 пользователем svetljachochek Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Bambusa, пусть растут деточки твои @@@@@@@@@@@@@@@@ А вот с бассейном и сопротом стоит повременить первые три дня хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) а после уже не надо) ну это и так понятно... меня больше интересует "до".... не будет ли организм перевозбуждён... 5-ти дневок ... вообще клиника старается 5-ти подсаживать если эмбрионы нормально развиваются [quote name=МаМуля " post="12466504] пусть растут деточки твои @@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо большое ))) [quote name=МаМуля " post="12466504] А вот с бассейном и сопротом стоит повременить первые три дня хотя бы. девочки.. я спрашивала про в день подсадки. Изменено 19 мая 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ААА, до подсадки. Думаю можно. Даже сексом рекомендуют занятся, чтобы кровообращение было хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 МАШОК, сдала в другой лаборатории. Возможно завтра вечером или в среду будет готов. Ссылка на это сообщение
Bambusa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лежать - не лежать ? вот в чём вопрос и прочие вопросы перед и после пункции. В клинике на мои вопросы по рекомендации перед пункцией, тут сказали.. 5 минут лежишь в операционной и 10 в палате - всё.. когда я спросила чего так.. они сказали, что лежание никак на прикрепление не влияет.. а вот застой в малом тазу, который получается от лежания - только плохо.. Странно. В другой клинике я лежала 30 мин на операционном столе и час в палате и потом мне говорили 2-3 дня полежать и потом вести ленивый образ жизни... И Пироксикам они дают только перед подсадкой. девочки, что скажите? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Bambusa, я не лежала. ни минуты. Только 15 минут после подсадки в палате. Через 15 минут встала, села в машину (за руль) и поехала домой по пробкам. Приехала и пошла в магазин, за хлебушком и молочком. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Bambusa, я пила аналог пироксикама - Дисперкам. по 1 таб утром и вечером за день до подсадки и за два часа 2 таблетки выпила. Два часа ровно не получилось. Сожиданием очереди получилось 3.5 часа. Я вообще не лежала ни на кресле, ни в палате. Встала и побежала, а потом себя остановила ))) надо помедленнее. Дома часа два полежала, даже спала, и в аэропорт. Улетели в тот же день. И как видишь имплантации это никак не помешало и не повлияло. Это уже дальше процесс может пошел не так. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Bambusa, А потом спать легла. потому, что ночь наступила. А утром встала и детей в школу отправила, постирала, погладила, посуду помыла, пропылесосила, обед сварила, детей из школы встретила, обедом накормила, посуду помыла, поехала опять в магазин, потому, что масло забыла купить, купила яблоки, капусту, чего-то еще, только про масло забыла. Вернулась домой, поняла, что масло так и не купила, разозлилась, пошла в магазин пешком. Потом пришла домой, злая, на всех наорала, приготовила ужин, накормила всех, проверила уроки, помыла посуду и слава богу легла спать. На следующий день все тоже самое. В общем день сурка. Не лежала. Да еще и забывала все время про перенос. Мне как-то не верилось. Хорошо, что в календаре догадалась красненьким обвести день переноса, а то забывала. 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Мама Марина круто и главное ж все получилось. Мамуля я думаю что у тебя не все потеряно не вешай нос. Бамбуса удачи тебе. Изменено 19 мая 2014 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
Удача:-) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Bambusa, удачи на перенос!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть растут деточки и все будут класса АА!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Удача:-), а мне класс В подсаживали.. 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 МамаМарина, не лежала и класс В, ваще.... крутяк )) Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Bambusa, я даже знаю когда второй ушел. Через 6 дней после подсадки... У меня тогда истерика была жуткая. Я думала оба замерли. Но второй оказался сильный. Молодец малышик. Видно очень ему в пузике моем понравилось. Девочки! У меня мандраж. Завтра иду на УЗИ. Причем сразу на 3Д... типа скрининг.. Меня почему-то трясет. очень волнуюсь все ли хорошо... Кстати, а где наша Вера? Куда это она пропала? 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 МамаМарина, это естественная реакция на такого рода исследование... постарайся не нервничать... это уж точно ничего не изменит , а только навредит малышу... постарайся успокоиться... на узи будешь говорить что донор, т.е. сколько лет ей? 1 Ссылка на это сообщение
Натала 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Bambusa, в ИГР мне сказали, что 20 мин после переноса вполне достаточно , это то время что лежат там на креле, потом самостоятельно пипи и в койку... , из палаты никто не гонит, говорят можете полежать. Моя подруга, 20 мин на кресле полежала, потом побежала искать банкомат, потому как денег на крио не хватило, потом чемодан вокзал - итог двойня. А в предыдущей клинике нам даже мочевой катетер ставили, что бы мы не поднимались... и около часа на кресле лежали, одеялками укрытые... вот и не понятно ... главное. это сильный эмбрион, все причина в нем. 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Bambusa, никому ничего говорить не буду. Ни про ЭКО, ни тем более про донора. А зачем на УЗИ-то это говорить? Я иду платно, в посторонний мед центр. Скрининг нужен мне, и никого больше это не касается. Я и на учет не собираюсь становиться раньше 20 недели. И не пошла бы, да потом фиг кому докажу. что родила. Поэтому пусть мне дадут обменку и спасибо-до свиданья! Рожать буду как и раньше - дома. Со своей акушеркой. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 МамаМарина, мне кажется это потому что у тебя несколько эмбриончиков было, а если бы был один, ты может быть и полежала бы дома))) Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) ! Изменено 19 мая 2014 пользователем kilka ya Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 kilka ya, у меня не потерялся, у меня второго и не было... это у МамыМарины Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 svetljachochek, извини пожалуйста, не туда нажала . МамаМарина, скажи как ты поняла, что второй потерялся? Какие были признаки? У меня сегодня тест побледнел, переживаю..... Думаю вдруг тоже один потерялся, а второй еще со мной... Девчонки посмотрите мои тесты, что скажите о динамике? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт