Перейти к публикации

Полезные сообщения

Еще с йодом можно поэкспериментировать.

капнула и... попав на плёнку от утрика он растворился сразу... когда я капнула прям в мочу пипеткой.. то там капелька продержалась какой-то время в виде небольшого сгустка...

и что сиё значит, кто б сказал? )))

у меня теперь вопрос- колоть хгч для поддержки или нет?

это врач должен сказать... но желать такое надо после второго ХГЧ

Изменено пользователем Bambusa

МамаМарина, simonatut //, девочки, все просто, не было интернета!сгорела станция :D и щас включают на 5 минут, выключают на 30 мин.

Была на Узи, детки подросли, правда не все так хорошо...к предлежанию плаценты добавился тонус матки и за 10 дней укоротилась шейка матки на 5 мм (была 35 мм, стала 30 мм). Позавчера оформилась в стационар, лечение не назначили(только фольку и вит.Е, я их и так пью), шейку шить не хотят, все как-то очень странно, что делать, не знаю...

vitara, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_bye:

_VERA_, а кольцо на шейку тоже не хотят? или это и есть - шить шейку?

вообще с двойней при укарачивающейся шейке кольцо это просто как спасательный круг

vitara, колоть. По 1500 через день-другой. Хуже не будет, а у тебя судя по всему желтое тело никакущее. Практически нету его. Надо плаценту срочно подпитать.

_VERA_, рада за малышей, но действительно не очень приятные новости про укорачивающуюся шейку... а ведь это еще самое начало... Ты скрининг по крови-то делала?

Bambusa, сие значит, что скорее всего ты беременная. Вот только не пойму, чего ты тесты-то не делаешь?

Изменено пользователем МамаМарина

кольцо вроде ставят с 20 недели, а зашивают до 16 недели.Мне гинекологи говорят, что ничего делать не надо и 30 мм, это нормально, а то что за 10 дней она укоротилась на 5 мм, сказали, что ошибка УЗИ. На след неделе попрошу посмотреть на кресле, а потом на узи размер ШМ, если укоротится, лягу в обл. больницу. Буду со свеми ругаться, так как они мне отказывают...

Марин, кровь я сдала в один днь с УЗИ в ПЦ, и на след. день в частной лаб, где свои гормошки всегда сдавала, жду результат...В ПЦ будет готов ч/з 3 недели, в моей лабе ч/з 4 дня...

_VERA_, наблюдай за шейкой это очень важно читала у девочек ушивание надежнее чем кольцо тем более шейка короткая у тебя

• Нравится 1

Вот только не пойму, чего ты тесты-то не делаешь?

я ж написала.. что смысла нет сейчас... т.к. если даже будет призрак.. то это может означать всё что угодно...

ну покажет он допустим вторую полоску еле-еле.. и что? буду думать или это было и сплыло, или это хвост от Хорагона или это Б, но при этом 25 грн как не бывало. Всё равно ещё покупать и не один... знаю как улетают деньги на эти тесты.. а у меня сейчас совсем жопа с финансами... из-за революции работы ноль... вернее она есть. .а з.п. нет ,.. а с содой бесплатно ;) вообщем, я сделала только что, в стаканчике получилась плёнка от утрика... в итоге какого-то шипения я не увидела... и моча не утренняя, буду каждый раз с содой пробовать.... )))

для верности попробую сегодня с мужевым анализом :D

у меня сегодня день экспериментов :flag:

Изменено пользователем Bambusa

я твой результат ввела в калькулятор ХГЧ, смотри что получилось:

Поздравляем, вы беременны! Уровень ХГЧ 77 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 13-16 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 27-30 дней от последней менструации (90%).

По-моему крааасотища!!!! Но главное теперь конечно динамика! Опять таки Удачи! @@@@@@@ на дальнейший рост!!!!!

скинь пожалуйста в личку ссылку на этот калькулятор

МАШОК, ты не пробовала тесты с содой и йодом?

скинь пожалуйста в личку ссылку на этот калькулятор

и мне тоже скиньте

а можно не в личку а сюда ;)

Девочки , ну подскажите: Мне ставят 7 нед акушерских. Мой репродуктолог отменяет единственную таблетку прогиновы и говорит , что просто перестать пить !!!!! Не постепенно , а просто перестать !!!! Вчера сдала анализ эстрадиол 1100 при норме от 4000 , она сказала Отменять!!!! Что делать ?????

Девочки , ну подскажите: Мне ставят 7 нед акушерских. Мой репродуктолог отменяет единственную таблетку прогиновы и говорит , что просто перестать пить !!!!! Не постепенно , а просто перестать !!!! Вчера сдала анализ эстрадиол 1100 при норме от 4000 , она сказала Отменять!!!! Что делать ?????

головой думать а не их слушать

• Нравится 1

МамаМарина, я растроена... у мужа не шипит сода... а он точно не Б, значит и я не Б, или этот метод не на всех работает.

Нина83, странная репродуктолог... всегда все гормоны отменяют постепенно, чтобы не сорвать Б и резко, чтобы вызвать М

• Нравится 2

Девочки, вчера уколола Хорагон 1500, когда теперь можно на контрольную сдачу ХГЧ? Врач сказала на узи после 3000хгч

спросила же ее -нормальный ли хгч,говорит-да,хороший. Спрашиваю,может поддержать укольчиком хорагона? нет,говорит,не надо........что за врачи(((((

Изменено пользователем vitara
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...