Удача:-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 simonatut //, так жалко.....(((( Это скорее всего генетика, естественный отбор...(((. Искренне сочувствую. Держись ради второго малышика!!! Пусть он мамочку радует!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 simonatut // сочувствую дорогая, но пусть держися крепко второй малышастик. на все 9 месяцев. ну или 8 вам уже меньше осталось. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) simonatut //, посмотрела у тебя в профиле.. вроде ж ты делала УЗИ в 9 недель. Написала, что малыши по задней стенке.. тогда было сердцебиение нормальное? А точно замер? Может спал просто? Может как-то ему можно помочь еще? Изменено 21 мая 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Натала 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Bambusa, инжета это масляный раствор прогестерона 2,5% в этилолеате, а обычный прогестерон в оливковом масле. на своей попе могу сказать, да! инжеста не болючая и шишек не оставляет, но у меня на нее реакция, попа в местах укола чешется, зудид, горит... это индивидуальная реакция, попа красная как у павиана мазала фенистилом ... Изменено 21 мая 2014 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Блииин я не знаю пить мне метипред или нет??? В 2012г у меня нашли эти антитела сразу после бб. Сейчас другая клиника другой врач и этот анализ я не сдавала сейчас, но врач моя сказала раз вам назначали метипред в прошлый раз (при крио) и находили уже эти анти тела то теперь тоже пейте его по 1/2 т. Но в инете столько противоречий по поводу этих антител....... Короче я не стала пить. Но может начать все же, а то еще активизируются вдруг резко.....? И еще не знаю лучше вечером пить или утром именно при антителах? Ссылка на это сообщение
Натала 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) kilka ya, мое мнение, если ты не собираешься пользоваться своими яичниками для получения ЯК, пей метипред!!! если антитела были найдены, вряд ли они куда то делись, хотя иммунитет загадка, пей метипред! и... пить вечером ... Изменено 21 мая 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Натала 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 МАШОК, я написала вечером потому, как лично мне назначали - на ночь ... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а понятно теперь. Ты уже в протоколе? Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Натала, а тебе в связи с чем назначали? Ссылка на это сообщение
Натала 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) kilka ya, первый раз мне назначали, в связи с повышенными андрогенами и ДГЭА - С (как оказалось это назначение было губительным для моих Я, но в тот момент у меня, я уже писала, было обострения бронхита с астмой, и он меня спасал хорошо), потом я принимала его в трех протоколах ЭКО МАШОК, нееее, очень надесь 6 июня вступить ... если все гуд будет с моими анализавми и донором .... жду не дождусь, я ж скорая уже предоплату сдела за певый этап. а все ни как .... Изменено 21 мая 2014 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 kilka ya, блин, ну что там раздумывать-то и как можно было не пить с антителами к ХГЧ?! Пипец. У меня у знакомой, 30 лет никогда бер. не было. Начали копать, обнаружили эту бяку. Начала пить метипред, просто мгновенно забеременела сама. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 kilka ya, первый раз мне назначали, в связи с повышенными андрогенами и ДГЭА - С (как оказалось это назначение было губительным для моих Я, но в тот момент у меня, я уже писала, было обострения бронхита с астмой, и он меня спасал хорошо), потом я принимала его в трех протоколах ЭКО МАШОК, нееее, очень надесь 6 июня вступить ... если все гуд будет с моими анализавми и донором .... жду не дождусь, я ж скорая уже предоплату сдела за певый этап. а все ни как .... Успехов тебе Натала и сбычи твоей мечты. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bambusa 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 kilka ya, у меня нет никаких антител.. и тем неменее мне его назначили пей метипред! и... пить вечером ... у меня в назначениях написано про метипред что пить утром... всем привет. Вот и со мной мои детки. Начну с того, что подсадка прошла отлично. Из 10 оплодотворённых у нас 7 отличников. Как сказал врач это большая редкость. Сказал, что когда у нас 2-3 отличника – это отлично – план выполнен, а когда 5 – план перевыполнен, а у нас 7 шт. !!!! Это супер перевыполнен план )))) Качество клеток и СГ мужа дало вот такой отличный результат ))) Решили так – 2 подсадить и 5 заморозить как 2+3… Так и сделали. Теперь отдых и положительные эмоции. А то я с субботы так замоталась что уже без ног… то генеральная уборка, то спорт, то кислородные процедуры. На ХГЧ 02.06. 12 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Бамбусик поздравляю тебя теперь положительный ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Bambusa, молодец папа ваш! И поздравляю с переносом! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bambusa 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 На слова акушерки "Придется надрезать, очень крупный" будущая мать кричала: "Тимофей, втяни щеки, мы не проходим" 11 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Bambusa, ураааа. @@@@@@@@@ на успешную имплантацию 9тимесячную. 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Bambusa, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Bambusa, отличный результат! Ждем двойняшкового ХГЧ! Изменено 22 мая 2014 пользователем МамаМарина 1 Ссылка на это сообщение
Нина83 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Bambusa , поздравляю. Теперь только положительный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
vitara 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Bambusa, кулачки на положительный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Нина Витара как у вас дела девочки? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт