vitara 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 у меня теперь вопрос- колоть хгч для поддержки или нет? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) советуйся. а там 77 а я то подумала 777. мне вообще хгч в протоколе не назначен. Изменено 29 мая 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Еще с йодом можно поэкспериментировать. капнула и... попав на плёнку от утрика он растворился сразу... когда я капнула прям в мочу пипеткой.. то там капелька продержалась какой-то время в виде небольшого сгустка... и что сиё значит, кто б сказал? ))) у меня теперь вопрос- колоть хгч для поддержки или нет? это врач должен сказать... но желать такое надо после второго ХГЧ Изменено 29 мая 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
_VERA_ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 МамаМарина, simonatut //, девочки, все просто, не было интернета!сгорела станция и щас включают на 5 минут, выключают на 30 мин. Была на Узи, детки подросли, правда не все так хорошо...к предлежанию плаценты добавился тонус матки и за 10 дней укоротилась шейка матки на 5 мм (была 35 мм, стала 30 мм). Позавчера оформилась в стационар, лечение не назначили(только фольку и вит.Е, я их и так пью), шейку шить не хотят, все как-то очень странно, что делать, не знаю... vitara, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вера настаивать что бы шили. Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 _VERA_, а кольцо на шейку тоже не хотят? или это и есть - шить шейку? вообще с двойней при укарачивающейся шейке кольцо это просто как спасательный круг Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) vitara, колоть. По 1500 через день-другой. Хуже не будет, а у тебя судя по всему желтое тело никакущее. Практически нету его. Надо плаценту срочно подпитать. _VERA_, рада за малышей, но действительно не очень приятные новости про укорачивающуюся шейку... а ведь это еще самое начало... Ты скрининг по крови-то делала? Bambusa, сие значит, что скорее всего ты беременная. Вот только не пойму, чего ты тесты-то не делаешь? Изменено 29 мая 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
_VERA_ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 кольцо вроде ставят с 20 недели, а зашивают до 16 недели.Мне гинекологи говорят, что ничего делать не надо и 30 мм, это нормально, а то что за 10 дней она укоротилась на 5 мм, сказали, что ошибка УЗИ. На след неделе попрошу посмотреть на кресле, а потом на узи размер ШМ, если укоротится, лягу в обл. больницу. Буду со свеми ругаться, так как они мне отказывают... Марин, кровь я сдала в один днь с УЗИ в ПЦ, и на след. день в частной лаб, где свои гормошки всегда сдавала, жду результат...В ПЦ будет готов ч/з 3 недели, в моей лабе ч/з 4 дня... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 _VERA_, господи, а что за анализы такие ты сдавала особенные, что будут готовы только через 3 недели??? Ссылка на это сообщение
_VERA_ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 МамаМарина, то же, что и ты, скрининг Это же госуд. больница, ПЦ(перинатальный центр) Ссылка на это сообщение
Дуля 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 _VERA_, наблюдай за шейкой это очень важно читала у девочек ушивание надежнее чем кольцо тем более шейка короткая у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Вот только не пойму, чего ты тесты-то не делаешь? я ж написала.. что смысла нет сейчас... т.к. если даже будет призрак.. то это может означать всё что угодно... ну покажет он допустим вторую полоску еле-еле.. и что? буду думать или это было и сплыло, или это хвост от Хорагона или это Б, но при этом 25 грн как не бывало. Всё равно ещё покупать и не один... знаю как улетают деньги на эти тесты.. а у меня сейчас совсем жопа с финансами... из-за революции работы ноль... вернее она есть. .а з.п. нет ,.. а с содой бесплатно вообщем, я сделала только что, в стаканчике получилась плёнка от утрика... в итоге какого-то шипения я не увидела... и моча не утренняя, буду каждый раз с содой пробовать.... ))) для верности попробую сегодня с мужевым анализом у меня сегодня день экспериментов Изменено 29 мая 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
vitara 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я твой результат ввела в калькулятор ХГЧ, смотри что получилось: Поздравляем, вы беременны! Уровень ХГЧ 77 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 13-16 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 27-30 дней от последней менструации (90%). По-моему крааасотища!!!! Но главное теперь конечно динамика! Опять таки Удачи! @@@@@@@ на дальнейший рост!!!!! скинь пожалуйста в личку ссылку на этот калькулятор Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 МАШОК, ты не пробовала тесты с содой и йодом? скинь пожалуйста в личку ссылку на этот калькулятор и мне тоже скиньте а можно не в личку а сюда Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 МАШОК, ты не пробовала тесты с содой и йодом? а можно не в личку а сюда еще нет и йода у меня нет дома. Ссылка на это сообщение
Нина83 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки , ну подскажите: Мне ставят 7 нед акушерских. Мой репродуктолог отменяет единственную таблетку прогиновы и говорит , что просто перестать пить !!!!! Не постепенно , а просто перестать !!!! Вчера сдала анализ эстрадиол 1100 при норме от 4000 , она сказала Отменять!!!! Что делать ????? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а вот ты сама как считаешь? Если норма 4000, а у тебя 1000, то что,.. надо отменять? Я б еще и добавила. 3 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 simonatut //, да я то все сделаю, что зависит от меня, вот битва только будет за направление от ЖК... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки , ну подскажите: Мне ставят 7 нед акушерских. Мой репродуктолог отменяет единственную таблетку прогиновы и говорит , что просто перестать пить !!!!! Не постепенно , а просто перестать !!!! Вчера сдала анализ эстрадиол 1100 при норме от 4000 , она сказала Отменять!!!! Что делать ????? головой думать а не их слушать 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 МамаМарина, я растроена... у мужа не шипит сода... а он точно не Б, значит и я не Б, или этот метод не на всех работает. Нина83, странная репродуктолог... всегда все гормоны отменяют постепенно, чтобы не сорвать Б и резко, чтобы вызвать М 2 Ссылка на это сообщение
vitara 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Девочки, вчера уколола Хорагон 1500, когда теперь можно на контрольную сдачу ХГЧ? Врач сказала на узи после 3000хгч спросила же ее -нормальный ли хгч,говорит-да,хороший. Спрашиваю,может поддержать укольчиком хорагона? нет,говорит,не надо........что за врачи((((( Изменено 30 мая 2014 пользователем vitara 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт