Перейти к публикации

Полезные сообщения

svetljachochek,  к андрологу вместе без проблем пойти. Они нормально к этому относятся. Мой на приме сам был, а потом я подошла и врачу вопросы какие надо позадавала. И в инете я сама с ним переписывались пока лечение шло, да анализы я ему посылала. А мужчины, какие бы они ни были взрослые, сильные и мужественные, все-таки , в таких делах еще сильнее нас волнуются: что-то недопоймет, что-то забудет с перепугу.

Изменено пользователем ЛиМамочка
  • Нравится 1

Девочки, добрый вечер, я к Вам за помощью: занимаюсь вопросами ДЯ, в этом деле новичок, не знаю ничего, но вопрос этот штудирую, так вот по совету одной девочки с БП зарегистрировалась на сайте по поиску ДЯ, написала там объявление, пока отозвались две девушки, но одна мне по переписке не нравится, какая то темная лошадка, а вторая вроде ничего, так вот она требует за свои услуги 140 000 рублей, сама она ни разу не была ДЯ, просто положение вынуждает ее к этому прибегнуть, так вот в чем вопрос: это что за цена такая? Или я чего то не понимаю? Или так дорого стоят ооциты?

Если не затруднит, напишите пожалуйста Примерные расценки ДЯ

А подсказала в свое время мне к Вам обратиться Оля Simonatut, спасибо Оленька

Так что я не ради праздного любопытства, а по вынужденным обстоятельствам, за плечами 8 попыток ЭКО ИКСИ, спасибо заранее за помощь

Всем жительницам данного домика желаю здоровья и успехов в начинаниях!!!

• Нравится 7

EleK, так нам ИКСИ то и делали.. из 15! к 3 дню было 6 а к 5 дню выжил только 1. Главное обидно блин что он мне нравится мужик этот..и внешне и внутренне, мне теперь только возраст его и СГ не нравится, я неневижу его за его СГ, меня прям бесит это теперь. Ничего с собой поделать не могу, хоть к психиатру иди.

Совсем не факт, что это он виноват. Возможно (и скорее всего), в клинике не самые хорошие условия или специалисты.

Потом мне, например, трехдневок подсаживали, так как считается, что именно матка - лучшая среда для эмбриона.

И, я тебе скажу, хорошими мужиками, особенно которые нравятся внешне и внутренне, бросаться не стОит. :)

Кстати, совсем на крайний случай можно ведь донорскую сперму взять или донорский эмбрион.

...Ты ж не прям именно от него детей хочешь. ты же просто в принципе их хочешь. Вот и заводи. Лишь бы он не возражал.

Точно.

svetljachochek, к андрологу вместе без проблем пойти.

Скорее всего, это проблему улучшения спермы не решит. Да и нет проблемы, спермики-то есть. Я повторюсь - мне кажется, дело в клинике.
  • Нравится 2

я тоже считаю, что дело в клинике. У них просто эмбриология слабая и вообще они пожадничали денег на нормальные среды для деток.

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, я тебе так скажу. Такие деньги может требовать только совершенно обследованный, опытный донор, с не одним удачным протоколом. К тому же имея на руках свежие анализы.

ну пошарьте по сайтам. тут на бэбиплане очень много предложений от доноров. Единственное от чего я предостерегаю - категорически не высылайте никаких денег на анализы. Какая бы девочка расхорошая не была - НЕТ. Деньги вернете ей при встрече. Если говорит - нет денег на анализы - можно смело отвечать - спасибо, до свиданья.

• Нравится 1

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***,  у нас мало кто сам искал, практически все через клиники. Я сама искать даже и не думала. Много "нюансов", я их боялась.

EleK,  нам андролог помог очень и очень. Показатели стали суперскими на тот момент, по словам врачей. Другое дело, что к 4-му протоколу они опять подпортились, а мы это уже узнали в протоколе. Так как какой-то анализ очень долго делали( что-то с днк фрагментацией связанное, кажется)

• Нравится 2

EleK, нам андролог помог очень и очень. Показатели стали суперскими на тот момент, по словам врачей. Другое дело, что к 4-му протоколу они опять подпортились, а мы это уже узнали в протоколе. Так как какой-то анализ очень долго делали( что-то с днк фрагментацией связанное, кажется)

ЛиМамочка, обычно в 50 лет уже трудно улучшить состояние спермы.
  • Нравится 1

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, у нас если в агентстве то с фото, анализами и соц характеристикой =180 тр, а так в клиниках без агентства же анонимный дешевле, 70-100 тр

У меня есть эмбриошки , могу уступить не дорого.

Ты ж не прям именно от него детей хочешь. ты же просто в принципе их хочешь.

Дак уж я конкретно от него и хотела, пока его СГ меня не пришибла.

Марин, Спасибо! я подумаю)

Дак уж я конкретно от него и хотела, я его и выбирала чтобы детей от него завести, вот в чем прикол, пока его СГ меня не пришибла.

Спасибо девчонки:) посмотрю сегодня что андролог скажет ему..

svetljachochek, может все-таки еще порпобуйте в Москве? Есть ведь именно по МФ хорошие клиники. Если мне память не изменяет, то Мать и дитя, вот сейчас фамилию посмотрела Милютина Мария Аркадьевна. у нас в кз пробирке парень проходил у нее. Сказал, что там именно силная эмбриология и вот он счастливый отец дочки

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, ничего себе цены. У нас в КЗ походу тоже подорожало. Если я заплатила 2000 по старому курсу доллара, то сейчас ДЯ говорят просят 3000 $ по новому курсу. Пипец просто.

• Нравится 1

vitara, вот это новости!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Будем держать кулачки!!!! И у меня созрел вопрос - ну и как врачи просмотрели овуляцию????

svetljachochek, держись и не обвиняй во всем своего мужчину. Представь как ему-то тяжело? Просто я на его месте - все проблемы во мне, у мужа всё ОК. И я не раз предлагала ему развестись, на что он крутил пальцем у виска и говорил, что любит меня и готов преодолеть все трудности вместе. И правильно девочки пишут, пусть даже 50% проблема в СГ, но а остальные 50%? Действительно может клиника свалить все на мужчину... Может и их вина тут сыграла не последнюю роль. Сейчас сходите к андрологу, все обсудите, может и действительно попытаться найти клинику именно сильную в плане МФ? По-любому удачи тебе, спокойствия, ты обязательно станешь мамой!

• Нравится 2

МАШОК, это может быть прикреплением) успокойся)

vitara, вот это новости!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Будем держать кулачки!!!! И у меня созрел вопрос - ну и как врачи просмотрели овуляцию????

не знаю) вот так вот) даже если и она только только произошла,отличить сдувшийся фоликул от совулировавшего должны отличить, тем более к двум разным ходила врачам)

Надеюсь, что это никакая не ошибка и моя масечка со мной на 9 месяцев)

Хгч сдала, жду результаты после обеда.

Изменено пользователем vitara
  • Нравится 4

И у меня созрел вопрос - ну и как врачи просмотрели овуляцию????

думаю вот что ... когда О произошла вот-вот, то и фоликов уже не видно и ЖТ ещё не успели сформироваться...

vitara, на какие то часы по О опоздала на пункцию... т.е. прийдя на пару часов раньше, были бы видны фолики. Если всё таки повезло и Б есть, значит сэкономила выходит )))

Хгч сдала, жду результаты после обеда.

ждём вместе с тобой )))

мне кажется, такое могло бы быть если Б уже давно, а не вот-вот прикреплённая...

У тебя хоть какие-то ощущения.. а у меня ваще тихо... как будто ничего и не было (((

Изменено пользователем Bambusa

svetljachochek,  поддерживаю слова Хамидореи нашей. У меня в двух протоколах, в одной из российских клиник был пролет, меня убеждали, что все, что можно они сделали, что это все из-за меня , и практически сразу в рассход уже надо меня пускать - образно говоря . Это не передать, что я пережила. Я пожевала сопли, взяла себя в руки и начала переговоры с другим медцентром, где сильнейшая эмбриология. И все сразу стало получатся. И у меня вдруг все оказалось нормально, а куча диагнозов которые мне за мои деньги, в предыдущей клиники наставили( вперед, для отмазки) куда-то улетучились. Меня, кстати,это потрясло как-то, особенно.

И там (в первой клинике), кстати, в первом протоколе для меня украли клеточки у одной пары, а мне сказали, что пара со мной за денежки поделится. А я это узнала на переносе. Подробности не буду. Поэтому, немаловажно еще порядочную найти медицинскую организацию. А то могут и наговорить с три короба и обнести, как не фиг делать, за наши же деньги...

vitara,  мы ждем. У вас когда результаты озвучивают?

Изменено пользователем ЛиМамочка
  • Нравится 4

Ой, увидела про результаты. А по поводу того, может такое быть или нет. Видела не раз я, что может. Последний раз в чьем-то графике как раз это и было, там девочке сказали, что киста. А киста-то теперь уже родилась. Как Бамбуша пишет, так и получилось.

Девочки, про дочек-сыночков со всем не пишете нам. Как Вы там все растете, что зубы и все остальное. Можно фото в графике ненадолго выкладывать и удалять.

• Нравится 2

Да не видят ничего УЗИсты эти. Или аппараты у них слабые, или опыта нет, или просто издеваются.

Я когда первй раз со своей лялей пришла на УЗИ, мне сказали - замершая. Сердцебиения нет. Я-то знаю, что ХГЧ растет, говорю - точно нет сердечка?????? Она так неохотно опять начала смотреть, прям перекосило ее, и вдруг я сама увидела. Говорю - а это что? Она - ой, да. есть сердечко.. Но у вас возраст, вы же понимаете, что все это зыбко...

а мне пофигу, что мне она говорит, я же не собираюсь докладывать, что у меня ЭКО и прочие вещи. Сердце есть, значит дальше только мое дело.

• Нравится 2

ого... все со своими клетками?

Да, всегда со своими, два крайних протокола делала за границей, и вот там мне как раз и вынесли диагноз "Ретикулум эндопластический " , микробиолог сказала что бесполезно дальше пробовать со своими

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, у нас если в агентстве то с фото, анализами и соц характеристикой =180 тр, а так в клиниках без агентства же анонимный дешевле, 70-100 тр

У вас это в Москве? Если не секрет?! Просто тот донор , которому я написала ни разу не была в протоколе, и наверняка не знает резервы своего организма. Должна сегодня написать когда и какие анализы она вообще сдавала

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1401333562' post='12542547]

svetljachochek, может все-таки еще порпобуйте в Москве? Есть ведь именно по МФ хорошие клиники. Если мне память не изменяет, то Мать и дитя, вот сейчас фамилию посмотрела Милютина Мария Аркадьевна. у нас в кз пробирке парень проходил у нее. Сказал, что там именно силная эмбриология и вот он счастливый отец дочки

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, ничего себе цены. У нас в КЗ походу тоже подорожало. Если я заплатила 2000 по старому курсу доллара, то сейчас ДЯ говорят просят 3000 $ по новому курсу. Пипец просто.

Да и я в шоке от цен!!!!

Девочки, спасибо за подсказки, если вы не против, я иногда буду забегать с вопросами???

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***,  ну что за церемонии, с удовольствием будем общаться.

МамаМарина,  ну ты даешь, ты че там к кому попало ходишь-то. Найди аппарат - узи экспертного класса. Они, ктати, и по деньгам оинаково часто берут, что за лажовое узи, что за хороший аппарат и спеца. Надо, еще по отзывам, чтобы спец хороший был. А то будут столько всего разного говорить. Я вообще, в ауте с тебя -, деньги заплатила и еще амно выслушала до кучи.

Да не видят ничего УЗИсты эти. Или аппараты у них слабые, или опыта нет, или просто издеваются.

Я когда первй раз со своей лялей пришла на УЗИ, мне сказали - замершая. Сердцебиения нет. Я-то знаю, что ХГЧ растет, говорю - точно нет сердечка?????? Она так неохотно опять начала смотреть, прям перекосило ее, и вдруг я сама увидела. Говорю - а это что? Она - ой, да. есть сердечко.. Но у вас возраст, вы же понимаете, что все это зыбко...

Офигеть..... Блин и так столько нервов, а тут еще такое говорят....

Bambusa, не ну можно было бы в это поверить, но ведь vitara у двух разных врачей делала УЗИ и я так понимаю не в один день. Да и насколько я понимаю физиологию - после овуляции фоллик разрывается, Я выходит наружу, а вот полость как раз и остается, в которой потом видят ЖТ. Ну и плюс жидкость должна быть в малом тазу. Девочки, а у нас есть ведь такие преценденты. Я хорошо помню julcha, они уже готовились к протоколу и поехали в отпуск. И вернулись уже с малышом, причем получилось самостоятельно, она есть в нашей табличке в Чудо-беременностях. Так что дай Бог, чтобы этот пункт пополнился еще одной счастливой мамочкой.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...