Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, ну что за церемонии, с удовольствием будем общаться. Спасибо Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) вспомнила, что как то давно с одной девочкой нашли дешёвый метод определения Б, по моче с содой Вроде как помню, в утреннюю мочу кидаешь соды (сколько не помню, может ч.л без верха) и если она шипанёт, то тест отриц. Помню, она когда заБ и делала этот тест то сода не шипела , а упала на дно и всё. Может кто из наших беременяшек попробует для достоверности ? Изменено 29 мая 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 vitara, ну что там? есть информация? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Bambusa, я пробовала. Да, она не шипит. и падает на дно. Еще с йодом можно поэкспериментировать. и с красной карустой. Я все это делала. vitara, а ты точно слышала, что сегодня будет готов? Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки-беременяшки, а у всех были прострелы в матке до теста? что-то вот уже 8 ДПП а никаких ваще прострелов не было.. ну уже и не будет Просто, прочитала пару дневничков девочек... так многие описывают прострелы в матке, или колики Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) вспомнила, что как то давно с одной девочкой нашли дешёвый метод определения Б, по моче с содой Вроде как помню, в утреннюю мочу кидаешь соды (сколько не помню, может ч.л без верха) и если она шипанёт, то тест отриц. Помню, она когда заБ и делала этот тест то сода не шипела , а упала на дно и всё. Может кто из наших беременяшек попробует для достоверности ? а не проще тебе тестика замочить? Думаю ужо можно. у меня не прострелы как скрутило так скрутило. ночью больно лежать было сегодня. ношпу пила. Изменено 29 мая 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
vitara 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 МамаМарина, да, у нас хгч в тот же день выдают результат Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки! А где наша Вера? У нее же скрининг должен был быть 27 мая... Bambusa, у меня никаких прострелов небыло. У меня вообще никаких ощущений небыло. Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 не проще тебе тестика замочить? ну покажет он допустим вторую полоску еле-еле.. и что? буду думать или это было и сплыло, или это хвост от Хорагона или это Б, но при этом 25 грн как не бывало. Всё равно ещё покупать и не один... знаю как улетают деньги на эти тесты.. а у меня сейчас совсем жопа с финансами... из-за революции работы ноль... вернее она есть. .а з.п. нет ,.. а с содой бесплатно вообщем, я сделала только что, в стаканчике получилась плёнка от утрика... в итоге какого-то шипения я не увидела... и моча не утренняя, буду каждый раз с содой пробовать.... ))) Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 йод в мочу капните. Если растворится сразу - нет Б , если задержится подольше - есть Б. Ссылка на это сообщение
Дуля 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 МамаМарина, ага я тоже о вере думаю может в больничке лежит у меня животик тянуло первые дни Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 у меня животик тянуло первые дни ну вот,МАШОК, не только у тебя тянет ))) пробуй народные тесты... интересно же.. на всех это работает или нет...))0 МамаМарина, как понять.. что есть подольше или сразу ))) ладно, буду пробовать на следующей порции А завтра всё это попробую на утренней )) Ссылка на это сообщение
vitara 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) девочки, результат 77,76 мМЕ.... это мало или как? в лаборатории по неделям не расписано( vitara, как то маловато((((( Изменено 29 мая 2014 пользователем vitara 7 Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) а какой у тебя сейчас ДПО ? (считай что О это тот день когда на узи ничего не увидели) жаль, если окажется, что сорвалось из-за отмены поддержки (( надо сдавать в динамике ,т.е. ещё в субботу, тогда точно всё ясно будет Изменено 29 мая 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) vitara, а ты уверена, что 17? Изменено 29 мая 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Да нет, тоже нормально. В идеале 3-х значное. Сейчас надо следить, как увеличиваться будет, главное. Но это же еще и от прикрепления завист, может позднее. Уряяя!!!!!! А ты этой докторице доверяешь? Может позвонишь ей, посоветуешься?! Ссылка на это сообщение
vitara 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ЛиМамочка, да вот надо наверно позвонить Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки, результат 77,76 мМЕ.... это мало или как? в лаборатории по неделям не расписано( vitara, как то маловато((((( нормуль а не мало. особено для 17 дпо. Ссылка на это сообщение
vitara 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 позвонила врачу, говорит нормально. повысила утрик до 600...., ну и фолька с витамином е.....чет какие-то двойственные чувства Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) девочки, результат 77,76 мМЕ.... я твой результат ввела в калькулятор ХГЧ, смотри что получилось: Поздравляем, вы беременны! Уровень ХГЧ 77 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 13-16 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 27-30 дней от последней менструации (90%). По-моему крааасотища!!!! Но главное теперь конечно динамика! Опять таки Удачи! @@@@@@@ на дальнейший рост!!!!! Изменено 29 мая 2014 пользователем ЦEDRA 2 Ссылка на это сообщение
vitara 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 МамаМарина, ну если смотреть, что на 11 д.ц уже не было фолликулов, асегодня 28 д.ц. ЦEDRA, блин, а я что смотрела, там все значения выше по дпо....СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт