Перейти к публикации

Полезные сообщения

vitara, уколола - молодец. Прогестерон мониторь. Теперь послезавтра сдай кровь на ХГЧ, и не дожидаясь результата еще кольни хорагончика. А потом, если ХГЧ растет, можешь поколоть через день по 1000 ед. Потом постепенно будешь снижать. Тебе главное сейчас ляльке помочь удержаться.

• Нравится 2

Bambusa, у меня по соде было не понятно, и по йоду тоже. Может все зависит от времени суток или от расположения звезд, но мне эти народные эксперименты не помогли, а наоборот вводили в какое-то нервное состояние. Мой тебе совет - просто пойди и сдай кровь. И сразу все узнаешь.

МамаМарина, послезавтра воскресенье,негде будет сдать....в понедельник тогда?

если ты колола вчера, то смело можешь сдавать кровь завтра. Этого укола в крови не будет совсем.

В понедельник опять пойдешь кровь сдавать, если ХГЧ увеличится в 2 раза. Я сдавала кровь через день. Сдала 4 раза и успокоилась. Главное, чтобы он рос .

Изменено пользователем МамаМарина

МамаМарина, хорошо,сдам завтра............блин,девочки,как же я боюсь(

в 7 вечера укол был

чет мне кажется,что завтра еще будет хорагон в крови

vitara,  он даже, если и есть, все равно видно есть прогресс или нет. Там, кажется минусовать 20 ед. надо. Давай не боись теперь уже, как будет, так и будет. Все, что можно делаешь. А утрик че вчера?!

просто пойди и сдай кровь. И сразу все узнаешь.

рано ещё .... в понедельник только

чет мне кажется,что завтра еще будет хорагон в крови

будет конечно...

таааак) мнения разделились)))

просто если я укол то вчера поставила.ю был четверг, следующий укол надо через пару дней, а это воскресенье. Тогда если в понедельник, то и укол в понедельник, а это уже 3 дня на четвертый, не поздно?

vitara, если взять простую математику, то 1000 в день выводится. Значит в крови у тебя еще будет хорагон, но как уже написали от полученного значения надо отнять 20 ед и остальное все ваши с масиком. Тебе сейчас рост ХГЧ нужно смотреть. Где-то видела в нете выветривание ХГЧ по дням и сколько его в крови остается. Найти не могу

vitara, нашал из просторов инета

Выставляю средние нормы "выветривания" укола Хорагона 1500ме, что бы не потерялись:

0ч. - 50 ед.

36 ч. (1,5 сут) - 25 ед.

72 ч. (3 сут) - 12,5 ед.

108 ч. (4,5 сут.) - 6 ед.

Изменено пользователем МаМуля ;)

Девочки, приветик! Читаю вас каждый день, писать особо некогда, Котенок не дает. Очень за всех рада, прямо бэби-бум здесь! Тоже надеюсь заразиться чудом, нашему Костику сестричка не помешает. Девочки, кто ждет ХГЧ, у всех будет все беременно!!! Чувствую прямо! Я на пару денечков в дневничке разместила фото нашего Костика, вот такие мы были пару недель назад.

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...