Перейти к публикации

Полезные сообщения

А старшего я в 14 недель почувствовала.

значит и этого малыша скоро услышишь )))

А старшего я в 14 недель почувствовала.

как по мне это нормальная полоска... и вообще, хватит тратить деньги и нервы на эти тесты... ХГЧ - вот твой ориентир.

девочки, если тянет потягивает живот, то как лучше лежать, на спине или не боку?

Что-то у меня второй день потягивает и мутит... рано что-то... все предыдущие Б все эти неприятные моменты начинались с недель 7-8...

Вчера выпила две нош-пы одновременно, думаю, сегодня придётся так же... или уколоть папаверин.

• Нравится 1

vitara, блин, шикарный тест. У меня и таких полосок небыло.

Bambusa, лежать нужно так, чтобы тебе было комфортно. Но я слышала, что на спине какие-то вены пережимаются ..или еще чего-то.. в общем я бы на боку лежала.

Bambusa, муж принес аж 4 штуки теста))) надо ж их куда-то девать) одну пачку потрачу, а остальные подарю кому-нибудь)

не надо дарить. Потом будешь делать на больших сроках и прикалываться. Потому, что , чтобы получить такие полосочки, тебе надо будет мочу водой разбавлять, а иначе тестик покажет отсутствие беременности.

• Нравится 2

что на спине какие-то вены пережимаются ..или еще чего-то.. в общем я бы на боку лежала.

это да, есть такое, но это касается беременности уже когда есть пузо... когда ребёнок давит..

а я переживаю когда сижу живот напрягается. и тянуло весь день живот справа хоть и лежала.

Изменено пользователем МАШОК

Bambusa, здорово! Я аж выдохнула, представляю как у тебя эмоции зашкаливали :)

МАШОК, лежи лежи , у тебя сейчас это основная задача! вибуркол в попку засунь или папаверин.

спасибо всем.. жаль лайки закончились....

да, эмоции зашкаливают... но у меня забеременеть, это пол дела, т.к. у меня были уже Б 5 шт, и две из них выносила и родила, а детей нет пока...

потому, сама осторожничаю...

Изменено пользователем Bambusa

МамаМарина, давнишнее про дя ;) вот какие у вас результаты, эх я если б умного доктора послушалась и сразу после первого протокола пошла на дя, уже бы вероятно с детской была.

Bambusa, ну, там причины то известны, сейчас вы эти риски обошли, и будет детка.

Изменено пользователем Натала

Bambusa, ну, там причины то известны, сейчас вы эти риски обошли, и будет детка.

у меня прошлый протокол с ДЯ - даже не было прикрепления... а причин эко с моими, и с Б в ЕЦ так и не нашли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...