EleK 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, приветик! Читаю вас каждый день, писать особо некогда, Котенок не дает. Очень за всех рада, прямо бэби-бум здесь! Тоже надеюсь заразиться чудом, нашему Костику сестричка не помешает. Девочки, кто ждет ХГЧ, у всех будет все беременно!!! Чувствую прямо! Я на пару денечков в дневничке разместила фото нашего Костика, вот такие мы были пару недель назад. mamulka Olya//, какой хорошенький, и взгляд какой озорной и умный! svetljachochek, все в личке уже. Девульки, Вы видите на линеечке срок у меня? Бооооооююююююссссссььььььь!!!! Как одно мгновение беременность пролетает... ЛиМамочка, ты уже на подходе практически, быстро же! Удачи тебе, чтобы все прошло гладко! Девочки, просто не успеваю за всеми следить, здесь так много беременных! Всем желаю легкой и приятной беременности, выносить и родить в срок! А мы в 8,5 месяцев начали вставать и теперь встаем везде, а в кроватке ходим по периметру. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 сделала, пока виден призрак.... или было и сплыло или растёт.... все растет какой тест делала? сделала, пока виден призрак.... или было и сплыло или растёт.... покажи Ссылка на это сообщение
vitara 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем привет) сдала утром на хгч,ждууууу. .. Девочки, иногда мутит меня, это может быть от утрика (вагинально) или это масик? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 масик масик от вагинального не должно 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 МАШОК, и у тебя двое!!! Bambusa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! vitara, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vitara 31 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2014 Девочки, хгч -429,3 мМЕ.......) кажется нормально? даже если отнять 20 -25? как вы думаете? 19дпо 11 Ссылка на это сообщение
Танюша888 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 vitara, ну вот!!!!! Кажется у нас еще одна чудо беременность! Я рада за тебя! После таких случаев начинаешь верить в чудеса!!! Береги себя и свою ляльку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На узи с сердечками))))) 3 Ссылка на это сообщение
vitara 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Танюша888, боюсь радоваться) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 vitara, да, да, уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О Боже!!!! Все продолжай и хгч раза три, как минимум! 1 Ссылка на это сообщение
vitara 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ЛиМамочка, спасибо,девули) а когда чледующий укол? завтра? я в четверг колола. Ссылка на это сообщение
LSA 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 vitara, Очень, очень рада за тебя!!!! Так держать! Да, в жизни всегда есть место чуду! Береги себя и масика, буду за вас держать кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 vitara, уряяяяяяя!!!! Супер циферки. Ттт на вас с масиком или масиками. Пусть все идет как надо @@@@@@@@@@@@ как же я рада!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) замочила тест чувств 25 секрет чет вроде есть но до контрольной не дотягивает Изменено 31 мая 2014 пользователем МАШОК 8 Ссылка на это сообщение
vitara 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) МАШОК, ну это ж здорово) тем более 25) дотянет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня теперь вопрос? сколько же там не моего хгч...надеюсь все моё))))))) Изменено 31 мая 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
Натала 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 МАШОК, йохо! Ты меня порадовала! vitara, главное что растёт, а сколько не твоего, забей! Bambusa, должно быть все удачно, не паниковать! 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 vitara, всем по разному назначают, когда через день прям, когда через два, когда через три. Завтра коли тогда, в одно время. Надо было уколоть после анализа, по идее. Но и так все хор. Прогик!!! На тошнотики не обращай внимания, они могут и твои быть, и от препаратов. У всех по разному. Натала, как у вас там обстановка. По тв жесть жестчайшая. Сами Люди по разному пишут. Хрен че поймешь, но очень страшно за людей и деток. МАШОК, ну ты деловая, сразу тебе до контрольной! Здесь от призрака-то люди уписиваются от радости! Все клево же, надо радоваться и беречь себя! vitara, там не твоего сейчас уже много не будет. Даже если бы и 100 было не твоего, все равно отлично. Точно не рассчитаешь особо. Мне говорили про 20ед, если я не ошибаюсь. Здесь в любом случае, смотри какая динамика-то конкретная! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ли Мамочка стараемси но потихонечку пока. Ждем что дальше. 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 _VERA_, нафиг ты вообще сдавала, я ведь тоже читала где-то, что с двойней они ничего не смогут рассчитать. Тем более еще и ждать столько. Лишь бы деньги содрать. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 болит горло немного и темпа 37 и 2 что делать????? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Горло содой пополоскай или травкой какой, а темп такая норма у беременных. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ох и беременная же у нас темка! Сижу и диву даюсь. Чудеса прям. 5 Ссылка на это сообщение
Натала 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ЛиМамочка, в Славянска плохо..., в Донецке сегодня спокойно, в аэропорту сидят и террористы и атошники, потихоньку его расфигачивают, в Луганске плохо. Вообще есть один момент, когда вербуют население, с реди идейных за даром и среди тех кто продаётся за деньги, и вот этими людьми прикрывается бандюги... 2 Ссылка на это сообщение
vitara 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, нашал прогестерон в ампулах 2,5%, и стоит копейки, но одно НО...потребовали назначение врача....типа гормональный препарат и т.д. ... Интересно, на утрожестан че тогда не требуют назначения? Муж отмазался, типа дома забыли в сл. раз принесем, продали. У всех так или только у нас? И как мне теперь ддозировку назначить? 1 укол и 2*200 утрика достаточно будет? сколько это 1 ампула 2,5%? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Натала, А террористы это кто? vitara, ну вот!!!!! Кажется у нас еще одна чудо беременность! Я рада за тебя! После таких случаев начинаешь верить в чудеса!!! Береги себя и свою ляльку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На узи с сердечками))))) Самое беременное прибеременное)))) Мама Оля)))Жди сюрприз))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт