Кенгу Ру 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ЛиМамочка, давай делись скорей. Меня эта темя оченно интересует Ссылка на это сообщение
Дуля 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ЛиМамочка, делись же конечно, все во внимании))) здесь всех эта тема волнует! Девочки, а Вы помните Иру сторк? у нее 600 утрика было, двойню выносила! Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 simonatut //, может у нее свои клеточки были? Или свое желтое тело. Или прогестерон хорошо усваивался. Или возраст до 35 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 МамаМарина, возраст до 35, мне ты писала в этом случае, что мало у меня??? а , что при возрасте до 35 лет он лучше усваивается? МамаМарина, и протокол у нее крио был! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 VESTAss, поздравляю с доченькой и хорошим скринингом!!! Чих поймала, мечтаем с мужем о дочке... :confusion: Ссылка на это сообщение
LSA 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 HAMIDOREYA, Спасибо, Оля! Конечно ловите тогда!!!! Вам для Антошки обязательно сестренка нужна, это же так здорово - старший брат, будет защищать любимую младшую сестренку! Наш старший уже взрослый совсем (сын мужа от первого брака), а тем не менее так обрадовался, что девочка, я даже не ожидала. У нас вообще в роду у мужа у всех почти одни мальчишки, все родственники и друзья так зациклились, что нам нужна обязательно дочка! Вот мы и постарались!!!! МамаМарина, а ты что решила, ты будешь пересдавать кровь? Мне кажется, может запросто ошибка лаборатории быть. Я тоже ранее с этим не сталкивалась, перелопатила кучу инфы. Перед сдачей крови, обязательно надо фиксировать и принимаемые гормоны и их дозы, и факт эко. Существует ряд факторов, способных повлиять на значение полученных показателей: – вес беременной – прием лекарственных препаратов; – сахарный диабет в анамнезе у будущей мамы; – наступление беременности в результате ЭКО. Поэтому при расчете рисков врачи используют скоррегированное с учетом всех особенностей и факторовзначение МоМ. Норма уровня МоМ колеблется от 0,5 до 2,5. А в случае многоплодной беременности до 3,5 МоМ. МоМ твоего ХГЧ вполне в норме, а МоМ РАРР-А (ПАПП-А) чуть меньше нижней границы. В совокупности с результатами УЗИ, если не вылезли маркеры ( а у тебя вроде проблем не выявили), думаю все риски сформировались из-за твоего возраста и из-за того, что ты не указала, что беременность ЭКО. 6 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки! Я сделала пренатальный неинвазивный тест. сегодня. Блин. Заплптила 35000. Но мне так спокойней, а то извелась вся с этим скринингом. Начиталась в интернете разных историй про хороший УЗИ и плохую кровь и поняла, что пока не сделаю - не успокоюсь. 4 Ссылка на это сообщение
LSA 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 МамаМарина, конечно, ради малыша и его здоровья пойдешь на все, главное чтобы он на 100% исключил твои сомнения, а то такие деньги отдашь, а там опять предположения по рискам нарисуют! Дай бог, чтобы с малышом все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
vitara 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 МамаМарина, а как он делается? на основе чего? кровь сдается? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Да. Сдается кровь. Из нее выделяют ДНК и ребенка и делают кариотипирование. В принципе тоже самое, что и инвазивная диагностика. Там тоже кровь берется. только пуповинная. Если этот анализ покажет отклонения, то они действительно есть. . Что буду делать в этом случае - не знаю, но скорее всего вынашивать инвалида не буду. Я не готова к таким испытаниям. но у меня есть ощущения, все все нормально, поэтому пока я более-менее спокойна. Да. Еще и пол обещали сказать. Изменено 28 мая 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
vitara 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 МамаМарина, конечно нормально, иначе и быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 главное чтобы он на 100% исключил твои сомнения, как уже мы знаем, 99,9 % это только амниоцентез.... девочки, что-то на меня навалился депресняк (((( все ждут от меня положительного теста... а я чувствую опять буду разводить руками :not know: но скорее всего вынашивать инвалида не буду. Я не готова к таким испытаниям. хорошо, что ты определилась... Ссылка на это сообщение
vitara 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Девочки, после пролетного ЭКО без поддержки особой второй фазы как долго могут М задержаться? у меня 27 д.ц....как то не чувствую особо их приближения....Обычно хотя бы мазать начинает в это время. Я только 8 дней утрик 400 вставляла. последний раз дней 5 назад Изменено 28 мая 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 vitara, думаю через пару дней мазать начнет. И прорвутся. Ссылка на это сообщение
vitara 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 МамаМарина, хорошо бы, а то не хочется задержки Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 vitara, ну если и задержка на день-два, то что тут плохого? Придут твои монстры, никуда не денутся, прогестероновой поддержки нет, значит эндометрий отслоится обязательно. .. Если, конечно, ты точно уверена, что не беременная. Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Bambusa, с чего бы это? Я о депресняке. Лучше вообще тогда ни о чем не думай, читай что-нибудь не на наши темы. У меня уверенность была только в первый раз, потом так же как ты. Но засовывала это глубоко в себя. Надо отвлекаться. А еще лучше полазить на всяких форумах, где девчонки уже с подтвержденной бер. хвастаются, В хорошем смысле, какие шмоточки малышику купили, какие коляски лучше, стульчики для кормления и многое-много другое. И тоже советую лопать магний Б6 или магнелис. Он хорошо воздействует не только на тонус и т.д но и укрепляет нервишечки. Это точно. А это видимо важно. Кстати, вот кто у Сторк читал поддержку, вначале, нее большой акцент на успокоительное был, если не ошибаюсь. Что-то даже очень сильное было. Я так думаю она нервничала сильно и ей назначили. Изменено 28 мая 2014 пользователем ЛиМамочка 2 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 vitara, у меня тоже был утрик 400. Пришли на 36 ДЦ Ссылка на это сообщение
vitara 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 svetljachochek, охох....а обычный цикл сколько дней? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 девочки за сколько выводится 5000 хорагона? Bambusa, с чего бы это? Я о депресняке. Лучше вообще тогда ни о чем не думай, читай что-нибудь не на наши темы. У меня уверенность была только в первый раз, потом так же как ты. Но засовывала это глубоко в себя. Надо отвлекаться. А еще лучше полазить на всяких форумах, где девчонки уже с подтвержденной бер. хвастаются, В хорошем смысле, какие шмоточки малышику купили, какие коляски лучше, стульчики для кормления и многое-много другое. И тоже советую лопать магний Б6 или магнелис. Он хорошо воздействует не только на тонус и т.д но и укрепляет нервишечки. Это точно. А это видимо важно. Кстати, вот кто у Сторк читал поддержку, вначале, нее большой акцент на успокоительное был, если не ошибаюсь. Что-то даже очень сильное было. Я так думаю она нервничала сильно и ей назначили. а что ей назначили? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 МамаМарина, я не углублялась в эту тему, но тоже много хорошего слышала о тесте таком. А в живот тыкать в России, я бы очень хорошо подумала, прежде, чем тыкать. Это я не к тому, что категорически не стала бы. Не знаю, если у нас место, где надежно это делают. А наших врачей, многих, я уже начинаю боятся. Это люди и еще раз люди, со своими пулями в голове. Многим на вас глубоко начхать. 1 Ссылка на это сообщение
vitara 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 девочки , я тест сделала, сама не знаю зачем, до этого делала -были следы от овитреля....а сейчас вроде что-то появилось.... это же не может быть такой след от укола? или это реагент? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт