ЛиМамочка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А я опять в защиту метипреда или дексаметазона. У меня было 4 протокола. С дексаметазоном два последних и в них удача. Прямых показаний не было. Но вот, кстати говоря, имунитет просто "лошадиный" последние годы был. Принимала я его совсем не долго: по 1/4 таб 2 р. До и после подтверждения дней 10. На 20 недельке бер. сдала полный спектр мутаций, после чего выяснилось, что у меня их две и те, которые говорят о повышенной склонности к тромбообразованию. Я на клексане. Повторюсь, что если были протоколы без и доктор назначает, то имеет смысл попробовать. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ЛиМамочка, ты до сих пор на клексане? и всю беременность ставить? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 МаМуля , да, мне до 35-36 недель из-за мутаций. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ЛиМамочка, ничего себе. Он такой противный. Игла тупая. Мне отменили поддержку. Хоть пузо отдохнет от него)))) Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ЛиМамочка, насколько я слышала, дозировка для снижения иммунитета именно 1 таблетка в день. Та дозировка, которую ты пила - совсем от других причин и иммунитет не снижает. Я не стала пить, потому, что она мне велела пить его всю беременность, а зачем мне всю беременность иммунитет снижать? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 МамаМарина, ну мне уже не интересно на эту тему мозг парить. У меня БЕЗ результатов не было, а С есть результаты есть и я счастлива. МаМуля , а для меня фраксипарин просто ужасен и от него весь живот в шишках был. А вот клесан совсем другое дело. Так он и стоит - ого-го на сколько дороже. Все-таки отменили? Так жалко. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ЛиМамочка, а от каких мутаций? это что-то наследственное? ЛиМамочка, почитала... ну тогда тебе все правильно назначали. Именно при проблемах с кровью декс и надо пить и именно в такой дозировке. Ссылка на это сообщение
Bambusa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а у меня попа болит от уколов Прогестерона... (( места уколов как синяки и как шишки... Он маслянный.. я его грею перед уколом... я медленно ввожу... Но всё равно... (( Bambusa, хм...., а я пила его как раз из-за антител к щитовидке и из-за киллеров. чтобы киллеры проверить.. сдаётся очень серьёзный анализ. У нас он сдаётся на кафедре иммунологии в Киеве. На абум против киллеров не назначают... Ссылка на это сообщение
Дуля 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, у меня новость не очень, замер один малышек на сроке 8-9 недель, нарыдалась сегодня, почему...за что??? чего не хватило((((((((((((грустно... и очень больно... Со вторым все хорошо, эта мысль только и придает силы!!!! 2 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 simonatut //, это ужасно и очень-очень больно... а как теперь, он сам выйдет, если у нас поддержка? извини за вопрос...просто почему-то думаю об этом часто... Ссылка на это сообщение
Натала 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Со вторым все хорошо, эта мысль только и придает силы!!!! вот, что главное ... любая потеря грустно, но детка с тобой и это хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 не выйдет, просто потом рассосется...в том то и дело не могу причину понять, все говорят что такое часто бывает Ссылка на это сообщение
Натала 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 места уколов как синяки и как шишки... я с мазью траумель, массировала себе попец, помогает 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) simonatut //, береги себя и второго малыша. Не бегай как я , поменьше нервничай. На сроке 8 -9 недель - это могут быть генетические отклонения. а может кровь густая... я тут на бэбиплане начиталась историй, когда на 20 неделе один из двух замирает и девочки ходят всю беременность переживают, как там второй, рядом с .... Слушай.... я конечно сейчас буду тапками закидана.... но у тебя ОООЧЕНЬ маленькая поддержка прогестероном .. и это с двойней.. У меня с одним в 2 раза больше.... Bambusa, я грела прям кипятком. В стаканчик кипяток наливала (не крутой) и клала туда ампулу, через несколько минут набирала в шприц и потом шприц кипятком поливала. Потом только колола. Вообще ничего не больно было и ни синяков ни шишиек. Изменено 21 мая 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Bambusa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 simonatut //, очень жаль.. ((( а этот малыш не будет мешать тому кто ещё борется? в шприц и потом шприц кипятком поливала у меня шприц одноразовый - пластмассовый )))) В стаканчик кипяток наливала (не крутой) и клала туда ампулу я ж тоже так ж делаю.. писала ж... но шишки болезненые... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Bambusa, я пластмассовый и поливала... а может у меня жопка железная и мне все нипочем. эх, вот не голубая кровь у меня.. Рабоче-крестьянская.. :D 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Bambusa, терпи, зато они надежные. Америкосы их больше уважают. simonatut //, держись. Ради второго малыша не думай о том, что произошло! МамаМарина, нормик у нее прогик, ей же 33 года. 3 Ссылка на это сообщение
Bambusa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 МамаМарина, моя жопка уже столько уколов приняла за свою жизнь.. ужас-ужас... я ж сама себе всё делаю... может неудачно попадаю - в сосудик.... Bambusa, терпи, зато они надежные. Америкосы их больше уважают. да я такая что угодно терпеть буду ради такой цели.. просто думала мож что не так делаю.. Буду ещё больше греть его.. может мало грела... Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Bambusa, нет, они такие. Терпеть надо. Делать йодовую сеточку на попку, мазать троксевазиновой, гепариновой мазью и т.д. Я грела ,перед тем как, в лифчике, ставила сама тоже. Не находишься по медсестрам 1 Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а у меня попа болит от уколов Прогестерона... (( места уколов как синяки и как шишки... Он маслянный.. я его грею перед уколом... я медленно ввожу... Нужно иглу вводить резко и до упора полностью на всю длину, и тогда не будет ни синяков, ни шишек! Я так делаю, всё гуд! Ссылка на это сообщение
Bambusa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 kilka ya, я тоже так делаю.... но возможно в процессе ввода препарата, иголочка туда-сюда ходит... грю, возможно... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а у меня попа болит от уколов Прогестерона... (( места уколов как синяки и как шишки... Он маслянный.. я его грею перед уколом... я медленно ввожу... Но всё равно... (( чтобы киллеры проверить.. сдаётся очень серьёзный анализ. У нас он сдаётся на кафедре иммунологии в Киеве. На абум против киллеров не назначают... покупай инжесту она менее болючая. Ссылка на это сообщение
Bambusa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 покупай инжесту что это такое? да сам укол не болюч совсем.. Ссылка на это сообщение
Удача:-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Bambusa, мне там его и делали, несколько раз за пару лет. Все время киллеры оч высокие. И в коагулограмме есть отклонения от нормы, слабо выраженный антифосфолипидный синдром. В протоколах кровь клексаном разжижали, отличный препарат. Перед след. протоколом будут проверять только анализ на свертываемость крови, если опять будет густая, врач сказал опять Клексан колоть. А вот киллеры уже никто не будет проверять. От уколов масляного прогестерона тоже оч болело.. Изменено 21 мая 2014 пользователем Удача:-) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 что это такое? да сам укол не болюч совсем.. тот же прогестерон 2.5 % инжеста 2,5%. КАк у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт