ЦEDRA 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем привет! Со мной сегодня произошла ужасная история! С самого утра начал резко болеть живот, прямо сильные тянущие боли, но периодически отступающие. Выпила но-шпу. Пару часиков после этого еще поспала. Потом как и всегда вставила крайнон и тут был первый тревожный знак ( на аппликаторе, когда я его высунула была размазанная капля крови). Где то через час пошла в туал.и из меня прям хлынуло кровь! Как бы вылился крайнон но не как обычно водичкой, а прямо красной струей! Я в шоке вызвала скорую! Теперь вот валяюсь тут в больничке. Единственное что мне сделали это вкололи дицинон внутривенно. Живот вроде подуспакоился. Посмотрели меня на кресле, ничего не поняли..... И еще сказали сегодня не вставлять крайнон типа чтоб завтра можно было мазок взять. А как так не вставлять? Короче я в печали и в ужасе от наших больниц и врачей...... Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЦEDRA, держись, не знаю чем помочь, дицинон надо, а утрожестан тогда внутрь пить. Папаверин тоже надо. А на УЗИ что сказали? а гормоны взяли? 1 Ссылка на это сообщение
vitara 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЦEDRA, держись, все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) ЦEDRA, упаси Господь тебя - не вставлять! Как это можно такое *****?!!!! Тогда Нужно перейти на 3-4 утрика перорально. Но он перорально хуже усваивается. Вообще в больничках на сохранении всегда прогестерон в инъекциях длбавляют еще, к тому что есть. А тебя прям обортировать хотят отменой поддержки, типа само сорвалось. Дряни. Дицинон согласна, но утрик перорально 600 + прогестерон инъекции 2,5 %- 1 р. Либо утром, днем и вечером прогестерон 2,5% Папаверин, да, я забыла свечи в попку от боли и спазмов до 3-х р. Точно можно vitara, у меня не разу рецепт ни где не спрашивали, это прихоть данного фармацевта, по всей видимости. Изменено 1 июня 2014 пользователем ~mandarinka~ мат 2 Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЦEDRA, А на УЗИ что сказали? а гормоны взяли? Узи вообще не назначали т.к говорят срок еще маленький. На гормоны только завтра возьмут и то какие гормоны - прогестерон и ХГЧ. ..... Ссылка на это сообщение
Натала 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) ksenik-малыш меня ждет), ой, террористы те кто на идее сепаратизма сколотил военные формирования, они вооружены покруче украинской армии, это вообще кино... и сообщения, сторонники ДНР (донецкая народная республика), читать как мирные жители, сбили вертолёт украинской армии А вообще у вас есть замечательная Новодворская, она другой раз для меня обидно об Украине отзывается, но в целом я с ней совершенно согласна. ЦEDRA, попросил что бы ещё эстрадиол взяли. И я согласна с девочками, внутримышечно прогестерон утром и вечером! Изменено 1 июня 2014 пользователем Натала 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЦEDRA, Прогестерон пускай колят,если они тебе запретили вставлять,а что они не поняли на Узи? 1 Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЦEDRA, Прогестерон пускай колят,если они тебе запретили вставлять,а что они не поняли на Узи? Да, Прогестерон будут колоть в той же дозировке, что я сама себе колола. Мне просто стало страшновато что вагинально я останусь без прогестерона на сутки, но может это не страшно раз масляные уколы остаются!? На Узи вообще не смотрели, а непонятки возникли при осмотре на кресле, типа ничего от крайнона не видно, рассмотреть шейку не возможно мазок взять затруднительно ( хотя вообще по сути кому он нужен этот мазок, мне точно не нужен, меня перед эко вдоль и поперек на эти мазки все проверили, но у них то регламент и против него не попрешь.....вот надо им взять мазок и всё). Дебильные больницы....... Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЦEDRA, вообще то так то они и промыть от крайнона могли раствором, чтобы увидеть шейку. непонятно что им мешало это сделать. А мазок и правда непонятно зачем, можно по крови понять есть ли воспаление, а если на инфекции, то можно тоже по крови анализы сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Нина83 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 МамаМарина, как результат анализа? Вроде просмотрела, нигде не написано ? Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 svetljachochek, ну вот так здесь всё.... Через ж...! Деревня одним словом. Не знаю что делать, если всё плохо сложится, в следующий раз получается нужно жить в клинике где делала эко и не уезжать домой вообще все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЦEDRA, ты главное не расстраивайся, а к докторам как то подход ищи чтоб тебе анализы по крови сделали.уколы чтобы ставили прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЦEDRA, Стоп,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Не настраивай себя,пускай Узи сделают,мазок нафиг брать,лишний раз туда лазить!! 3 Ссылка на это сообщение
Натала 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЦEDRA, воооот я тут тоже задумалась зачем вообще сейчас мазок... сейчас он до заду... 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЦEDRA, у тебя и так большая угроза прерывания, а ты дозу снизишь, получается. Нельзя! Надо тогда выпить утрик и дополнительно кольнуть. Рассчитай, чтобы тоже кол-во было. Мне моя доктор московская, говорила, что в одном криноне 600 утрика, хотя я до этого думала, что больше. 2 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЦEDRA, замени кринон на 3 по 200 утрожестана (пить, а не вставлять), отмени все кроверажжижающие препарать (хоть на некоторое время) СРОЧНО!!! выпей 4 т одновременно транексама, а завтра по 2 т. 3 р.д. Кушать не вставай, пусть приносят...у меня вообще было кровотечение такое, что кровь била фонтаном и текла по ногам, ничего, остановили, правда потом мазало 1 мес и 3 недели. Здесь 3 причины: отслойка, гематома или полное предлежание плаценты (как у меня)...Все будет хорошо... 7 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, прошу Вас, закупите все необходимое в свою аптечку после переноса. Я не разу ни чем не воспользовалась, но у меня все есть. Но ведь лучше так, чем ваши родственники с выпученными глазами по аптекам будут бегать. А если, вдруг, рядом никого не будет!?? . Наберите в поисковике "аптечка экошницы". А если не понадобится, то и не надо, но пусть будет!!!!! _VERA_, у нее дицинон капельница была. Я вот не знаю, можно это с трансекамом? У них же смысл один Девочки, кто в курсе?!! Фраксепарин ей отменили 25-го И поддержка прогестероновая ни в ком случае, чтобы меньше не стала!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
vitara 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Девочки, а мне что с прогиком делать? Уколола сегодня прогик, планирую на ночь утрик 400, норм? Изменено 1 июня 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
_VERA_ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ЛиМамочка, НУЖНО! в день кровотечения одновременно был этамзилат в/в (тоже самое,что и дицинон) и 4 т. транексама. На след. день мне стали в течении 10 дней колоть в/в этамзилат и я пила транексам 2.т 3 р.д, потом ч/з 4 дня по 1т. 3 р.д, через 5 дней 1.т. 2 р.д. и пока мазало 1.т 1 р.д. 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 vitara, Сколько в день получается?И я если все правильно поняла у тебя есть свое ЖТ?То может уже предостаточно???? И еще ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО МАЛЫША!!!! :flower: :flower: :girl_bye: :girl_bye: Слушайте девочки вопрос,вся в догадках и вопросах,ответ на который не могу найти, в марте после БХБ,цикл я отдыхала и на следующий собралась на гистеру,там посмотреть и исключить проблемы с эндометрием,но в начале цикла решила попить овариамин,пропила я его 5 дней,так как приехав к анестезиологу на 6 ДЦ и зайдя к своему репродуктологу,она сделав узи сказала,что у меня фолликулярная киста и эндометрий как на 2ю фазу,переела овариамина?короче на гистеру отправляют с подозрением на гиперплазию,сделала я ее на 8ДЦ,врач сказала,что гиперплазии не бала,вот я еще гистологию не получила правда,потом 10 дней у меня мазало,а на 20 ДЦ пришли месячные,но скудные,сейчас я 8ДЦ я поеду за гистологией и к врачу репрод-гу,вот и думаю,что с эндиком творится?и возьмут ли меня теперь в ЕЦ?А если есть функциональная киста? Ссылка на это сообщение
vitara 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Я не знаю есть ли жт, не была же на узи. И не знаю сколько прогика в одном укола 2,5%. А так получается один укол и 400 утрика Спасибо за поздравления))) Изменено 1 июня 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 vitara, мне кажется лучше сдать прогестерон и посмотреть Ссылка на это сообщение
Bambusa 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) все растет какой тест делала? с чувствительностью 20-ть, но не фоткала, фотика временно нет... Девочки, хгч -429,3 мМЕ.......) кажется нормально? даже если отнять 20 -25? как вы думаете? 19дпо как для 19 ДПО то нормально конечно, но я не знаю п.п. твоих уколов ХГЧ. В инете противоречивая инфо п.п. вывода его с организма. чет вроде есть но до контрольной не дотягивает вот у меня тоже... где-то в 2 раза светлее тестовой... темпа 37 и 2 что делать????? меня предупреждали в клинике, что может быть ТТ выше 37, но не сильно, это от утрика, а потом от Б А чего ты мерила? плохо себя чувствуешь? ЦEDRA, держись... скажи, а зачем ты Д-димер сдавала? Просмотр сообщения МАШОК пишет: чет вроде есть но до контрольной не дотягивает вот у меня тоже... где-то в 2 раза светлее тестовой... так у тебя подсадка была позже моего на 3 дня... так что здорово что у тебя уже полосатяться тестики Девочки, а свечи Вибуркол можно вместо Папаверина? Изменено 1 июня 2014 пользователем Bambusa 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) сегодня в инструкции к Дивигелю обнаружила: Дивигель противопоказан к применению при беременности. Изменено 1 июня 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт