Перейти к публикации

Полезные сообщения

МамаМарина, я думаю надо слева ставить не 38,а 33. Очень хорошо выглядишь!

Пожелайте мне удачи, пойду в нашу ЖК (хоть сегодня и восскресенье), ночью опять боли, подруга отругала, что терплю. Говорит надо себя больше щадить, а то сижу на работе и мучают боли, как вы думаете сердечко слышно уже 4 недели 4 дня???

Так боюсь, может я уже потеряла масика , а поддержка не дает месячным пойти!

• Нравится 1

Ksuxa, спасибо, да, ты права, тяжеловато ;)

МамаМарина, красоточка моя!!! :flower: Марин, у меня УЗИ и скрининг во вторник, у самой все внутри сжимается от страха...

• Нравится 1

_VERA_, держу за тебя кулачки. :kulachki: пусть все будет хорошо. Думаю может и мне поехать на УЗИ к своему репродуктологу... Ты прогинову еще принимаешь?

Ksuxa, спасибо за добрые слова.

simonatut //, да ладно, чо с меня брать, кроме анализов.. да и те плохие.. Эх!

Нина83, желаю тебе удачи! Я тоже не могла поверить очень долго, что малыш со мной. Уже и на УЗИ видела его и все равно было ощущение нереальности. А на УЗИ все-таки надо идти, когда ХГЧ больше 1500. Раньше могут не увидеть .

МамаМарина, шикарная...ттт.

_VERA_, @@@@@@на отличное УЗИ!

Нина83, пусть все будет хорошо @@@@@@@@

svetljachochek, вот нам хоть и морфология была хорошая, СГ более или менее, но было количество в 1 мл занижено, сделали ИКСИ+ПИКСИ. Очень странно, конечно, что остался только один и соглашусь с МамаМариной, должны были подсадить 3ехдневку. А какого качества была бластоциста?

• Нравится 1

МаМуля ;), сказали очень хорошая,а в выписке не сказано разряд бластоцисты. а так они принципиально не подсаживают трехдневок нивкакую. Считают что это киндер-сюрприз..

в следующий раз будем просить все и можно без хлеба)))(на хлеб не останется :Crazy: ) ПРОСИ ИКСИ ПИКСИ ИМСИ

МамаМарина, 0.5 т. через день, еще на след. неделе пью и отменяю, спасибо за @@@@!

МаМуля ;), спасибо! и тааак страшно...

svetljachochek, мне так жаль... :girl_cray:

• Нравится 1

Хромосомных нарушений у мамы ( донора ) не могут быть, их всех проверяют на кариотип. Это я к тому, что в этом вопросе хоть спокойнее нам.

ошибаешься.... генетика очень малоизученная и сложная наука...

Я тоже не имею никаких аномалий... мы сдавали кровь на кариотип. Многие аномалии происходят в процессе дальнейших делений клетки... когда она уже подсажена.

лавный день считать со дня пункции или преноса?

что значит главный день? Б считается от начала последних месячных.

Bambusa, как самочувствие?

нормальное, спасибо... ничего не беспокоит.. даже никаких покалываний не было.. как у многих бывает когда происходит имплантация (((( Эх...

Да и ещё совсем лежать не получается... дел не впроворот... да ещё сегодня на избирательном участке 2,5 часа простояла... что б ...

Девочки пришел мой ХГЧ на 12 ДПП =7.

видимо была имплантация....

постарайся переболеть неудачу, и опять найти в себе силы идти дальше....

меньше 1500 прогика - пролет.

я вот думаю... а сколько у меня выходит в день, если 600 утрика + укол Прогестерона 2,5% 1 мг ?

Бамбусик, у нас было почти то же, что и у вас.

то ли у меня с головы всё вышло... блин.. хоть убей... ничо не помню про прошлый год ))) в смысле что общее...

у меня были неудачные протоколы... больше ничего не помню... :(:I_do_not: :not know:

ну кто скажет, что я бабуся-ягуся?

супер ягуся ))) :class:

а у меня с 40 лет плющит п.п. возраста... :dash_kolob_girl: а в последние пол года ещё и то что буду старой мамочкой... будут в школе говорить - вон иди.. за тобой бабушка пришла... :girl_haha:

а ведь некоторые мои одноклассница уже бабушки... а она и дважды бабушка... эх... (((

Изменено пользователем Bambusa

девочки поговорите со мной мне плохо. Вчера вылилась из меня жидкость в которой их подсаживали и начало тянуть спину. А у меня только 1 дпп. может от того что не лежала и тошнотики прошли. и реакция на запахи тоже.

Изменено пользователем МАШОК

МАШОК, как это вылилась жидкость. ОНа точно не выльется,у тебя ШМ закрыта. Это тянет, потому что масики начинают прикреплятся. 1 ДПП только. Какие реакции на запахи и тошнотики?

• Нравится 3

МАШОК, не может вылиться жидкость :) не может! Её объём предельно мал, что бы ты могла почувствовать это. Но это раз, два это то что эмбрионы не могут вывалиться, и три большинство водянистых выделений образовывается железами которые в шейке. И я лично думаю, что это эстрадиола мочит, из за него соплистые и водянистые выделения, это хорошо. Так, и что то успокаивающее, срочно.

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 4

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1401077993' post='12517165]

МАШОК, как это вылилась жидкость. ОНа точно не выльется,у тебя ШМ закрыта. Это тянет, потому что масики начинают прикреплятся. 1 ДПП только. Какие реакции на запахи и тошнотики?

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1401077993' post='12517165]

вчера до этого были и тошнотики и реакция на запахи после все как рукой сняло. и перед этим было некоторое подобие спазмиков матки такие подергивания.

МАШОК, не может вылиться жидкость :) не может! Её объём предельно мал, что бы ты могла почувствовать это. Но это раз, два это то что эмбрионы не могут вывалиться, и три большинство водянистых выделений образовывается железами которые в шейке. И я лично думаю, что это эстрадиола мочит, из за него соплистые и водянистые выделения, это хорошо. Так, и что то успокаивающее, срочно.

уже пила всю ночь успокоительные

Bambusa, тоже боюсь этой фразы - бабушка пришла.. Поэтому приложу массу усилий, чтобы выглядеть не на все 100 и даже не на все 50, а максимум на 35. Правда понимаю, что для этого нужны деньги. Вот , значит, буду прикладывать усилия , чтобы были деньги.

у тебя 850 ед прогестерона. Если это ЭКО с донорской клеткой и срок измеряется не недельками, а днями, то это маленькая поддержка. Хотя именно такое колличество прогестерона мне врач и назначила. Я уже самовольно себе еще один крайнон добавила. Потому, что прослушала вебинар, с пробирки, где говорится, что такая поддержка годится, только если было ЭКО со своими клетками, а если крио протокол или ЭКО с донорскими, то нужно 2 крайнона в сутки. То есть 1200 прогестерона.

МАШОК, Солнце! Та жидкость, в которой детей подсаживают, рассасывается через час. Мне так врач сказала.

Это какие-то твои выделения. Не волнуйся. Лучше расскажи какая у тебя лекарственная поддержка.

• Нравится 2

каждый раз после подобных выделений у меня минус у меня три утрика по 200 две ампулы инжесты 2,5% три прогиновы дивигель аспекард метипред.

МАШОК,  все нормально. Надо как-то на нервишки сейчас акцент сделать. Нельзя так нервничать в этот момент. Я бы поркуомендовала помимо валеры магне б6 попить. На нем нервы вообще железо у меня.

• Нравится 2

МАШОК, все нормально. Надо как-то на нервишки сейчас акцент сделать. Нельзя так нервничать в этот момент. Я бы поркуомендовала помимо валеры магне б6 попить. На нем нервы вообще железо у меня.

плпробую но я боюсь что у меня уже ничего нет. пустота какая-то образовалась и тошнотики ушли.

Девочки, всем здравствуйте! Я тут совсем с работой замоталась, идет подготовка к профильной выставке, столько дел навалилось, что сил остается иногда забегать, почитывать как у вас тут дела! Вижу событий много, но не всегда приятные! Svetljachochek, не отчаивайся, наш путь всегда не прост, в следующий раз обязательно все получится. Отдохните, наберитесь сил с мужем, и снова в бой! :)

Simonatut//, очень жаль, что так случилось, но пути Господние не исповедимы, где там за нас эти вопросы решают. Береги оставшегося малышика, пусть все будет счастливо-беременно до самых родов!

Всем девочкам, кто в протоколе от всей души желаю самых беременных результатов, отличных ХГЧ! А девочкам, кто уже присоединился к беременюшкам, желаю легких безтоксикозных беременных денечков, здоровья и мамочкам, и их будущим малышам!!!

Мы после завтра идем на второе скрининговое УЗИ, кровь на тройной тест сдали уже 2 недели назад, в 18 недель и 2 дня. АФП (альфа-фетопротеин) в норме, ХГЧ в норме, а Е3 (свободный эстриол) оказался чуть ниже. Но отклонение одного показателя эстриола для беспокойства не достаточно, врач сказал, что если отклонения в развитиии есть, обычно стреляют все три показателя и несколько маркеров по УЗИ. Одну кровь оценивать не целесообразно, и неинформативно. Теперь вот ждем с нетерпением УЗИ. Конечно, подспудно, волнение есть, но мы настроены оптимистично, нервотрепки и безосновательные накрутки нам сейчас не точно не нужны.

Риск по возрасту конечно опять вылез, т. к. мы с мужем решили о нашем секрете никому не говорить, даже врачам, и возраст я указала свой. Мы указали, что беременность ЭКО и только.

Первый скрининг по УЗИ и двойной тест крови вообще прошли на отлично, ни одного маркера не вылезло, но риск по возрасту в программе все равно вылез. Когда были у генетика на консультации, я попросила пересчитать в программе мои показатели крови на возраст 24 года, все риски сразу же ушли. Сам генетик признает, что эта программа ничего не исключает, т.е. достоверно не отвечает на наш самый главный вопрос: есть пороки или нет, а только дает картинку по рискам, т.е. низкие или высокие. Хотя и были у них случаи, что у молодых мам, с хорошими результатами всех скринингов, рождались дети с СД, а у некоторых, у кого были не важные показатели, родились здоровые детки. Получается, что 100% гарантии в исключении пороков развитя плода, эти все эти скрининги не дают ни молодым, ни возрастным мамочкам.

Так что, есть смысл, не поддаваться панике, если что-то пошло не так, а дополнительно провести повторный анализ в другой лаборатории, чтобы исключить риск ошибки в предыдущем исследовании, ну, а уж если вылезет повторно, и страх родить не здорового ребенка перевешивает все аргументы, можно сделать амниоцентез, и во всем убедиться с точностью до 99,99%, например, как сделала EleK, взвесив для себя все за и против.

• Нравится 3

Девочки, вы меня прям расстраиваете. Бабмбуша, тебе разве такие мысли в голове можно крутить сейчас? А ты, мамаМарина? Ладно, у Бамбуши детей еще нет и она успокоится только, когда увидит, как некотор. 30-ти летние выглядят мамочки, когда малыш в садик пойдет. Но у тебя-то ДВОЕ?!!! Ты же на собрания ходишь и.т.д. Моя дочка мной гордится, до нее только недавно дошло, что мне-то за 40. И я ей иногда теперь показываю, сколько кому лет, чтобы она сравнивала. Вот она ухохатывается от того, как бывает. И не собираюсь после родов расквашиваться, как только можно будет, сразу возьму себя в руки и жиры все уберу.

• Нравится 5

МамаМарина, как и когда планируешь отменять крайнон? Будешь ли менять его на утрожестан? В каких дозах? ....

плпробую но я боюсь что у меня уже ничего нет. пустота какая-то образовалась и тошнотики ушли.

Девочки правы, ты просто себя накручиваешь, симптомы токсикоза не могут быть в 1 -й день после переноса, это просто нервы и наше отчаянное желание забеременеть. Успокойся и расслабься, сейчас тебе нужно отставить панику и наоборот настроиться на положительный результат, наши мысли материальны, и лучше думать о хорошем! Удачи тебе, и пусть все будет обязательно беременно! @@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Девочки правы, ты просто себя накручиваешь, симптомы токсикоза не могут быть в 1 -й день после переноса, это просто нервы и наше отчаянное желание забеременеть. Успокойся и расслабься, сейчас тебе нужно отставить панику и наоборот настроиться на положительный результат, наши мысли материальны, и лучше думать о хорошем! Удачи тебе, и пусть все будет обязательно беременно! @@@@@@@@@@@@

спасибо дорогая.

Ksuxa,  я так тонко в этой теме не разбираюсь, но так понимаю, что у меня что-то другое. Я тебе потом в личку напишу, что за мутации. Их вообще, случайно выявили уже на 20 недельке. По анализам норма у меня в соответствии с триместрами всегда, но в связи с тем, что обнаружили - надо колоть клексан 0,4, в профилактический целях. Эти мутации, ранее, рождению двоих детей и их вынашиванию никак не помешали.

Поддержка как у всех, только прогик я увеличивала сама и плюс клексан

Репродуктологмне клексан тоже, кстати, назначала, до подтверждения на узи. Я думаю, по возрастным соображениям, чтобы надежно кровь разжижалась.

Девочки, вы меня прям расстраиваете. Бабмбуша, тебе разве такие мысли в голове можно крутить сейчас? А ты, мамаМарина? Ладно, у Бамбуши детей еще нет и она успокоится только, когда увидит, как некотор. 30-ти летние выглядят мамочки, когда малыш в садик пойдет. Но у тебя-то ДВОЕ?!!! Ты же на собрания ходишь и.т.д. Моя дочка мной гордится, до нее только недавно дошло, что мне-то за 40. И я ей иногда теперь показываю, сколько кому лет, чтобы она сравнивала. Вот она ухохатывается от того, как бывает. И не собираюсь после родов расквашиваться, как только можно будет, сразу возьму себя в руки и жиры все уберу.

Полностью тебя поддерживаю, раскисать точно ни в коем случае нельзя. Я тоже не выгляжу на свои 43, где-то и гены помогают, а в целом, стараюсь гармонично питаться, вести здоровый образ жизни и просто активно жить, вот и весь секрет. А дети дают стимул, оставаться как можно дольше молодой, даже больше, чем мужья, хотя и о них тоже не стоит ни в коем случае забывать. Мой муж полностью разделяет мою философию жизни, говорит, что и мужчинам тоже не хочется стареть не меньше, чем женщинам, не курит, занимается спортом, старается держать себя в хорошей форме. Мы во всем стараемся друг друга поддерживать, всей семьей зимой вместе катаемся на горных лыжах, летом сплавляемся по горным рекам на рафтах, любим попрыгать с тарзанок и т.д., короче киснуть и думать о возрасте себе не даем!!!!
  • Нравится 4

ЛиМамочка, покажи пузик))) так хочется посмотреть?!

VESTAss я тоже думаю, что боженька уберег меня от чего то, все что не делается к лучшему, буду ростить этого крепыша!!! переживаешь конечно за него, как он там??? Но думаю здесь все переживают за своих малышиков, без этого никуда...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...